5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央がCMしているアレがぶっ壊れて、気が狂いそうだ!

1 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 03:13:20.01 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072) ポイント特典

3日に入籍していた市川海老蔵と小林麻央。それよりも、我が家で使っている“小林がCMしているアレ”
がぶっ壊れて、一時気が狂いそうになる記者。そもそもプレイボーイで世間に知られているエビぞーと“
みてくれ処女”のマオが結婚する事って、そんなに騒ぐ事なの? 記者の言い分も聞いてくれ。


ききません。続きはリンクでどうぞ
http://npn.co.jp/article/detail/98569118/

2 : インパクトドライバー(埼玉県):2010/03/12(金) 03:14:02.78 ID:ftfin0yl
海老像に処女奪われて気が狂いそうだ   ・・ねーよw

3 : 硯(神奈川県):2010/03/12(金) 03:15:31.90 ID:Dkqq60FZ
                   ,、   _/l
      にゃー           l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }  
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
           ー>        /       |
          -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |          |

4 : 梁(catv?):2010/03/12(金) 03:19:57.86 ID:ubFLRcKv
意味不明。チラシの裏に書いてろ。
あ、お前新聞なんか取ってねえか。こりゃ失礼。

5 : バール(東京都):2010/03/12(金) 03:25:57.19 ID:i9VdCBt7
<コダイユキエ>イケメン好きの40歳独身女性記者

6 : 土鍋(東京都):2010/03/12(金) 03:26:56.30 ID:TO8HWq7x
FAXはpanasonicがいいんじゃね?
パナにしたら故障知らずだ。

7 : シャープペンシル(愛知県):2010/03/12(金) 03:27:11.75 ID:cpaRbSY3
などと意味不明の言葉を

8 : 土鍋(東京都):2010/03/12(金) 03:30:43.28 ID:TO8HWq7x
そう言えばFAX買う時にmymioを調べた記憶があったな。
たしかインク切れになるとFAX受信も出来なくなるという糞仕様だっけ?
馬鹿げてるな。

9 : 試験管挟み(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:44:43.04 ID:yPDuCrjj
FAXするならかもめのmojico!って西村知美が言ってた。昔。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)