5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相:北野武 自治相:そのまんま東 子育て担当:井手らっきょ 防衛相:つまみ枝豆

1 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 00:52:21.64 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072) ポイント特典

北野武を首相に ラモスが推薦する理由 (J-CAST)

元サッカー選手のラモス瑠偉が2010年3月10日のブログで、
仏芸術文化勲章「コマンドール」を受賞した映画監督・北野武を称賛している。

北野はラモスにとって「心から尊敬してやまない師匠」だという。まだ無名だったころから
「気にかけて」もらい、「本当にお世話になった」のだ。そんな北野が、
ラモスの現役引退の際に贈ったのは、

「優しさは、厳しさの事なんだと あらためて教えてくれた男 武士(さむらい)・ラモス瑠偉に感謝します」
…と刻印された世界にひとつしかないトロフィー。
これは今でも、ラモス家にある数々のトロフィー、メダルの「中心」に飾ってある「宝」なのだという。
世界的に有名になっても、「決しておごることなく、いつも変わらず」に接してくれる北野。
ラモスは「たけしさんが日本の総理大臣になれば、
この国今よりずっと良くなると思うんだけど」とその人格に惚れ込んでいる。<テレビウォッチ>
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_weblog__20100311_8/story/20100311jcast2010262073/


2 : 電卓(東京都):2010/03/12(金) 00:53:26.05 ID:ne+/aZ6u
にだ

3 : すり鉢(長屋):2010/03/12(金) 00:53:27.58 ID:21nBDUbp
看護婦 ナース井出

4 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:54:19.00 ID:xvv12txQ
モスラ

5 : 土鍋(滋賀県):2010/03/12(金) 00:56:01.73 ID:ZPOPLO1j
やらせてみたくはある。

6 : 薬さじ(東京都):2010/03/12(金) 00:57:07.90 ID:YXWIo1Au
つまみにやらせたら凄いことになりそうだな
結構あの容姿憧れる

7 : 鑢(東京都):2010/03/12(金) 01:00:03.46 ID:tmZ2WwQn
なべやかんはどこ?

8 : ダーマトグラフ(大阪府):2010/03/12(金) 01:08:28.90 ID:xkitdynr
ビートの金の汚さなんて小沢の比じゃないぞ。こんな奴が政界にでてきたら
日本も終わり。民主主義どころか封建社会に逆もどりする。
当然殺す。最終兵器400ギガトン爆弾でな。

9 : アリーン冷却器(神奈川県):2010/03/12(金) 01:09:05.08 ID:gs7DH/mM
ドライバー:ダンカン

10 : コンニャク(catv?):2010/03/12(金) 01:09:27.27 ID:wVDVbN/2 ?PLT(12072)

>>7
無論
文科相:なべやかん

11 : 天秤ばかり(群馬県):2010/03/12(金) 01:13:35.13 ID:TIIvxUJT
すぐ脱ぎだす子育て担当大臣などいらん

12 : 千枚通し(新潟県):2010/03/12(金) 01:17:32.39 ID:GYUPamzU
外務大臣:ゾマホン

13 : クレパス(アラバマ州):2010/03/12(金) 01:17:51.87 ID:HgMFWtD6
HOIでやれ

14 : 砂鉄(大阪府):2010/03/12(金) 01:19:45.09 ID:hbn3HD7G
>>12
これは有りだわ

15 : 木炭(アラバマ州):2010/03/12(金) 01:19:46.66 ID:Qbkotmgd
官房長官:太田ヒカル

16 : 烏口(dion軍):2010/03/12(金) 01:25:50.45 ID:NToFNVUo
自治省なんてもうないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)