5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリッククラプトンそっくり中村耕一容疑者「1年ほど前から覚せい剤使用

1 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 03:23:48.50 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072) ポイント特典

覚せい剤取締法違反(所持)容疑で逮捕されたロックバンド「JAYWALK」のボーカリスト、
中村耕一容疑者(59)が警視庁の調べに対し「1年ほど前から覚せい剤を使っていた」と
供述していることが分かった。

 また中村容疑者は「薬物は都内の路上でイラン人から買った」とも供述しており、
警視庁は入手ルートを調べる。

 捜査関係者によると、中村容疑者の自宅マンションにある机の中から微量の覚せい剤
や大麻、コカインが発見されており、使用した形跡のあるパイプ2本もあった。中村容
疑者はこれらの薬物の使用についても認めており、警視庁は常習的に薬物を使用していた
疑いもあるとみて調べる。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100312k0000m040130000c.html
http://mainichi.jp/select/jiken/news/images/20100309k0000e040028000p_size4.jpg
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/4929224/Eric+Clapton.jpg

2 : 硯(神奈川県):2010/03/12(金) 03:24:37.79 ID:Dkqq60FZ
何も言えなくて・・・有罪

3 : オートクレーブ(東京都):2010/03/12(金) 03:24:46.14 ID:yFXOHyce
覚せい剤・大麻・コカイン

どれだけヘブン状態になってるんだよ

4 : ペンチ(catv?):2010/03/12(金) 03:25:21.19 ID:Fysis/Ww
柳ジョージさんに謝れ

5 : ジムロート冷却器(長崎県):2010/03/12(金) 03:25:57.40 ID:cRVHjDM7
>>1
クラプトンそっくりになろうと必死に努力してる柳ジョージに謝れ

6 : 駒込ピペット(dion軍):2010/03/12(金) 03:26:06.64 ID:H8v9ti2x
一発屋のくせにそういわれてみると意識してたのか

7 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 03:30:31.81 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072)

>>4
>>5
ごめんなさい

8 : やっとこ(鹿児島県):2010/03/12(金) 03:31:41.49 ID:s/7qOPrd
チュンソフトスレ

9 : 鉋(東京都):2010/03/12(金) 03:34:31.60 ID:PgdHR9zL
昨日も言ったかもしれないが

ペプシCM のコブクロ?が歌ってるの クラプトンなんだな 4回目くらいでわかった
だって下手くそだから何歌っているのかわかんなかったよ w

10 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 03:35:28.53 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072)

>>9
iTSで1位
なんだよあれ

11 : ダーマトグラフ(catv?):2010/03/12(金) 03:36:49.80 ID:TP3dsxMf
イラン人って売人しかいないの

12 : 加速器(愛知県):2010/03/12(金) 03:36:51.44 ID:GEq1UQcW
あのギターのサウンドひっでえよな
じゃあ本家はそんなに良いのかよと言われてもよくわからなかったりするのだが

13 : はさみ(dion軍):2010/03/12(金) 03:37:59.55 ID:YHbEl6Zp
ああん?柳ジョージさんディスってんのか?

14 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 03:39:07.46 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072)

>柳ジョージ
あさはらしょーこー?
http://img.snowrecords.com/lp/1/1882.jpg

15 : dカチ(大阪府):2010/03/12(金) 03:40:35.06 ID:oIIOhCZG
ポリスをパクってたのにいつの間にかポリスにパクられたでござる

16 : 乳棒(dion軍):2010/03/12(金) 03:42:34.51 ID:7iXxrFPF
クラプトンはクリームのころなんかは超絶イケメンだったのに
いまじゃ老犬みたいになっちゃったな
ドラッグには打ち勝てても老いには敵わないか

17 : ちくわ(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:43:55.91 ID:4W9bVJKG
>>14
テメオコ
柳ジョージはもっと評価されるべき

18 : カンナ(大阪府):2010/03/12(金) 03:44:46.20 ID:uJXnv6oz
ヘロインも出てきたら倍満だったのに

19 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 03:46:23.75 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072)

柳ジョージって物まねの人なん?
http://cdinfo.s201.xrea.com/media/1/YanagiGeorge_BestSelection.jpg

20 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:48:23.41 ID:XGsAB4QG
クラプトンてそんなすごいかね
雰囲気はあるけど

21 : 集魚灯(dion軍):2010/03/12(金) 11:05:30.53 ID:6iuGs9Jp
クソたちよ・・・クラプトンを語るな

22 : 目打ち(大阪府):2010/03/12(金) 11:08:15.00 ID:HvO2NXez
丁度いまアンプラグドの楽譜見てた。シンコーのやつ。
ティアーズインヘブンしか弾けないけど

23 : 包装紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 11:21:36.39 ID:B/vYeaqC
>>22
signは

24 : 磁石(東京都):2010/03/12(金) 11:23:49.30 ID:DsyRImuP
チュンソフトの人はこんなことになっていたのか

25 : お玉(中国地方):2010/03/12(金) 11:24:26.55 ID:ALpiBT6/
なんか白いアザラシの出るマンガだかアニメだかの
チベット僧 (だったと思う)がよく似てるんだよ
相方が雪もふもふの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)