5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島原で交通事故。漁業の釣船強さんが死亡。 ご冥福をお祈りいたします(ー人ー )

1 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 01:42:45.72 ID:tAcHj1Wi ?PLT(12400) ポイント特典

南島原と佐々で交通事故相次ぐ 2人死亡

 県内で11日、交通事故が相次ぎ、2人が死亡した。

 午前6時10分ごろ、南島原市深江町丙の国道で、近くの漁業、釣船強さん(73)が、島原市緑町の会社員、吉岡幹男さん(36)の軽ワゴン車にはねられ、
約1時間50分後に全身打撲などによる外傷性ショックで死亡した。現場は見通しの良い片側1車線の直線。釣船さんは道路を横断していたという。南島原署が原因を調査中。

 また午前7時ごろ、北松佐々町志方免の県道で、佐世保市小佐々町の会社員、中村満雄さん(59)の軽トラックと北松鹿町町土肥ノ浦免の会社員、
北川伸介さん(31)の乗用車が正面衝突。中村さんは全身を強く打ち、同日夜、死亡した。北川さんは胸部打撲などの軽傷。現場は緩やかなカーブ。
江迎署の調べでは、中村さんが何らかの原因で中央線を越えたらしい。県道は雪による路面凍結のため同日午前3時からチェーン規制が敷かれていたが、
両車両は未装着だったという。詳しい原因は調査中。
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji2/2010031101.shtml

2 : 磁石(東京都):2010/03/12(金) 01:43:18.39 ID:C9g854YX
漁業をするために生まれてきたような名前だなw

3 : 回折格子(群馬県):2010/03/12(金) 01:44:38.91 ID:7tCRer8S
黒幕は隠れキリシタンだな

4 : 振り子(愛媛県):2010/03/12(金) 01:45:25.51 ID:sMMOxyBd
>>釣船強

かっけー

5 : 泡箱(鹿児島県):2010/03/12(金) 01:45:52.78 ID:IGwwjWie
>釣船強
なんだこの岩鉄岩男みたいな名前はw

6 : メスピペット(新潟県):2010/03/12(金) 01:46:03.90 ID:Nifug2Gg
名字は釣船で名前が強?

7 : ろう石(アラバマ州):2010/03/12(金) 01:46:12.39 ID:4MLoLcsJ
マンガみたいな名前ワロタ

8 : 磁石(東京都):2010/03/12(金) 01:52:52.29 ID:C9g854YX
奇面組に登場しても違和感ない名前。

9 : エリ(長屋):2010/03/12(金) 01:59:11.08 ID:hUe7JVsz
こんなマンガみたいな名前があるなんて

10 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 02:00:22.13 ID:IT6N/H7A
代々漁師なんだな

11 : ペーパーナイフ(千葉県):2010/03/12(金) 02:00:50.11 ID:J4bcI/qy
どうせ死ぬなら海で死にたかっただろうに

12 : ばんじゅう(新潟県):2010/03/12(金) 02:03:05.97 ID:Sg8pRCL0
陸に上がった途端にこの有様だよ。

13 : トースター(岐阜県):2010/03/12(金) 02:03:52.05 ID:tSFPt3o9
虚構かと思った

14 : IH調理器(東京都):2010/03/12(金) 02:05:33.22 ID:zj0TwN4r
なんだ釣りか

15 : やかん(青森県):2010/03/12(金) 02:06:44.47 ID:Xao9wAV6
こんな名前で船酔いしたら笑われるな

16 : リール(鹿児島県):2010/03/12(金) 02:08:13.16 ID:AaAH11O4
くっ…釣船を離れたんが、儂の運の尽きだったっトかね…



17 : ミキサー(神奈川県):2010/03/12(金) 02:19:33.31 ID:De3ag/bB
sugoi

18 : やかん(長野県):2010/03/12(金) 02:20:41.59 ID:DbLAcBmz
かっこいいな

19 : すり鉢(東京都):2010/03/12(金) 02:20:46.10 ID:dQyggMk5
まあ鼻毛とかいう苗字の人もいるらしいからな
俺は普通の苗字でよかったよ

20 : ミキサー(神奈川県):2010/03/12(金) 02:43:44.08 ID:De3ag/bB
>>19
田中(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)