5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とくダネ!小倉智昭「これからはインターネットの世界だというけど、僕は嫌いでほとんどやらない」

1 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 15:28:39.12 ID:yWK9X5h6 ?PLT(12000) ポイント特典

【ワイドショー通信簿】 ゲームのグリーが「釣った」もの 社長が「世界長者」に
2010年03月12日13時27分 / 提供:J-CASTテレビウォッチ

<テレビウォッチ>米誌フォーブスの世界長者番付(2010年版)が発表された。
10億ドル(約900億円)以上の資産を持つ富豪に33歳の日本人男性が資産14億ドルで仲間入りした。

無料ビジネス

そこで、わずか数年でなぜ世界に富豪に躍り出るほど成長したのか??

『グリー』の主力商品は、携帯を使って無料で遊べるゲーム。3月11日のJ-CAST
『私見クローズアップ現代』でも扱った、急成長している『無料ビジネス』の流れにある会社だ。

無料なのに高収益を上げている秘密は、ゲームの中に有料コースにいざなう仕組みがあり、
一部のユーザーからおカネを徴収しておりそれがばかにならない。

『グリー』の人気商品は『釣り』だが、有料で性能のいい釣竿やえさを用意してある。
それが、性能の向上した携帯と相まって会員が飛躍的に伸びた。

07年27万人だったのが09年には1600万人に。大村によると「年間の成長率は2636%、2636倍に膨れ上がった」という。

キャスターの小倉が「大村クン、さっき2636倍とおっしゃいたけどそんな計算をしているようじゃ、
ビリオネア(億万長者)にはなれないよ。26倍でしょ」。

そういう小倉も「これからはインターネットの世界だというけど、僕は嫌いでほとんどやらない」と。
それでは富豪になるのは難しいかも。

http://news.livedoor.com/article/detail/4654730/

2 : ハンマー(三重県):2010/03/12(金) 15:28:58.52 ID:r4ipkzcB
おめえの価値観なんかしるかよ

3 : 定規(福岡県):2010/03/12(金) 15:29:20.16 ID:FJnokNgO
ハマコー見習えよ

4 : 足枷(西日本):2010/03/12(金) 15:29:23.97 ID:qqf37TSz
そりゃこれだけカツラのこと言われりゃ
嫌いにもなるわな

5 : 錘(福井県):2010/03/12(金) 15:29:37.75 ID:t7xazlSz
ハゲsssssssss

6 : ジューサー(埼玉県):2010/03/12(金) 15:29:40.71 ID:cZlNOZNO
嘘です

7 : 真空ポンプ(東京都):2010/03/12(金) 15:29:47.48 ID:nudGzoct
自分の理解の範疇にある物事は嫌いだ門ね

8 : 万年筆(愛知県):2010/03/12(金) 15:29:48.34 ID:bWDVZBYX
おい、室内じゃ帽子脱げよ礼儀だろ

9 : 電卓(大阪府):2010/03/12(金) 15:29:48.74 ID:aMGGt28p
おはよーございまぁーす!!! ズルッ

10 : フェルトペン(関東地方):2010/03/12(金) 15:29:51.52 ID:zB61ueMe
オヅラのAA見てショックを受けたって話してたじゃん。




www

11 : 串(大阪府):2010/03/12(金) 15:30:18.96 ID:o3+TOovD
器が小さすぎて髪が溢れます

12 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 15:30:54.98 ID:C+ulh6et
わかるってばよ・・・

13 : 目打ち(東京都):2010/03/12(金) 15:30:58.78 ID:ea8TdY+R
おいおい、グリーとか完全な無料詐欺じゃねーか
TVCMバンバン流してるからって擁護すんなよw

14 : 分度器(徳島県):2010/03/12(金) 15:31:02.78 ID:mGxXmXca
通信量の大幅upだかのニュースでバイトとビットのこと間違えたまま力説してるほどPC好きだったじゃん

15 : シール(神奈川県):2010/03/12(金) 15:31:05.12 ID:D01jcv3/
俺らは社会の底辺だからまだいいけど太田は酷いと思う

16 : カッティングマット(dion軍):2010/03/12(金) 15:31:11.88 ID:KJ2op+tj
googleでおぐらって入力すると入力候補にカツラが出てくるからな

17 : 黒板(北海道):2010/03/12(金) 15:31:18.66 ID:E6cKMUc0
そりゃ自身の馬鹿さ加減があちこちに書かれていたら
ネットなんて恐ろしくてできないわなw

18 : 真空ポンプ(石川県):2010/03/12(金) 15:31:24.83 ID:ZR7nokwx
http://www.google.co.jp/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=小倉智昭

19 : カッターナイフ(西日本):2010/03/12(金) 15:31:24.65 ID:Ap0F/tTb
あ〜いまだにハゲ動画うpられてるからな〜。

20 : カッティングマット(千葉県):2010/03/12(金) 15:31:27.51 ID:Wvwqu5yR
>年間の成長率は2636%、2636倍に膨れ上がった

21 : ノギス(神奈川県):2010/03/12(金) 15:31:39.73 ID:/F7gpjQa
これからは・・・って一体何年前の話やら・・・もう日常でしょ

22 : モンドリ(福島県):2010/03/12(金) 15:31:41.49 ID:wSiM2pJV
オヅラは前日にWikiで知識を仕入れるくせに


23 : ガムテープ(石川県):2010/03/12(金) 15:31:53.90 ID:Vyi5MVmn
ヅラ疑惑を見るに耐えないんですね

24 : オートクレーブ(大阪府):2010/03/12(金) 15:32:11.13 ID:/y3RaLrP
小さい人間だなぁ

25 : 接着剤(dion軍):2010/03/12(金) 15:32:11.70 ID:xP4qLyX5
ロクにやりもしないで難しいといい、あれこれ理屈をつけて非難するようになると、
もう役に立たない年寄りになった証拠。


26 : オートクレーブ(兵庫県):2010/03/12(金) 15:32:16.03 ID:+qhn4Aal
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

27 : アルバム(東京都):2010/03/12(金) 15:32:53.62 ID:fIy6U1VD
ネットでは年中、カツラ警報が発令してるからね

28 : ゆで卵(東京都):2010/03/12(金) 15:32:54.12 ID:kxSwlxN/
>>20
>>1

29 : 砥石(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:33:02.68 ID:kcDxFh8N
>>1
>これからはインターネットの世界だというけど

「もう」インターネットの時代だ

30 : ビュレット(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:33:15.40 ID:q251DJSb
インターネットなんて所詮は手段ですよ。手段。
最近はそれが目的だなんて勘違いしている輩が多いこと。
小倉さんのように人生が満たされていれば、インターネットなんて不要ということでしょう。


31 : セロハンテープ(東京都):2010/03/12(金) 15:33:30.36 ID:QeBX9O5K
嫌いでやらないとかwwwwwおまえは一生文通でもしてろよズラwwwwww

32 : セラミック金網(東日本):2010/03/12(金) 15:33:52.64 ID:GayWjlFf
>>7

33 : フェルトペン(愛知県):2010/03/12(金) 15:33:53.06 ID:fEvbQ7dt
カツラカツラいわれまくりゃ嫌にもなるだろうwww

34 : 万年筆(佐賀県):2010/03/12(金) 15:33:57.71 ID:g+dKZW0H
テレビ見たら馬鹿になるからなるべく見ない

35 : ムーラン(中国地方):2010/03/12(金) 15:33:57.26 ID:+3+8f18y
嫌いなのにブログやってて吹いたwwwwww

36 : 金槌(広島県):2010/03/12(金) 15:33:58.24 ID:goIezttQ
こいつの知ったかソースはwikipedia

37 : エビ巻き(北海道):2010/03/12(金) 15:34:13.65 ID:ah6clCCu
あんな動画が出回ってるんだからそりゃ俺でもやらなくなるわ

38 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 15:34:19.79 ID:3eeLUbt3
HOWマッチのナレーターが分相応なのになにしゃしゃりヅラ出てんの?

39 : 白金耳(神奈川県):2010/03/12(金) 15:34:41.23 ID:fXOJWVv0
じゃあ勝手に死ぬまでテレビ見てろよ

40 : スクリーントーン(catv?):2010/03/12(金) 15:34:46.73 ID:cN2mLWW8
X68000の頃で止まってるの?

41 : 駒込ピペット(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:34:48.92 ID:ZdOBp1a4
考え方も頭もずれてるな

42 : ウィンナー巻き(東日本):2010/03/12(金) 15:34:59.33 ID:qrPs+gd8
>「これからは」
スタッフが赤面

43 : まな板(関西地方):2010/03/12(金) 15:35:05.10 ID:1JXMlTjZ
インターネットの世界だと言うってどういう事だよ

44 : 便箋(高知県):2010/03/12(金) 15:35:23.01 ID:BevhvsoU
インターネットの世界にはハゲを直す情報が山のようにあるのにな

45 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 15:35:32.47 ID:aYP/eu/U
ヅラのヤツってみんなこうなんだな

46 : 修正液(神奈川県):2010/03/12(金) 15:35:36.08 ID:vbeTDnC3
オヅラ「インターネットに興味など毛頭ない」

47 : 硯(茨城県):2010/03/12(金) 15:35:49.51 ID:gIYvxe3x
他のキーワード: 小倉智昭 カツラ 小倉智昭 ズラ

グーグルひどい・・・

48 : シール(埼玉県):2010/03/12(金) 15:35:53.74 ID:+sDwlBuf
俺も嫌い
インターネットのせいで外に出て人と話すことができなくなった

49 : 金槌(広島県):2010/03/12(金) 15:35:55.42 ID:goIezttQ
>>44
植毛以外全部眉唾

50 : 製図ペン(三重県):2010/03/12(金) 15:35:57.04 ID:0asMi4zN
2ch嫌いならともかくネット自体嫌いってスケールでかい人だな

51 : そろばん(関西地方):2010/03/12(金) 15:36:18.13 ID:v75ACMo2
「ネットは悪」
   ↓
こいつも老害か?
   ↓
実はハッカーでした

52 : 飯盒(長野県):2010/03/12(金) 15:36:23.86 ID:xzEOsNXe
エゴサーチした瞬間に「ヅラ」って書かれてるんだから同情する

53 : 画板(catv?):2010/03/12(金) 15:36:25.06 ID:eZ4RGg9b
そりゃこんなんじゃな
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&source=hp&q=%E5%B0%8F%E5%80%89%E6%99%BA%E6%98%AD&lr=&aql=&oq=%E3%81%8A%E3%81%90%E3%82%89%E3%81%A8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

54 : 試験管立て(愛知県):2010/03/12(金) 15:36:27.59 ID:+rF1/vqG
お前の知ったかが全部ネットにもっと詳しく載ってるからだろ

55 : ウィンナー巻き(東日本):2010/03/12(金) 15:36:28.19 ID:qrPs+gd8
誰も反論してこない立場にいると間違ったこと言っても誰も訂正してくれない

56 : イカ巻き(埼玉県):2010/03/12(金) 15:36:30.24 ID:H25EWlSU
>>44
あったら苦労しねえよ

57 : 裏漉し器(静岡県):2010/03/12(金) 15:36:43.86 ID:stVe4pRg
本人は「オヅラさん」呼ばわりされてるの知ってるんだろうか・・・
もし俺が小倉の立場ならショックで二度とネットできねーわ

58 : がんもどき(東京都):2010/03/12(金) 15:36:43.75 ID:gj8f+agx
ハゲが不毛地帯見ないのと同じ理屈だろ

59 : マイクロピペット(catv?):2010/03/12(金) 15:36:54.36 ID:caS+vmfh
これからは・・・ってもうとっくになってるだろ

60 : 電卓(大阪府):2010/03/12(金) 15:36:58.05 ID:aMGGt28p
ヅラが落ちた時の植草とピーターの反応は今思い出しても笑える

61 : 梁(岐阜県):2010/03/12(金) 15:37:06.07 ID:V0grR5WG
とりあえず帽子を取れよ

62 : 梁(新潟県):2010/03/12(金) 15:37:32.98 ID:P4gna7A0
俺だってとくダネ見ねぇよ

63 : 昆布(佐賀県):2010/03/12(金) 15:37:36.69 ID:ZwJUfywo
これからはテレビの時代だというけど、僕は嫌いだからラジオ使ってる
くらい言えんのかね

64 : フライパン(長屋):2010/03/12(金) 15:37:40.32 ID:GX6Nelaf
他のキーワード: 小倉智昭 カツラ 小倉智昭 ブログ 小倉智昭 ズラ 小倉智昭 爆笑問題 小倉智昭 wiki



だからw

65 : ウケ(山形県):2010/03/12(金) 15:37:45.60 ID:OXjvvTgR
M字ハゲと掛けまして
女と解く
その心は?
かーちゅうしゃができない


66 : 泡立て器(大阪府):2010/03/12(金) 15:38:07.10 ID:4zbMF1ZD
オズラってネットで日々のトークネタ仕入れてそうなイメージだったわ

67 : 硯(茨城県):2010/03/12(金) 15:38:08.41 ID:gIYvxe3x
>>35
http://www.og-land.com/blog/

これかw
公式ブログなのに誰かに書かせてるんだなw

68 : 落とし蓋(三重県):2010/03/12(金) 15:38:14.94 ID:qjEOUYZ8
そりゃ、自分の名前ググっちゃったら嫌いにもなるよね
ホンマ、グーグルさんは残酷やでぇ

69 : クッキングヒーター(愛知県):2010/03/12(金) 15:38:28.14 ID:91RO2M3J
うるせぇハゲがその帽子とってからテレビに映れ

70 : 接着剤(dion軍):2010/03/12(金) 15:38:29.24 ID:xP4qLyX5
そもそもインターネットってすでに多角化浸透していていろんな用途があるのに、
全部まとめて「嫌い」とか「好き」とかいう発想がおかしいんだよ。
理解できるない人に限ってこういうアホな勘違いをするんだよね。
分からないなら分からないで止めとけばいいのに、的外れな屁理屈つけて批判するから馬鹿にされる。

71 : 二又アダプター(広島県):2010/03/12(金) 15:38:31.51 ID:XFPZDQ5j
まぁネットじゃオヅラといえばヅラだし、そりゃ見るのも嫌だろうなw

72 : モンキーレンチ(dion軍):2010/03/12(金) 15:38:33.66 ID:pi6h6EMy
ネットやらない老害はニュース番組の司会をやるべきじゃないよ

73 : シュレッダー(大阪府):2010/03/12(金) 15:38:41.66 ID:9xrqm1y5
ブレイク前のアーティストを紹介する時は何で調べてから紹介してるんだ

74 : ミキサー(愛知県):2010/03/12(金) 15:38:42.25 ID:S3hGWAWz
オープニングの話題をwikiってんのしってんぞおら

75 : 硯(栃木県):2010/03/12(金) 15:38:47.24 ID:I9H+Y7zd
そりゃwハゲ頭の動画があるもん見られないよなwおはよーございまーすッ!(ポロリ

76 : スパナ(岩手県):2010/03/12(金) 15:38:54.72 ID:iA0tog/0
そんなのかぶってるからだろ

77 : 液体クロマトグラフィー(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:38:57.01 ID:O2Dyt8T+
ネットが苦手ならともかく嫌いってw大人の発言じゃないわ

78 : 硯(静岡県):2010/03/12(金) 15:39:07.93 ID:QCVYKPze
>>56
苦労するとますますハゲるぞハゲ

79 : 二又アダプター(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:39:10.71 ID:i+CnN+ry
とりあえず被り物を脱げ

80 : 鉤(埼玉県):2010/03/12(金) 15:39:15.07 ID:Y4oLMff6
ブログやってんじゃん
しかもブログのぞいたら「ネットで検索したら」とか
こいつのインターネットは何をさしてんだ

81 : カッティングマット(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:39:23.57 ID:bMiQcW8s
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、      l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ      i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i.        |    ̄ |.|  ̄   |/
|( ̄`'  )/ / ,..      |  /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )     ヽ  ____    /
====( i)==::::/        ヽ ´  ニ ` /
:/     ヽ:::i            `ー-― '

82 : 蛸壺(東京都):2010/03/12(金) 15:39:45.63 ID:s638kAci
使えるけど嫌いってことなら話はわかる

83 : 加速器(東京都):2010/03/12(金) 15:39:48.20 ID:pDML+zgH
お前の代わりのキャスターなんて腐るほどいるのに何調子こいてんのこのズラ

84 : インパクトドライバー(関西地方):2010/03/12(金) 15:40:00.28 ID:w5FMFiJC
↓例の動画

85 : 原稿用紙(石川県):2010/03/12(金) 15:40:01.90 ID:/rt8jWJe
ネットの有用性をよく知ってるからこそできる発言だな
みんなネットやっちゃったらテレビ局困るしな

86 : セロハンテープ(東京都):2010/03/12(金) 15:40:02.35 ID:QeBX9O5K
>>81
だよな

87 : 二又アダプター(広島県):2010/03/12(金) 15:40:16.59 ID:XFPZDQ5j
あれ?グーグルで検索予測の数字が出ないぞ


88 : バールのようなもの(中国地方):2010/03/12(金) 15:40:18.38 ID:nzJLUwMY
とかなんとか言いながら突如つぶやき出すんだろうなう

89 : スクリーントーン(東京都):2010/03/12(金) 15:40:20.04 ID:+yBkci9T
小倉うんぬんよりもテレビ放送で2636倍に衝撃を受けたんだが

90 : ダーマトグラフ(関西地方):2010/03/12(金) 15:40:20.93 ID:++YKIwJ6
しらんがな(´・ω・`)

91 : 巻き簀(北海道):2010/03/12(金) 15:40:37.05 ID:Hx7ZPhrK
俺だって名指しでヅラキャラ固定されてたらやらねーよ

92 : 便箋(西日本):2010/03/12(金) 15:40:37.31 ID:OcKrgZn8
60過ぎのジジイがネットなんてやるかよ

93 : ちくわ(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:40:38.11 ID:F9Aun1E1
ネットやらない自慢とか
読書しない自慢の馬鹿オヤジレベル

94 : 蒸し器(岡山県):2010/03/12(金) 15:40:39.84 ID:vzocBLyo
前に調べたらヅラヅラ言われてたからな

どうしたハゲ小倉涙目か?

95 : dカチ(東京都):2010/03/12(金) 15:40:40.16 ID:aG0LaeuW
おづらwww

おづら叩きのスレに自分で「彼はいい人だ」って書いたら
「本人乙」ってレスされてびびったって言ってたよなwwwwwww

96 : レポート用紙(愛知県):2010/03/12(金) 15:40:48.30 ID:CHlp4Zn+
ボクはハゲじゃない

97 : 画架(鳥取県):2010/03/12(金) 15:40:47.60 ID:mppG+Dwo
>>1
インターネットすらやらない人が番組で偉ぶってるなんて
日本の番組の質が劣悪になっちゃうのもわかるわ・・・・・・・・・・・・

98 : ばくだん(大阪府):2010/03/12(金) 15:40:50.97 ID:p36BEaf2
でもオヅラって98時代からのPCオタじゃなかったっけ

99 : マイクロメータ(愛知県):2010/03/12(金) 15:40:54.58 ID:mguqmNV9
小倉とヅラを結びつけていない善良なサイトはないのか!

100 : 付箋(東京都):2010/03/12(金) 15:40:59.06 ID:YOqQMfPJ
オヅラさんってかわいい?

101 : 硯(栃木県):2010/03/12(金) 15:41:11.59 ID:I9H+Y7zd
チラチラ見てんじゃねーぞオズラwwwwwwwww

102 : ムーラン(中国地方):2010/03/12(金) 15:41:40.33 ID:+3+8f18y
t_ogura : ツィイッターとやらを始めてみました。 20分前

103 : レーザーポインター(大阪府):2010/03/12(金) 15:41:59.52 ID:ptThwwhe
情報番組やってるのに自らの情弱を宣言してしまったら駄目だろ

104 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 15:42:02.80 ID:PTPNKFBe
こいつ、ちょっと前にwikipediaの誤植丸写しの話を、いつとの自慢口調で話してたはずだが。

一年前だったっけ

105 : 蛍光ペン(関東地方):2010/03/12(金) 15:42:28.51 ID:e9HuPES/
おヅラは年収3億なんだろ
金あんだからもっといい植毛しれよ

106 : そろばん(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:42:44.31 ID:s/UmB9KO
パソコンサンデーの司会を務めたこともあるお方の発言とは思えませんな

確か番組主催のBBSとかもあったよなぁ

107 : 鏡(大阪府):2010/03/12(金) 15:42:50.32 ID:Daxx9lW4
ハゲヅラ板でコテやってるって噂は本当なのか。

108 : はんぺん(鳥取県):2010/03/12(金) 15:43:09.42 ID:4PRjyfkt
中野をイジメたオヅラだけは許さない

109 : 蛍光ペン(関東地方):2010/03/12(金) 15:43:19.11 ID:e9HuPES/
そもそもパソコンサンデーやってたくせにネット嫌いとか
ネット嫌いじゃなくて2chが嫌いって言えよ

110 : 修正液(関西):2010/03/12(金) 15:43:21.04 ID:ZPF2cjMF
自分が興味あることしか見ないんだよね、このおっさん。
MC失格だと思います。

111 : ウィンナー巻き(東日本):2010/03/12(金) 15:43:33.45 ID:qrPs+gd8
60代は電子機器いじらせたら障害者レベル

112 : ボンベ(奈良県):2010/03/12(金) 15:44:02.63 ID:NWqRWplc
ざっまあああああああああああああああああああああああああああああ

113 : 二又アダプター(沖縄県):2010/03/12(金) 15:44:20.64 ID:ildrHFBU
2ちゃん見てる有名人とかいるの?

114 : はんぺん(鹿児島県):2010/03/12(金) 15:44:21.29 ID:YMn6KAvU
最近久しぶりに特ダネみたんだがオヅラの
「ぼく知ってるよ、フフン」病が悪化しまくってた。

115 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 15:45:04.67 ID:GIomV/cq
こんなこと言ってるけど
毎朝のフリートークのネタは全部ウィキペディアから拾ってます

116 : 集気ビン(東京都):2010/03/12(金) 15:45:12.92 ID:gbiDDxR+
あいさつするときは脱帽くらいしろよハゲと誰か言ってください

117 : ムーラン(中国地方):2010/03/12(金) 15:45:27.61 ID:+3+8f18y
>>113
普通に見てるだろ

118 : 裏漉し器(静岡県):2010/03/12(金) 15:45:34.09 ID:stVe4pRg
>>95
ワロタ

119 : すり鉢(長屋):2010/03/12(金) 15:45:40.74 ID:21nBDUbp
MZ1500完全否定か
シャープに言いつけるぞ

120 : 試験管立て(愛知県):2010/03/12(金) 15:45:52.47 ID:+rF1/vqG
オリンピックの時、直接の面識無いくせに選手を馴れ馴れしく下の名前で呼び捨てにするとか酷すぎた

121 : 虫ピン(愛知県):2010/03/12(金) 15:45:58.24 ID:lsBboZzX
tubeでスレ内検索


あれ?


そりゃネットも嫌いになるだろ  
http://www.youtube.com/watch?v=95g30uJz18U
再生回数 2,139,048 回



122 : エリ(埼玉県):2010/03/12(金) 15:46:17.14 ID:uhrl2+im
そんなんだからハゲるんだよ

123 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 15:46:48.05 ID:tMWhNyWC
米倉はgoogleにどんな圧力をかけたわけ?

124 : 虫ピン(愛知県):2010/03/12(金) 15:47:19.40 ID:lsBboZzX
youtubeでオヅラって入力すると、丁寧にトクダネという言葉が検索候補に出てくる時代

125 : ルアー(岩手県):2010/03/12(金) 15:47:20.66 ID:jIQm2mDg
ハーゲンダッツうめえな

126 : 紙(岐阜県):2010/03/12(金) 15:47:38.12 ID:2ZJRHplI
インターネッツで悪口言われてへそ曲げてるだけだろ
ちっさいちっさい器がちっさいわ


127 : 画架(鳥取県):2010/03/12(金) 15:47:39.92 ID:mppG+Dwo
小倉「俺も有名人だしな、いっちょ名前で検索して評判見てみっか」

関連検索
小倉智昭 カツラ 小倉智昭 ブログ 小倉智昭 ズラ 小倉智昭 爆笑問題 小倉智昭 wiki



小倉智昭 カツラ 小倉智昭 ズラ
小倉智昭 カツラ 小倉智昭 ズラ
小倉智昭 カツラ 小倉智昭 ズラ
小倉智昭 カツラ 小倉智昭 ズラ

128 : ピンセット(大阪府):2010/03/12(金) 15:47:41.02 ID:zDN3TWIf
>>1
パソコンサンデー時代と言ってることが違うじゃねーかw

129 : ミリペン(山口県):2010/03/12(金) 15:47:45.16 ID:OhPtNe9C
好きにしろよネットはお前等ゴミと違って信じない奴は非国民なんていわねえから
言ってる中の人はいるけど

130 : 冷却管(宮崎県):2010/03/12(金) 15:47:54.20 ID:oehXG2EU
そんなちっちゃいことばかり言っているから
はげはげ言われるんだぞはげ

131 : テンプレート(東京都):2010/03/12(金) 15:47:56.43 ID:gE8N+Hv/
ハゲ?
ふっさふさだろ、この人

132 : 修正テープ(東京都):2010/03/12(金) 15:48:02.18 ID:XfznYHNO
なんかテレビ業界の人ってネット嫌うのがデフォみたいになってるよね
でもネットがなきゃ仕事成立しないと思うんだけど

木村太郎さんみたいに堂々とやればいいのに
http://livedoor.2.blogimg.jp/htmk73/imgs/a/e/ae7376e7.jpg

133 : ウィンナー巻き(東日本):2010/03/12(金) 15:48:15.50 ID:qrPs+gd8
>>121
10年ぶりに見たw

134 : メスシリンダー(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:48:29.58 ID:nxS4h8lt
そりゃ禿げるわw

135 : コイル(三重県):2010/03/12(金) 15:48:35.24 ID:qsVqj4BS
>>132
ねっとしてる割りにはインチキだよな、木村太郎

136 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 15:49:14.26 ID:C+ulh6et
>>113
太田

137 : 修正液(関西):2010/03/12(金) 15:49:15.64 ID:cuai8KFT
出来ない、ついていけない、だろ

138 : 滑車(愛知県):2010/03/12(金) 15:49:20.13 ID:hSAzX8Qc
毛嫌いしないで!


139 : 製図ペン(三重県):2010/03/12(金) 15:49:46.06 ID:0asMi4zN
>>135
ネットがインチキなんだろう

140 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:49:47.93 ID:f5GfBa6T
>>132
卑怯だぞw

141 : 釣り竿(dion軍):2010/03/12(金) 15:49:55.90 ID:ONDqv0SZ
どう考えてもお前らのせいだな

142 : ジムロート冷却器(チリ):2010/03/12(金) 15:49:55.87 ID:1IpDyaDk
一方ミヤネ屋はν即の勢い上位のみを取り上げた

143 : 二又アダプター(沖縄県):2010/03/12(金) 15:50:40.31 ID:ildrHFBU
>>117
ほぼ叩きなのに見るのか?

144 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 15:50:40.60 ID:C+ulh6et
>>121
わかるってばよ・・・

145 : 集気ビン(東京都):2010/03/12(金) 15:51:00.15 ID:gbiDDxR+
>>132
Mac卒業したのか

146 : オシロスコープ(東日本):2010/03/12(金) 15:51:04.90 ID:fAYT+UQQ
木村さんは意味もなく最新のノートパソコンを見せびらかすから憧れる

147 : ジムロート冷却器(チリ):2010/03/12(金) 15:52:06.20 ID:1IpDyaDk
>>117
よっぽど無神経じゃない限り2chの自分のスレは見れないだろ
気になってみてしまうような小心者は泣きながらもう二度と見ないってなりそうだし

148 : スターラー(千葉県):2010/03/12(金) 15:52:38.88 ID:WKmc8glf ?2BP(4600)

>>1
>キャスターの小倉が「大村クン、さっき2636倍とおっしゃいたけどそんな計算をしているようじゃ、
>ビリオネア(億万長者)にはなれないよ。26倍でしょ」。
それいったら小学生からやり直しになるレベル

149 : 白金耳(熊本県):2010/03/12(金) 15:53:31.80 ID:oEw7dc+4
やらないと言いながら、冒頭の能書きはネットでの情報だろ。w

150 : 黒板(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:53:52.59 ID:uNH4Ibmk
【レス抽出】
対象スレ:とくダネ!小倉智昭「これからはインターネットの世界だというけど、僕は嫌いでほとんどやらない」
キーワード:不毛地帯

58 名前: がんもどき(東京都)[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 15:36:43.75 ID:gj8f+agx
ハゲが不毛地帯見ないのと同じ理屈だろ



抽出レス数:1


うむ

151 : 絵具(岡山県):2010/03/12(金) 15:54:02.11 ID:xfQpwpjd
自分を検索してショックを受けたんだろうか

152 : 浮子(catv?):2010/03/12(金) 15:54:08.73 ID:RBLIsIjg
インターネットにはヅラの映像があるからな

153 : 印章(神奈川県):2010/03/12(金) 15:54:34.71 ID:xPPXWCQQ
1%から2636%になったら2636倍じゃないの?

154 : 試験管立て(東京都):2010/03/12(金) 15:54:49.26 ID:QXvX4EH3 ?PLT(12524)

年だからしょうがないんじゃね?
既存メディアに肩入れしてる人だし

155 : 目打ち(関東地方):2010/03/12(金) 15:55:03.96 ID:6R01Yu9s
老人のネットやってない自慢か

156 : アスピレーター(東京都):2010/03/12(金) 15:55:35.29 ID:xKONQRe5
>>132
生放送中に実況で翼のおっぱいでけえとか書いてんだな!

157 : 丸天(東京都):2010/03/12(金) 15:56:18.94 ID:aXq/A7dx
正確には26倍じゃなくて27倍じゃないの?

158 : 指錠(西日本):2010/03/12(金) 15:56:44.69 ID:VniDfYCe
>>132
FMVじゃなかったっけ?
しかも一体型って

159 : dカチ(静岡県):2010/03/12(金) 15:57:28.69 ID:tbbr2kr/
100%の成長率って何倍になるんだ?

160 : 滑車(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:57:49.78 ID:DDspAoRV
オヅラはまぁまだ許せるけど、フジのあのミニラが気持ち悪くてダメだ
まぁ可愛いねーちゃん揃えてるから毎朝見ちゃうんだけど

161 : 墨(関西地方):2010/03/12(金) 15:58:10.43 ID:Qb+nCtrb ?2BP(46)

オヅラって低学歴丸出しだよな

162 : 浮子(関東・甲信越):2010/03/12(金) 15:58:15.57 ID:milnVowA
>>153

163 : ウィンナー巻き(東日本):2010/03/12(金) 15:58:42.15 ID:qrPs+gd8
27.36倍だよな

164 : 両面テープ(catv?):2010/03/12(金) 15:58:47.31 ID:JI5e6XVn
こいつのオープニングトークは博識ヅラこいてるだけで
Wikipediaから引用してるんだろ


165 : 画架(新潟県):2010/03/12(金) 15:58:54.61 ID:SfjXGqlM
テレビでは不祥事や過去の失敗はひた隠しにしてきたからな。
いきなり全てオープンなネットになじむのは難しいだろう。

166 : 銛(山形県):2010/03/12(金) 15:59:19.95 ID:vtQvRtdB
>>164
マイケル・ジャクソンの時は
まるっきりそのまんまで笑った


167 : 製図ペン(三重県):2010/03/12(金) 15:59:33.39 ID:0asMi4zN
>>159
+100%と解釈して2倍でいいんじゃないかな
何の話かしらないけど

168 : ダーマトグラフ(大阪府):2010/03/12(金) 15:59:49.92 ID:uIKK5R63
「オズラ」でググると「もしかして: オヅラ 」って言われた・・・

169 : リール(東京都):2010/03/12(金) 15:59:57.31 ID:Tny/mRgl
社長がいっきに富豪になるのを見ると、
会社への投資や社員への還元を全然してないんだろうなぁ、って思う。

170 : 定規(北海道):2010/03/12(金) 16:00:35.93 ID:rEr9/q3J
ぼくらも小倉なんか大嫌いだからおあいこです!(><)b

171 : 梁(石川県):2010/03/12(金) 16:00:41.82 ID:WGSRkUox
2636倍って、、、原稿って前もって書いておくもんじゃないの?

172 : スターラー(神奈川県):2010/03/12(金) 16:00:43.40 ID:+yDwQ0vg
知ったかするためにネットは必須の癖によく言うよw

173 : 画架(鳥取県):2010/03/12(金) 16:00:51.94 ID:mppG+Dwo
>>165
マスコミ でググってみたらすげーのなんのって
しかしマスコミはそういうのを直視して認めなきゃ進歩がねーわな

174 : クリップ(茨城県):2010/03/12(金) 16:01:04.52 ID:iGlZOMTY
>>169
いやいや、株式会社にはストックオプションというものがあってだな・・・

175 : ラジオメーター(京都府):2010/03/12(金) 16:01:46.34 ID:WlY+Wmau
オヅラさんがネットみたら怒りの余り帽子を地面に叩きつけてしまうだろうからな

176 : リール(東京都):2010/03/12(金) 16:02:13.64 ID:Tny/mRgl
自分の名前で検索すると「カツラ」「ヅラ」って大量に出てくるんだもんなぁ。
そりゃ、ネット嫌いになるわ。

177 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 16:02:31.08 ID:BveRb3XN
あれネタ動画に見えなかったよなw

178 : るつぼ(鹿児島県):2010/03/12(金) 16:03:00.72 ID:bvhHYZrK
カツラもネットで買えば良いのに

179 : 定規(福岡県):2010/03/12(金) 16:03:28.56 ID:FJnokNgO
>>169
ヒント:自社株

180 : 定規(大阪府):2010/03/12(金) 16:03:40.71 ID:10/FA3vA
分からん物は=犯罪まがい

181 : やかん(埼玉県):2010/03/12(金) 16:03:57.23 ID:zATlWfbl
そりゃたれ流しで反論もない世界に住んでるからな

182 : シール(神奈川県):2010/03/12(金) 16:04:09.37 ID:IK6IqM02 ?2BP(2101)

オズラさん、あんた日常生活の中で無自覚に使ってるんだよネットw

183 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 16:04:21.30 ID:C+ulh6et
年間成長率は約770%じゃないのか?

184 : サインペン(福岡県):2010/03/12(金) 16:04:28.50 ID:KghSoSo0
「前は好きだったよ?
でもあのエイプリルフール、僕は変わったんだ」

185 : がんもどき(京都府):2010/03/12(金) 16:04:50.55 ID:WzvS261c
漏れもオズラさんの意見に禿同
ろくなもんじゃない

186 : 加速器(東京都):2010/03/12(金) 16:05:06.93 ID:nq0y32Jd
オヅラオヅラ言われてるから見ないんだろ、と思った

187 : ラジオメーター(富山県):2010/03/12(金) 16:06:08.95 ID:I8bmGv/f
俺もネットで名指しでヅラって言われたら
壁殴っちゃうわ
オヅラさんの気持ちは痛いほど分かる

188 : ピンセット(dion軍):2010/03/12(金) 16:06:31.39 ID:N0fXzjhJ
新しいメディア媒体についていけないからって何かと理由つけてネット嫌いとか言いだす年寄り嫌い

189 : テープ(catv?):2010/03/12(金) 16:06:55.46 ID:F5z3ym/J
そりゃネットの世界じゃ「シャッポ脱げ!」の連呼だもの
嫌いにもなるわな

190 : セラミック金網(兵庫県):2010/03/12(金) 16:07:37.06 ID:HoA+470C
ズラズラ言われたらそりゃ嫌いになるわな

191 : 画架(アラバマ州):2010/03/12(金) 16:08:19.11 ID:QQixXxCR
もうヅラ取っちゃえばいいのにな

192 : カラムクロマトグラフィー(大阪府):2010/03/12(金) 16:08:27.49 ID:D19DasMr
インターネットが嫌いって漠然としすぎだな
ぱそこその操作がよくわからんから嫌いとかならまだしも

インターネット=にちゃんねるのような匿名掲示板
みたいなイメージで嫌いなんか?

193 : スパナ(dion軍):2010/03/12(金) 16:08:29.63 ID:uDj308fx
例の動画見て、怒っちゃったんだよな
オヅラさん。

ネットをコソコソ見てんじゃねーよw

194 : ミリペン(山口県):2010/03/12(金) 16:10:07.97 ID:OhPtNe9C
おづら

195 : 銛(山形県):2010/03/12(金) 16:11:03.39 ID:vtQvRtdB
みんなではげまそうぜ


196 : ろう石(大阪府):2010/03/12(金) 16:11:31.32 ID:uunicmBT
ヅラのこと根に持ってるんだろうな

197 : 包装紙(東京都):2010/03/12(金) 16:12:28.74 ID:w/nhBzlt
おヅラに、ムカついてる奴多かったけど最近おヅラさんのでるニュース見てたらわかった
スゴイムカつくね

198 : ピンセット(dion軍):2010/03/12(金) 16:12:37.69 ID:N0fXzjhJ
お前らがヅラヅラ言うから

199 : 消しゴム(石川県):2010/03/12(金) 16:12:42.12 ID:oeMu7q3d
>>193
こそこそっていうか、オヅラはプライベートはヅラつけてません
宣言してるくらいの男だぜ。

オヅラが怒ったのは、2chでオヅラが痴漢で捕まったとうそ情報流されて
問い合わせがきまくったから。昔はもっと好意的だった。

200 : 鋸(長屋):2010/03/12(金) 16:12:47.65 ID:v9Rjqkpc
あいかわらず知ったか

201 : 原稿用紙(長屋):2010/03/12(金) 16:12:56.01 ID:bFXc9Zit
ハゲ仲間がいっぱいいるのに

202 : フラスコ(長屋):2010/03/12(金) 16:13:23.76 ID:wNrnshS4
>>196
根があったらヅラかぶる必要ない

203 : 封筒(東京都):2010/03/12(金) 16:13:46.30 ID:Q39jd5Rm
TVのように守ってもらえないからな

204 : オシロスコープ(京都府):2010/03/12(金) 16:14:07.71 ID:+opkSalf
ヅラ落ち動画↓

205 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 16:15:07.58 ID:C+ulh6et
http://www.youtube.com/watch?v=95g30uJz18U

206 : 乳棒(東京都):2010/03/12(金) 16:15:11.84 ID:hIpo6elu
グリーのペットゲームが本当に不快でしかたないんだけど、
皆はアレを可愛いと思ってるのか?
目がないし、体は気持ち悪い蟲みたい。
風呂入ってるときとかすげーきもい。
岡村が「かわええな〜www」って言ってるけど、大阪人のセンスはよくわからないよ。
ビリケンとかもきもいし。

207 : ガムテープ(北海道):2010/03/12(金) 16:15:31.12 ID:1M2To+R6
>大村によると「年間の成長率は2636%、2636倍に膨れ上がった」という

ん?ん?

208 : 蒸し器(大阪府):2010/03/12(金) 16:15:36.21 ID:EH8lejcQ
ヅラ動画見たくないからな

209 : 消しゴム(石川県):2010/03/12(金) 16:15:45.58 ID:oeMu7q3d
>>203
TVのようにというか、「痴漢で捕まった」のうそ情報は流石にやりすぎ
というか今だったら逮捕者出ちゃうくらいの事案だろ。

210 : クレヨン(関東地方):2010/03/12(金) 16:16:05.33 ID:IxQ+pmFH
小倉はプライベートでドイツWC行ったときにヅラつけてない動画が全国ネットで晒されてたはず。

211 : レーザーポインター(長崎県):2010/03/12(金) 16:16:16.05 ID:77wfRfjc
>>132
グロ画像かと思った

死んでねえかこれ?

212 : ペーパーナイフ(東京都):2010/03/12(金) 16:16:21.76 ID:hsicJZyz
ヅラじゃないよ帽子だよ

213 : シャープペンシル(東京都):2010/03/12(金) 16:17:38.41 ID:U0aaC1QJ
自信家というか裸の王様系の人ほど嫌う傾向にあるのな
気持ちは分からんでもないがマスコミのクソつまらんゴシップと変わらんし有名税と思って諦めろよ

214 : 漁網(関東・甲信越):2010/03/12(金) 16:18:02.23 ID:+iTXWaUV
予想通りの流れで安心した

215 : 定規(大阪府):2010/03/12(金) 16:18:41.14 ID:10/FA3vA
http://dl.ziza.ru/other/032010/09/zhest/001.jpg

216 : ビーカー(東京都):2010/03/12(金) 16:19:44.45 ID:blX+v4vT
現実と向き合えよwwwwwwwww

217 : 銛(山口県):2010/03/12(金) 16:20:05.76 ID:EC6lxyFc
ハゲからにげてんじゃねーよカスが

218 : 真空ポンプ(京都府):2010/03/12(金) 16:20:29.21 ID:5ANvRZrU
>>215
かっこいい毛虫だな。

219 : 滑車(アラバマ州):2010/03/12(金) 16:22:23.08 ID:DDspAoRV
>>215
なんだこのグロい生物?は

220 : コイル(長屋):2010/03/12(金) 16:23:11.49 ID:8NAdDqmA
デフォルトでオヅラさんとか言われてたらね

221 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 16:23:45.00 ID:sGLStxBY
パソコンサンデー司会者の発言としては
どうかと思う。

222 : カッター(神奈川県):2010/03/12(金) 16:24:27.62 ID:+lTDb6s9
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch51702.jpg

223 : 紙(catv?):2010/03/12(金) 16:24:28.48 ID:qnvhQ6ch
で?だから?

224 : 手帳(千葉県):2010/03/12(金) 16:24:55.68 ID:K7BSqO/o
ヅラダネ!

225 : ホワイトボード(神奈川県):2010/03/12(金) 16:25:06.27 ID:pHq/mGfZ
ヅラって言われまくってるからなw

226 : ペン(関東):2010/03/12(金) 16:25:58.03 ID:b5mwSXqx
芸能人は自意識過剰

227 : 釣り針(関東・甲信越):2010/03/12(金) 16:28:30.99 ID:SW7J0gkI
ネットのヅラの広告にでも騙されたんだろ

228 : 硯箱(アラバマ州):2010/03/12(金) 16:29:44.98 ID:Jiy15pTL
2636倍が話の中心にならないと言うことは
>>1の文章すらまともに読まれていないということか

229 : フラスコ(熊本県):2010/03/12(金) 16:34:47.57 ID:wrtG9vDt
ブログでは結構まともなこと書いてる

230 : 封筒(東京都):2010/03/12(金) 16:35:29.57 ID:Q39jd5Rm
ネットをやるとかやらないとか言わないだろ。
タバコやる?酒やる?の感覚なのか・・・

231 : 鉋(大阪府):2010/03/12(金) 16:36:14.27 ID:LdQg9dKE
2ch限定で嫌いなだけじゃんw

232 : 印章(三重県):2010/03/12(金) 16:36:24.53 ID:6a5ECQTy
誤字脱字なんかよりカツラのほうが大切な人のほうが多いってだけだな

233 : ばくだん(岡山県):2010/03/12(金) 16:36:43.37 ID:vVIQufNl
>年間の成長率は2636%、2636倍に膨れ上がった
oh...

234 : ビュレット(東京都):2010/03/12(金) 16:36:57.04 ID:f+LcZOkt
マスコミなのにインターネットも使わない男の人って……

235 : すりこぎ(東京都):2010/03/12(金) 16:37:35.79 ID:Buvk8tIs
そりゃあのヅラが落ちる動画が作られちまえばなぁ

236 : 音叉(東京都):2010/03/12(金) 16:37:49.38 ID:j+SARCVE
オズラがオーナーの中野坂上の焼肉屋
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131903/13017358/

237 : マイクロシリンジ(熊本県):2010/03/12(金) 16:38:21.17 ID:aBe+nHjf
インターネットはコンテンツじゃなくて、情報ツールなんだけどな。
まぁ情報ツールとしてのインターネットから背を向けながら情報番組の司会者ってのも片腹痛い。
この人の先見の無さは異常。枚挙に暇が無いが、あえて挙げるならLDかな?

238 : 三角架(東京都):2010/03/12(金) 16:38:26.27 ID:1+HxD501
小倉、とくダネやりだしてから太ったよね
毎朝ちゃんと起きて健康的なはずなのになんで太ってしまうん

239 : スクリーントーン(沖縄県):2010/03/12(金) 16:38:45.51 ID:vGCWjCpt
ハゲだからしゃーない

240 : 手錠(長屋):2010/03/12(金) 16:38:46.73 ID:Z5IIevOG
元木も
本木氏ねを見てからネット嫌いになったそうだ

241 : 指サック(神奈川県):2010/03/12(金) 16:40:06.75 ID:elYf9jEY
だからハゲんだよ

242 : 錘(京都府):2010/03/12(金) 16:40:10.27 ID:RfFF7jHz
このおっさんは自分が中心なんだな

243 : アルコールランプ(東京都):2010/03/12(金) 16:40:17.63 ID:Q+Q7q3QP
毎日チェックしてるんじゃねーのw

244 : 石綿金網(長崎県):2010/03/12(金) 16:41:12.24 ID:HoXwF+iR
俺も嫌いだな
特にν速の連中が
だって頭ラリってるでしょう

245 : ばくだん(東京都):2010/03/12(金) 16:42:06.46 ID:Riyd1hIg
だから何だって話で

246 : 手枷(アラバマ州):2010/03/12(金) 16:42:20.32 ID:CfahLv6a
報道に携わる人間がネットを否定するなんて

247 : 砂鉄(東京都):2010/03/12(金) 16:42:27.45 ID:v8Xi0wt3
小倉さんは善人
わかるひとにはわかる

248 : ガムテープ(北海道):2010/03/12(金) 16:43:27.22 ID:+EMwsshX
ナベツネの手紙を朗読する三宅先生ですらツイッターやってんのに何を時代錯誤なこと言ってんだオズオズは

249 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 16:43:58.79 ID:C+ulh6et
>>228
大村が間違ってるのは明らかだけど
オヅラも間違ってるよな

250 : ミキサー(大阪府):2010/03/12(金) 16:45:42.66 ID:g8rgqPev
2ちゃんのフジテレビのところで、朝の番組をちょいとからかってみな。
速攻、つぶしにかかってくるw.番組の2ちゃん係りがいるよwww.

251 : 梁(dion軍):2010/03/12(金) 16:50:37.79 ID:jVlS/3p2
ヅラはもう引退しろ

252 : 猿轡(愛媛県):2010/03/12(金) 16:50:51.93 ID:pHAoSJEB
オヅラ死ね

253 : ペンチ(アラバマ州):2010/03/12(金) 16:51:26.58 ID:82UKWI0a
パソコンサンデー

254 : 大根(愛媛県):2010/03/12(金) 16:53:54.09 ID:S8WslyLy
インターネットって貧乏な暇人がやるもんだもん

255 : 串(大阪府):2010/03/12(金) 16:54:22.86 ID:Nt1Vcf+Y
ホントは地毛なのに
植毛だとかカツラだとか嘘ばっかり書かれるからな
反論もしようが無いし

256 : トースター(三重県):2010/03/12(金) 16:54:47.09 ID:f7fgjaEV
実際はこんな感じなんだろうな
ttp://i.ytimg.com/vi/MneDqxZizMw/0.jpg

257 : 液体クロマトグラフィー(長野県):2010/03/12(金) 16:56:06.76 ID:fMINauew
ttp://nagamochi.info/src/up1190.jpg

258 : dカチ(静岡県):2010/03/12(金) 16:57:04.50 ID:tbbr2kr/
http://www.tomocci.com/zura.jpg

これは旅行用のヅラ付けてるの?

259 : ハンマー(東日本):2010/03/12(金) 16:57:19.36 ID:6v+nLp8O
>>7
わざとか?

260 : 巾着(東京都):2010/03/12(金) 16:58:00.65 ID:oagqXHeg
インターネットなんて、単なる手段に過ぎないのにこういう発言が出てくるって事は
こいつはインターネットを何にも理解してないって事なんだよな

ネット=2ch とか、ヴァーチャルリアリティとか、そういうレベルで止まってる
ワイドショーとはいえ、一応報道関連の人がこの程度の認識しか持ってないって
ちょっと問題なんじゃないの?

261 : 虫ピン(神奈川県):2010/03/12(金) 16:58:39.23 ID:oDsc8JFE
ハゲとかヅラって言われるのがそんなにやなのかよ

262 : 硯(ネブラスカ州):2010/03/12(金) 17:00:53.34 ID:MWmadLe/
朝ヅラッ!だのオヅラだのかかれてりゃそりゃ嫌いだろうな(笑)


263 : ばね(神奈川県):2010/03/12(金) 17:01:54.79 ID:uhe6/DYC
そりゃ、あんだけミンスを擁護してればなw

後ろめたいんだろう

264 : 画架(鳥取県):2010/03/12(金) 17:02:03.77 ID:mppG+Dwo
>>132
木村さんみたいにパソコン使える高齢者ってすげーと思うわ
歳とると新しいこと覚えるのはとても大変だというしな

265 : アルコールランプ(神奈川県):2010/03/12(金) 17:04:01.97 ID:lzNnjwce
ヅラ野郎はネットに触れなくてよろしい
ウザイ長文書いて悦に入るようなやつに決まってる

266 : さつまあげ(アラバマ州):2010/03/12(金) 17:05:45.83 ID:HW/H+akM
インターネットはやったりやらなかったりするものなのか

267 : 色鉛筆(岡山県):2010/03/12(金) 17:06:57.84 ID:GZDr+HZ2
>>132
これ確かVAIOでフリーズしたんだよな
翌日不具合がニュースになったの覚えてるわ

268 : dカチ(長屋):2010/03/12(金) 17:08:04.21 ID:yMLPRM2/
これからは・・・って

269 : 泡箱(京都府):2010/03/12(金) 17:10:14.40 ID:PZZkDDMs
そりゃ自分の名前検索したら
真っ先にハゲという言葉が出てくるからな

270 : アルバム(大阪府):2010/03/12(金) 17:10:47.21 ID:cvDY9Cay

       ,,,,,,.........、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;;;;i
/⌒ヽ l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
|  / .i^|  -<・> |.| <・>-  b |
| |  ||    ̄ |.|  ̄    .|/
| |.  |    /(oo) ヽ   |
| |   |    ____.   /
| /     ヽ ´ ニ  `, /
| |    ////W\ヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽ     カツラすまし
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWWWヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽ

271 : ハンドニブラ(福岡県):2010/03/12(金) 17:11:10.95 ID:n7XXiKuv
ハゲは甘え

272 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 17:11:26.12 ID:me/ULFq8
ユビキタスは支障をきたす(笑)

273 : 修正液(catv?):2010/03/12(金) 17:12:32.25 ID:6ZeKV7yY
よく毎朝毎朝自慢話できるわ

274 : シール(兵庫県):2010/03/12(金) 17:13:09.94 ID:DCrAPAKB
Jカスソースでスレ立てんな

275 : はんぺん(大阪府):2010/03/12(金) 17:13:17.40 ID:k3//3GKx
そりゃあなww自分の名前で検索したんだろ?
そしたら例の動画が出てきたわけだwwww

インターネット大嫌いになるのも無理は無いww

276 : 蛸壺(和歌山県):2010/03/12(金) 17:13:56.23 ID:jZ4bFJAn
パソコンサンデーの司会をやってたヤツが何を言うのか!
そういや番組中に自分のFM-7が埃かぶってるとか言ってたな(ウロ覚え)
まさかあの頃からか・・・

277 : ばんじゅう(アラバマ州):2010/03/12(金) 17:17:46.91 ID:BfJ76Q3R
>>143
別に自分のスレを見るとは言ってないだろう

278 : ホワイトボード(東日本):2010/03/12(金) 17:18:13.66 ID:OzdCKBjm
>>276
シャープ提供のシャープのパソコン番組の司会をしていてFM−7(富士通)だと?
やるか?
なあおまいら全力でやるか!?
いるんだろ?
ここにもXファミリー MZファミリーがさ!
やろうぜ!


279 : リール(関東・甲信越):2010/03/12(金) 17:19:47.34 ID:qgl5zYzR
でもVAIOは別なんだろオヅラ

280 : 猿轡(埼玉県):2010/03/12(金) 17:25:58.35 ID:hBBwvubI
まあこんだけヅラヅラ言われりゃネットが嫌にもなるわな

281 : 白金耳(アラバマ州):2010/03/12(金) 17:26:02.26 ID:+wZWHNDe
YouTube - 小倉 智昭
http://www.youtube.com/watch?v=voPaQAYHm4M

282 : カッターナイフ(長屋):2010/03/12(金) 17:26:26.35 ID:QU+uMcL6
そりゃあヅラってのがばれてるからな

283 : ハンマー(dion軍):2010/03/12(金) 17:28:24.21 ID:qdgIwy0x
インターネットもこの辺が限界だろ。
たいした伸びしろないよ。
オナホのほうがいい。

284 : 白金耳(アラバマ州):2010/03/12(金) 17:28:26.18 ID:+wZWHNDe
YouTube - パソコンサンデー
http://www.youtube.com/watch?v=k394QiGkSJo

285 : 硯(ネブラスカ州):2010/03/12(金) 17:30:32.66 ID:kIddUuxb
そりゃヅラネタでいじめられちゃうもんね

286 : スクリーントーン(茨城県):2010/03/12(金) 17:31:52.57 ID:G9aPcOtE
お前らがズラズラ言うずらから無意味にネットを嫌う人が出てくるんだずら

287 : 画板(兵庫県):2010/03/12(金) 17:33:31.94 ID:21HBfyKu
小倉智昭△

288 : オーブン(アラバマ州):2010/03/12(金) 17:35:03.10 ID:5i6Vp/zS
知名度のあるIT産業はど詐欺まがいで利益を出している

289 : サインペン(石川県):2010/03/12(金) 17:37:42.62 ID:W928xiAv
小沢からお小遣いを貰って民主党を擁護しまくりのキチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


290 : さつまあげ(千葉県):2010/03/12(金) 17:40:22.33 ID:IMaeRu/3
おまえCXだったか、通販でパソコンすすめてたじゃないか

291 : 色鉛筆(大阪府):2010/03/12(金) 17:47:27.91 ID:Yw9tWquy
ハゲの堅い頭じゃどうせ無理だし

292 : 釣り針(東日本):2010/03/12(金) 17:47:49.48 ID:wud9VITx
年老いて付いていけないだけだろ

293 : アスピレーター(福岡県):2010/03/12(金) 17:48:19.98 ID:2N1LbRq0
帽子脱いでからテレビ出ろ

294 : 黒板消し(新潟県):2010/03/12(金) 17:48:31.74 ID:4+yCJcmw
あのヅラ動画が本当にショックだったんだろうなw

295 : バールのようなもの(東京都):2010/03/12(金) 17:48:35.87 ID:W8XwUrgR
嫌いになるのもよくわかる
自分の名前を検索キーワードに入れただけで
関連キーワードにハゲとかヅラとか出てくるのはツラすぎるww

296 : 輪ゴム(dion軍):2010/03/12(金) 17:48:46.52 ID:9RcmlC/b
早く降板しやがれ
知ったか

297 : 砥石(福岡県):2010/03/12(金) 17:51:07.73 ID:/fvhc6df
これからは・・・ってまだ2001年くらいの気分なのかこのオッサン。

298 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 17:51:27.22 ID:X8C+Mjus
>>64
コレは仕方ないなw

299 : はんぺん(大阪府):2010/03/12(金) 17:51:37.83 ID:k3//3GKx
いまgoogleの検索候補みてきたらたしかに酷いwww

300 : メスピペット(北海道):2010/03/12(金) 17:51:46.97 ID:BD+YfAS0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    オヅラさん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

301 : 駒込ピペット(dion軍):2010/03/12(金) 17:52:53.73 ID:IrhCgbjj
やっぱハゲどもって
オヅラに対して擁護的なの?

302 : やっとこ(岡山県):2010/03/12(金) 17:54:15.00 ID:wHhLYQ8W
でもオープニングトークのネタはwikiのまるパクリなんですってね。

303 : 砥石(福岡県):2010/03/12(金) 17:55:07.34 ID:/fvhc6df
植毛した上で記者にすっこんでろハゲ!とか言っちゃうベルルスコーニくらいのおおらかさが必要w

304 : 色鉛筆(大阪府):2010/03/12(金) 18:00:09.39 ID:Yw9tWquy
どうせかぶるにしても
あの投げやりな乗せ方はないわ

305 : 綴じ紐(新潟県):2010/03/12(金) 18:01:15.15 ID:yT1c7vxG
>>1
賢明な判断だ

306 : 回折格子(東京都):2010/03/12(金) 18:04:32.44 ID:ZNHcS0p1

↓具体例で見る「団塊」

<団塊世代の有名人> 一部
武田鉄矢 1949.4.11生(福岡県)   大竹まこと 1949.5.22生(東京都)
ガッツ石松 1949.6.5生(栃木県)   崔 洋一 1949.7.6生(長野県)

→ 小倉智昭 1947.5.25生(秋田県)   間 寛平 1949.7.20生(高知県)

森田健作 1949.12.16生(東京都)  テリー伊藤 1949.12.27生(東京都)
矢沢永吉 1949.9.14生(広島県)   やしきたかじん 1949.10.5生(大阪府)
蛭子能収 1947.10.21生(長崎県)  北野武 1947.1.18生(東京都)
高田純次 1947.1.21生(東京都)   泉ピン子 1947.9.11生(東京都)
星野仙一 1947.1.22生(岡山県)   尾崎将司 1947.1.24生(徳島県)
鳩山由紀夫 1947.2.11生(東京都)  千昌夫 1947.4.8生(岩手県)
せんだみつお 1947.7.29生(東京都) アニマル浜口 1947.8.31生(島根県)
鈴木宗男 1948.1.31生(北海道)    ヨネスケ 1948.4.15生(千葉県)
泉谷しげる 1948.5.11生(東京都)   きたろう 1948.8.25生(千葉県)
鳩山邦夫 1948.9.13生(東京都)    柄本明 1948.11.3生(東京都)
舛添要一 1948.11.29生(福岡県)   谷村新司 1948.12.11生(大阪府)
松崎しげる 1949.11.19生(東京都)  松田優作 1949.9.21生(山口県)


307 : オートクレーブ(コネチカット州):2010/03/12(金) 18:05:33.50 ID:+Vh5//7h
嫌いにならないほうがおかしいなw
芸能人にネットは無理だろ

308 : 硯(ネブラスカ州):2010/03/12(金) 18:06:14.26 ID:vTJB9yvk
あのカツラの動画は実際どうなの?

309 : 金槌(愛知県):2010/03/12(金) 18:07:42.38 ID:iFl73p/5
ねぇ何でインターネット嫌いなの?ねぇねぇwなんで?

310 : コイル(catv?):2010/03/12(金) 18:18:25.18 ID:ll24Njpu
パソコンサンデーの司会者だったくせに…

311 : 偏光フィルター(神奈川県):2010/03/12(金) 18:19:15.75 ID:P5094RG5
宮根に変わるフラグか
完全に老害になっとる

312 : ヌッチェ(広島県):2010/03/12(金) 18:21:28.52 ID:bOa+T2nX
大きい買い物する時の調べごととか、調べたい事がある時以外には
ネットは使わないというのはありだと思う 特に有名人は悪口は
ネットが溢れてるだろうけど、所詮便所の落書きと無視するのが吉

特に2chはほとんどが無駄な煽りで情報集めにくいわ、イライラするわ
時間浪費するわで当然無視して、近寄らないのが大吉

313 : 砥石(愛知県):2010/03/12(金) 18:21:42.80 ID:jrX8yg+7
時間を無駄に浪費する
数十分数時間っていうレベルじゃねえ
数年単位で無駄になる

314 : オープナー(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:22:15.19 ID:9HAqmbxy
俺が理解できないものは全部存在価値のない糞

老害の典型

315 : バカ:2010/03/12(金) 18:24:40.63 ID:OrM1ZFJK
判決!オヅラ被告は今後一切ネットでの買い物を禁ずる。

316 : ノギス(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:33:25.98 ID:6+JvCPJY
話を聞いて欲しいなら
まず帽子とれって

317 : スパナ(奈良県):2010/03/12(金) 18:34:28.11 ID:IL5GoxZC
見てるから、嫌いとか言えるんだろう

318 : お玉(東京都):2010/03/12(金) 18:35:27.56 ID:iX0+tbrw
>>1
PCもろくに操作できそうにないしな
やりたくてもできないわけです

319 : 白金耳(北海道):2010/03/12(金) 18:36:40.94 ID:mH1RChnw
報道にたずさわる人間は参考でもいいから見といた方がいいと思うよ。


320 : ビュレット(dion軍):2010/03/12(金) 18:37:22.38 ID:rQyvnhKo
「ぼくはほとんどやらないけど、秘書が2ちゃんをプリントアウトしてくれたものは目を通します」

321 : ファイル(神奈川県):2010/03/12(金) 18:38:07.36 ID:ncHoFjsD
逃げるなよ

322 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 18:38:24.14 ID:hxt5bKNK
データはデジタル化されて永遠に残る

でも再生数が200万オーバーとかそろそろ消してやれよw

323 : メスピペット(北海道):2010/03/12(金) 18:39:46.63 ID:BD+YfAS0
インターネッツで自分が馬鹿にされてるの見て顔真っ赤になったんだろうなw

324 : 彫刻刀(愛知県):2010/03/12(金) 18:40:48.52 ID:0l50hPyQ
昔の小倉さんはPCの番組で輝いてたのに、今の小倉さんにはがっかりだぜ。

325 : 白金耳(北海道):2010/03/12(金) 18:41:18.68 ID:mH1RChnw
>>323
頭部の問題で叩かれてるからなあ…

326 : はんぺん(山口県):2010/03/12(金) 18:46:51.19 ID:vVFMUGXG
ネットでめったに叩かれない有名人
室伏兄貴
江頭
松村
キングカズ




327 : レーザー(茨城県):2010/03/12(金) 18:48:40.40 ID:vasouoxf
ホントはやりまくり。

328 : 画用紙(東京都):2010/03/12(金) 18:50:27.10 ID:UvpJlanf
ハゲは真央にあやまれ

329 : 手枷(石川県):2010/03/12(金) 18:51:52.32 ID:zYZ3lO1k
本当の音楽好きならようつべにはまるんだけどね。ピーター・バラカンも一時期ひどいようつべ中毒
だったらしいし。

330 : ミリペン(東京都):2010/03/12(金) 18:53:10.10 ID:Km2M3uzN
http://blogs.itmedia.co.jp/closebox/2008/02/post-8af5.html

インターネットはしないけど宣伝はします

331 : はんぺん(山口県):2010/03/12(金) 18:53:59.02 ID:vVFMUGXG
だけど、オールディーズとか音だけで聞いてるぶんには古さ感じないけど、動画みると古臭くてげんなりすることが多いな。
口パクも多い感じ。

332 : パイプレンチ(福岡県):2010/03/12(金) 18:58:42.86 ID:8+jjFv9L
実際、俺が小倉だったとして2ちゃん見たら絶対嫌になるだろうなw
ヅラであること前提だもんw

333 : 硯(静岡県):2010/03/12(金) 18:59:19.23 ID:Qef6YP1R
ネットが嫌いって意味が分からん。
どういう部分が嫌いなんだよ

334 : ガスクロマトグラフィー(関西地方):2010/03/12(金) 19:00:05.16 ID:+7JfYQ/k
みんなが触れない場所に平気でカラシ塗るような、どういつもこいつもクズばかりだからな。
ヅラの話とか

335 : 砂鉄(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:00:16.65 ID:AK/UG08f
まあそうした方がいいわなw

336 : セロハンテープ(大阪府):2010/03/12(金) 19:01:25.11 ID:cLvU0KhZ
僕はね、前からこれからはインターネットの世界と思ってたんだよ。ねぇデーブ。

337 : 指錠(兵庫県):2010/03/12(金) 19:01:42.78 ID:gga3hmc9
ネットが嫌いなんじゃなくてネットユーザーが嫌いなんだろ。
つまり人間が嫌いなんだよ、ハゲハゲ言うから。

338 : レポート用紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:03:15.06 ID:+rLvgeYd
なら携帯も使うな

339 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:04:28.30 ID:QrPJZtA8
時代に追いつけない古い人類は滅びてしまえ

340 : ガスクロマトグラフィー(関西地方):2010/03/12(金) 19:04:27.36 ID:+7JfYQ/k
パソコンサンデー

341 : ニッパ(福井県):2010/03/12(金) 19:05:00.14 ID:9K/rRhP0
オヅラはネラー

342 : 篭(北海道):2010/03/12(金) 19:05:43.55 ID:yCJYtDXS
まあでも小倉も富豪の端くれだろ。
彼のオーディオシステムは総額2千万って聞いたわ。

343 : 釣り竿(神奈川県):2010/03/12(金) 19:06:40.98 ID:UIRHP8zu
ネットやってない人でもヅラって知ってるよ

344 : セラミック金網(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:07:01.80 ID:g/LIa2bR
パソコンサンデーの司会やってたな

345 : 錐(福岡県):2010/03/12(金) 19:07:05.50 ID:rI8zKh9F
電通&在京マスコミ
ネットは知ったか扇動者に酷だよな

346 : 豆腐(埼玉県):2010/03/12(金) 19:09:32.93 ID:r8JvMGgw
ランクル盗まれたりオーディオルームが水没したり悲惨だ。

ネットショップは税金対策でやってんのかな?

347 : ゴボ天(東京都):2010/03/12(金) 19:09:51.17 ID:L+T79qMa
>>344
パソコン通信の紹介とかしてたぞ

348 : ガスクロマトグラフィー(関西地方):2010/03/12(金) 19:10:21.46 ID:+7JfYQ/k
昔のPCには夢があったからな。

349 : 加速器(埼玉県):2010/03/12(金) 19:10:55.76 ID:McQCtB3g
そりゃねえwww
ニヤニヤ

350 : メスピペット(北海道):2010/03/12(金) 19:11:21.72 ID:pHgtdHVt
講演ではカミングアウト済みなんですよとか言うなら
帽子脱いでからTVに出ろよ

351 : 蛸壺(和歌山県):2010/03/12(金) 19:15:10.01 ID:jZ4bFJAn
LANケーブルとかルータとか見ると憎くて憎くてたまらない

352 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 19:16:05.43 ID:hxt5bKNK
むしろ自分からカツラを外してとくダネに出れば
小倉もお前等も笑って水に流せるんじゃないか?

という訳ですぐに外して自虐ネタの一つでも言うべき

353 : げんのう(栃木県):2010/03/12(金) 19:19:36.21 ID:MszggtQJ
That's 老害だな。
局の上層部の連中も小倉には頭が上がらないの?
金がかかる云々できっちまえよウンコタレ

354 : 加速器(埼玉県):2010/03/12(金) 19:20:50.52 ID:McQCtB3g
>>40
そのころからやってて、流れを知ってて使いこなしてる人はかっこいいけど
ついてこれなくなったじじいはカッコ悪いよね

355 : ガスクロマトグラフィー(関西地方):2010/03/12(金) 19:22:39.11 ID:+7JfYQ/k
逆につけてない頃は、どうやって過ごしていたんですか

356 : 錘(愛知県):2010/03/12(金) 19:22:59.96 ID:HAJgjvpZ
>>164
マネージャーとかスタッフが調べて印刷してるんじゃね?

357 : 錘(愛知県):2010/03/12(金) 19:24:01.62 ID:HAJgjvpZ
>>169


358 : 蛸壺(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:26:14.00 ID:z+6oIwqm
まるごとハウマッチのナレーターの頃が懐かしいな

359 : 巾着(北海道):2010/03/12(金) 19:26:24.71 ID:WWuX69V7
3月でクビだっけ?
老害?

360 : 砥石(愛知県):2010/03/12(金) 19:26:40.12 ID:eRtFZgQy
おまえらがズラズラ言うからなw
例の動画もあるしwww


361 : 蛸壺(和歌山県):2010/03/12(金) 19:27:14.17 ID:jZ4bFJAn
エッキスろくまんはっせん

362 : オーブン(愛知県):2010/03/12(金) 19:27:53.30 ID:EM9EK3H9
この空気嫁なささ
凄いすね

363 : 錘(東京都):2010/03/12(金) 19:28:46.20 ID:Xqqsapts
あのyoutubeがトラウマなんでしょ。

364 : ミキサー(岐阜県):2010/03/12(金) 19:31:08.56 ID:eRAwOJ/L
あの動画は落ちた後の解説者の表情とか細かく良く出来てたからな

365 : ろう石(関西):2010/03/12(金) 19:35:22.79 ID:ziD/8b/k
DQNがパソコン触ってたんだけど
キーボードバンバン叩いてた

366 : 銛(愛知県):2010/03/12(金) 19:40:12.34 ID:WDD+V8z/
ネットは嫌いだが カツラは好きなんだ‥

367 : 便箋(東日本):2010/03/12(金) 19:42:21.23 ID:11Vu5hdt
ヅラ落ちかよ

368 : 霧箱(神奈川県):2010/03/12(金) 19:42:30.23 ID:EqwLmLuY
パソコンサンデーの司会やり尽くしてPC飽きたんだろ

369 : エバポレーター(宮崎県):2010/03/12(金) 19:44:53.84 ID:LS5qRmvY
オープニングトークのためにwikipediaを見てるような気がするw

370 : ビュレット(長崎県):2010/03/12(金) 19:44:58.60 ID:5JQcLDHT
ズラ動画見てあまりの出来の良さにショック受けたんだろ

371 : シュレッダー(dion軍):2010/03/12(金) 19:45:49.23 ID:e/tyQwJZ
釣りゲーの面白さを誰か教えてくれ

372 : インパクトドライバー(大阪府):2010/03/12(金) 19:50:14.78 ID:odDz10U5
パソコンサンデー懐かしいなあ。番組が硬派過ぎて、
当時ガキだった自分には山下章しか興味なかったが

373 : アルバム(catv?):2010/03/12(金) 19:51:10.82 ID:w/DUY9aj
2323倍にみえた

374 : ドリルドライバー(大阪府):2010/03/12(金) 19:54:26.79 ID:bOa+T2nX
小倉智昭って東京ローカルの禿げ、関西では無名。

375 : インパクトドライバー(大阪府):2010/03/12(金) 19:56:09.27 ID:odDz10U5
>>284
こんなのYoutubeにあるのか、何もかもが懐かしい

376 : ルアー(dion軍):2010/03/12(金) 19:58:27.77 ID:SrGfkHWr
インフラだよ?

377 : 指サック(アラバマ州):2010/03/12(金) 19:59:05.94 ID:Riyd1hIg
オヅラさんより大村のほうが人としてやばいレベル

378 : てこ(栃木県):2010/03/12(金) 19:59:19.31 ID:WaNl4cyI
すげー気持ちが分かるわ。
ズラだの帽子脱げだの書き込みされてたら
そりゃうんざりするもんなw

379 : すり鉢(東京都):2010/03/12(金) 19:59:22.56 ID:dQyggMk5
そらテレビ業界の奴らはネットなんて嫌いだろうな


380 : てこ(栃木県):2010/03/12(金) 20:00:32.81 ID:WaNl4cyI
俳優とかタレントでネット好きな奴って精神力がすごいと思うわ。

381 : ライトボックス(関西地方):2010/03/12(金) 20:01:32.21 ID:OIaSewWs
>>95
それイチローも言ってたよな

382 : ウィンナー巻き(群馬県):2010/03/12(金) 20:02:04.74 ID:ykEP7bGl
明らかに2ちゃんを意識した発言

383 : 硯(コネチカット州):2010/03/12(金) 20:05:11.36 ID:6opgisTL
彼は意外といい人だよ。

384 : スターラー(兵庫県):2010/03/12(金) 20:05:25.55 ID:TG5+09dh
嫌いって、お前が嫌いなのは2chだろw

385 : てこ(栃木県):2010/03/12(金) 20:06:33.32 ID:WaNl4cyI
自分の名前でググれるやつは玄人

386 : 裏漉し器(東京都):2010/03/12(金) 20:07:27.37 ID:rKWwa3XV
印刷物とか図書館が好きだの嫌いだの言うぐらい馬鹿。

387 : 消しゴム(山梨県):2010/03/12(金) 20:08:15.44 ID:MBncSIJY
そらあんな動画見せられたら嫌いになるわ

388 : 大根(福岡県):2010/03/12(金) 20:08:34.94 ID:CM62oszt
いつの話かと思ったら、今日かよ
その方がびっくり

389 :ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ :2010/03/12(金) 20:09:11.53 ID:5wW+Om+f ?PLT(14601)

そら単方向メディアで情報を発信する側の人間が双方向メディアを良く思う筈がない

390 : てこ(栃木県):2010/03/12(金) 20:10:08.03 ID:WaNl4cyI
石原都知事くらいの精神力が欲しい

391 : スターラー(福岡県):2010/03/12(金) 20:13:16.07 ID:Nf64J559
これの前にサムスンとパナの3Dテレビは
インチが違うんだから比べんなよっていってたのは良かった

392 : シュレッダー(岩手県):2010/03/12(金) 20:17:17.50 ID:tkucHp4R
ハーゲンダッツ

393 : さつまあげ(北海道):2010/03/12(金) 20:36:18.39 ID:tQ7jD1r7
だからオヅラは情弱なんだな

394 : ブンゼンバーナー(catv?):2010/03/12(金) 20:36:57.29 ID:w6atdfQi
お前らがヅラヅラ言うから・・・

395 : 金槌(滋賀県):2010/03/12(金) 20:37:40.40 ID:uxfvfrvG
【レス抽出】
キーワード:パソコンサンデー
抽出レス数:12

年齢層高いな

396 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 20:40:03.22 ID:cWveNukw ?PLT(12346)

続くひき逃げ事件 小倉キャスター「何故なんだろう。ぜーんぶ大阪じゃないですか」

27 名前: サヨリ(関東・甲信越)[sage] 投稿日:2008/11/17(月) 16:55:37.77 ID:vvwQ83A0
オヅラさんが引きヅラれたらやっぱりヅラ取れちゃうよね?

280 名前: さくらんぼ(北海道)[sage] 投稿日:2008/11/17(月) 17:41:27.11 ID:Km2WS6Vj
>>27
でもけがないから大丈夫


397 : 錘(岩手県):2010/03/12(金) 20:40:57.40 ID:TMdZPs1A
今朝ネットで価格検索してるとか言ってなかった?

398 : ブンゼンバーナー(東京都):2010/03/12(金) 20:46:07.80 ID:OScDn5Pm
マイコン世代は言うことが違う

399 : クリップ(埼玉県):2010/03/12(金) 20:47:23.82 ID:qCqoidJ5
食わず嫌いやん

400 : てこ(栃木県):2010/03/12(金) 20:47:26.83 ID:WaNl4cyI
小倉も普通の人間で安心したよね。
インターネット大好きで2chもよくやるとか言われてたらビビってたわ。

401 : トレス台(神奈川県):2010/03/12(金) 20:47:56.49 ID:C26C3ZQa
大抵の芸能人は2chやったら嫌な気分になるだろう

402 : インパクトドライバー(埼玉県):2010/03/12(金) 20:49:06.17 ID:ftfin0yl
>1誰もハゲヅラにやれとか頼んでねえよwwwどうぞそのままでw

403 : ばね(千葉県):2010/03/12(金) 20:49:13.73 ID:Uf8hD2Nw
>>401
田代は大喚起だろうがなw

404 : 漁網(関東・甲信越):2010/03/12(金) 20:49:14.59 ID:13U6sRJA
若者の真似をしない俺かっこいい

405 : 鉋(関西地方):2010/03/12(金) 20:50:14.98 ID:k62WVEbg
おヅラさんをみんなでハゲまそう

406 : シュレッダー(dion軍):2010/03/12(金) 20:52:14.70 ID:3jRczGCi
やらないんじゃなくて、できないだろ

407 : 二又アダプター(富山県):2010/03/12(金) 21:13:09.86 ID:HsRrrGlV
ハゲほど時代の流れに置いていかれる

408 : スタンド(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:13:47.02 ID:BCV3gPY+
GREEってそんなにもうかってんのか?

堀江豚の再来としか思えない。

409 : 集魚灯(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:19:14.08 ID:Y0IhBGQf
昔からデジモノ大好きなオヅラの事だから
細々やってた頃はネットに夢見てたけど
大体進化してパンピーが大量流入した今じゃ
ネットもこんなものかと思っちゃったんだろうな

410 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 21:22:04.59 ID:C+ulh6et
【レス抽出】
対象スレ:とくダネ!小倉智昭「これからはインターネットの世界だというけど、僕は嫌いでほとんどやらない」
キーワード:率
検索方法:マルチワード(OR)

1 名前: 硯(関西地方)[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 15:28:39.12 ID:yWK9X5h6 ?PLT(12000) ポイント特典

20 名前: カッティングマット(千葉県)[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 15:31:27.51 ID:Wvwqu5yR
>年間の成長率は2636%、2636倍に膨れ上がった

159 名前: dカチ(静岡県)[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 15:57:28.69 ID:tbbr2kr/
100%の成長率って何倍になるんだ?

183 名前: 硯(愛知県)[] 投稿日:2010/03/12(金) 16:04:21.30 ID:C+ulh6et
年間成長率は約770%じゃないのか?

207 名前: ガムテープ(北海道)[] 投稿日:2010/03/12(金) 16:15:31.12 ID:1M2To+R6
>大村によると「年間の成長率は2636%、2636倍に膨れ上がった」という

ん?ん?

233 名前: ばくだん(岡山県)[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 16:36:43.37 ID:vVIQufNl
>年間の成長率は2636%、2636倍に膨れ上がった
oh...



抽出レス数:6

411 : 付箋(dion軍):2010/03/12(金) 21:23:21.90 ID:4bjXmYrL
各局が取り上げたイタリア首相・ベルルスコーニの会見も
当然のようにスルーしたんだろうな。

412 : ミキサー(西日本):2010/03/12(金) 21:23:27.69 ID:0N2DQfkV
ただ単に、自分に批判的な書き込みを見たくないだけだろ

結局自分の意見は全て正しいと思い込みたいのだろうな

413 : 白金耳(神奈川県):2010/03/12(金) 21:24:43.38 ID:41XJXTKX
26倍ってのもおかしくね?

成長率1%で 100円の価値が101円になるんだろ?
じゃあ2636%だったら 100円が2736円になるんじゃないのか?
じゃあ27倍じゃん

414 : トレス台(dion軍):2010/03/12(金) 21:25:07.42 ID:oFTwezCt
なんだ粉飾決済か。1600万人なんてありえない。せいぜい、いっても
30万人

415 : 白金耳(神奈川県):2010/03/12(金) 21:25:27.59 ID:41XJXTKX
>>163
やっぱりそうだよなw
いや、まじでほんとの計算だと何倍なの?

416 : ちくわ(dion軍):2010/03/12(金) 21:28:13.75 ID:XmW7ocdS
こういう人はどの時代にも居たよな。
テレビみるとバカになるからみないとか

417 : モンキーレンチ(京都府):2010/03/12(金) 21:28:21.32 ID:gz64SNoP
>>2でオヅラの画像貼れよ

418 : スタンド(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:29:56.15 ID:BCV3gPY+
自分のヅラ画像が出回ってるから怖くて見られないだけだろ…

もう許しちゃれよ…

419 : のり(長屋):2010/03/12(金) 21:49:59.32 ID:j8yokEEt
PC派は引きこもり属性、携帯派は家出・深夜徘徊属性

420 : 拘束衣(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:52:10.10 ID:gyl0vS3B
オヅラはこっそり2ちゃんねる覗いてるだろ。

421 : 焜炉(dion軍):2010/03/12(金) 23:30:29.06 ID:groo50Xm
両指さして「日本から出てけよ」って言ってるAA割と好き

422 : ドリルドライバー(滋賀県):2010/03/12(金) 23:42:13.45 ID:v0Cx56rv
ズラがズレながら
2chとかいうサイトは大嫌いなんだ

ってAAも好き

423 : 昆布(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:25:07.27 ID:Z4/dZKoD
こいつ、ちょっと前にWikiの間違いもそのまんま知ったかぶり発言してて
大笑いした記憶がある。

424 : ビュレット(宮城県):2010/03/13(土) 00:39:46.30 ID:Bw5lr0M1
オヅラさん見てるー?

425 : おろし金(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:49:02.96 ID:THVjeoFd
オヅラさんは誰よりも知識があるとアピールしないと気がすまない病気だから
インターネッツをしないわけないだろう

「ヅラ」「禿げ」などのキーワードに触れないように頑張ってるんだろーなwww

426 : インク(長屋):2010/03/13(土) 00:54:25.61 ID:dbjEMjL+
あの多方面うんちくっぷりを見たら本人やらなくても周りが検索してるっぽい

427 : 分度器(北海道):2010/03/13(土) 00:55:54.52 ID:oV+1+Qne
インターネッツして自分調べたらカツラの話題ばかりだもんな
そりゃしたくないわ
納得

428 : じゃがいも(神奈川県):2010/03/13(土) 00:57:57.18 ID:1GBi1awY
久しく見たら
オズラメタボってんの?
いいもん食ってんだろうな

429 : 餌(兵庫県):2010/03/13(土) 04:12:16.58 ID:0yFgYOcM
それでいい
誰も押し付けてるワケではない
嫌ならやるな

430 : パステル(埼玉県):2010/03/13(土) 04:17:42.31 ID:Xf8RKgsZ
それでいい
この人は絶対やらない方がいい

431 : アルコールランプ(富山県):2010/03/13(土) 04:17:43.80 ID:UN/J8Zit
俺はとものこと好きだぜ ズラじゃないって一生懸命アピールするぜ

432 : グラフ用紙(東京都):2010/03/13(土) 04:46:35.64 ID:b14bOLLt
すでにネットは社会に浸透しちまってるから、
使う、使わないのレベルじゃないと思うんだ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)