5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<謎の未解決事件>

1 : 加速器(dion軍):2010/03/12(金) 13:48:06.19 ID:LHH6WpK3● ?BRZ(10000) ポイント特典

死後13年、ノトーリアス・B.I.G.の暗殺事件は解決するのか?

Photo: Chi Modu/diverseimages/Getty Images13年前の今週、ヒップホップ・コミュニティーは、
当時最も愛されていた才能溢れるカリスマMCを失った。

1997年3月9日、ニューヨーク・ブルックリン出身のビギーことノトーリアス・B.I.G.は、
ロサンゼルスにて開催された音楽授賞式「ソウル・トレイン・ミュージック・アワード」のアフターパーティーの帰りに射殺された。
犯人はいまだに捕まっていない。

ビギーの暗殺事件に関する捜査は現在も進行中だ。
母親のヴォレッタ・ウォレスさんが、ロサンゼルス市などを相手取って起こした不法死亡訴訟も係争中だという。
依然として犯人が見つからないというこの現状に、関係者は苛立っている。

ウォレスさんはMTV Newsに対し、訴訟の現状についてコメントすることは拒否したが、
「(息子の)ファンに触れる機会をくださって、ありがとうございます。私と家族に対する御社の変わらぬ支援にも感謝しています。
13年が経ちますが、私は息子を恋しく思います。彼の子供たちも父親を恋しく思っています。殺人犯はいまだに逃走中なのです」
と、文書を通じて語った。

http://www.mtvjapan.com/news/music/17456

2 : 釜(大阪府):2010/03/12(金) 13:48:36.67 ID:/hLw/Hzq
キャンプ場であうあうの子が行方不明になった事件

3 : ボウル(福岡県):2010/03/12(金) 13:48:37.99 ID:CKRfwavV
地底湖の学生が云々↓

4 : 集気ビン(アラバマ州):2010/03/12(金) 13:49:52.19 ID:bUSk5V5Z
ローカルルールを無視して書き込む男性は完全に荒らしです。
荒らし対策としては 【スルー(相手をしないこと)】 が一番効果的。
なぜなら荒らしというのは基本的に構ってチャンだからです。

5 : 額縁(東京都):2010/03/12(金) 13:50:14.43 ID:XVlCc92g
プレステのソフト返せ

6 : ラジオメーター(香川県):2010/03/12(金) 13:50:36.87 ID:2f1p6R0p
俺のバレンタインチョコ0個事件

7 : メスシリンダー(埼玉県):2010/03/12(金) 13:51:16.61 ID:P/LKlzZ7
蟹江の三男だけ助かった事件

8 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 13:51:38.36 ID:y60r78bL
プチエンジェル

9 : 目打ち(東京都):2010/03/12(金) 13:52:14.04 ID:nfDqkSlT
最近あった、犯人らしき男を取り逃した、一家殺人事件って何だったっけ
弟だけが生き残ったとかっていう

10 : 筆箱(catv?):2010/03/12(金) 13:52:20.08 ID:JQuApG7s
北海道の美少女は?
群馬だか栃木だか茨城の少女殺害事件は?
鳥取だか島根の女子大生バラバラ殺人事件は?

11 : 輪ゴム(愛知県):2010/03/12(金) 13:52:40.47 ID:lsHc8/Q4
深夜に立てろ

12 : すりこぎ(関東地方):2010/03/12(金) 13:53:13.24 ID:AyxwmbIY
俺の車の当逃げ全損事件

13 : 裏漉し器(アラバマ州):2010/03/12(金) 13:53:21.35 ID:vUZK185J
鮫島事け・・・おっとだれかきたようだ

14 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 13:53:29.47 ID:sfSCGrNb
広島世羅町の事件

15 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 13:53:29.58 ID:TU4EumC9
プチエンジェル

16 : 墨壺(福岡県):2010/03/12(金) 13:54:00.18 ID:MBP1k3UH
転寝くんのやつって結局どうなったの?

17 : カラムクロマトグラフィー(愛知県):2010/03/12(金) 13:54:22.95 ID:97mYoCWX
島根女子大生バラバラ殺人はどうなったんだ


18 : スプーン(長野県):2010/03/12(金) 13:54:28.20 ID:tvBnAsW4
これはフライング

19 : マイクロメータ(埼玉県):2010/03/12(金) 13:54:36.46 ID:aZ0deXKj
鮫島おっと

20 : ウケ(山形県):2010/03/12(金) 13:54:48.96 ID:OXjvvTgR
謎の未解決事件と掛けてν速民の年齢と解く
その心は?
だれがしたかわからない

21 : プリズム(dion軍):2010/03/12(金) 13:54:56.71 ID:AvYmj5gG
捕まるまで眠れない

22 : 釣り針(関東・甲信越):2010/03/12(金) 13:55:02.34 ID:Z6ZvwqdV
応任の乱

23 : ビュレット(dion軍):2010/03/12(金) 13:55:33.34 ID:Ac/LIH14
ケネディの事件が公になるのってあと何年後だっけ

24 : バールのようなもの(関西地方):2010/03/12(金) 13:55:36.93 ID:Cwb2qU0T
鮫島事件

25 : 万年筆(青森県):2010/03/12(金) 13:55:39.37 ID:YJ0j++XV
やっぱり地底湖が一番だなあ

26 : テープ(catv?):2010/03/12(金) 13:55:51.61 ID:F5z3ym/J
島根の女子大生殺人もお宮入り決定だな

27 : 分度器(東京都):2010/03/12(金) 13:56:03.28 ID:yEKw7lfy
スパイスガール便利すぎる
破壊出来ない認定はチート

28 : 目打ち(東京都):2010/03/12(金) 13:57:00.10 ID:nfDqkSlT
>>13
まだこういうつまんないネタ書き込むやついるのか、いい加減うぜえからよその板でやれよ

29 : リール(埼玉県):2010/03/12(金) 13:57:17.89 ID:KnfYYDSS
自転車の反射板返してください

30 : スクリーントーン(東日本):2010/03/12(金) 13:58:01.30 ID:xZnKWAPo
この時間に来たか
今は>>26これが一番気になる事件だ

31 : すりこぎ(関東地方):2010/03/12(金) 13:59:25.66 ID:AyxwmbIY
>>30
【霊視・直感】島根女子大生殺害遺棄事件★9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1261398885/

32 : ドライバー(富山県):2010/03/12(金) 13:59:51.64 ID:YbllHQWD
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/room/unsolved.html

33 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 14:01:08.87 ID:aYW55FAx
母親が大きな黒猫に殺された事件

妊婦の腹からもしもし事件

あとひとつ衝撃的なのがあったけど忘れた

34 : 目打ち(東京都):2010/03/12(金) 14:01:12.10 ID:nfDqkSlT
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%9F%B9%E6%B1%9F%E7%94%BA%E6%AF%8D%E5%AD%903%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
あったこれだ。犯人が犯行現場に何時間も居座って、洗濯までした事件

35 : がんもどき(東京都):2010/03/12(金) 14:01:45.04 ID:VhaOz8Kw
ミユキ カアイイ カアイイ

36 : 下敷き(岩手県):2010/03/12(金) 14:02:00.32 ID:QuQvWE7/
ワラビ取り殺人が一番不気味


http://www1.atwiki.jp/ruriwo4989/pages/54.html

37 : アスピレーター(岡山県):2010/03/12(金) 14:02:16.03 ID:lAnFHUSA
■警察が自殺と断定、または事件性が無いと判断したもの

├自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官

├400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生

├時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
│タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落したナース集団

├ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手

├証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
│胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。

├逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
│足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行した市議会議員

├わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
│自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡

├火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長

├手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した証券会社副社長 

├口の中に靴下を入れたままガムテープで口を塞ぎ、両手を後ろで手錠により
│拘束し左手には手錠の鍵を持ち玄関内で衣服の乱れもなく窒息死した記者

└玄関と窓、共に無施錠のまま首に電気コードを巻かれ、寝室に血痕を残した上で2階から落下したネイリスト

38 : 包装紙(dion軍):2010/03/12(金) 14:02:19.25 ID:4mtCk+5W
タイムテレビむちゃくちゃ欲しいよなぁ

39 : マジックインキ(岡山県):2010/03/12(金) 14:02:49.23 ID:K3ziPZg6
シャブ打たれて山に放たれた女

40 : 下敷き(アラバマ州):2010/03/12(金) 14:03:18.09 ID:TLRhp54z
かがみんとのセックス気持ちよすぎワロタw

41 : ゴボ天(長野県):2010/03/12(金) 14:03:42.40 ID:274XKCA9
>>26
今の旬はこれだな
まだ体全部見つかってないし

42 : グラインダー(静岡県):2010/03/12(金) 14:07:11.78 ID:uvN1haSo
287 名前: 万年筆(富山県)[] 投稿日:2010/02/27(土) 12:13:49.35 ID:3cDhfdPs
いまだにCPUクロックだけで性能を計る奴が多くて困る
アーキテクチャを考えろってんだ

296 名前: ろう石(栃木県)[] 投稿日:2010/02/27(土) 12:16:57.22 ID:Iw0sbIwO
>>287
アーキテクチャ?なんだそれエロゲのシーンか?
「あーっ!来てええぇぇ」(クチャクチャクチャ)


43 : スクリーントーン(東日本):2010/03/12(金) 14:19:27.78 ID:xZnKWAPo
>>31
さんくす

44 : すりこぎ(関東地方):2010/03/12(金) 14:20:45.44 ID:AyxwmbIY
>>43
いやw オカ板でしかも霊視とか言ってるから気を付けてくれw

45 : 偏光フィルター(アラバマ州):2010/03/12(金) 14:57:15.47 ID:AaHwp789
世田谷一家殺害事件

46 : るつぼ(関西地方):2010/03/12(金) 15:01:58.00 ID:mAVo9Wnq
ジミー・ホッファ

47 : ろうと台(広島県):2010/03/12(金) 15:07:30.84 ID:nzY+cSSB
冷蔵庫の中にチン毛が入ってた謎事件

48 : すりこぎ(千葉県):2010/03/12(金) 15:49:28.08 ID:loU9w0U+
プチエンジェル

49 : 筆箱(長屋):2010/03/12(金) 15:59:03.34 ID:VJkG4K6f
俺のロックマン6返せよ金田

50 : ボウル(大阪府):2010/03/12(金) 16:00:18.52 ID:CjgRzfAO
大学生地底湖放流殺人事件

51 : 紙やすり(dion軍):2010/03/12(金) 16:01:59.82 ID:xNH8YWr3
国内未解決事件 個人的BEST3

第一位 世田谷一家殺害事件
第二位 八王子スーパー強盗殺人事件
第三位 歌舞伎町ビル火災事件

52 : そろばん(山口県):2010/03/12(金) 16:03:24.20 ID:wxixXoNQ
ν速探偵部

53 : 鉛筆(東京都):2010/03/12(金) 16:04:22.23 ID:I734ptzV
フリンジが糞すぎる
よくあんなに広告費使えたもんだ

54 : 硯(福岡県):2010/03/12(金) 16:09:02.75 ID:nnL1q9JY
寝てる間に俺の髪の毛抜いてるヤツがいる
金目の物盗んだりはされてないが起きたら枕に髪の毛いっぱい
マジでこわい

55 : ラジオペンチ(アラバマ州):2010/03/12(金) 16:10:47.97 ID:mqOHpUGB
酒鬼薔薇と宮崎勤と林真須美と楳図かずおは無実

56 : ハンドニブラ(神奈川県):2010/03/12(金) 16:11:33.02 ID:ZlnhzCK4
>>54
解決するのも時間の問題だな

57 : 額縁(東京都):2010/03/12(金) 16:15:57.83 ID:h5nxzyu4
>>56 1本残らずかよww

58 : 薬さじ(北海道):2010/03/12(金) 17:12:28.33 ID:Z2T6MLxM
あえて上げる

59 : そろばん(岡山県):2010/03/12(金) 17:44:27.58 ID:KPhBRj7N
俺は赤毛布事件に一票
現代にて再現不能な不気味さ

60 : スタンド(千葉県):2010/03/12(金) 17:45:34.75 ID:gLomXFuB
今日のXファイルスレ発見



61 : 梁(東京都):2010/03/12(金) 17:53:14.02 ID:r7RnId5t
下山事件はいつ解明されるんだ

62 : 硯(福岡県):2010/03/12(金) 17:57:03.78 ID:ZwccyNsN
ド田舎だったら完全犯罪って案外簡単なんじゃないかと思う
深夜外に出ると何も見えない場所が結構多いからそこが怖い、多分そこですれ違い様に刺されたら目撃者も証拠も何も残らず死ねる気がする

63 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 18:05:37.12 ID:Ambi9Dmo
>>59
なにそれ?

64 : スケッチブック(大阪府):2010/03/12(金) 18:05:51.80 ID:4DNwFVn4
三重にだけは近寄るな

65 : 加速器(愛知県):2010/03/12(金) 18:08:07.62 ID:GEq1UQcW
これからは愛知の時代

66 : 和紙(関東):2010/03/12(金) 18:08:27.50 ID:9I3EDED+
今市(現、日光市)の小学児童殺人事件

67 : スクリーントーン(埼玉県):2010/03/12(金) 18:09:36.53 ID:g9SlQSr7
謎じゃない未解決事件ってあるんですか?

68 : 消しゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 18:09:57.32 ID:IGTaMgZB
プチエンジェルと山菜取り事件

69 : マスキングテープ(神奈川県):2010/03/12(金) 18:11:41.23 ID:8SwbSEmU

行方不明事案告白事件
Last Updated by _ on Jun 7, 2009
小学生とか中学生って、たまにものすごいイタズラしちゃうよな・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240879775/

215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県)[] 投稿日:2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。

70 : マスキングテープ(神奈川県):2010/03/12(金) 18:13:59.49 ID:8SwbSEmU
>>37
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1265796793/10-12

71 : 消しゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 18:16:38.22 ID:IGTaMgZB
>>59
それ今調べたら解決してるみたいよ

72 : 錘(関東・甲信越):2010/03/12(金) 18:21:07.32 ID:RHokdrkp
>>51
ワーストだろボケ


去年の、ひるがのの女子小学生行方不明事件は全く続報が無くて怖い

73 : 試験管挟み(広島県):2010/03/12(金) 18:23:04.23 ID:5y1bqe4N
弟にごめんなさいしたはいいけど、で結局なんだったのよ

74 : 猿轡(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:23:28.70 ID:U/EML7jb ?PLT(12225)

ゆきまろちゃん事件は続報無いな
あと池沼がいなくなった事件はどうなったんだ

75 : げんのう(東京都):2010/03/12(金) 18:23:41.59 ID:ZL1QQ9bm
http://pds.exblog.jp/pds/1/200903/25/10/d0143110_155828100.jpg

76 : ボンベ(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:25:08.05 ID:5OLGMJ1m
週末恒例スレは歓迎するが、昼間っから立てるとは

77 : 白金耳(北海道):2010/03/12(金) 18:29:46.04 ID:mH1RChnw
9.11


78 : コンニャク(長屋):2010/03/12(金) 18:30:57.03 ID:wl9Voirt
悪臭消えず、JR宝塚線が運休 「我慢しきれず・・・」

2007年08月31日08時14分

 31日午前6時10分ごろ、兵庫県尼崎市のJR宝塚線・塚口駅構内で、同駅発京田辺行き普通電車(7両編成)
の運転室が便で汚れているのを、運転士が見つけた。清掃したが悪臭が消えず、この車両の運転をとりやめた。

 JR西日本によると、同駅まで乗車していた車掌が「我慢しきれずもらした」と話しているという。上下4本が運休、約1700人に影響があった。

http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.asahi.com%2Fnational%2Fupdate%2F0831%2FTKY200708310006.html&date=20070831130328

79 : 餌(関東・甲信越):2010/03/12(金) 18:33:04.28 ID:khrnbU94
しこったティッシュ2週間分くらい部屋の片隅に貯めてたんだけど
いつの間にかきれいさっぱりなくなってる件

80 : 錘(関東・甲信越):2010/03/12(金) 18:34:11.23 ID:KiCicLVD
カアイソウ カアイソウ

81 : 平天(長崎県):2010/03/12(金) 19:30:57.97 ID:9ygJQCMo
なぜこの時間なんだ

82 : 紙やすり(dion軍):2010/03/12(金) 19:47:45.88 ID:xNH8YWr3
>>71
こういう風に言われてるみたいだし解決したとはいえないかも

「犯人は他の事件につきでたらめを述べる節が2、3ある。
果たして、真犯人なるや否や、保し難しとあやしんでいる」

83 : スパナ(岡山県):2010/03/12(金) 19:51:02.58 ID:JYrxUJLg
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県)[] 投稿日:2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。

84 : 試験管挟み(catv?):2010/03/12(金) 19:52:01.59 ID:GYGqkIL4
>>20
ワラタw

85 : ダーマトグラフ(関西地方):2010/03/12(金) 19:55:28.54 ID:QcHELOBv
半年位前にラジオの速報で、
「資産家宅に警察の家宅捜索を装った男十数人が一家全員を縛り上げ、逃走中」
確かに聞いたんだが、続報一切なし。

86 : 足枷(愛知県):2010/03/12(金) 19:57:14.41 ID:H2nv/u5R
鳥取だか島根だかの女子大生バラバラ殺人はどうなったんだ
あと豊田のjk殺して田んぼに捨てた事件とか

87 : 鋸(アラバマ州):2010/03/12(金) 20:13:41.13 ID:vBxc0wXk
>>86
アウトロー板に島根の事件を延々語るスレがあるぜ

88 : 平天(神奈川県):2010/03/12(金) 20:42:32.35 ID:3Td12Td0
2ch絡みでふと思い出したんだが、藤原琴音のマルチポストって、解決したっけ?
犯人が、とかそういう意味で。

89 : るつぼ(長崎県):2010/03/12(金) 21:02:40.00 ID:e6TET548
中国製の毒餃子事件

90 : アルコールランプ(神奈川県):2010/03/12(金) 21:09:45.57 ID:8/FNmkoV
地底湖の事件はブログの奴を調べても何にもなかったのかね

91 : 霧箱(関西地方):2010/03/12(金) 21:11:21.91 ID:t6qy63rn
長岡京

92 : レポート用紙(埼玉県):2010/03/12(金) 21:11:29.24 ID:DtDPVGIk
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20091222/20/65/81/j/o055004501261482950850.jpg

http://gurochan.net/req/src/126769968058.png

93 : ラジオメーター(愛知県):2010/03/12(金) 21:16:02.91 ID:D4pEMF/T
>>7 ○ヨタ
>>9 ト○タ
>>86 トヨ○

94 : ノギス(dion軍):2010/03/12(金) 21:17:55.23 ID:l5lf6N7f
磐田?の市長の娘が行方不明になって
どっかの森の中をさまよってるのを発見されたって事件なかったっけ?

あれって結局なんだったの?

95 : ノギス(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:29:48.55 ID:i63yiPjk
京都長岡ワラビ取り殺人事件

96 : 千枚通し(宮城県):2010/03/12(金) 22:17:26.08 ID:gLRqswQg
>>92
urlがgurochanじゃねえか
まあ見たけど

97 : 足枷(愛知県):2010/03/12(金) 22:20:08.38 ID:H2nv/u5R
>>94
樹海で自殺しようとしたけど死にきれずに発見された
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080704276/

98 : 下敷き(岩手県):2010/03/12(金) 22:26:54.05 ID:QuQvWE7/
これも不気味な未解決事件

http://yabusaka.moo.jp/ninpu.htm

http://yabusaka.moo.jp/kumatori.htm

99 : メスピペット(鳥取県):2010/03/12(金) 23:00:29.08 ID:vSDBUXML
せっかく立ったのに明日早朝よりゴルフのため寝る
明日の夕方まで落とすな貴様ら

100 : スパナ(埼玉県):2010/03/12(金) 23:09:43.97 ID:1BVZkBRN
島根女子大生バラバラ
茨城、転寝
栃木今市女子小学生
世田谷一家
八王子スーパー


色々ありすぎだな
次の事件が起きたら忘れられてしまう

101 : ドライバー(長屋):2010/03/12(金) 23:16:15.86 ID:AH0Aftuk
北海道のパン屋だかでアルバイトしてた女子高生も未解決でなかったっけ?

102 : 足枷(岐阜県):2010/03/12(金) 23:22:21.54 ID:uUdC19tm
未解決事件スレキテター
岐阜キャンプ場失踪事件未解決です・・・

103 : 足枷(愛知県):2010/03/12(金) 23:25:07.84 ID:H2nv/u5R
>>102
クズ速民全員が華麗にチェンジを決めたあれか、そういえばそんな事もあったな
岐阜で起こった事件だが、不明になったのは愛知常滑の小学生だったっけ

104 : 天秤ばかり(東京都):2010/03/13(土) 00:01:43.26 ID:862gO1TU
なんだかんだでグリコ森永がガチ
脅迫電話は当時同世代と思われる子供の声だった事も
変な恐怖感があったな

そろそろ中の人がネタばらししてくれないかな

105 : ウィンナー巻き(山口県):2010/03/13(土) 00:43:06.04 ID:L2pna8bw
>>102
母親の元夫が拉致したという書き込みなら以前見たことがあるが真偽は不明。

106 : ライトボックス(新潟県):2010/03/13(土) 00:47:36.96 ID:MnM8ZTpB
女子中学生誘拐事件
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/chiba_e/images/p_01.jpg

犯人のモンタージュが怖い。しかも身長155cm
こんな特徴的な風貌、体格ならすぐに犯人捕まりそうなものだが

107 : 鉋(神奈川県):2010/03/13(土) 00:47:41.48 ID:RDDnegII
未解決といえば

108 : モンキーレンチ(大阪府):2010/03/13(土) 00:53:55.97 ID:hBB4suvJ
誘拐された人ってどうなるんだろうな

109 : 分度器(北海道):2010/03/13(土) 00:54:17.30 ID:oV+1+Qne
俺が就職できない事件!

110 : メスシリンダー(西日本):2010/03/13(土) 01:08:15.21 ID:BRcCV0cZ
八王子スーパーの事件の自供した中国の奴はどうなったんだろうか

111 : 砥石(石川県):2010/03/13(土) 01:12:16.64 ID:V+T+m3lD
頭に杭打ち事件!!

■ 一家3遺体 頭部にクイ…長野・御代田町
[スポーツ報知 - 2006年10月7日06時00分]
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061007-OHT1T00021.htm
 6日午前4時10分ごろ、長野県警佐久署員が、同県御代田町の会社員・小嶋秀史さん(48)方で、男女3人の遺体を発見した。
遺体は小嶋さんと、長女の高校3年生・由美さん(18)、妻(45)の母・有坂タツ子さん(78)と判明。それぞれ頭部に2、3本ずつ、金属のクイが刺さっていた。
自宅などには行方不明の妻が殺害をほのめかしたと見られる遺書めいたメモがあり、同署では妻が事情を知っていると見て捜している。
 佐久署員が発見したのは、異様な光景だった。発端は6日午前2時半ごろ。同署員らが御代田町草越の湯川にかかる軽井沢大橋(高さ約80メートル)に「不審車がある」との通報を受け、駆けつけた。
 橋にはロックされていない無人のワゴン車があり、車内にはメモが残されていた。佐久署によると「自首できなくてすみません、警察の方すみません、娘と夫の携帯です」と書かれ、携帯電話も置いてあったという。
 署員が車を所有する小嶋さん方を訪ねたところ、3遺体を発見。
それぞれ別の部屋で見つかったが、頭に2、3本ずつ金属のクイが刺さっていた。
工事現場やテント設営などに使われる「長さ二十数センチ、太さは7、8ミリのもの」と言う。比較的新しく、脳天や側頭部など、刺さっている場所や方向はさまざま。
室内には荒らされた形跡はなかったが、犯行に使ったと見られる木づちが見つかった。
 3人がクイを打たれて死亡したのか、死亡後に打たれたのかは明らかにされていない。
遺体には布団やタオルが掛けられていた。行方不明の妻が残したと見られるメモは自宅にもあり、3人の殺害をほのめかす内容だった。動機には触れていなかった。

112 : 鉋(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:27:08.06 ID:1cZMd2W0
週末だってのに伸びねえな

113 : ロープ(新潟県):2010/03/13(土) 01:27:32.64 ID:csFTH99K
プチエンジェル

114 : 手枷(東京都):2010/03/13(土) 01:33:30.66 ID:TWtgogrm
島根のバラバラ事件は警察早くも白旗だもんな
当初最重要人物とされてた先輩なる人物が実はそもそも存在してなかったらしいな
警察発表の情報なのにいったいなにがどうなってそんなことになったのやら

115 : 接着剤(福岡県):2010/03/13(土) 01:34:58.95 ID:qK6D1sKy
謎の未確認生物に見えた

116 : シュレッダー(千葉県):2010/03/13(土) 01:35:46.48 ID:cObkz/kb
2pacの発表を2010年にするって話あったよな?


117 : マスキングテープ(長屋):2010/03/13(土) 01:36:40.35 ID:6Udbbd+2
謎の末、解決事件

118 : 接着剤(福岡県):2010/03/13(土) 01:39:18.18 ID:qK6D1sKy
>>116
米のヒップホップ関係者の殺人事件って未解決多すぎだろ

119 : 蛍光ペン(catv?):2010/03/13(土) 01:40:47.29 ID:6Sf1JNnM
ペッパーランチ

120 : ラベル(東日本):2010/03/13(土) 01:44:04.35 ID:QZZXwORC
数十年前の近所で起こった ばあさんがはさみでめった刺しで
殺された事件 地元ではいまだに話題になる

121 : パステル(埼玉県):2010/03/13(土) 01:47:02.82 ID:Xf8RKgsZ
>>104
あれググる面白い

122 : リービッヒ冷却器(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:47:06.26 ID:wevFDCK4
俺身長220cmあるから事件起こせないよ。
起こしたらすぐに捕まるんだろうな。

123 : 撹拌棒(千葉県):2010/03/13(土) 01:49:53.33 ID:R+69td54
>>122
何もしなくても不審者扱いされて捕まりそう

124 : ラベル(兵庫県):2010/03/13(土) 01:51:18.28 ID:KvbgMpTv
>>106
被害者の顔が不気味
目と眉の辺りとか顔の輪郭のずれ具合とか

125 : ジューサー(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:59:50.38 ID:6sTeedCy
>>123

何で身長220cmなだけで不審者なんだよ?

126 : ハンドニブラ(愛知県):2010/03/13(土) 02:23:04.53 ID:bVdApVgn
・画伯冤罪事件
未だに犯人扱いした人たちは謝罪してないという

127 : パイプレンチ(東京都):2010/03/13(土) 02:23:53.79 ID:KPdomgSd
鮫島事件はやめろ

128 : リービッヒ冷却器(栃木県):2010/03/13(土) 02:24:45.93 ID:ETB0lMI4
愛知で去年、女学生が殺された事件が2件おきてたよな?あれどうなったけ

129 : 時計皿(東京都):2010/03/13(土) 02:25:49.64 ID:AFWMjEKH
キャンプ場で消えた障害者の子てどうなったんだろ

130 : 餌(関東・甲信越):2010/03/13(土) 02:32:41.58 ID:j5PkGdFj
>>129
36 名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 01/11/12 17:33 ID:3K9vmG7y

@
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´・ω・`)
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

A
            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
B
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \                             〇
    /     |      \      \     (´・ω・`)ショボーン       .   |
ヽ./       |        \/     \/    (∩∩ )          /⌒\ ▽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄


131 : エバポレーター(大阪府):2010/03/13(土) 02:33:39.37 ID:l0mhVWvq
>>130
ふぅ・・・

132 : ピンセット(神奈川県):2010/03/13(土) 02:48:44.05 ID:vdYvSX+7
KNDのピアキャスでテレビ横流し事件は?

133 : 泡立て器(大阪府):2010/03/13(土) 03:15:00.27 ID:FGOQ3ndM
加古川だったか、女の子が一突きで殺された事件はどうなったんだ

134 : バカ:2010/03/13(土) 05:41:28.60 ID:fe8xMGA0
俺の貯金がいつの間にか一桁になってる件

135 : スターラー(北海道):2010/03/13(土) 08:59:32.56 ID:Q3R6NeeM
ageeeeeee

136 : コンニャク(大阪府):2010/03/13(土) 09:30:08.67 ID:6ModBPCR
ジョンベネって解決したの?

137 : フライパン(アラバマ州):2010/03/13(土) 09:33:49.19 ID:qLbSsAH9
ソースはwiki

2009年5月2日 - 愛知県蟹江町母子3人殺傷事件
2009年5月25日 - 板橋資産家夫婦放火殺人事件
2009年7月24日 - 岐阜県郡上市小5女児失踪事件
2009年9月9日 - 愛知県岡崎市車上荒し強盗殺人事件
2009年10月26日 - 島根女子大生死体遺棄事件
2009年11月17日 - 浜松市麻雀店放火殺人事件



138 : レーザー(栃木県):2010/03/13(土) 09:38:09.03 ID:SeByKtKF
江東区の事件は解決したんだよな、良かった
警察は凄いよな

139 : 薬さじ(catv?):2010/03/13(土) 09:41:41.77 ID:Fo3p2fPe
さめj くぁwせdrftgyふじこっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっl

140 : 金槌(dion軍):2010/03/13(土) 09:43:16.84 ID:wQswJj+S
雪山のペンションでスキー客がバラバラにされた事件はどうなった?

141 : エリ(神奈川県):2010/03/13(土) 09:45:18.37 ID:oOs9pl+g
>>140
日本全国で何万回も捕まってる

142 : インク(dion軍):2010/03/13(土) 09:47:50.35 ID:hgX+Q9j5
苗山さんだけは絶対に風化させてはいけないと思う

143 : スプリッター(アラバマ州):2010/03/13(土) 09:48:14.48 ID:LUxnVzqC
残虐事件もショッキングだけど、ワラビ取り主婦撲殺などが気持ち悪い


144 : ブンゼンバーナー(大阪府):2010/03/13(土) 09:53:09.46 ID:WwqD1kpw
>>50
高知大学の悪口は止めてもらおうか

145 : 飯盒(北海道):2010/03/13(土) 09:55:00.60 ID:BNFSQx50
舞鶴高1女子殺害事件の前日あたりに
愛知の女子高生が殺害された事件があったけど
全然取り上げられないけど、その後どうなったんだ
あと加古川の事件も

146 : 千枚通し(神奈川県):2010/03/13(土) 09:56:22.94 ID:rj1iZEX/
おい、小暮!

147 : クレパス(アラバマ州):2010/03/13(土) 10:01:07.48 ID:EMG7pwId
話題性から言うとこのへんだろうな

・下山事件
・三億円事件
・グリコ森永事件
・井の頭公園バラバラ事件
・世田谷一家殺害事件


148 : 千枚通し(神奈川県):2010/03/13(土) 10:03:26.16 ID:rj1iZEX/
昭和の話していいか?
横浜駅に、ずっと貼ってあった
なんとかエリカさんだったかユカリさんだったかの失踪看板

149 : 丸天(東京都):2010/03/13(土) 10:06:50.13 ID:buTyWo8E
オレの財布からいつの間にか2万抜かれてた事件

150 : 両面テープ(大分県):2010/03/13(土) 10:08:08.35 ID:iCx3+c3D
鮫島事件スレか
あれは酷かったな

151 : 電卓(大分県):2010/03/13(土) 10:15:41.54 ID:Xsgy292y
MR佐藤はパワハラを詫びろ

152 : 羽根ペン(福岡県):2010/03/13(土) 10:17:41.95 ID:6OfH5BAt
おまえら毎回毎回よく飽きないな。

153 : 銛(関東・甲信越):2010/03/13(土) 10:20:14.30 ID:y60MRzqT
栃木で幼女が殺された事件ってどうなったんだ?
ヤギの広島で殺人事件のすぐあとにおきた事件

154 : ジムロート冷却器(関西地方):2010/03/13(土) 10:23:09.68 ID:Rhj+6vie
>>23
2039

155 : ボウル(東京都):2010/03/13(土) 10:27:35.88 ID:gcEyeASG
気になるのは

プチエンジェル
吉祥寺のバラバラのやつ

156 : 羽根ペン(アラバマ州):2010/03/13(土) 10:34:13.47 ID:3SydnNJa
お姉ちゃんだよ

157 : ろう石(大阪府):2010/03/13(土) 10:35:01.74 ID:GVBbNP1G
森永グリコ事件だろ

158 : フライパン(アラバマ州):2010/03/13(土) 11:07:39.04 ID:qLbSsAH9
これ1人で見に行くと誤解されそうだ

159 : 銛(関東・甲信越):2010/03/13(土) 11:09:08.79 ID:/nN8PnE4
>>158
誤爆か?

160 : ペンチ(岡山県):2010/03/13(土) 11:09:26.02 ID:nh3w39eH
http://shadow9.seesaa.net/article/108127770.html
これ、自転車に乗ったキティガイが近所で目撃されてたと聞いてて
逮捕すぐだなとおもてたのに全然だな

161 : レンチ(関西地方):2010/03/13(土) 11:09:32.26 ID:aeOWN0nj
琉球半島帰属問題

162 : 顕微鏡(catv?):2010/03/13(土) 11:16:29.58 ID:FChBhd+G
難事件ってネットがない時代の方がおこしやすかった?
今の時代はおまえたちが根堀はほりするから大変


163 : フライパン(アラバマ州):2010/03/13(土) 11:22:05.53 ID:qLbSsAH9
ネタで出頭すれば警察は逮捕してくれるかな

164 : 両面テープ(大分県):2010/03/13(土) 11:28:24.26 ID:iCx3+c3D
>>163
虚偽の証言で確実に捕まる
良かったな

165 : お玉(USA):2010/03/13(土) 11:30:15.22 ID:TTd8BAqv
これを超えるのは無いな

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E9%87%8D%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E5%A4%B1%E8%B8%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

166 : 篭(茨城県):2010/03/13(土) 11:31:33.38 ID:BWVPN3vi
>>153
未解決

167 : パステル(アラバマ州):2010/03/13(土) 11:49:22.30 ID:zJcXF2ML
>>165
完全に解決しとる

168 : 手錠(東京都):2010/03/13(土) 11:56:27.61 ID:pI/NLptr
>>165
露天商の男が100%犯人だろ

169 : スターラー(長屋):2010/03/13(土) 11:59:07.90 ID:R6z6zxfd
懐かしニュースかとオモタ

170 : エリ(神奈川県):2010/03/13(土) 11:59:36.16 ID:oOs9pl+g
>>165
メッセージ送り続けた友人なんかカッケー

171 : バカ:2010/03/13(土) 11:59:55.44 ID:S7k0x45K
>>165
この容疑者って「自転車に体当たりして強姦&強盗」が得意技だったんだよな
そして自転車ごといなくなってしまった被害者。。。

172 : 巻き簀(岩手県):2010/03/13(土) 12:01:09.35 ID:o9MMWtsl
俺のゲームボーイ奪ったやつ返せ、さもないと

173 : やかん(東京都):2010/03/13(土) 12:02:32.94 ID:o9ActVsu
さもないと・・・・?

174 : セラミック金網(神奈川県):2010/03/13(土) 12:05:54.39 ID:+bo9onUM
赤坂プチエンジェル
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1198404116/

175 : 修正液(関西):2010/03/13(土) 12:06:12.56 ID:y2RtnIro
下関の金券ショップ社長刺殺事件も未解決なんだよね。
あんな立派な手配書があるのに。

176 : エバポレーター(関西地方):2010/03/13(土) 12:10:55.00 ID:LCOUGZbT
こんなつまらないソースなんだから、スレタイでジョジョスレにしてよかっただろ
逆にいいソースなのにスレタイで方向性絞ったりするから困る

177 : フライパン(アラバマ州):2010/03/13(土) 12:13:31.30 ID:qLbSsAH9
>>165の事件で露天商があっさり釈放されているのが不自然すぎる


178 : レーザーポインター(京都府):2010/03/13(土) 12:14:12.15 ID:4ZKkHGkw
狭山事件

179 : マジックインキ(アラバマ州):2010/03/13(土) 12:16:53.99 ID:vag+Ei4h
あきらかじゃんwいまからつかまえてこいよ

180 : エリ(神奈川県):2010/03/13(土) 12:25:18.58 ID:oOs9pl+g
生きてて欲しい家族には申し訳ないがやっぱ死体がないとややこしくなるな。

181 : IH調理器(神奈川県):2010/03/13(土) 12:29:30.38 ID:4fnlrDvh
野村香ちゃん失踪事件
オレの近所

182 : エリ(神奈川県):2010/03/13(土) 12:33:31.22 ID:oOs9pl+g
おれも旭区

183 : バカ:2010/03/13(土) 12:36:40.34 ID:S7k0x45K
>>177
何度も刑務所に入ってる懲役太郎だから
取調べを完全黙秘→証拠不十分で釈放

だったらしい下手に起訴して不起訴になったらもう逮捕できなくなるから
とかそんな理由もあった気がする

184 : IH調理器(神奈川県):2010/03/13(土) 12:40:00.81 ID:4fnlrDvh
>>182
成人したかおりちゃんのモンタージュ写真がいやに不気味だったのを覚えている
噂では大池公園の池に・・・

185 : 原稿用紙(神奈川県):2010/03/13(土) 12:40:55.15 ID:sOTrH27m
>>181
俺いずみ野線住人
HENTAI が生きてかくまってるといいな
それだけつらい思いをいまだしてるってことになるけど
せめて生きてて欲しい

186 : 原稿用紙(神奈川県):2010/03/13(土) 12:41:39.31 ID:sOTrH27m
>>184
だったらあんな程度の池全部さらえよハゲ

すまんw
国松長官事件のためなら川底全部さらうくせによー
クソ警察はよ

187 : IH調理器(神奈川県):2010/03/13(土) 12:43:37.51 ID:4fnlrDvh
>>185
生きてても悲劇だよな
毎年両親と南本宿小の子供達が駅前でちらし配ってるのを見ると心が痛くなる

188 : スタンド(アラバマ州):2010/03/13(土) 12:44:25.96 ID:/7GNyph3
俺の部屋のテレビのリモコンが消えた

189 : やかん(東京都):2010/03/13(土) 12:45:23.74 ID:o9ActVsu
妖怪リモコン隠し

190 : 顕微鏡(catv?):2010/03/13(土) 12:46:23.66 ID:FChBhd+G
タイムマシンとかできるとぐだるから、タイムスコープで好きな時間の好きな場所(建物の中でも)作るといいよね。
原理的には空間に歪みを作って、ぐぃって感じでもってくるだけだからそんなに難しくないでしょ

191 : やかん(東京都):2010/03/13(土) 12:49:32.35 ID:o9ActVsu
妖怪タイムスコープ隠し

192 : エリ(神奈川県):2010/03/13(土) 12:50:13.65 ID:oOs9pl+g
>>191
クスっときた

193 : ブンゼンバーナー(東京都):2010/03/13(土) 12:53:43.23 ID:dFV/6W7m
>>111
その奥さん幻聴とか聞こえてたらしいから糖質
無罪になったんかな

194 : ブンゼンバーナー(東京都):2010/03/13(土) 12:55:57.92 ID:dFV/6W7m
あ、奥さん自殺遺体みつかったんか

195 : 原稿用紙(神奈川県):2010/03/13(土) 12:57:16.42 ID:sOTrH27m
>>187
ちなみにかおりちゃんのモンタージュ作成したのこの人

ttp://hyperart.web.officelive.com/ichihasitatsuya.aspx
ttps://www.itnavi.jp/news/detail.php?newsid=520&pageID=1
女装にピンと来るおとこのひとって・・・

196 : IH調理器(神奈川県):2010/03/13(土) 13:11:12.47 ID:4fnlrDvh
>>195
市橋のモンタージュにかおりちゃんと同じものを感じたのはこういう事だったのか

197 : イカ巻き(福岡県):2010/03/13(土) 13:27:59.59 ID:La5o0F8G
>>37
玄関と窓、共に無施錠のまま首に電気コードを巻かれ、寝室に血痕を残した上で2階から落下したネイリスト

これ気になるわ。どうなったの?旦那辛そうだったけど・・・
画伯の事件くらいの時の事だっけ?



198 : 原稿用紙(神奈川県):2010/03/13(土) 13:41:07.48 ID:sOTrH27m
薬局のねーちゃんにストーカーしたあげく
ねーちゃん以外の家族3人殺して逃げてる小暮
群馬の高崎

199 : 集気ビン(アラバマ州):2010/03/13(土) 14:10:18.96 ID:aX4KNn+N
殺人事件の犯人逮捕がニュースになるというのは、つかまることが珍しくてニュースバリューがあるってことだな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)