5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワバタオハラ「オハラ」のヌード披露にネットで批判殺到「勘違いブサイク消えてくれ」

1 : オーブン(福島県):2010/03/12(金) 03:00:33.51 ID:yIcNydhR ?PLT(12000) ポイント特典

小原正子がヌード披露も批判殺到!○首も見えた!?

お笑いコンビ「クワバタオハラ」の小原正子(34)が26日に発売する著書「オハラ的恋愛道 セキララ」の
表紙でヌードを披露し、9日の日本テレビ系「魔女たちの22時」で撮影の模様が放送された。
これにネット上では批判の声が多数上がっている。

(以下引用)
同著は「恋愛の達人」を自称する小原が、16歳から34歳まで交際した元カレ19人との恋愛遍歴を告白したエッセー。
心を裸にして書くとの意気込みで、体も素っ裸に。足をクロスした体育座りでバストトップを隠しながら、白い肌、
ふくよかなバストや美しいヒップラインを見せている。
http://www.sanspo.com/geino/images/100310/gnf1003100508002-p1.jpg

気配を隠すようお泊まり用の携帯ハミガキセットを買わされたり、男性の上司の名前で携帯電話を登録されるなど
浮気や修羅場、不倫まで爆笑エピソードが満載。“キレイ系女芸人”として話題を集め、撮影時には「ほんま、きれい」と
自分の体にうっとりしたというが、相方、くわばたりえ(33)は昨年6月に結婚し、先を越されている。
「この本をリアルな恋愛参考書にしていただきたい」とPR。“反面教師”本になりそうだ。
(引用元:サンスポ)

ネット上では「誰得」「キモイ」「どこのソープ嬢?」「「きれい」と「気色悪い」って共存しうるものだったんだな」
「これはヒドイ」「勘違いブサイク消えてくれ」「勘違い女王だな」といった声が上がっています。

http://blog.livedoor.jp/kairi331/archives/55360914.html

2 : ラジオメーター(京都府):2010/03/12(金) 03:01:02.54 ID:WlY+Wmau
キモいな

3 : 裏漉し器(東京都):2010/03/12(金) 03:01:29.27 ID:zW9P0W1o
スパーズ→ポーツマス

4 : チョーク(大阪府):2010/03/12(金) 03:01:31.55 ID:3+rQg0o1
こんな記事で金貰えるんだな

5 : ジムロート冷却器(大阪府):2010/03/12(金) 03:01:49.14 ID:nGVlulki
2げと



6 : 巾着(catv?):2010/03/12(金) 03:01:53.02 ID:Z2ISX/Te
誰得だよマジで

7 : エバポレーター(catv?):2010/03/12(金) 03:02:02.78 ID:OCvGcjSZ
売り上げで思い知らされるんだから別に叩かなくってもよくね?

8 : オートクレーブ(東京都):2010/03/12(金) 03:02:14.92 ID:yFXOHyce
清水ミチコ?に似てる気がする

9 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 03:02:19.29 ID:hqXQg6D/
チェンジ

10 : 焜炉(関東地方):2010/03/12(金) 03:02:43.39 ID:sXyHOr+o
逆にあり

11 : 浮子(神奈川県):2010/03/12(金) 03:02:50.82 ID:HgIC8zzT
余裕でヤれるんだけど

12 : 釣り竿(鹿児島県):2010/03/12(金) 03:02:52.85 ID:dyjrqyrE
オハァラァ

13 : 焜炉(兵庫県):2010/03/12(金) 03:02:53.60 ID:wcL/ft5Y
元カレ19人

190人の間違いだろ

14 : すりこぎ(東京都):2010/03/12(金) 03:02:54.56 ID:YIeGnE4W
クワバタのエプロンがみたい

15 : 消しゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 03:03:33.38 ID:IGTaMgZB
誰が喜ぶんだよ

16 : はさみ(兵庫県):2010/03/12(金) 03:03:55.46 ID:iCmSYyNQ
だれ

17 : 砥石(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:03:56.31 ID:lzuid6d0
言うほど酷くもないけど別に見たいわけでもないという

18 : トースター(青森県):2010/03/12(金) 03:04:24.35 ID:ltkBgMpq
クワバタよりマシだから許す

19 : ホッチキス(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:04:38.60 ID:Ui5Znjob
気持ち悪くはないけど足みじけーって思った

20 : バールのようなもの(栃木県):2010/03/12(金) 03:04:52.92 ID:KoKEvyq8
芸人だから「勘違いすんな」などのツッコミはご褒美だろ

21 : ハンマー(アラビア):2010/03/12(金) 03:05:08.90 ID:8ww9g6oE
批判してるネット住民はもっとブサイクなんだけどな

22 : スターラー(神奈川県):2010/03/12(金) 03:05:11.38 ID:VE+TGdSC
いや・・・これは、チェンジ、する

23 : ジューサー(埼玉県):2010/03/12(金) 03:05:14.37 ID:cZlNOZNO
っていう宣伝だろ
鬱陶しいなほんと

24 : 黒板消し(関西):2010/03/12(金) 03:05:25.40 ID:bPn9ikAs
オハラェ・・・

25 : 泡箱(鹿児島県):2010/03/12(金) 03:05:55.18 ID:IGwwjWie
お前らなんだかんだ言って部屋にこのポーズで現れたら我を忘れて色々しちゃうんだろ?

26 : ちくわ(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:06:12.90 ID:4W9bVJKG
無視するのが一番ダメージでかいんだからほっとけ

27 : やかん(青森県):2010/03/12(金) 03:06:24.05 ID:Xao9wAV6
うわw すっごい不細工、てか整形かな?w
腹の底にあるドス黒いのが透けて見えるよwww
こいつ好きなのは間違いなく童貞w

28 : 製図ペン(愛知県):2010/03/12(金) 03:06:33.20 ID:jBUcr4j/
じゃあ俺が貰うわ

29 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 03:06:55.43 ID:ge/IJyk5
こっちじゃない方のヌードならみたい

30 : トレス台(東京都):2010/03/12(金) 03:07:12.36 ID:PoAr2NMS
黒沢を風呂に入れて一発やりたい

31 : 烏口(東京都):2010/03/12(金) 03:07:20.11 ID:/d2i8da7
オハラは勘違いブサイクだと思うけど
批判したり叩くのは酷いと思います

32 : 輪ゴム(鹿児島県):2010/03/12(金) 03:08:18.48 ID:YKyc/1PS
>>27
すごいなお前

33 : アルコールランプ(東京都):2010/03/12(金) 03:08:21.23 ID:SdkY0JJJ
>>27
童貞はむしろ叩くだろ

34 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 03:08:22.82 ID:ge/IJyk5
http://11.dtiblog.com/b/blogking/file/20060625184834.jpg

35 : お玉(東京都):2010/03/12(金) 03:08:37.77 ID:hWOzxQKi
名前からしてキムチのにおいがぷんぷんするw

36 : サインペン(ネブラスカ州):2010/03/12(金) 03:08:49.28 ID:QRTDuvVc
マッチ棒みたいなツラしやがって

37 : 巾着(徳島県):2010/03/12(金) 03:09:22.54 ID:xZp1Dzv6
死姦マニアに受けそう

38 : 落とし蓋(埼玉県):2010/03/12(金) 03:09:23.94 ID:qcHRojZB
小原かわいいじゃん、声がしゃがれてるのが難点なだけで

39 : ビュレット(愛知県):2010/03/12(金) 03:09:28.53 ID:HV+f+syN
芸人のくせに芸能人気取り
美人でもないし鬱陶しいわ
女版カンニングで芸もまともにできないくせに調子こきすぎ

40 : シャープペンシル(愛知県):2010/03/12(金) 03:09:49.06 ID:cpaRbSY3
この記者が嫌いなだけだろw


41 : レーザーポインター(dion軍):2010/03/12(金) 03:09:54.11 ID:GyWe1BHS
まだ友近の方がマシ


42 : カッター(東京都):2010/03/12(金) 03:09:58.14 ID:/nbAZ+pQ
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

43 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 03:10:00.16 ID:wS/YiYmz
ブスだとは思わないけどこいつも相方も芸人とは言えない
エンタでしくったから坊主にするとか
男にふられまくったから厄落としで脱ぐとか
意味わからんしさっぱり笑えない

ハムサラダ吉田豪に会ったら蹴ると宣言し
吉田から「笑いにつながるなら(蹴って)いいですよ」
と言われたのに
吉田の取材オファーを断ったキンコン西野以下

44 : ろう石(関西・北陸):2010/03/12(金) 03:10:19.23 ID:xiYVVc7s
18年間で19人て…
殆どの男と長続きしなかったのか、一夜限りをカウントしたのか、本命の彼氏とは長く続いたが平行して付き合ってた男がいたのか


いずれにせよ男を落とすのに長けるのかも知れんが人格は糞なんだな

45 : ざる(長屋):2010/03/12(金) 03:10:24.43 ID:0MQynhe0
昼下がりのイオンモールにいっぱいおるわこの顔

46 : スプーン(福岡県):2010/03/12(金) 03:10:40.11 ID:/52IGJBY
絵の具で白く塗りたくったようなミイラっぽい

47 : お玉(東京都):2010/03/12(金) 03:10:51.26 ID:hWOzxQKi
韓国 呉正子の検索結果 4 件中 1 - 4 件目 (0.14 秒)

おはようとくしま2004年10月26日 ... 韓国人の奥さん、呉正子(オ・チョンジャ)さんが
営む韓国料理の店「ちんぐ」は、本場・韓国の家庭料理がウリの店。
こちらもドラマの人気を受け、お客さんの数が飛躍的に伸びたそうです
。 私も早速、冬ソナで出てきた「あの料理」を食べ ...
www.jrt.co.jp/tv/ohayo/2004/1026.htm - キャッシュ

48 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 03:10:58.12 ID:YA6l1s96
女芸人は結婚したら死亡扱いで良いよ
夫婦漫才以外でな

49 : セロハンテープ(山口県):2010/03/12(金) 03:11:16.14 ID:By7cKBRn
疲れ切ってんな


50 : ジューサー(埼玉県):2010/03/12(金) 03:11:54.63 ID:cZlNOZNO
>>44
つーかブス的なリアル感がすごく痛い
ブスだけど一応芸能人だしそんなモンかなっていう妙なリアルさが痛い

51 : ムーラン(和歌山県):2010/03/12(金) 03:12:08.56 ID:ma+7WXwk
ヲタが聞いたらキレるだろうけど伊藤静に似てる

52 : 彫刻刀(千葉県):2010/03/12(金) 03:12:26.00 ID:wPvOXBzi
画像一枚しかないの?

53 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:12:32.64 ID:TU4EumC9
口曲がりw

54 : めがねレンチ(西日本):2010/03/12(金) 03:12:45.70 ID:+dUGvtQr
これだけ光当てれば
どんなブサイクでもマシに見えるんじゃないか?

55 : まな板(北海道):2010/03/12(金) 03:12:54.49 ID:kSkdVQ4b
物故板ぁあああああああああああああ

56 : ざる(catv?):2010/03/12(金) 03:13:00.64 ID:7PLC+/Kj
ほんと女版カンニングだな。消えてほしい
それにしても田上よしえはなんで売れないんだ・・・面白いと思うんだけどな

57 : レポート用紙(埼玉県):2010/03/12(金) 03:14:28.56 ID:DtDPVGIk
>>34
アラっ?アラアラっ?これはいいかもですねえ


58 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 03:15:03.78 ID:YA6l1s96
キャバというより昔のホステスみたいなエロさがある

59 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:15:26.99 ID:TU4EumC9
>>34
めがねはどうしても受け付けない

60 : ミキサー(大阪府):2010/03/12(金) 03:15:32.39 ID:JPXZ/Swv
あちゃ〜

61 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:15:40.80 ID:Oj3p9NE8
弾丸トラベラーで見てこいつはダメだと思った

62 : インパクトドライバー(埼玉県):2010/03/12(金) 03:16:10.04 ID:ftfin0yl
不細工と言うか精神的に気持ち悪いな
メディアに持ち上げられた勘違いオバちゃん自重しなよ

63 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 03:16:42.30 ID:gUw0m00d
どこのブルーフィルムだよ

64 : レポート用紙(埼玉県):2010/03/12(金) 03:16:45.78 ID:DtDPVGIk
眼鏡が砂浜で両乳鷲掴みにされてる画像ください

65 : 篭(東京都):2010/03/12(金) 03:16:48.54 ID:Yf6o6QHU
脱いだ女叩くのはむしろ女どものような気がする

66 : ろう石(関西):2010/03/12(金) 03:18:03.01 ID:lEONsxGU
メッセンジャーあいはらの小原評

あいはら「小原のイメージは…『ちょうどええ』」
小原「ちょっと、ちょうどええってどういう事ですか!?」
あいはら「うん。ちょうどええ(不倫するには的に)」

67 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:19:07.97 ID:RrKE5zQJ
> 元カレ19人との恋愛遍歴を告白したエッセー

なぜ女はこういうのが好きなのか

68 : 便箋(神奈川県):2010/03/12(金) 03:19:39.26 ID:rg8inf2R
同じ34歳なら…
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/1/6/16f55cb5.jpg

69 : じゃがいも(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:20:16.76 ID:hVvm9QOU
だれこの天使

70 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:20:31.25 ID:TU4EumC9
>>67
女の脳味噌の8割は男で占められてるからな
残り2割は食い物

71 : オートクレーブ(東京都):2010/03/12(金) 03:20:33.73 ID:EEpTmO2G
正直クワバタのが好みなんだが…

72 : 泡箱(福岡県):2010/03/12(金) 03:20:54.98 ID:6lYg7s8V
いける

73 : 千枚通し(dion軍):2010/03/12(金) 03:21:08.61 ID:hoxiXCgF
一回り年上だけど余裕でやれるわ

74 : エビ巻き(福井県):2010/03/12(金) 03:21:36.29 ID:Q8Y/1sk3
そんなひどいことないな

75 : ペーパーナイフ(千葉県):2010/03/12(金) 03:21:52.93 ID:J4bcI/qy
誰得

76 : ヌッチェ(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:22:37.64 ID:BhQB3Jt5
余裕でアリ

77 : 原稿用紙(栃木県):2010/03/12(金) 03:22:40.79 ID:oTAWWoVo
> ネット上では「誰得」「キモイ」「どこのソープ嬢?」「「きれい」と「気色悪い」って共存しうるものだったんだな」
> 「これはヒドイ」「勘違いブサイク消えてくれ」「勘違い女王だな」といった声が上がっています。
こういう事を記事にする奴ってクズ過ぎる

78 : 液体クロマトグラフィー(千葉県):2010/03/12(金) 03:22:52.85 ID:VdcLpx6y
カキタレ風情が

79 : オープナー(大分県):2010/03/12(金) 03:22:59.17 ID:0uFc4x20
どっちか選ぶなら眼鏡

80 : 餌(関東・甲信越):2010/03/12(金) 03:23:24.63 ID:FnOYh4tt
俺は正直言って好き。十分抱ける

81 : 足枷(埼玉県):2010/03/12(金) 03:23:36.24 ID:waSUAIkR
肌はきれいだけど顔がなんか怖いな

82 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 03:23:46.65 ID:uPaenU0P
http://wallpapers.wallbase.net/high-resolution/55e3a9d821e629ad17f330bef38d2754/wallpaper-244169.jpg

83 : インパクトドライバー(宮城県):2010/03/12(金) 03:23:48.45 ID:mWPkmNjV
>>68
えっ?誰この天使・・・

84 : dカチ(千葉県):2010/03/12(金) 03:24:09.13 ID:6/7/GciA
http://www.imagehut.net/images/ay7cqzrcq9mcsmgeym.jpg
http://www.imagehut.net/images/97340s07doullz1kksyv.jpg

85 : 昆布(新潟県):2010/03/12(金) 03:24:13.09 ID:0kAmqT0p
> 魔女たちの22時
この番組キモ過ぎてやめてほしいんだけど
まぁ需要あるっちゃあるんだろうな

86 : 駒込ピペット(宮城県):2010/03/12(金) 03:24:39.70 ID:R0ki5yfc
記事酷くね?

87 : 修正液(東京都):2010/03/12(金) 03:25:27.58 ID:3RXaGxNO
物まねの人ににてる

88 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:25:44.95 ID:TU4EumC9
>>84
曝け出しすぎだろ・・

89 : ドリルドライバー(埼玉県):2010/03/12(金) 03:25:45.36 ID:oeF+/phX
バスターコールだな

90 : マジックインキ(兵庫県):2010/03/12(金) 03:26:02.82 ID:g85xUtoT
まぁ芸人の中では綺麗なほうなのでは
でもコイツ面白くないからな

91 : ヌッチェ(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:26:59.14 ID:BhQB3Jt5
>>68
こう見ると般若って全然胸ないね
テレビ出たときはわざわざパッド盛ってたみたいだけど

92 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 03:27:59.56 ID:uPaenU0P
http://wallpapers.wallbase.net/rozne/f79b19c228d7b2ed4606efef2d7c97e9/wallpaper-308365.jpg

93 : ジューサー(神奈川県):2010/03/12(金) 03:28:28.19 ID:XxHoUNvn
あと20歳若かったら余裕で抱ける

94 : レーザー(埼玉県):2010/03/12(金) 03:28:36.81 ID:pTVfbKtZ
>>1
元彼19人って事は、ヤッた男の数は余裕で50人以上だな。
ブスのヤリマンは全然興奮しないが、このレベルのルックスでヤリマンってのはかなりそそるものがある。

95 : 硯(神奈川県):2010/03/12(金) 03:28:43.44 ID:VPkZsvSu
これはアリ

96 : 巻き簀(北海道):2010/03/12(金) 03:29:02.63 ID:ie2jUxpD
雨のラジオでも勘違いのブサとか言われてたな

97 : 大根(徳島県):2010/03/12(金) 03:29:31.56 ID:m7Hj2ABo
芸人は笑いを提供するのが仕事なのに
今の若手は笑い以外でも褒められないと仕事できないの?

98 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:30:14.82 ID:TU4EumC9
>>94
女なんて本気だせばいくらでもやれるからな
羨ましいわ

99 : 画架(兵庫県):2010/03/12(金) 03:30:15.14 ID:5uZEoHva
いや、結構イケると思うよ
でも思ったほどイヤらしくないな

100 : クレパス(神奈川県):2010/03/12(金) 03:31:14.84 ID:hgVbhOnJ
もっと凄いのいっぱい居るしな

101 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:31:15.39 ID:RrKE5zQJ
>>70
納豆した

102 : 乳鉢(京都府):2010/03/12(金) 03:31:45.78 ID:DbuJj0oM
のーちぇんぢ

103 : 夫婦茶碗(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:31:58.70 ID:E5O5XCtO
世の中女中心に回ってるとはいえ
女芸人がダイエット企画したり女に媚びた事すると
突然テレビの露出が増えて見る方が冷めるから止めてくれ

104 : ざる(東京都):2010/03/12(金) 03:32:58.02 ID:8yzvXOCk
なんでこの人女に嫌われてんの?

105 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 03:33:47.83 ID:uPaenU0P
http://wallpapers.wallbase.net/rozne/f7fb2b7ad6f2d35db60e83464cb4aa4a/wallpaper-164102.jpg

106 : カッター(長屋):2010/03/12(金) 03:34:05.28 ID:q7oAaFd8
こいつスッキリで付き合った男が19人とか自慢してた、まじ笑える

107 : カンナ(岡山県):2010/03/12(金) 03:34:14.34 ID:UFg3QQe6
森山中黒沢のヌードなら見たい

108 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:34:42.04 ID:TU4EumC9
>>104
自分よりかわいくないくせにどーのこーのでしょ、いわゆる嫉妬
大塚合いが嫌われるのも一緒
あいつよくみりゃブスだからな

109 : ヌッチェ(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:35:23.50 ID:BhQB3Jt5
>>104
そんなに女うけ悪いかな
過剰に叩いてるのって鬼女くらいかと思ってたんだけど

110 : 足枷(京都府):2010/03/12(金) 03:35:34.33 ID:WX60RXqs
>>92
kwsk頼む

111 : 試験管(東京都):2010/03/12(金) 03:36:29.03 ID:5HZQUigf
正子の体を何十人もの男が弄び汚したんだと思うとちんちんがうずく

112 : 餌(関東・甲信越):2010/03/12(金) 03:38:22.62 ID:oYKA9XyF
なんだかんだで大反響

113 : ウィンナー巻き(東京都):2010/03/12(金) 03:38:53.64 ID:0f6u/Y2O
体使って売れたの?

114 : ビュレット(愛知県):2010/03/12(金) 03:39:47.14 ID:HV+f+syN
なんだ、意外にウケがいいじゃん
美人だってソースだと狂ったように扱き下ろすのに
ブスとソースに書いてあれば持ち上げるんだなw

115 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:39:47.44 ID:TU4EumC9
>>113
そりゃそうだろ
まったく面白くないのにここまでこれるはずがない

116 : バール(東京都):2010/03/12(金) 03:40:11.28 ID:i9VdCBt7
2010年にもなってアバズレという言葉がしっくり来る外見を持つ珍しい人

117 : 和紙(三重県):2010/03/12(金) 03:40:26.66 ID:SHwXTTIX
クワバタオハラてめちゃイケとエンタに芸人としてほんの少し出た後は
タレント活動しかしてないが、別に面白いわけでも気の効いたコメントをするでもないのに
妙に押されてるのが不思議だ、なんかコネあるのか

118 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 03:40:35.43 ID:uPaenU0P
>>110
http://wallpapers.wallbase.net/rozne/fe71ab0d0d2c959f3ad9eba90412ffd9/wallpaper-122921.jpg

119 : カンナ(北海道):2010/03/12(金) 03:41:04.91 ID:TU4EumC9
>>117
マンコネ

120 : エリ(長屋):2010/03/12(金) 03:41:41.37 ID:hUe7JVsz
なんだ、結構いいじゃないか

121 : 包丁(dion軍):2010/03/12(金) 03:42:16.10 ID:kG/I72jX
ん?ただの売名行為か、アホくさ

122 : 黒板消し(関西・北陸):2010/03/12(金) 03:43:20.55 ID:pkXtLtaI
こいつは叩かれるのに慣れてるから、騒ぐだけ無駄だな

123 : ホールピペット(愛知県):2010/03/12(金) 03:43:30.96 ID:2R2DFZgl
この人絶対チョンだよね
在日の木下ゆきなと顔に過ぎ

124 : 二又アダプター(埼玉県):2010/03/12(金) 03:44:53.97 ID:czHRNcEo
メガネかけたブサイクのほうかと思って画像開いたら違うブサイクで戸惑った

125 : カッティングマット(兵庫県):2010/03/12(金) 03:45:07.88 ID:A7Gggye1
吐いた

126 : 画板(大阪府):2010/03/12(金) 03:46:26.06 ID:9zLL8aaR
結婚してるんじゃなかったっけ?
勘違いはそうだが、
それ以前に夫目線で、
こういう妻は死んでほしいな
まぁ夫も了解してるんだろうけどさ

127 : ビーカー(新潟県):2010/03/12(金) 03:47:44.78 ID:tILAY8Px
誰得www

128 : フラスコ(福岡県):2010/03/12(金) 03:48:08.51 ID:lEs2RiEi
チェ、チェ、チェ、チェンジンズ

129 : 漁網(関東・甲信越):2010/03/12(金) 03:49:13.78 ID:6xBvDfKL
あれたしかこいつのハメ撮りだかがネットに出て
それを漫才中に眼鏡のほうがいきなりキレだしたってことなかったっけ?

130 : 硯(宮城県):2010/03/12(金) 03:50:58.56 ID:lGXNqwvO
つまり・・・どういうことだってばよ・・・?

131 : 筆(大分県):2010/03/12(金) 03:51:36.99 ID:ZPY7IACX
とりあえず
くわばらくわばら

132 : 試験管挟み(愛知県):2010/03/12(金) 03:53:45.78 ID:/A7TkzeD
誰得

133 : 試験管(東京都):2010/03/12(金) 03:53:50.89 ID:5HZQUigf
正子の萎びかけの小汚い体を飽きるまで抱いてみたいものだ

134 : 金槌(dion軍):2010/03/12(金) 03:56:23.94 ID:OmlfRU2+
キャバでわりと人気あったんだよな

135 : 消しゴム(関西):2010/03/12(金) 03:56:47.28 ID:6juuKH1z
お笑いだけやってろよ
こういう話題作りイラネ

136 : 目打ち(catv?):2010/03/12(金) 03:57:44.01 ID:cTZou420
面接行く前に気をつけること
・ひげはそっているか
・鼻毛は切っているか
・スーツにふけはたまっていないか
・靴は磨いてあるか
・会場への道は調べているか

137 : 足枷(京都府):2010/03/12(金) 04:00:24.07 ID:WX60RXqs
>>118
もっと!!もっとだ!!

138 : ペトリ皿(catv?):2010/03/12(金) 04:01:02.77 ID:SDNEdcpy
公衆の面前で糞したら怒られるだろ?
それと一緒

139 : レーザー(三重県):2010/03/12(金) 04:10:12.80 ID:+XGSpDXd
俺得

140 : マイクロシリンジ(北海道):2010/03/12(金) 04:18:07.82 ID:AlFhOz+U
ちょろっと乳輪が見えてる画像だけ保存してたわ
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima000879.jpg

141 : 夫婦茶碗(大阪府):2010/03/12(金) 04:24:33.83 ID:X4xjxjQq
場末のスナックのママみたいな目してる

142 : マイクロシリンジ(アラバマ州):2010/03/12(金) 04:26:27.48 ID:I0Ra0x3z


143 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 04:31:44.88 ID:XGsAB4QG
>>140
ニプレスしてるほうがかえってエロイ

144 : 硯(新潟県):2010/03/12(金) 04:36:57.97 ID:j8XK2lsr
俺はどストライク
こいつからはダメ人間を惹きつけるオーラが漂いまくってる

145 : 木炭(東京都):2010/03/12(金) 04:43:18.35 ID:HslHVnBf
>>44
草野キッドで本人が話してたけど
一目惚れしたら、即告白、即Hという展開
ただし、重なったことはなく、一番短いのは三日だって

146 : 蒸し器(山口県):2010/03/12(金) 04:50:16.70 ID:P7QMiHm0
○首はどこなんだぜ?

147 : 三脚(茨城県):2010/03/12(金) 04:51:16.29 ID:8ZlXvEUK
どうせ鬼女どもだろ
マニアックなν即民は抜いている

148 : サインペン(東京都):2010/03/12(金) 04:52:23.69 ID:zzg8GakH
そこまで言うほどひどくもない
もう一人よりはマシだろ

149 : ペーパーナイフ(dion軍):2010/03/12(金) 04:57:38.58 ID:YMF5MfZV
06 小原正子
http://iup.2ch-library.com/i/i0065969-1268337400.jpg

150 : マイクロシリンジ(北海道):2010/03/12(金) 04:59:42.94 ID:AlFhOz+U
それより12と16が・・・

151 : モンドリ(京都府):2010/03/12(金) 05:10:19.13 ID:ben2U9uB
番組見てたよ。
「34歳の人気女性タレントが初ヌード」みたいなことが書いてたが、その時点では誰だかわからず。
前フリでハードル上げすぎたせいで、小原と判明した時のガッカリ感は半端なかったが。
しかしテレビで脱いだことは評価したい。
小原は女芸人の中では美人の部類に入るし。
グラビアでもビデオでもなく、テレビで脱ぐのは新鮮。
尻も出してたし。
番組に激励メール出しておいた。
テレビで女性タレントが脱ぐのはいいな。

152 : 万年筆(埼玉県):2010/03/12(金) 05:12:46.14 ID:dfwuZgYG
仕事に疲れた場末のピンサロ嬢っぽいなぁ

153 : 封筒(栃木県):2010/03/12(金) 05:13:19.78 ID:U70OaCcP
こいつら創価くさくて生理的に無理

154 : ジューサー(埼玉県):2010/03/12(金) 05:28:32.54 ID:cZlNOZNO
>>65
脱いだのが女ならな

155 : 綴じ紐(栃木県):2010/03/12(金) 05:41:57.26 ID:pJZW9KaW
加齢臭が画面から伝わる女だな

156 : 巻き簀(大阪府):2010/03/12(金) 05:54:27.23 ID:IrBzHWSl
>>149
さとうたまおかわいいな

157 : お玉(dion軍):2010/03/12(金) 05:58:18.54 ID:bibgmDPe
こいつ大食いかなんかしてたっけ
すっごく汚い食い方だった気ガス

158 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 06:18:20.51 ID:D3TOWq2r
クワバタなら俺が得してた

159 : 硯(山形県):2010/03/12(金) 06:33:06.23 ID:AKkqqczm
>>158
俺もクワバタのほうが見たかった

160 : 偏光フィルター(アラバマ州):2010/03/12(金) 07:10:23.50 ID:w2DocDp0
16歳から34歳まで交際した元カレ19人って・・・


161 : 額縁(京都府):2010/03/12(金) 07:13:46.02 ID:6zyOB3re
ヲタがもっとも嫌うタイプだからな
大阪ビッチヤンキーオバサンの四重奏・・・
一般人でもなかなか受け入れられないだろう
ただエロ目的のみなら一般人なら余裕。むしろお願いしたいくらいだが
ヲタは大批判するんだろう。やれもしないのに

162 : ホールピペット(千葉県):2010/03/12(金) 07:17:13.72 ID:fQCfpBqP
クワバタなら需要もあったはずだ

163 : 額縁(京都府):2010/03/12(金) 07:17:33.12 ID:6zyOB3re
>>149
下段はいいのばっかりだが、エリカ様はスッピンじゃなくね?

164 : 釣り針(神奈川県):2010/03/12(金) 07:23:49.15 ID:brk3ouDQ
なんで なんの取り柄もないコイツらが まだTVに出てるの?

165 : モンキーレンチ(東京都):2010/03/12(金) 07:27:44.19 ID:117csPbD
小原かなりすきだ

166 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 07:33:35.46 ID:jcqJXlJs ?PLT(12100)

マジで誰?

167 : ラチェットレンチ(北海道):2010/03/12(金) 07:34:08.18 ID:lnNXN3Zy
バスターコールかけて消し飛ばせよ

168 : パイプレンチ(東京都):2010/03/12(金) 07:34:30.56 ID:BWaWo+cy
相方のメガネの方が可愛いだろ。
ヌードは見たくねーけど。

169 : マジックインキ(catv?):2010/03/12(金) 07:35:52.68 ID:p4lu8UQX
相方がやせたのを機にダブルヌードで。

170 : 額縁(京都府):2010/03/12(金) 07:41:58.31 ID:6zyOB3re
相方のが可愛いってやつ メガネとったところ見た事ねーだろ

171 : テープ(catv?):2010/03/12(金) 08:25:20.99 ID:tSu/gzaK
相方は痩せただけのドブス
指摘されたら芸人のくせに番組中でも本気ギレ

172 : ペン(大阪府):2010/03/12(金) 08:37:16.62 ID:ANpBHEcr
叩かれれば叩かれるほどネタになるとな


お前ら優しいな

173 : マイクロシリンジ(富山県):2010/03/12(金) 08:46:01.35 ID:6aVaKzE8
相方の方は顔も性格も最悪だよなー

174 : カッター(福岡県):2010/03/12(金) 08:48:10.57 ID:SYRPLAge
ブサイクな方じゃねえか

175 : カラムクロマトグラフィー(dion軍):2010/03/12(金) 08:51:01.42 ID:IndRlBtW
ホラーだ

176 : 集気ビン(神奈川県):2010/03/12(金) 08:52:58.32 ID:zd0zlAQ7
女芸人ではマシなレベルだと思っていました

177 : ルアー(愛知県):2010/03/12(金) 08:54:27.02 ID:4PkGqG+h
人間こういうイタさがないと
お笑い芸人なんてやろうと思わないんだろうな

178 : 昆布(東日本):2010/03/12(金) 08:57:39.83 ID:ET/RWf+k
もうゲロ出ちゃう

179 : 釣り針(関東・甲信越):2010/03/12(金) 08:59:07.84 ID:RncaJXKs
黄金伝説の大食い企画の時タラバ蟹の甲羅までガリガリ食ってたのは引いた

180 : ブンゼンバーナー(catv?):2010/03/12(金) 09:00:46.99 ID:w6atdfQi
お前ら木下ゆきなのことは好きだったくせに小原には厳しいんだな
わかるけど

181 : リール(鹿児島県):2010/03/12(金) 09:03:11.46 ID:AaAH11O4
俺らが話題にするほどのことじゃないな
宣伝記事だし

182 : 巻き簀(catv?):2010/03/12(金) 09:03:37.90 ID:zgR5zoAk
>>140
これニプレスなんだよな
まんこのところも微妙に映ったが白いもんが貼ってあった
インチキヌード

183 : 紙(埼玉県):2010/03/12(金) 09:05:45.72 ID:K/3TOzkB
>>34
これ6年くらい前のエンタに出してたやつだろ
竹山がウンコしたくらいのとき

184 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 09:06:02.20 ID:A2msKtzV
60分8000円?

185 : リール(関東・甲信越):2010/03/12(金) 09:18:08.72 ID:lfnf4nWQ
ヒント:フォトショップ、イラストレーター

186 : 撹拌棒(アラバマ州):2010/03/12(金) 09:21:59.55 ID:N50/nrKY
オハラは我々の画像フォルダを汚した

187 : 昆布(沖縄県):2010/03/12(金) 09:22:08.52 ID:vBjZn64t
昔、伊集院がクワバタオハラのどちらがが居酒屋かどこかで
胸晒したけど「ブスのおっぱいなんて見たくねぇ」と
若手芸人が皆ゲンナリした、みたいな話をしてた気がするんだけど
あれはクワバタの方だっけか?

188 : ラチェットレンチ(チリ):2010/03/12(金) 09:23:53.31 ID:ab2FSFxa
どんなにブサイクなのかと思ったのに
別にブサイクじゃないじゃん

189 : 足枷(大分県):2010/03/12(金) 09:24:30.33 ID:61CERkOu
思ったより悪くない

190 : 手帳(関東):2010/03/12(金) 09:25:41.36 ID:0Om77T1X
そんなにダイエット成功がうれしいのか


191 : アスピレーター(長屋):2010/03/12(金) 09:26:35.74 ID:jtRHa8zu
許すのか許さないのかどっちなんだよ

192 : フライパン(東京都):2010/03/12(金) 09:27:29.84 ID:ZRNvd/bZ
別にこいつのことは好きじゃないが、見たくなければ買わなきゃいいじゃん

193 : 集気ビン(東京都):2010/03/12(金) 09:28:02.88 ID:k3Yxt0IV
海鮮どんぶりを箸で混ぜて食べてたから、コイツ絶対朝鮮人

194 : トレス台(福岡県):2010/03/12(金) 09:29:14.35 ID:rwRxuHve
>>191
どうでもいい

195 : 綴じ紐(岐阜県):2010/03/12(金) 09:30:41.73 ID:nSjci0l5
ただのブサイクなババアなのに
何でいい女ぶってるのか分からん

196 : 偏光フィルター(愛知県):2010/03/12(金) 09:32:00.28 ID:xlyXp8vt
誰コレ?まぁ>>1の画像だけ見るならヨユーでアリだな。

197 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 09:32:05.62 ID:V5svw4l4
クワバタなら良かったのにな

198 : 振り子(北海道):2010/03/12(金) 09:32:51.95 ID:m4K8POjR
2ちゃんでブヒブヒ言ってる女抱くならこっちのがいい

199 : 額縁(京都府):2010/03/12(金) 09:34:25.89 ID:6zyOB3re
クワバタの乳首はおそろしく黒いらしいな

200 : カーボン紙(大阪府):2010/03/12(金) 09:36:52.80 ID:d9izLBY9
別にブサイクとも思わないけど、これをしてこいつになにかメリットあるのか…

201 : トースター(福岡県):2010/03/12(金) 09:39:30.77 ID:zHKJUF12
>>199
http://www.npys.net/
これだな

202 : クレヨン(栃木県):2010/03/12(金) 09:40:23.56 ID:E3UrK0m7
この人のブログ一時期何故か読んでたけどなかなか面白かったわ

203 : 鑿(不明なsoftbank):2010/03/12(金) 09:54:00.29 ID:kXb/Jgy7
いつからヌードとセミヌードの境が無くなったのか

204 : ライトボックス(関西地方):2010/03/12(金) 09:54:34.36 ID:gDjWYxvP
ゆっきーなもこんなもんだしなぁどうでもいいわ

205 : 画架(アラバマ州):2010/03/12(金) 09:54:40.87 ID:QQixXxCR
別にブスとは思わないしタダなら喜んでやるけど
絶対に付き合いたくないタイプ、付き合ってきた19人ってのも
男の方はセフレとしか思ってなかったのが多かったんじゃないの

206 : トレス台(福岡県):2010/03/12(金) 09:56:00.34 ID:rwRxuHve
オハラがうまくいかねーのって中身が半端にオッサンだからじゃね。
完全オッサン化するか脱却するかしないと同じ事繰り返すだけだと思うわ

207 : 串(東京都):2010/03/12(金) 09:56:39.00 ID:y21l1COm
悪くないとは思うけど別段いいとも思わない

208 : ドリルドライバー(東京都):2010/03/12(金) 10:00:11.79 ID:tYwB37bE
ちょっとテレビに出ただけでものすごい勘違いしちゃったコンビか

209 : ルアー(愛知県):2010/03/12(金) 10:16:39.32 ID:4PkGqG+h
あるある大辞典のあるある会員に居そうなおばはん

210 : ライトボックス(チリ):2010/03/12(金) 10:42:11.70 ID:g5zT0FJr
>>44
私女だけど28年間で1人よりマシだお…

211 : 硯(北海道):2010/03/12(金) 10:47:41.93 ID:jhk/6ocY
鳥居が脱げばいい

212 : すりこぎ(dion軍):2010/03/12(金) 11:55:59.78 ID:8Nl5zMtA
笑い(ネタ)にならないけど、うれしくも無い。
一番放置される層だな。

213 : ボンベ(長屋):2010/03/12(金) 12:05:51.77 ID:vnNkCKg4
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org718107.jpg

こいつと同じ臭いを感じる

214 : ブンゼンバーナー(catv?):2010/03/12(金) 12:11:27.79 ID:w6atdfQi
>>213
光りすぎだ かぐや姫かよ

215 : すりこぎ(dion軍):2010/03/12(金) 12:18:26.07 ID:8Nl5zMtA
マスコミの収入源は企業

企業は正社員より派遣・期間・バイトがほしい

大黒柱思想は廃止して、共働きしてほしい(育児や家事は自分たちでなんとかしろ)

女性は社会進出させるべき

女性の男性化(貞操観念の低下、キャリア思想、豪遊したい)

女性の男性化を認めてほしい暇人女が視聴者

女性の男性化を具体化して褒め称えたい+ついでに女性の性の市場価値も高めたい

親近感があって、現代女性の悪い部分(法に触れない程度で)を集めたような人がほしい

オハラが選ばれた+ヌードの神格化で女性の性の市場価値の向上アピール

216 : ラベル(神奈川県):2010/03/12(金) 12:19:24.30 ID:IETtzHdi
>>213
まさか観音様がいらっしゃるとは…

217 : ノート(福岡県):2010/03/12(金) 12:19:29.37 ID:g2Uqa08O
>>27
おんなくせーレス

218 : レーザーポインター(中国地方):2010/03/12(金) 12:23:40.53 ID:mIOj8stL
死んでくれの間違いだろ

219 : 絵具(dion軍):2010/03/12(金) 12:27:11.60 ID:lWPzD9ss
正直タイプだ
ひもになりたい

220 : すりこぎ(dion軍):2010/03/12(金) 12:28:00.27 ID:8Nl5zMtA
無駄な高学歴
婚期を逃す
売り手市場のときにちやほやされて勘違い
貞操観念のなさ

売れ残り年増女の人生の価値を美化してくれる理想的な人物だな。
ニーズはかなりあるんじゃね。

221 : 二又アダプター(岩手県):2010/03/12(金) 12:28:25.84 ID:+QvCrSaT
こいつらのネタって見たことないんだけど?

222 : カーボン紙(千葉県):2010/03/12(金) 12:28:35.20 ID:0XOvkEGF
かなり好きだわ

223 : 紙(東京都):2010/03/12(金) 12:28:56.16 ID:oAZa0eEW
恋愛の達人w
糞ビッチが何を勘違いしてんだよ

224 : レポート用紙(埼玉県):2010/03/12(金) 12:29:50.86 ID:F/oAA4Jx
>>213
禿も桜井さんも笑っとるがなw

225 : カーボン紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:30:05.37 ID:jbMUugzh
女芸人枠が無ければ箸にも棒にもかからないコンビ

226 : 二又アダプター(大阪府):2010/03/12(金) 12:31:18.26 ID:sq1O8swr
>>84
ピラニアか
B級マニアとしてはみたい映画だ

227 : 泡立て器(大阪府):2010/03/12(金) 12:32:07.84 ID:4zbMF1ZD
コイツ、不細工なのに
なんでモテキャラなの

228 : 真空ポンプ(コネチカット州):2010/03/12(金) 12:32:09.56 ID:z6hNcA1c ?2BP(1500)

正直もっと見たい

229 : リール(埼玉県):2010/03/12(金) 12:32:50.97 ID:KnfYYDSS
女芸人ってまともに芸やってるやつ最近見たことない
くもじいの方が笑えるわ

230 : ばんじゅう(山口県):2010/03/12(金) 12:33:50.56 ID:80aWU61e
自民党の議員に似てるのかな。枡添の元嫁の

231 : 手錠(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:33:59.94 ID:QDDZwRST
綺麗に撮れてるじゃないかよ 
嫉妬すんなよな

232 : ラチェットレンチ(京都府):2010/03/12(金) 12:34:10.42 ID:cohKe/N6
コアリズムのブス

233 : ダーマトグラフ(神奈川県):2010/03/12(金) 12:35:13.08 ID:vCw/Jhsm
クワバタオハラとかいうのは見たこと無いんで、先入観無いから全然ありだ

234 : 餌(関東・甲信越):2010/03/12(金) 12:35:51.75 ID:pGw9TyZZ
なんだ思ったより普通じゃん

235 : フェルトペン(愛知県):2010/03/12(金) 12:35:53.31 ID:fEvbQ7dt
逆に2ちゃんで批判されない奴って誰だよwww

236 : dカチ(静岡県):2010/03/12(金) 12:36:33.81 ID:UXcejHZq
ゲロ吐いた

237 : 手錠(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:39:19.97 ID:QDDZwRST
オカマやニューハーフに嫉妬するようになったら
もう女として終わりかな

238 : 泡立て器(大阪府):2010/03/12(金) 12:41:25.28 ID:4zbMF1ZD
>>149
名前も添えろよ

239 : 泡立て器(山形県):2010/03/12(金) 12:42:13.14 ID:oRM8iBR4
オアシズの大久保の方が好みだわ

240 : 薬さじ(静岡県):2010/03/12(金) 12:42:39.44 ID:mrsLzptD
少年少女のあべちゃんが好き

241 : ブンゼンバーナー(catv?):2010/03/12(金) 12:43:11.42 ID:w6atdfQi
>>149
押し切りもえの左は誰だ

242 : レンチ(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:44:31.76 ID:vpsBK2AD
>>1
全くどこの意見だよ酷いな

243 : 便箋(コネチカット州):2010/03/12(金) 12:46:40.16 ID:dekzrK6G
桑畑のほうがまだいける

244 : パステル(東京都):2010/03/12(金) 12:50:45.60 ID:io+zsOq7
俺の大久保さんは?

245 : マイクロシリンジ(catv?):2010/03/12(金) 12:52:18.99 ID:LEpQLhXx
なんつっても、10年遅いわ

246 : マイクロシリンジ(catv?):2010/03/12(金) 12:53:09.20 ID:LEpQLhXx
>>244
大久保脱いだんか?

247 : 画板(兵庫県):2010/03/12(金) 12:56:48.32 ID:21HBfyKu
>>201
gyaaaaaaaaaaaaa

248 : 接着剤(京都府):2010/03/12(金) 13:22:06.81 ID:7j6oz4AU
小原か桑畑選べって言われたら、桑畑を選ぶわ

249 : 冷却管(宮崎県):2010/03/12(金) 13:23:46.40 ID:oehXG2EU
>>27は鬼女か喪女

250 : アスピレーター(福岡県):2010/03/12(金) 13:23:48.96 ID:2N1LbRq0
ありかなしかでいったらあり

251 : ラチェットレンチ(チリ):2010/03/12(金) 13:24:52.17 ID:ab2FSFxa
>>238
俺が分かるだけ書いてやるよ

相沢紗世ちゃん 川村ゆきえ 臼田あさ美ちゃん パフューム 上戸彩
小原正子 山田優 佐田真由美 さとう珠緒 神田うの
インリン 押切もえ 叶美香 水川あさみちゃん 安田美沙子?
国生さゆり 小倉優子 はるな愛 南野陽子 中島美嘉
岩佐真由子 スザンヌ 杉本彩? 沢尻エリカちゃん 北川景子ちゃん

6だけさっぱり分からなかったけど、このスレの人かw

252 : ラチェットレンチ(チリ):2010/03/12(金) 13:26:04.77 ID:ab2FSFxa
×岩佐真由子
○岩佐真悠子

253 : 薬さじ(神奈川県):2010/03/12(金) 13:27:53.62 ID:0MQynhe0
>不倫まで爆笑エピソードが満載

笑えねーよ。キチガイビッチ氏ね。

254 : 厚揚げ(神奈川県):2010/03/12(金) 13:30:29.90 ID:5s2GNJAQ
こいつらの存在理由ってなによ?
芸人なのに芸ないし

255 : スタンド(栃木県):2010/03/12(金) 13:30:53.27 ID:0Lfh2WXB
>>213
吹いた

256 : ブンゼンバーナー(catv?):2010/03/12(金) 13:32:52.56 ID:w6atdfQi
>>251
ゲエーッ、インリン!?

257 : 砂鉄(四国地方):2010/03/12(金) 13:34:17.89 ID:REIWU4cv
余裕であり

258 : すり鉢(長屋):2010/03/12(金) 13:34:35.07 ID:21nBDUbp
AVならまだしも万毛も見せずに
雑誌側が大騒ぎされてもな

259 : 梁(静岡県):2010/03/12(金) 13:35:28.45 ID:/yJYdszd
>同著は「恋愛の達人」を自称する小原が、16歳から34歳まで交際した元カレ19人との恋愛遍歴を告白したエッセー。

非処女は心も身体も汚い

260 : 便箋(catv?):2010/03/12(金) 13:40:12.55 ID:HWqJy7Nm
女芸人だと鬼奴か鳥居みゆきが綺麗

261 : おろし金(鹿児島県):2010/03/12(金) 13:50:22.34 ID:G2f7iYqa
この二人ってなんでかクワバタはブス、オハラは美人って変な位置決めが
されてるけど、みんなそこに納得しているのか、そこが気になる

262 : 付箋(大阪府):2010/03/12(金) 13:50:55.69 ID:+mB6+zYt
>>105
kwsk(;゚;∀;゚;)ハァハァ


263 : 指サック(catv?):2010/03/12(金) 13:59:38.95 ID:apuokTaP
オハラはMで尽くすタイプそうだな
30分アナル舐めしろって言ったら黙々とするだろう

264 : イカ巻き(東京都):2010/03/12(金) 14:16:48.21 ID:nSjci0l5
>>140
ニプレスじゃねーか

265 : ピンセット(愛知県):2010/03/12(金) 14:49:30.74 ID:KOA0L6iX
芸人が女出してんじゃねーよ

266 : マイクロシリンジ(catv?):2010/03/12(金) 14:55:03.96 ID:LEpQLhXx
鳥居みゆきのAVを出せ

267 : ルアー(愛知県):2010/03/12(金) 15:02:17.40 ID:4PkGqG+h
あるある大辞典のあるある会員に居そうなおばはん

268 : カラムクロマトグラフィー(東京都):2010/03/12(金) 15:29:05.99 ID:gp/r6cRp
おまえら自分の持てるすべてのボキャブラリーを駆使して罵倒するよなw

269 : カラムクロマトグラフィー(東京都):2010/03/12(金) 15:32:09.24 ID:gp/r6cRp
>>84
グロ
食われた死体

270 : コイル(関西地方):2010/03/12(金) 16:03:10.53 ID:GkzdVEec
そんなこと言っても、「私が一生面倒見てあげる☆」と言われたら
明日に希望持っちゃうだろ?w

271 : 硯(中部地方):2010/03/12(金) 16:08:31.56 ID:K1TEtMJx
元彼の人数をさりげに自慢するやつっているよな
ただの肉便器にされてることに気づいていない哀れなやつ

272 : 画架(新潟県):2010/03/12(金) 16:12:33.63 ID:SfjXGqlM
自分から元彼の話をする女はその時点で恋愛対象から外れる

273 : クレパス(東日本):2010/03/12(金) 18:46:25.93 ID:Ek6GXcyl
>>84の詳細教えてください
お願い!!

274 : 三角架(福島県):2010/03/12(金) 18:50:21.59 ID:to6UiMeu
>>273
不朽の名作「ピラニア」のリメイクじゃなかったっけ?

275 : ビーカー(埼玉県):2010/03/12(金) 18:51:01.65 ID:QloV6jSl
>>272
ありすぎワロタ

276 : れんげ(catv?):2010/03/12(金) 18:52:05.18 ID:mlG/OTfM
>>68
田村ゆかりの写真で始めて可愛いと思った

277 : クレパス(東日本):2010/03/12(金) 18:54:24.96 ID:Ek6GXcyl
本物じゃないんだ・・・
ありがとう。。

278 : マイクロシリンジ(catv?):2010/03/12(金) 18:55:45.19 ID:LEpQLhXx
>>273
よく知らんのだが、 映)ピラニアのリメイクなんだろうか?
オレも見たいわ

詳細求む

279 : ボンベ(広島県):2010/03/12(金) 19:05:38.13 ID:X5rEGALR
まったくもって魅力のないケツの人か

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)