5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿命って50歳ぐらいが適切だよな。人間50年、下天のうちをなんとかって言うし

1 : クレパス(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:11:23.08 ID:1tLIe1l/● ?PLT(12000) ポイント特典

【神奈川】橋梁長寿命化修繕計画策定へ 県土整備部(3/11)

神奈川県県土整備部は、橋梁長寿命化修繕計画を策定する。あらかじめ施設の不具合の発生を予想し、事前に小規模な補修を計画的に繰り返す予防保全の考え方を導入。
5年ごとをめどに点検を実施して、点検結果を踏まえた補修を繰り返すことで維持管理費用を平準化し、橋梁を長寿命化する。

http://www.kentsu.co.jp/kanagawa/news/p07012.html

2 : ゴボ天(埼玉県):2010/03/12(金) 19:12:19.33 ID:7QC74tfN
こんな人生があと六十年も続くとか生き地獄

3 : バールのようなもの(関東・甲信越):2010/03/12(金) 19:12:25.82 ID:oS98kqaF
徒然草をとぜんそうって読んでた苦い思い出

4 : 篭(大阪府):2010/03/12(金) 19:12:46.91 ID:SDDw6bCP
25歳ぐらいでおk

5 : 天秤ばかり(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:13:08.33 ID:tpXE+uQH
70超えると一気に病気にかかる率が上がるという
やはり身体が動く60代で死んどくのがベストだな

6 : 木炭(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:13:19.30 ID:e3kc59+B
俺は17歳までがいい

7 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 19:13:44.02 ID:uUmUWdZi
30位かな

8 : オープナー(dion軍):2010/03/12(金) 19:13:46.89 ID:fIuTY9Ev
50って10年前かよ・・・

9 : 蒸発皿(千葉県):2010/03/12(金) 19:15:06.44 ID:3dZq1mNI
社会のお荷物になるから財産持ってない人は処分場送りでいいよ

10 : めがねレンチ(三重県):2010/03/12(金) 19:15:39.45 ID:40QjXluQ
大学卒業したら死ぬまで社畜とか嫌な人生だ

11 : はんぺん(山口県):2010/03/12(金) 19:18:08.58 ID:vVFMUGXG
わが人生悔いなしって、幸せに死んでいく奴ってどれぐらいいるんだろう。
ほとんどの人がびびりながら死を迎えるんじゃねえかな。

12 : 撹拌棒(宮城県):2010/03/12(金) 19:20:46.20 ID:jfK3KTtm
カネを稼いでいるかどうかは
顔のテカリ具合に表れる
同じ年齢でも高所得者のほうが絶倫です

13 : 飯盒(岡山県):2010/03/12(金) 20:01:12.22 ID:frROOOkr
敦盛のあれはそういう意味じゃねえけどな

14 : さつまあげ(富山県):2010/03/12(金) 20:43:49.46 ID:4kG0M6by
もっとも幸せな死に方は、泥酔したまま風呂に入って溺死すること

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)