5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の虐待って普通ライターだよな

1 : 羽根ペン(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:27:42.19 ID:8Mpy+qC9 ?PLT(15100) ポイント特典

5歳長男の足裏にライター押しつけ 虐待容疑で父逮捕

2010年3月12日19時18分

 幼稚園児の長男(5)にライターを押しつけるなどの暴行をしたとして、千葉県警は12日、千葉県船橋市高根台3丁目、父親でトラック運転手石橋大樹容疑者(22)を傷害容疑で逮捕し、
発表した。「けがをさせたことに間違いありません」と容疑を認めているという。

 船橋東署の発表によると、石橋容疑者は1月下旬から2月16日までの間、自宅や車内で複数回にわたり、
長男の顔を殴ったり、熱したシガーライターを足の裏に押しつけたりするなどし、打撲ややけどにより全治4週間のけがを負わせた疑いがある。

 同署によると、石橋容疑者は1月に妻(28)と結婚し、妻の連れ子の長男と長女(2)と4人暮らしだった。
船橋市や市川児童相談所によると、2月16日、虐待を疑った幼稚園側から市に通報があり、児相がその日から長男を一時保護している。その後、通報を受けた同署が捜査していた。現在は長女も別の場所で保護されているという。

2 : 分度器(徳島県):2010/03/12(金) 19:28:12.20 ID:mGxXmXca
大抵って言わないか

3 : 接着剤(神奈川県):2010/03/12(金) 19:45:26.35 ID:1VvDj20f
また小学生がスレ立てしてんのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)