5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この場合、車は半額くらいになるんだろ?

1 : 硯(不明なsoftbank):2010/03/12(金) 12:51:10.46 ID:ylVCP1UN ?PLT(22223) ポイント特典

<硫化水素自殺>製造中の車内で従業員が 愛知・トヨタ車体

12日午前6時10分ごろ、愛知県刈谷市のトヨタ車体富士松工場から
「男性が乗用車の中で死亡している」と119番通報があった
県警刈谷署が調べたところ、稼働前の生産ライン上の車の中で男性が死亡していた

車の窓ガラスには「硫化水素充満中」と張り紙があり
消防が調べたところ車内から硫化水素が検出された
近くに遺書があったことから、刈谷署は自殺とみている
男性は40代の同工場に勤務する期間従業員

影響でラインは約4時間停止した
同工場はトヨタ自動車の人気車種「新型プリウス」の生産拠点の一つ

3月12日12時43分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100312-00000033-mai-soci

2 : 試験管挟み(東京都):2010/03/12(金) 12:52:00.67 ID:o7mT86Vp
同工場はトヨタ自動車の人気車種「新型プリウス」の生産拠点の一つ

3 : 音叉(埼玉県):2010/03/12(金) 12:52:08.01 ID:446zQZbx
12:45:38.72

4 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:52:10.80 ID:yEKw7lfy
リファビッシュ品となります

5 : ガラス管(dion軍):2010/03/12(金) 12:52:19.95 ID:+hujbbfD
棺おけか

6 : マジックインキ(catv?):2010/03/12(金) 12:52:44.60 ID:w4Fa15IE
アメ公「アクセルも踏んでないのに硫化水素が充満し出した!

7 : 加速器(関西地方):2010/03/12(金) 12:52:49.16 ID:uxF8oP5C
遺族が買えよ

8 : オシロスコープ(奈良県):2010/03/12(金) 12:52:56.74 ID:BKaRCcSM
これは いい当てつけw

9 : 印章(福岡県):2010/03/12(金) 12:53:10.87 ID:asoZfaAN

トヨタ笑いが止まらんだろうな
奴隷が自殺して給与払わなくていいしw

10 : ミキサー(兵庫県):2010/03/12(金) 12:53:20.99 ID:SDlG+aCH
究極のエコ=死!製造中のプリウス車内でライン工が硫化水素自殺!!!!!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268365538/

11 : 筆箱(catv?):2010/03/12(金) 12:53:33.19 ID:1Z7iGl25
これはトヨタに対する不満の表れが露呈したケースだね。
人を人と思わないトヨタのやり方が悪いと思うよ。

12 : ガスクロマトグラフィー(catv?):2010/03/12(金) 12:53:49.06 ID:UQKZBKDU
またアメリカの陰謀か

13 : 綴じ紐(大阪府):2010/03/12(金) 12:54:10.66 ID:BuSktWR4
プリウス買いたくない

14 : 錘(関東・甲信越):2010/03/12(金) 12:54:22.06 ID:RHokdrkp
重複

15 : スクリーントーン(catv?):2010/03/12(金) 12:54:47.84 ID:cN2mLWW8
どこから指令が出てるんだろうなあ

16 : 砥石(広島県):2010/03/12(金) 12:54:49.37 ID:fOOTtXXk
>>1

いや、移動中ぶつけても板金塗装して普通に新車として販売するし


17 : 墨(茨城県):2010/03/12(金) 12:55:25.76 ID:jXXIGCwK
プリウス車内狭すぎて笑った
あれで1.8Lの車なの?
プリウス買う奴は馬鹿だと思いますた

18 : 硯(西日本):2010/03/12(金) 12:55:42.39 ID:0LDWkxGz
これ、4時間もライン止めていたってことは、遺族に多額の賠償金請求いくのかな。
強欲トヨタなら請求するんだろうな、いくらぐらいになるんだろう。

19 : セラミック金網(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:57:05.75 ID:gHqHBp6F
>>17
あれホント車体軽量化か空気抵抗を減らすのかしらんが
高級車とは思えない車内空間だよな…でもワゴンRを抜いて首位独走

20 : ノート(愛知県):2010/03/12(金) 13:02:29.62 ID:APVahXjc
>>18
ライン止めるのがいちばんやばいらしいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)