5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が事故って なぜイケナイ

1 : ラジオペンチ(千葉県):2010/03/12(金) 00:15:20.96 ID:ERGuNBjy ?PLT(12000) ポイント特典

ミニパト、安全確認怠り人身事故 鹿児島

 11日午後1時50分ごろ、鹿児島県鹿屋市花岡町の市道交差点で、鹿屋署地域課
の巡査部長(54)のミニパトカーと、同市の飲食業女性(55)の軽乗用車が出合い頭
に衝突した。女性は首の痛みを訴え、病院で治療を受けた。巡査部長にけがはなかっ
た。

 同署によると、現場は信号がなく山林に囲まれて見通しの悪い交差点。女性の進行方
向が優先だった。巡査部長は事件の捜査に向かう途中だったが、緊急走行ではなく赤
色灯はつけていなかった。巡査部長は「安全確認しないまま交差点に入ってしまった」と
話しているという。

 同署の城下司郎副署長は「けがをした人に申し訳ない。安全運転を徹底させ、再発防
止に努めたい」とコメントした。

http://www.sanspo.com/shakai/news/100311/sha1003112156024-n1.htm

2 : 三脚(富山県):2010/03/12(金) 00:15:53.99 ID:W/bvuW5Z
それは






ハゼです

3 : コイル(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:16:03.28 ID:uT8qt12y
オカマほった

4 : カッティングマット(愛知県):2010/03/12(金) 00:16:33.22 ID:q6oP0gYX
鹿児島って毎日灰降るから
ワイパー消費量が日本一なんだってね

5 : 墨(長屋):2010/03/12(金) 00:17:01.99 ID:h5RqFhXk
女は「女だから」で許されるんだからドンドン事故るべきだろ

6 : 鉤(東京都):2010/03/12(金) 00:19:11.85 ID:HESgsuU6
秋肌パールハーバー

7 : 鑿(東京都):2010/03/12(金) 00:19:17.52 ID:HCCLyoCy
ソース適当に見つくろってガキさん綺麗になったなスレ立てて

8 : てこ(岩手県):2010/03/12(金) 00:19:52.04 ID:BEEisPDB
男でも駄目だよ

9 : ラジオペンチ(千葉県):2010/03/12(金) 00:22:06.98 ID:ERGuNBjy
おいおい、モーヲタすらこないとは・・・

10 : ろう石(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:22:46.41 ID:4N4AsNmU
定型動画
http://www.youtube.com/watch?v=4wT7zM8XgXQ


11 : 試験管(岩手県):2010/03/12(金) 00:32:59.63 ID:NfveyWXR
>>1は狼住人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)