5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新参笑うな来た道だ、古参憎むな行く道だ

1 : 試験管挟み(東京都):2010/03/12(金) 14:31:15.45 ID:3d5HPXDs● ?PLT(12000) ポイント特典

TBSの日曜劇場『新参者』

 TBSで4月18日からスタートする東野圭吾原作の日曜劇場『新参者』。
人形町に越してきたばかりのある一人の女性が殺害され、その容疑をかけられた人形町を行き交いする
人々の心の奥底にある謎を、阿部寛演じる刑事・加賀恭一郎が抜群の推理力と洞察力で解き明かしていく、
ヒューマン&サスペンスドラマとなっている。

 主演の阿部寛を始め、向井理・溝端淳平、三浦友和ら豪華キャストが続々と集結するなか、ヒロインである
青山亜美(あおやまあみ)役に、TBS連ドラ初出演の黒木メイサが満を持して登場することが決定した。また、
泉谷しげるが刑事・上杉博史役を演じることも決定した。
 
 今回、黒木メイサが演じる青山亜美は、週刊誌の記者を経て、今は人形町のタウン誌「ドールタウン」編集部で
働く記者。ある事件をきっかけに知り合った加賀に興味を持ち、追いかける傍ら、加賀の過去を独自で調べ、
唯一加賀の過去を知る女性。今回の事件にも異常な関心を示し、加賀の行くところに偶然を装って現れるが、
彼女もまた大きな心の闇を抱えていて、その真意は謎に包まれている。原作の役設定を活かしながらも、黒木が
亜美役を演じることが決定した段階で、脚本を作り直したほど、ドラマで大きな鍵を握る役柄となっている。
光と闇の両方を併せ持つ、ミステリアスな亜美という役で、今まで見たこともない黒木メイサが生み出されるはずだ!

 さらに、警視庁捜査一課の刑事として今回の事件の捜査にあたる上杉博史(うえすぎひろし)役を泉谷しげるが
演じる。泉谷演じる上杉も過去に大きな心の闇を抱えており、そのことが今回の事件にどんな形で現れてくるのか?
泉谷のTBSでの連ドラ出演は2006年4月クールの『クロサギ』以来。ミュージシャンとして活躍し、独特の存在感を
発揮する泉谷しげるの演技にも注目が集まる!


http://www.news2u.net/releases/66134

2 : 指錠(愛知県):2010/03/12(金) 14:31:38.08 ID:4Kstve9O
うんこ

3 : 試験管立て(関西地方):2010/03/12(金) 14:31:52.58 ID:deQtjTdv
ちんこ

4 : マイクロメータ(埼玉県):2010/03/12(金) 14:32:24.24 ID:aZ0deXKj
You should not despise newcomers, just because you have been here longer.

5 : 硯(茨城県):2010/03/12(金) 14:32:23.90 ID:zGBoHNyd
まんこ

6 : 金槌(関西地方):2010/03/12(金) 14:32:28.03 ID:YOQTgn2K
mnk

7 : スケッチブック(愛知県):2010/03/12(金) 14:32:30.71 ID:vO5d78dy
まんこ

8 : 接着剤(香川県):2010/03/12(金) 14:33:04.36 ID:4rf2BDdw
はい

9 : 蛸壺(和歌山県):2010/03/12(金) 14:33:21.81 ID:jZ4bFJAn
俺は中参(゚∀゚)

10 : 羽根ペン(滋賀県):2010/03/12(金) 14:33:25.91 ID:mpnYYYQm
行く道だってなんで続けること前提になってんだ
俺はもうすぐニュー速なんて卒業してリア充するから

11 : シール(栃木県):2010/03/12(金) 14:33:28.79 ID:P6m6pLsP
俺は新参の時分に
新しい方をオリジナルだと主張したことはないんだが

12 : スパナ(和歌山県):2010/03/12(金) 14:34:13.00 ID:SuAExhQi
>>1
うまいこと言ったつもりか?
俺は新参のまま新参で終わるんだよ、一緒にすんな

13 : カンナ(アラバマ州):2010/03/12(金) 14:40:20.62 ID:kbo5OGtk
256+10 : パイプレンチ(埼玉県) [] :2010/03/12(金) 14:11:50.16 ID:vRMMZkUo
一人暮らししてる男友達が風邪ひいて寝込んでるみたいで
「食べるもの作れなくて死にそう」てメールきたんだけど
これて「作りに来てほしい」てことなのかな?
前その人の部屋で一緒に飲んでるときに抱きつかれたことあったんだけど
ご飯つくりにいってあげたらまた同じ展開になりそうな気がする・・・
かといってお見舞いいかないのもかわいそうだし。
彼氏と一緒にいけば大丈夫かな?

261 : 加速器(福岡県) [] :2010/03/12(金) 14:13:50.00 ID:CauOpvs7 (2/2)
>>256
オッサン、行数書けばいいって問題じゃないんだよ
もうちょっとやる気見せろや

262 : 落とし蓋(埼玉県) [] :2010/03/12(金) 14:14:03.04 ID:5mCclOtE
>>256
偽物か?

263 : ペンチ(アラバマ州) [↓] :2010/03/12(金) 14:14:04.89 ID:HhFDa8Bw
>>256
ようオッサン

264 : ばね(長屋) [] :2010/03/12(金) 14:14:08.41 ID:0X31Xmnc (2/2)
>>256
フェラすらないぞおっさん

265 : トレス台(千葉県) [↓] :2010/03/12(金) 14:14:42.96 ID:kkxieuZG
>>256
自分の年考えろおっさん

14 : dカチ(福島県):2010/03/12(金) 14:43:13.06 ID:B0dZ3xUu
>>13
新参すなぁ

15 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 15:00:34.01 ID:QhF00sDo
      ,,;;-― 、__
     ノ      "⌒ヽ
    ζ          )  もうやだ、この板。
    /   ,ノ> ′   く
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__
      ̄            'ー ‐一'

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)