5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒャーハーッー!米軍車両が深夜の病院に乱入、施設を破壊し逃走

1 : オーブン(福島県):2010/03/12(金) 09:58:15.24 ID:yIcNydhR ?PLT(12000) ポイント特典

「米軍車両」が病院侵入 県立中部 敷地内一周 縁石壊す

11日午前0時35分ごろ、うるま市宮里の県立中部病院で、男性警備員から「病院施設内に米軍の
大型トレーラーとジープ型の車が侵入した」と110番通報があった。うるま署によると、米軍のものと
みられる車両2台が病院敷地内に侵入し、敷地内の歩道縁石とガードレールに接触したという。
けが人などはいなかった。同署は物損事故や当て逃げなどの道交法違反の疑いがあるとみて、
県や米軍など関係機関から事情を聴いている。

同署によると、米軍車両とみられる大型トレーラーとジープ型の車は県道75号から連なって
病院敷地内に侵入。救急入口前を通って敷地内を一周した際、ガードレールに接触したほか、
歩道の縁石の一部(約10センチ)を破損させるなどして、再び県道に戻ったという。
また、目撃者によると、車両2台には迷彩服を着た外国人が、それぞれ2人ずつが乗車。
一人が降りて車両を誘導するなどしたという。

確認していない
在沖米4軍の報道部は11日、沖縄タイムスの取材にいずれも自軍の関与を確認していないと回答した。

http://www.okinawatimes.co.jp/article/20100312_4409/

2 : 集気ビン(関西地方):2010/03/12(金) 09:59:39.45 ID:SkzctWRk
スムホ余裕

3 : ろうと(千葉県):2010/03/12(金) 09:59:52.74 ID:oK0PUoyY
守って貰ってんだから文句言うな

4 : 綴じ紐(大阪府):2010/03/12(金) 10:00:06.00 ID:BuSktWR4
建物の中じゃないじゃん

5 : 吸引ビン(埼玉県):2010/03/12(金) 10:00:10.30 ID:IPVqCIkM
道に迷ったのか?

6 : マントルヒーター(関西地方):2010/03/12(金) 10:00:21.60 ID:Pr+04MZS
これは県民の工作

7 : 紙やすり(神奈川県):2010/03/12(金) 10:01:14.67 ID:WrZmsq9l
アメリカ様が通るんだから敷地のガードレールくらい
はずしておけよ

8 : ろうと台(関西地方):2010/03/12(金) 10:01:19.50 ID:UgTqJutA
こいつら一般道でも平気で訓練するらしいからな
市街地戦の訓練でもしてたんだろ

9 : スケッチブック(宮城県):2010/03/12(金) 10:01:42.07 ID:nQeY1BGi
沖縄人所有のハマーだったって落ち希望

10 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 10:01:49.90 ID:UJa2iH1C
植民地で何しようが自由だろ

11 : リール(関東・甲信越):2010/03/12(金) 10:03:34.91 ID:f5q9uo8A
500発全部くらえ〜っ

12 : 白金耳(福島県):2010/03/12(金) 10:04:32.70 ID:OBlgJnGk
戦勝国のアメリカに逆らう事はできません。

13 : アルバム(東京都):2010/03/12(金) 10:05:41.17 ID:m0K5DGgc ?2BP(3101)

なんで封鎖して閉じこめないんだよ

14 : おろし金(鹿児島県):2010/03/12(金) 10:09:36.04 ID:xU2FenoJ
いつもならFuckだが、いまに限っては米軍GJだぜ!

15 : 焜炉(catv?):2010/03/12(金) 10:11:42.71 ID:ECClHYhH
ニュースになる位だから、派手に壊したのかと思いきや

管理できてなきゃ1年前のか昨日のかなんてわからない程度だった
ガードレールも同じ

たまたま朝出勤してカメラ映ってて施設内確認してみたら
壊れてる箇所発見して全部押し付けてるようなレベルに見えた

16 : 焜炉(青森県):2010/03/12(金) 10:14:30.42 ID:DWWUl4EK
道に迷ったんだろ
PAC3も似たようなことしたよな前

17 : インク(千葉県):2010/03/12(金) 10:37:39.70 ID:L6aLCxPw
公共事業きた

18 : 画架(アラバマ州):2010/03/12(金) 10:38:20.98 ID:EC6LHSLE
>>1
ウヨ火病必須wwww

19 : ムーラン(長崎県):2010/03/12(金) 10:39:49.39 ID:y7VsjP2T
沖縄の奴は夜中家の中にいないと米軍の車に轢かれるなこりゃ

20 : オートクレーブ(茨城県):2010/03/12(金) 10:40:41.42 ID:W5XBMf9Y
なんか以前も似た事件あったな 
米軍基地前にこいつらさらし首にすりゃ収まるんじゃねえの

21 : ガスレンジ(北海道):2010/03/12(金) 10:53:16.61 ID:sO/8WP9W
基地外で暴れた本物のキチガイかw

22 : 泡箱(大阪府):2010/03/12(金) 11:44:36.37 ID:4aidbPvv
  ii i ミ
  lli i ミ;
 (・ω・ ミ ヒャッハー
  ┳⊂ )
 [@]|凵ノ⊃
  ◎の□◎ =3 =3

23 : 白金耳(福島県):2010/03/12(金) 12:24:19.55 ID:OBlgJnGk
>>19
コブラが落ちてくる。

24 : シャープペンシル(新潟県):2010/03/12(金) 15:38:45.62 ID:g0gSh9vW
イラクかアフガンかと思ったら国内だった

25 : ろうと台(広島県):2010/03/12(金) 15:41:29.40 ID:nzY+cSSB
警備員はRPGを装備すべき

26 : ホワイトボード(神奈川県):2010/03/12(金) 15:50:37.68 ID:eaFY7zfD
イラクかとおもったわ

27 : 集魚灯(catv?):2010/03/12(金) 17:39:43.36 ID:GgjXD4Uf
>>9
http://sankei.jp.msn.com/region/kyushu/okinawa/100312/okw1003121241001-n1.htm

海兵隊が認めたな。オラ死んで詫びろや。

28 : 吸引ビン(神奈川県):2010/03/12(金) 18:43:46.81 ID:gxtAl2YT
また電子制御スロットルが原因の急加速だろ
無罪だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)