5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバターヒロイン役の女性「子供にゲームを与えても犯罪者になるだけ、そんな事よりSEXしましょ」

1 : グラフ用紙(青森県):2010/03/12(金) 18:30:43.65 ID:Hr0j0sKg ?PLT(12600) ポイント特典

「アバター」女優のドッキリ発言:“性の抑圧が子供を暴力やゲームに走らせる”

映画「アバター」でナヴィ族の娘ネイティリを、「スター・トレック」では宇宙船エンタープライズの通信士官ウフーラを演じ、
SFファンにはすっかりおなじみの顔となった女優ゾーイ・サルダナさん。ところが、彼女が女性誌で放った言葉が、
アメリカのゲーマーたちを怒らせた。

サルダナさんは、女性誌“Essence”のインタビューの中で、セックスについてあけっぴろげな発言をしたことが話題に
なっている。「肌が触れあうのが好き。裸になれば隠し事なんてできないから」と語ったほか、私たちはもっとセックスに
ついておおっぴらに語るべきだとして、次のようにコメントした。

「アメリカ社会は、性を自覚する教育を子供から奪い、代わりに暴力や銃やゲームを与えている。私たちはそうやって、
小さな犯罪者たちを育てているんだわ」これにはゲーマーも黙っているわけにはいかない。

オタク向けのニュースサイト“Geekosystem”は、上の発言を取り上げて、「あなたのファンの多くはゲーマーのはず。その
大半は“小さな犯罪者”じゃないだろう」と反発。「ゲームと健康な性生活の両方を手にすることはありえないっての?」と
問いかけている。

ま、抑圧が犯罪を生むというサルダナさんの説は一理あるとは思うのだが、ゲームと暴力を一括りにするのには異を
唱えておきたいところ。そういえば先月も、新しく選抜されたミスUSAが「子供からゲームを取り上げて!」と言って話題に
なったばかり。キレイな女性にゲームを貶められると、よけいに悔しくなってしまうのかな……。

http://www.gpara.com/kaigainews/eanda/2010031201/

2 : スプーン(福岡県):2010/03/12(金) 18:31:07.22 ID:/52IGJBY
アフリカに行けよ

3 : 鉤(富山県):2010/03/12(金) 18:31:30.40 ID:tCe83Y2Z
じゃあ一発やらせてくれ

4 : 烏口(埼玉県):2010/03/12(金) 18:31:51.68 ID:Fpo0Ja0X
是非お願いします

5 : ガムテープ(福島県):2010/03/12(金) 18:32:09.05 ID:NPb4fOjy
童貞だけど30過ぎたら本当にどうでも良くなった

6 : dカチ(東京都):2010/03/12(金) 18:32:14.23 ID:wWi/rs6s
親の顔が見たい

7 : 釜(大阪府):2010/03/12(金) 18:32:16.54 ID:/hLw/Hzq
だな。
体育代わりにセックスの実技を教え込め

8 : 蒸し器(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:32:18.17 ID:tpxTRCTs
アバタープレイか

9 : ミリペン(関西地方):2010/03/12(金) 18:32:45.45 ID:KZ+vrZAz
猿だな

10 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 18:32:56.94 ID:ofxeEJwv
ネイティリってフルCGじゃなかったのか

11 : れんげ(catv?):2010/03/12(金) 18:33:12.55 ID:mlG/OTfM
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/i/m/g/imgs/090417zsaldana.jpg

は?

12 : 乾燥管(大阪府):2010/03/12(金) 18:33:21.24 ID:hPemw8U5
青い肌の女はノーサンキュー

13 : ゴボ天(埼玉県):2010/03/12(金) 18:33:20.54 ID:7QC74tfN
子供同士のセックスを観察する仕事がしたい

14 : 冷却管(秋田県):2010/03/12(金) 18:33:23.97 ID:b7h3WIfG
これだから土人はなー

15 : ローラーボール(catv?):2010/03/12(金) 18:33:24.43 ID:VdHw94K8
終盤ナヴィのヒロインがちょっとエロくみえてくるから困る

16 : 付箋(神奈川県):2010/03/12(金) 18:33:26.96 ID:ogTtxCy2
ジャネット「キャラ被るだろ氏ね」

17 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 18:33:49.56 ID:ZlMN7Ckh
素顔見たことないから画像貼ってくれ

18 : モンキーレンチ(千葉県):2010/03/12(金) 18:33:56.94 ID:SjSgOWTy
セックスできずに30代でゲームにはまってる奴は100%屑

19 : テープ(catv?):2010/03/12(金) 18:33:58.40 ID:F5z3ym/J
巨乳のパイロットがヒロインだろ?

20 : 包装紙(東京都):2010/03/12(金) 18:34:01.33 ID:w/nhBzlt
>>11


21 : 指錠(兵庫県):2010/03/12(金) 18:34:35.11 ID:gga3hmc9
ゲームが原因なのかどうかは分からないけど、ゲーマーの幼稚さは異常。
一般的な体験が出来ずに大人になったからああなるのか?

22 : 厚揚げ(福岡県):2010/03/12(金) 18:34:46.31 ID:am3i9rMG
チェンジ

23 : すりこぎ(コネチカット州):2010/03/12(金) 18:35:07.70 ID:KBFRwuqo
モーションモデルの間違いだろw

24 : 落とし蓋(大阪府):2010/03/12(金) 18:35:18.74 ID:bl9i6OkD
アバターってゲームみたいな映画じゃん

25 : エビ巻き(catv?):2010/03/12(金) 18:35:20.90 ID:WxDII3V9
↓あおぞら家族の画像

26 : 偏光フィルター(大分県):2010/03/12(金) 18:35:24.50 ID:KmChxcZP
エロゲーで良いじゃない

27 : 銛(福岡県):2010/03/12(金) 18:35:30.88 ID:g6iMoXHd
だって女性がレイプって言えば牢屋行きだし

28 : 分度器(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:35:39.73 ID:VGWpLiJk
「大人になってもゲームをしているのは完全に犯罪者だわ」

29 : 鋸(愛知県):2010/03/12(金) 18:35:40.11 ID:wgmpGYAl
スレタイにスタートレックが入っていればじわじわ完走したはず
わかってねーな>>1

30 : グラフ用紙(青森県):2010/03/12(金) 18:36:13.29 ID:Hr0j0sKg
>>17
>>11

31 : 黒板消し(東日本):2010/03/12(金) 18:36:21.84 ID:gaz93BDG
童貞エンジェルの俺たちをディスってるな、こいつ。やっちまっていいぞ、お前ら

32 : プリズム(埼玉県):2010/03/12(金) 18:37:06.93 ID:398R4n1H
俺もこれには激しく同意
だから俺とセックスしようぜ!

33 : ミリペン(関西地方):2010/03/12(金) 18:37:13.80 ID:KZ+vrZAz
アバターみたいなシステムできたらセックルしまくるのに…

34 : セロハンテープ(愛知県):2010/03/12(金) 18:37:37.55 ID:MgvW6AgT
>>10
ttp://www.youtube.com/watch?v=1wK1Ixr-UmM

35 : 黒板(富山県):2010/03/12(金) 18:37:56.98 ID:2Bo51stS
日本で言うなら声優がアニメとか見てんなキモヲタって言ったレベルか

36 : 輪ゴム(愛知県):2010/03/12(金) 18:37:58.52 ID:lsHc8/Q4
人外が言うなよ

37 : はさみ(東日本):2010/03/12(金) 18:38:04.27 ID:g7KVprpa
ヒロイン役はユマ・サーマンが原型だと思っていた

38 : 釣り竿(群馬県):2010/03/12(金) 18:38:15.29 ID:J3P6y6cG
ゲーム萌え族(仮)は犯罪者予備軍

39 : 巾着(島根県):2010/03/12(金) 18:38:26.42 ID:Tt0CLHix
できるならしたいものだがゲームやめたからってできるもんじゃないだろう

40 : 泡立て器(埼玉県):2010/03/12(金) 18:38:35.24 ID:Ur4jSUYT
ユマ・サーマンって塗り壁みたいな顔してるよな

41 : イカ巻き(東京都):2010/03/12(金) 18:38:41.61 ID:nSjci0l5
アバターの楽しみ方の一つ、
それはナヴィの乳首探しです。

42 : てこ(石川県):2010/03/12(金) 18:38:43.08 ID:moPCvDlr
ヒロインはヘリのねーちゃん

43 : ムーラン(和歌山県):2010/03/12(金) 18:39:14.34 ID:ma+7WXwk
>>33
それアバターじゃなくてサロゲートじゃね?

44 : シール(神奈川県):2010/03/12(金) 18:39:16.63 ID:D01jcv3/
・百貨店が贅沢品を並べて女性を誘惑するとき、男性が装飾品をつけて雌のように腰を振るときセックスやポルノが家庭の仲間で浸透するだろう。
・一方で女のごとき男が現れ、他方で男のごとき女が現れる。その時こそ民主主義の破滅であり、一撃が加えられるときだ。
・役に立つのは人を殴れる人間だけだ。
・私は支配者ではない。指導者である。
・ナポレオンが失脚した理由は、彼が皇帝になったからだ。 もし私が黄金の馬車に乗れば、国民は私を信用しない。
・ヒトラーを崇めて得をするようなことはさせない。
・一般人までもが科学文明に頼るようになると、性交渉の低年齢化が進み子供が子供を産む時代がくる。
・女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。
・若い娘の教育は最高に楽しい。 18から20まではロウのように柔軟だ。
・統治とは一人で始まり、下で終わるものだ。
・女は強い男を支配するよりも、強い男に支配されたがる。
・私は夢想家だといわれた。その夢想家がいなければドイツはどうなていたか。
・並はずれた天才は凡人を考慮する必要はない。
・大衆は女と同じだ。私の後に従わせる。
・私の後に続き君が世界に踏み出すときがきた。
・すべてを任務に捧げ。休息以外は何も望むな。平和以外は何も望むな。
・我々は敵を絶滅する根こそぎに、容赦なく、断固として
・未来のドイツを担うものはしなやかであらねばならない。しなやかさと、鋼の強さを。
・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代がくる。

45 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 18:39:48.21 ID:ZlMN7Ckh
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/001/15/24/haven01.jpg

なんだよエロそうな役やってんじゃねーか

46 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 18:40:20.44 ID:mSbEgD1w
オコトワリシマス

47 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 18:40:21.41 ID:XBoJVddv
ナヴィ族ってあの変な管を繋げてセクロスすんの?

48 : ファイル(神奈川県):2010/03/12(金) 18:40:28.88 ID:ncHoFjsD
これは同意
いまのキモオタが少年時代にセックス三昧だったらこんな風にはなってなかったはず。

49 : ドラフト(神奈川県):2010/03/12(金) 18:40:32.36 ID:IRsonYrg
そんなこと言ってるそのうちこのアマレイプされんじゃねぇのか

50 : ファイル(福岡県):2010/03/12(金) 18:40:50.05 ID:Hd1TYhSE

オタク向けのニュースサイト“Geekosystem”は、上の発言を取り上げて、「あなたのファンの多くはゲーマーのはず。その
大半は“小さな犯罪者”じゃないだろう」と反発。「ゲームと健康な性生活の両方を手にすることはありえないっての?」と
問いかけている。


ヲタきめええwwwwwwwwwww

51 : 三脚(dion軍):2010/03/12(金) 18:41:11.91 ID:6TnjILu0
ヒロインよりヘリのねーちゃんとセックスしたい

52 : れんげ(dion軍):2010/03/12(金) 18:41:12.03 ID:GwOgS40p
こういうきれいなクロンボはありっちゃああり


53 : 和紙(関東):2010/03/12(金) 18:41:15.72 ID:9I3EDED+
>性を自覚する教育

やっぱりエロゲは有用なんだよ!

54 : ホワイトボード(神奈川県):2010/03/12(金) 18:41:53.37 ID:pHq/mGfZ
抑圧はよくないな
だからゲームを規制するのも間違ってるな

55 : カラムクロマトグラフィー(大阪府):2010/03/12(金) 18:42:48.26 ID:D19DasMr
セブンオブナインの方がえろいよ

56 : めがねレンチ(三重県):2010/03/12(金) 18:42:54.99 ID:40QjXluQ
そう思うならやらせろや糞ビッチクロンボ

57 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 18:44:48.85 ID:kd3EnFby
うむ、
俺がドラクエやりたさに速攻帰宅した後
放課後、男女入り交じってのバスケ大会があったなんて・・・

58 : オープナー(千葉県):2010/03/12(金) 18:44:49.18 ID:6gUzAkov
そらとぶ恐竜みたいなのを乗りこなす為ムリヤリ絆をつなぐシーンがレイポにみえた

59 : 泡立て器(埼玉県):2010/03/12(金) 18:44:50.49 ID:Ur4jSUYT
ゲーマーは日本製のHENTAIで性生活を満足させてるんだろ

60 : ミリペン(関西地方):2010/03/12(金) 18:45:31.85 ID:KZ+vrZAz
つーかチンコあるのか?
http://blowme.adlibidinem.com/wp-content/uploads/avatar-sex-blowjob.jpg

61 : 磁石(兵庫県):2010/03/12(金) 18:46:53.83 ID:cRsJjYIO
アメ産のゲームは取り上げるべきだろ
wiiがアメリカでも人気な理由は人殺しゲームが少ないからだろうし

62 : アリーン冷却器(神奈川県):2010/03/12(金) 18:47:18.54 ID:CKfM8Gut
未成年にはノーパン、マイクロスカートの着用を義務付けるべき

63 : 和紙(関東):2010/03/12(金) 18:47:24.48 ID:9I3EDED+
>「アメリカ社会は、性を自覚する教育を子供から奪い、代わりに暴力や銃やゲームを与えている。
私たちはそうやって、小さな犯罪者たちを育てているんだわ」

別にこれはお前らを批判しているわけじゃないだろう・・・

64 : 定規(北海道):2010/03/12(金) 18:47:58.39 ID:TBxPE1tf
異種姦はかわいい女の子が犯されてるの限定なんだよ

65 : 泡立て器(埼玉県):2010/03/12(金) 18:48:54.96 ID:Ur4jSUYT
関係ないけどGTAって何が面白くてあそこまで売れてるの?

66 : 集魚灯(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:48:58.48 ID:Y0IhBGQf
エロゲ大勝利か

67 : IH調理器(広島県):2010/03/12(金) 18:49:27.12 ID:W7STyVEp
子供にセックスを与えたら・・・
ますます犯罪に向かうくね?

68 : ファイル(福岡県):2010/03/12(金) 18:49:37.50 ID:UsY1iI12
はい

69 : ハンマー(三重県):2010/03/12(金) 18:49:42.41 ID:anpVi57E
アバターのヒロインって戦闘機乗りの女じゃないの?

70 : 裏漉し器(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:50:19.53 ID:xh75T2mK
つかアバターBDいつごろでるの?

はやくて夏か?

71 : テープ(catv?):2010/03/12(金) 18:50:34.74 ID:F5z3ym/J
>>69
あの人レズビアンらしいぞ、もったいねー

72 : ピンセット(関西地方):2010/03/12(金) 18:57:21.15 ID:kQsEDoHf
とりあえずヤらせろ

73 : ローラーボール(catv?):2010/03/12(金) 18:59:17.81 ID:VdHw94K8
アバターのゲーム、パッと見すげえ面白そうだけどどうなの?

74 : 筆ペン(千葉県):2010/03/12(金) 19:00:58.49 ID:qHPLWz8I
タンクトップの女の子とやりたい

75 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 19:06:38.08 ID:k2ef2w83
やらせてくれ

76 : 昆布(佐賀県):2010/03/12(金) 19:10:20.68 ID:ZwJUfywo
じゃあやらせろ

77 : 土鍋(関東):2010/03/12(金) 19:32:12.91 ID:qL61JQm7
バイオレンスアウアウエッチセフセフって状況が
理解しづらいのでちょいと体験させてくれ

78 : 硯(北海道):2010/03/12(金) 19:43:54.14 ID:LXEH1ot8
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org718896.jpg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)