5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チリで阪神大震災程度の余震

1 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 00:53:11.65 ID:tAcHj1Wi ?PLT(12400) ポイント特典

チリでまたM7・2の地震 余震か
2010.3.12 00:29
 米地質調査所によると、チリ中部で11日午前11時39分(日本時間同日午後11時39分)、マグニチュード(M)7・2の余震とみられる地震が発生した。
ロイター通信が伝えた。震源地は首都サンティアゴの南西150キロで震源の深さは10キロ。首都でも揺れを感じた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100312/dst1003120030001-n1.htm

2 : ジムロート冷却器(長屋):2010/03/12(金) 00:53:41.03 ID:wa7zPs+C
どこいな

3 : 電子レンジ(宮城県):2010/03/12(金) 00:53:44.75 ID:TyELPYb8
余震程度で壊滅する大阪w

4 : スプーン(福岡県):2010/03/12(金) 00:53:46.21 ID:/52IGJBY
あのコピペは貼るなよ

5 : ドライバー(福岡県):2010/03/12(金) 00:54:36.61 ID:6mU17A2P
>>3コピペ貼る奴の人生以下のお前

6 : がんもどき(山形県):2010/03/12(金) 00:54:45.43 ID:G/yE72cc
震源浅いね

7 : ミキサー(大阪府):2010/03/12(金) 00:55:00.24 ID:JPXZ/Swv
>>3
うるせー熊襲
大阪より神戸だ

8 : 画板(北海道):2010/03/12(金) 00:55:03.58 ID:zUzsGSJZ
M7.2程度だったら津波は来るのかなー

9 : 集気ビン(島根県):2010/03/12(金) 00:55:31.02 ID:ilHszojD
>>1
>首都でも揺れを感じた

こっちじゃ揺れを感じなかったが首都との距離が半端無く遠いという事を感じた

10 : マジックインキ(西日本):2010/03/12(金) 00:55:32.41 ID:KOjO/QMH
阪神大震災は甘え

11 : すり鉢(長屋):2010/03/12(金) 00:55:58.54 ID:21nBDUbp
阪神大震災クラスて近畿一円揺れるんだから相当なもんだぜ

12 : 霧箱(栃木県):2010/03/12(金) 00:56:19.09 ID:sPa8nyKW
すげえな

13 : 硯(静岡県):2010/03/12(金) 00:57:27.08 ID:IbKK7ddj
この程度ではたいしたことは無い

14 : バールのようなもの(埼玉県):2010/03/12(金) 00:58:05.00 ID:qeexdbCG
浅いから直撃地はかなり揺れるけど震源がチリ中部だから大丈夫
海から離れたら山しかないからあそこんとこは

15 : コンニャク(福島県):2010/03/12(金) 00:58:37.33 ID:9N/elUcb

これは始まり

強烈なのが来るよ

16 : 冷却管(大阪府):2010/03/12(金) 01:01:05.66 ID:76EkGC8n
自主的に避難します

17 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 01:02:54.68 ID:UJa2iH1C
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに

18 : 包丁(長野県):2010/03/12(金) 02:36:17.45 ID:lS/9VMXL
そろそろ地震大国日本の名を返上するべきですかな?

19 : 霧箱(東京都):2010/03/12(金) 02:52:43.39 ID:WR5j/ULM
>>17
いつ見てもクズすなあ

20 : 乳棒(埼玉県):2010/03/12(金) 04:53:01.53 ID:72xyt96R
地震飽きたー!

21 : マントルヒーター(関東地方):2010/03/12(金) 06:59:33.35 ID:ltzrkO0h

▼6000人死者のうち家具で死んだのが2000人。阪神大震災のまめ知識な。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

家ばかり強固にして家具を止めないとか、寝室に箱モノ置く奴は死亡フラグ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)