5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもボクシングでもやって、曲がった根性叩き治せよ

1 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 11:47:00.12 ID:wfMWO4P9 ?PLT(12111) ポイント特典

ボクシング世界戦ラッシュ、長谷川に最強の挑戦者
3月10日22時28分配信 読売新聞

 日本ボクシング界は、春の世界戦ラッシュを迎える。

 27日のトリプル世界戦から5月にかけて、すでに10試合が決定。
世界ボクシング評議会(WBC)バンタム級王者で、
エースの長谷川穂積(真正)が臨む11度目の防衛戦(読売新聞社など後援)など
注目カードも続々と控える。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100310-00001086-yom-spo

2 : レンチ(アラバマ州):2010/03/12(金) 11:47:12.80 ID:vpsBK2AD
サモエド

3 : ペン(関東):2010/03/12(金) 11:47:35.74 ID:b5mwSXqx
憎いあんちくしょう

4 : 炊飯器(dion軍):2010/03/12(金) 11:47:45.50 ID:kJFFaLpO
曲がったチンコを直すためにはどうするのっと

5 : 黒板消し(新潟県):2010/03/12(金) 11:47:47.88 ID:eGXkfEDh
無い根性をどう叩き直せと

6 : 定規(北海道):2010/03/12(金) 11:49:31.50 ID:nMUS/UbJ
この後信じられない事態が!!

7 : ガスレンジ(京都府):2010/03/12(金) 11:49:36.02 ID:X2g5Td7g
ボクシングをやる根性がない

8 : フラスコ(長屋):2010/03/12(金) 11:49:54.57 ID:wNrnshS4
亀が世界チャンピオンなんだけど

9 : ペンチ(アラバマ州):2010/03/12(金) 11:51:11.58 ID:82UKWI0a
ボクシングでダイエットw

10 : 硯(神奈川県):2010/03/12(金) 11:51:29.20 ID:Fp1zInRl
いろいろ試合見て勉強しました、いきなり投げ技に挑戦したいです

11 : 蛸壺(岐阜県):2010/03/12(金) 11:51:34.33 ID:hAiuxa8k
ボクシングも女も一緒や

手を出さなければ始まらないキリッ

12 : 画板(コネチカット州):2010/03/12(金) 11:51:34.68 ID:8R8ItIAY
シャドウボクシングは楽しい

13 : ろう石(関西・北陸):2010/03/12(金) 11:52:02.76 ID:xiYVVc7s
興味あるし体格はデカい方だけど、豆タンクだし腕短いし全然上達しないんだろうな

14 : 釣り竿(関東・甲信越):2010/03/12(金) 11:53:14.19 ID:UkIrtMtq
DQNスポーツ

15 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 11:54:50.21 ID:SlNtRXMK
俺強いっすよ

16 : パステル(東京都):2010/03/12(金) 11:55:10.92 ID:io+zsOq7
音ゲーが得意なヤツならパンチング・ボールくらいできるだろ

17 : ジューサー(埼玉県):2010/03/12(金) 11:56:46.53 ID:cZlNOZNO
ジョトダコラ

18 : 目打ち(catv?):2010/03/12(金) 12:02:51.99 ID:YZdjjcr2
根性がまっすぐなパンチドランカー

19 : 画用紙(新潟県):2010/03/12(金) 12:10:40.94 ID:mRHCxraS
パンチングマシーンで100とか普通に出すし

20 : 餌(dion軍):2010/03/12(金) 12:11:11.83 ID:K/1/KxS4
ボクシングジムに行く服がない

21 : パステル(京都府):2010/03/12(金) 12:11:27.48 ID:XSHPCE9X
だって殴られたらいてぇじゃん

22 : ペン(大阪府):2010/03/12(金) 12:11:45.37 ID:kdl7GhIl
まっくのうち!まっくのうち!

23 : 時計皿(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:12:37.79 ID:k1tk/ulr
おまえらコロボックルがやってるのはボクササイズうんぬん

24 : リール(関東・甲信越):2010/03/12(金) 12:13:08.52 ID:f5q9uo8A
たっつよし!たっつよし!たっつよし!たっつよし!たっつよし!

25 : テンプレート(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:13:40.42 ID:mBPXgxqk
汗かくの嫌いだから無理

26 : 墨壺(大阪府):2010/03/12(金) 12:13:48.43 ID:qAv3g4x3
せんど!せんど!せんど!せんど!

27 : オシロスコープ(奈良県):2010/03/12(金) 12:17:22.15 ID:YQnqo614
ボクシングって絶対脳に障害でてるよね

28 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 13:10:57.41 ID:BveRb3XN
25歳くらいからでもおk?

29 : ボンベ(東京都):2010/03/12(金) 13:11:13.54 ID:KGK09C9M
水ください

30 : セラミック金網(兵庫県):2010/03/12(金) 13:12:09.57 ID:HoA+470C
世界最強のテコンドーのほうがいいニダ

31 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 13:13:24.43 ID:uKf40u1n
ボクシングをやるとバカになるぞ

32 : ホッチキス(熊本県):2010/03/12(金) 13:13:25.87 ID:dbPOtF9e
頭がおかしくなるスポーツだもん
こればっかりは自分でやっちゃイカン

33 : 硯箱(長屋):2010/03/12(金) 13:17:25.43 ID:m7Q0MFE+
某世界チャンピオンだってボクシング始めていじめ克服しみたいに言ってるけど
マスコミにいいように使われるわDQN兄弟に粘着されて
最後には家族やファンの見てる前でボコボコに負けるわ
根っこのところは変わってないよな
あれは根性曲がったDQNのためのスポーツ

34 : テープ(大阪府):2010/03/12(金) 13:20:21.15 ID:DmJVHhTp
>>1
DQNやチンピラ、それらの予備軍増やしてどうすんだよ。馬鹿なのか?


35 : 三角架(関西地方):2010/03/12(金) 13:37:32.81 ID:ewi8ixz5
ホーリーランドを守るんだ

36 : 墨壺(大阪府):2010/03/12(金) 13:44:31.48 ID:qAv3g4x3
>>34
しょーもない奴がボクシングで更生することもあるし
トントンじゃね

37 : セロハンテープ(dion軍):2010/03/12(金) 13:46:55.29 ID:VUp/sR+E
元が奇形だからな
殴られまくればいい感じになるやもしれん

38 : ガスクロマトグラフィー(埼玉県):2010/03/12(金) 13:49:15.05 ID:o0O/L2Jp
>>36
いきがってた奴がボクシング始めて大抵芽が出ずボコボコにされてその鬱憤をパンピーに晴らす

39 : 石綿金網(埼玉県):2010/03/12(金) 13:49:50.84 ID:+/VtMjz7
青木のよそ見なら体得した

40 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 13:51:05.11 ID:VlYvJQrD
ボクシングしてるやつにまともな人いないんですけど

41 : 錘(宮城県):2010/03/12(金) 13:51:22.76 ID:tSTte4ku
これ以上顔が曲がるのはごめんだ

42 : 鉛筆削り(福井県):2010/03/12(金) 13:53:39.61 ID:WOrsQyjO
腕短いとやっぱ駄目なの?

43 : イカ巻き(東京都):2010/03/12(金) 14:03:23.54 ID:nSjci0l5
まともなボクサーの方が少なくねえか?

44 : パイプレンチ(埼玉県):2010/03/12(金) 14:16:12.43 ID:vRMMZkUo
>>40
おれの印象だと極真のほうがクズが多いと思うw

45 : ゴボ天(東京都):2010/03/12(金) 14:17:59.86 ID:cwzH3cIk
フルコン空手やってるのはクズ多いよな

46 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 14:18:58.92 ID:A/yOLaYw
>>1
ボクシングほどyoutubeに実戦路上動画があっても最弱呼ばわりされる格闘技ってないよね

前に元プロボクサーの老人が強盗をKOした記事があったけど、そんときも言われてたし最弱

47 : リービッヒ冷却器(埼玉県):2010/03/12(金) 14:20:36.39 ID:6L7VQHR6
格闘技のジムとか道場の連中ってなんであんなに偉そうなんだよ
金払ってわざわざ中学生の部活に参加したいなんて思うやつは相当のマゾ

48 : マジックインキ(青森県):2010/03/12(金) 14:21:20.90 ID:laVof2oX
真っ白になるのはごめんだ

49 : 手錠(アラバマ州):2010/03/12(金) 14:30:09.68 ID:QDDZwRST
リーアーメイ自身が実証
ここお勧め
http://www.youtube.com/watch?v=TFNeBRc7W7s

50 : 鉋(長屋):2010/03/12(金) 14:39:53.66 ID:z2Xge5hV
レスリングはホモが多そうなイメージ

51 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 14:43:55.51 ID:BveRb3XN
>>50
サウスパークでそのネタ有ったなw

52 : バカ:2010/03/12(金) 16:34:03.70 ID:4JVBjzBf
ジョトダコラッ

53 : 霧箱(東京都):2010/03/12(金) 16:35:35.72 ID:rrGnioOv
脳細胞が死滅してもいいんなら…

54 :メルファ(メリーランド州):2010/03/12(金) 16:37:21.15 ID:qK/pNhQA

                 テー
      テーーー   テ
  テー
テ                    テーーー

55 : まな板(アラバマ州):2010/03/12(金) 16:38:49.37 ID:gljtivWv
ジムに入って3ヶ月でスパーリングやりはじめて半年たつんだけど
翌日とか頭痛いし鼓膜痛いしわき腹とかもいたい
常にぼーっとしてる感じ
すさまじいダメージだわ
週3回 1日2Rしかすパーしてないのに
あと3ヶ月で調度1年たつし辞めるわ
頭殴る競技は馬鹿がやる競技だわ

56 : 蛍光ペン(大阪府):2010/03/12(金) 16:39:33.36 ID:JZFeNQUP
脳にダメージを与えるスポーツなんてイラネ

57 : めがねレンチ(三重県):2010/03/12(金) 16:40:03.52 ID:40QjXluQ
世界チャンピオンがヤクザの用心棒やるスポーツなんかやったらさらに根性がひん曲がる

58 : モンキーレンチ(dion軍):2010/03/12(金) 16:41:35.97 ID:pi6h6EMy
武道関係者って屑ばかりだし、ボクシングなんてやったら更に根性曲がるだろ

59 : 液体クロマトグラフィー(愛媛県):2010/03/12(金) 16:43:40.05 ID:YedoPy5l
>>55
それ過度なんじゃないか?
パンチドランカーになるから早くやめたほうがいいぞ

60 : 真空ポンプ(愛媛県):2010/03/12(金) 16:43:52.92 ID:GuvMME6B
>>55
経験無しでジムに入って3ヶ月目でスパーリングはじめたの?
もしそうだったらそのジムおかしいわw

61 : モンキーレンチ(dion軍):2010/03/12(金) 16:46:24.71 ID:pi6h6EMy
剣道家に馬鹿はあんまり居ないのに、ボクシングとプロレスって池沼ばっかだよね
そんなに頭に受けるダメージが違うのか?

62 : 液体クロマトグラフィー(愛媛県):2010/03/12(金) 16:50:36.83 ID:YedoPy5l
>>61
防具の上から竹でポコっと叩くだけだぞ。
巧い人ほど全く痛くない

63 : パイプレンチ(埼玉県):2010/03/12(金) 16:55:30.92 ID:vRMMZkUo
顔面パンチはどうしても「相手を倒そう、ダメージをあたえよう」て力んじゃうからなあ。
上手い人はちゃんと力を抜けるんだけど。
でもやっぱスパーをある程度経験しないとそういう見切りの感覚はつかめなんだよねw
まあ楽して強くなる競技はないってことだ。

64 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 16:58:21.30 ID:BveRb3XN
やっぱ頭悪くなるのか

65 : 真空ポンプ(コネチカット州):2010/03/12(金) 17:07:15.68 ID:0tM0dvLl
スパーリングやらない、趣味のボクシングジムってあるの?

66 : ガスクロマトグラフィー(関西地方):2010/03/12(金) 17:12:17.62 ID:9Adxugn5
総合はそんな廃人ってイメージないのにな

67 : 試験管立て(長屋):2010/03/12(金) 17:24:35.30 ID:GuBL5QKW
>>65
いくらでもある
っていうかジムで決まるというより本人の希望かな
スパーはプロアマ共に選手希望の奴だけ
どこも経営苦しいからフィットネス希望の会員は大事なお客さん

68 : まな板(アラバマ州):2010/03/12(金) 17:25:06.20 ID:gljtivWv
>>59
まじで?
週何回くらいスパーするものなの?
>>60
まったく経験無しだよ
他のやつもそれくらいでやってる
相手は4回戦で自分より軽い階級だけど

69 : ラチェットレンチ(京都府):2010/03/12(金) 17:25:33.84 ID:cohKe/N6
長谷川ガンバレ

70 : テンプレート(アラバマ州):2010/03/12(金) 17:25:57.87 ID:TKYm5VOT
空手やってたけど根性はまっすぐになったけど鼻が曲がったよ

71 : エビ巻き(福井県):2010/03/12(金) 17:26:08.02 ID:Q8Y/1sk3
ナジームハメドみたいな動きしてみたい。

72 : 駒込ピペット(大分県):2010/03/12(金) 17:26:40.78 ID:hwlOdPMI
これ以上アタマ悪くなったら困るから無理。

でもガイ・ヒューガのように強くたくましい男には憧れる。
トルネードアッパーがうてるようになりたい。

73 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 17:27:51.91 ID:k35KDoVa
長谷川階級上げてベルトかき集めさせてやれよ

74 : スターラー(東京都):2010/03/12(金) 19:30:23.28 ID:PIbpOtNu
またシルシル堀くんスレか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)