5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルルスコーニ「お前頭薄いな」

1 : 昆布(アラバマ州):2010/03/12(金) 10:58:14.70 ID:kU8rRGhA● ?PLT(12005) ポイント特典

 イタリア・ローマで10日、ベルルスコーニ首相が記者会見を開き、ベルル
スコーニ首相の発言中に質問しようとした記者に、国防相が静かにするよう
注意をした。

 しかし、黙ろうとしない記者にベルルスコーニ首相もイライラし出し、「君が
イライラするのはわかるよ。毎朝、鏡でそんな顔を見ないといけないからね」
と頭髪の薄い記者に暴言を吐いた。

 国防相が記者を連れだそうとすると、会場は大混乱となり、結局、記者会見
は中止となった。

http://news24.jp/articles/2010/03/12/10155179.html

2 : レポート用紙(神奈川県):2010/03/12(金) 11:00:01.20 ID:9b6/zxt9
>「君が イライラするのはわかるよ。毎朝、鏡でそんな顔を見ないといけないからね」

煽りが俺らレベルで笑った

3 : 硯(鹿児島県):2010/03/12(金) 11:00:54.68 ID:4mFx1bt4
ハゲは甘え

4 : 丸天(新潟県):2010/03/12(金) 11:02:37.78 ID:qPu4GfsJ
アメリカ同時多発テロ事件の直後には「残念ながらムスリムは1400年前の価値観に留まっており、西洋世界はムスリムや共産主義者にはない、自由を愛する原則と価値観を護らねばならない」と発言して物議を醸した。
"con la sinistra al potere, miseria terrore e morte"(左翼が権力を握ると悲惨、恐怖、死が来る)と主張し、一方でイラクのサッダーム・フセイン大統領と比較して「ムッソリーニは政敵を殺したり引退させたりしなかった。離島に追放しただけ」と発言した。
2003年7月:EU議長国の演説で、彼を批判したドイツのマルティン・シュルツ議員に対し、「私はナチス時代のドイツの強制収容所に関する映画の製作者を知っています。あなたを看守役に提案しましょう。あなたならピッタリだ!」と発言した。

5 : セラミック金網(神奈川県):2010/03/12(金) 11:02:49.08 ID:ng8tXM8b
ジョークで和ませようとしたつもりが
裏目に出てしまった

6 : トレス台(北海道):2010/03/12(金) 11:03:07.81 ID:xYgt0JEt
顔のことを言ったのであって
ハゲは関係ないだろ!!!

7 : ルアー(徳島県):2010/03/12(金) 11:03:46.64 ID:OaTns63h
夏涼しそうでいいよね

8 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 11:06:34.06 ID:hxt5bKNK
ミンゴスは関係ない

9 : 巻き簀(アラバマ州):2010/03/12(金) 11:07:18.00 ID:Cz/1GnEj
自分も植毛の癖にw
ミランも大敗して悲惨だな

10 : 加速器(関東地方):2010/03/12(金) 11:09:05.37 ID:/VAWHMmk
自分も植えてるのに・・・
お前も植えろよってことか?

11 : 飯盒(福岡県):2010/03/12(金) 11:12:01.75 ID:PIvanyWR
> 頭髪の薄い記者に暴言を吐いた。

おい、ちょっとまて・・・
ttp://www.tbs.co.jp/gacchiri/archive/img/fig20060430-3.jpg

12 : 加速器(関東地方):2010/03/12(金) 11:13:40.84 ID:/VAWHMmk
>>11
今は植えてもう少し増えてる

13 : 和紙(福岡県):2010/03/12(金) 11:13:42.51 ID:RzZvJORj

   .,,-──-,,,     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  〃 / \ .ミ   <すごい喪失感を感じる。今までにない何か恐ろしい喪失感を。   >
  |  (゚)=(゚) |   < 髪・・・なんだろう減ってきてる確実に、着実に、頭頂部から。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく坊主で誤魔化そうじゃん。      >
 /        ヽ  <側頭部にはまだたくさんの毛が残ってる。決して0本じゃない。   >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                      >
 \__二__ノ  < ふりかけやヅラの誘惑はあるだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

14 : オープナー(千葉県):2010/03/12(金) 11:16:18.38 ID:YZXcoEv1
>「君がイライラするのはわかるよ。毎朝、鏡でそんな顔を見ないといけないからね」

チンパン福田とか小沢とかも言いそう

15 : 炊飯器(dion軍):2010/03/12(金) 11:18:37.99 ID:kJFFaLpO
別にハゲについて触れてなくね?

16 : 加速器(関東地方):2010/03/12(金) 11:18:40.09 ID:/VAWHMmk
>>14
植える前は毎朝イライラしてたんだろうな
ベルルスコーニ

17 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 11:21:15.47 ID:6Sh18y26
あいかわらずベルルスコーニはぶれないな

18 : テープ(兵庫県):2010/03/12(金) 11:22:23.62 ID:841vzY7X
新作か
日焼けシリーズが好き

19 : 紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 11:24:49.62 ID:LMuqC1Tc
>>11
このハゲ大富豪だからな

20 : パステル(東京都):2010/03/12(金) 11:26:37.96 ID:io+zsOq7
さすがにとくダネでこの話題やってなかった

21 : オーブン(愛知県):2010/03/12(金) 12:10:07.10 ID:PiBJirPi
ベルちゃん相変わらずだね

22 : 羽根ペン(dion軍):2010/03/12(金) 12:17:04.01 ID:UIIrsxov
ベルちゃんのテレビ局一個下さい

23 : コイル(熊本県):2010/03/12(金) 12:19:34.53 ID:/RAVQnon
まーたベルルったか

24 : テープ(兵庫県):2010/03/12(金) 12:21:21.59 ID:841vzY7X
ベルルvsリアムの暴言合戦がみたい

25 : 製図ペン(愛知県):2010/03/12(金) 12:21:37.74 ID:Z84+P4r7
誰だよ
金持ちでもハゲには勝てないっていった奴

26 : 彫刻刀(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:22:19.75 ID:auurGA1w
いいセンスだ

27 : オシロスコープ(奈良県):2010/03/12(金) 12:22:50.32 ID:YQnqo614
次は頭髪抜きでやろうぜ

28 : 画用紙(東京都):2010/03/12(金) 12:28:51.10 ID:4uqJkStZ
いつまでイタリア人はこいつに首相やらせるつもりだ

29 : はんぺん(鹿児島県):2010/03/12(金) 12:39:11.41 ID:YMn6KAvU
>>11
なんでこんなにかねもってんの?

30 : まな板(神奈川県):2010/03/12(金) 12:40:09.65 ID:Pv3XQZwf
イタリア国民は嘲笑して支持するだけ

31 : エビ巻き(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:40:40.20 ID:xZnKWAPo
ベルルスコーニいいよ
小浜夫妻日焼け発言はグッジョブ!

32 : オシロスコープ(奈良県):2010/03/12(金) 12:51:28.42 ID:YQnqo614
>>29
日本で例えるとナベツネがフジとテレ朝買収して首相になったのがベルルスコーニ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)