5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「mixi引退します(><)」 「ヤメナイデー」「モットヤッテー」 「復活しました(ゝω・)vキャピ」

1 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 00:11:44.31 ID:XlSiz53c ?PLT(13001) ポイント特典

一度は退会したはずのmixiに復活する人がいる。
決意を固めてやめたようにも見えたけど、どうしてそんなにあっさりと復活してしまうのか。
Twitterなどの新しいコミュニケーションツールが勢いを増していても、やはりmixiには人を引き付けるなにかがあるということ?
実際に「mixi復活」をしたという2名にその理由を聞いてみました。


まずは、かつて300人以上のマイミクを持ち、数千人規模の音楽系コミュニティの管理人をしていたというSさん(24歳女性)。退会後、一カ月で復活した。
――早い復活ですねえ

「名残惜しくなった部分はあります。どっぷりやっていたところもあったので。
私は今Twitterもやっているんですが、よく考えたらmixiでしかつながり合えない友達もいるなあって。そういう人をもう一度、拾い直したくて……」

――じゃあ、やめなければよかったのでは?

「そのときどうしても"切りたい関係"の知人がマイミクにいたんです。300人のマイミクのうち、5人くらい。
その5人のために残りの295人を切ることになってしまいました。感情にまかせて、いきおい余った行動をしてしまったことに後悔はありますね」

――人生いろいろということでしょうか?

「そういうことになりますね」

――そうですか、ありがとうございました。

http://news.ameba.jp/cobs/2010/03/59800.html

2 : スケッチブック(岐阜県):2010/03/12(金) 00:12:34.31 ID:olnrMQd9
構ってちゃん死ね

3 : カンナ(福岡県):2010/03/12(金) 00:12:37.35 ID:bhp4s6Cf
男もいろいろ

4 : アスピレーター(東京都):2010/03/12(金) 00:12:41.69 ID:xKONQRe5
復帰するとIDが退会前と同じ

5 : 輪ゴム(茨城県):2010/03/12(金) 00:12:53.13 ID:t4181uK3
ジェンヌ死ね

6 : マイクロシリンジ(長屋):2010/03/12(金) 00:13:00.95 ID:IkTddWEL
どこのサイトでもこういうのはいるだろ

7 : スターラー(catv?):2010/03/12(金) 00:13:03.12 ID:W97/Lo0t
ブーメラン

8 : プライヤ(埼玉県):2010/03/12(金) 00:13:11.54 ID:QAorSVDF
ログアウト 引退
ログイン  復帰

9 : 三脚(富山県):2010/03/12(金) 00:13:13.66 ID:W/bvuW5Z
ニュー速でコテ辞める辞める言って辞めねー奴と同じだな

10 : やかん(神奈川県):2010/03/12(金) 00:13:34.52 ID:Ok9Ew2xK
ネットゲームではよくあること

11 : 銛(京都府):2010/03/12(金) 00:13:34.54 ID:hi29s4i6
死ね

12 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:13:38.85 ID:NUOCpUdF
時代はTwitter

13 : 砥石(東京都):2010/03/12(金) 00:13:37.75 ID:VH82al/Y
ミクソどころかリアルでも友達いねーよ

14 : 綴じ紐(大阪府):2010/03/12(金) 00:13:45.60 ID:RhAf6e/a
死ぬ死ぬ言ってるフェイトきゅんも一緒だね

15 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:13:47.44 ID:/Y5R6Fxi
切りたいやつなんか無視してりゃいいじゃん

16 : 乳棒(catv?):2010/03/12(金) 00:13:51.97 ID:XZeI9c8X
mixiやってる奴は基本見下してる

17 : 墨(長屋):2010/03/12(金) 00:13:51.32 ID:h5RqFhXk
>――人生いろいろということでしょうか?

>「そういうことになりますね」

唐突に出てきたこのやり取り、一見それらしいけど意味が全く分からない
何を含んでいるの?

18 : ばね(神奈川県):2010/03/12(金) 00:14:03.27 ID:TymHFt4A
ネトゲでよく見られる光景だな

19 : 加速器(dion軍):2010/03/12(金) 00:14:02.81 ID:LHH6WpK3
ν速の場合

「コテやめます」

「今すぐ死ね」「二度と帰ってくるなカス」「誰も損しねーよ」

「復活だじぇ!」

20 : 巾着(大阪府):2010/03/12(金) 00:14:09.67 ID:0Tonk7+o
>――そうですか、ありがとうございました。

はいはいもういいよ感が伝わってくる

21 : ろうと(熊本県):2010/03/12(金) 00:14:15.19 ID:vwZW60pS
ブログとかしょっちゅう変えてるやつなんなの

22 : 足枷(山形県):2010/03/12(金) 00:14:27.80 ID:U5GLrN3L
引退宣言した奴ってだいたい戻ってくるよな
ほんとに引退する奴は何も言わないで消える

23 : レンチ(大阪府):2010/03/12(金) 00:14:44.08 ID:qwN+J4js
人のウンコ見るのに紹介会員制とかあほか

24 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 00:14:44.64 ID:mxcPSh1k
ネットゲームではよくあることだな
ホントにやめる奴は何も言わずにひっそりとやめてく

25 : カラムクロマトグラフィー(埼玉県):2010/03/12(金) 00:14:47.73 ID:pWK8ubmr
(ゝω・)vキャピ

kawaii

26 : スケッチブック(宮城県):2010/03/12(金) 00:14:53.37 ID:nQeY1BGi
千羽鶴騒動以来、念のため毎日ログインして日記更新してないか確認してるよ

27 : 蛍光ペン(福岡県):2010/03/12(金) 00:14:58.02 ID:YVBA1v9E
mixiって基地外の巣窟ってイメージしかないんだが

28 : 画架(大阪府):2010/03/12(金) 00:15:01.78 ID:VkS0xt7x
普通に同僚同士でmixiするよね、普通に


29 : 釣り針(福岡県):2010/03/12(金) 00:15:24.48 ID:EU/O8S4v
ブログとか流行りだした頃に良く見た覚えがある

30 : リール(埼玉県):2010/03/12(金) 00:15:29.45 ID:KnfYYDSS
もう長い間ログインしてない
ログインしようとするとパス要求されるが忘れてるから結局ログインせずどうでもよくなる

31 : ムーラン(catv?):2010/03/12(金) 00:15:43.28 ID:I1AYg7Rc
紹介文とか見てると吐き気するわ

32 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 00:15:45.84 ID:/DymfoYg
mixiだけじゃなくて、昔からあったよな。
いちいち辞める宣言しなくていいよ、みたいなの。

33 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 00:15:53.39 ID:wapUdIu6
>>19
穴子が一時消えてたとき少し寂しいなんて思ったあのころの俺を殴りたい

34 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 00:16:06.59 ID:G+F5nU/T
おまえらだって2ch何度も引退しただろ

35 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 00:16:37.76 ID:jgughUYk
若槻千夏現象か

36 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:16:59.79 ID:/Y5R6Fxi
引退しますします詐欺

37 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 00:17:06.45 ID:wapUdIu6
>>34
もって3分ってとこだわ
専ブラが起動されてないと不安になる

38 : IH調理器(神奈川県):2010/03/12(金) 00:17:29.76 ID:EKzoYGh1
正直、油豚には戻ってきてほしい
やっぱりサンドバックがいないと面白くない

39 : ドライバー(沖縄県):2010/03/12(金) 00:17:42.80 ID:R2G2iqOD
>>33
そういえば最近穴子みない気がするんだけどどっかいったの?

40 : スプーン(東京都):2010/03/12(金) 00:17:58.36 ID:8VSC4HZN
iPhoneで入会できない時点で糞サイト認定だわ

41 : 天秤ばかり(福岡県):2010/03/12(金) 00:18:04.76 ID:/V+8IcJL
探偵ファイル/ニュースウォッチ
ホテルオークラ従業員が細川ふみえの言動をmixiで暴露
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/01/14_01/index.html

【mixi】ホテルオークラ福岡従業員が顧客情報をネットに暴露
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1264993815/

【ホテルオークラ Part8】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1233938901/226n-
レス番226以降

【mixi】ホテル従業員が「有名人が来た!」とネットにカキコ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1264945439/
http://2bangai.net/read/eec09fd04f5934af1e7cde8ab3bb40d4bc691079a9e46e470675a9969c7d24f4/

42 : オープナー(埼玉県):2010/03/12(金) 00:18:12.84 ID:jb9bFzwE
昔2chで誘ってもらって入ったが、結局何もせぬまま数日前に退会した

退会の仕方がわからんでググったらこれが出てきた
ttp://mixi.jp/leave_mixi.pl

43 : プライヤ(埼玉県):2010/03/12(金) 00:18:15.52 ID:QAorSVDF
2ch絶ちするわ
タバコ厨みたいにはならん

44 : ニッパ(大阪府):2010/03/12(金) 00:18:16.12 ID:vwQiy/7Z
村岡万由子と白鯛泰久が退会したって本当?

45 : クリップ(愛知県):2010/03/12(金) 00:18:18.92 ID:mxB7X/dk
>>14
まじで死んだよあいつ。
先月の19日。

46 : 消しゴム(中国地方):2010/03/12(金) 00:18:19.36 ID:9Nw3ITYm
復活しました

47 : 釣り針(関東・甲信越):2010/03/12(金) 00:18:27.49 ID:EdrIhnep
引退宣言は基本的に構ってちゃんの口癖だろ

48 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 00:18:30.03 ID:wapUdIu6
>>39
NGBe突っ込んでるから分からんけど
つい最近誰かが安価つけてるのが見えたような気がする、普通にいるんじゃね

49 : 昆布(dion軍):2010/03/12(金) 00:18:32.89 ID:x861o7l1
>>34
ニュー速を引退してのんびりしてる専門板へ
専門板を引退して流れの早いニュー速へ

この繰り返し
2chを引退したことはないな

50 : ノート(神奈川県):2010/03/12(金) 00:18:37.97 ID:NB6cWmGd
ケツ毛バーガー事変

51 : プライヤ(埼玉県):2010/03/12(金) 00:19:00.50 ID:lot6A5xa ?2BP(1235)

mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(0)

52 : 三脚(東京都):2010/03/12(金) 00:19:08.75 ID:SfFbaJG+
例の「mixiはじめました」のコピペ元教えてくれ

53 : グラインダー(東京都):2010/03/12(金) 00:19:09.78 ID:ReA2sGA1
>>39
普通にいた気がするぞ

54 : 綴じ紐(大阪府):2010/03/12(金) 00:19:26.56 ID:RhAf6e/a
>>45
まじソースだせ

55 : ばんじゅう(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:19:30.78 ID:BfJ76Q3R
そうですか、ありがとうございました。

56 : リービッヒ冷却器(東京都):2010/03/12(金) 00:19:33.53 ID:ZemipxsR
なんか泣きたい気分・・・
コメント0

音楽聴いてたら元気出たかも!
コメント0

こういう日記を見て切なくなった

57 : レーザーポインター(関西地方):2010/03/12(金) 00:20:52.55 ID:j4to5SMT
ぼっさんはν即5万の民を切り捨てたヒーロー(笑)

58 : ばくだん(東京都):2010/03/12(金) 00:20:57.11 ID:YleSoFPS
>>56
スパムだよそれ

59 : ムーラン(catv?):2010/03/12(金) 00:21:05.47 ID:I1AYg7Rc
mixiで企業の名前検索してみ
現役社員のPFがごろごろでてくるから
NTTデータとかIT企業のくせに社員情報垂れ流しでいいのかよ

60 : メスシリンダー(愛知県):2010/03/12(金) 00:21:14.24 ID:9UJbNyqc
5回くらい引退したな

4回目の時は現役ヘルス嬢と会って、ついうっかり生でセックスしたけど
なんか元カレがヤクザって聞いて怖くなって退会and電番変えまでした。


61 : ジムロート冷却器(長屋):2010/03/12(金) 00:21:18.32 ID:ioVtx/6x
なんだ
ネトゲの話か

62 : エリ(長屋):2010/03/12(金) 00:21:20.99 ID:hUe7JVsz
まぁどこにでもいるよね
そして、そういう奴は何度も繰り返す

63 : フードプロセッサー(dion軍):2010/03/12(金) 00:22:02.59 ID:c4xS8pPp
引退宣言=かまってほしいっ!

64 : 豆腐(石川県):2010/03/12(金) 00:22:29.60 ID:39pjVJza
かまってうざいわ

65 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 00:22:39.08 ID:5x5jKA0L
固定が消えたらなんで死んだっていわれるん?

66 : 指矩(新潟県):2010/03/12(金) 00:22:45.75 ID:uh6MR3ZI
なんでわざわざ引退表明とかすんのかわからん
面倒なだけだろどう考えても

67 : パイプレンチ(埼玉県):2010/03/12(金) 00:22:45.18 ID:vRMMZkUo
一度さしオフしてエッチしてしまったマイミクがうざい。
日記にも彼氏面したコメントする。
わたしのホントの彼氏が日記みてるの知ってるくせに書く。
馴れ馴れしく呼び捨てしてくるし。
もうミクシィ自体を退会したくなってきた・・・

68 : プライヤ(埼玉県):2010/03/12(金) 00:22:50.20 ID:QAorSVDF
ふうー2chって空気だから吸わないと死ぬよな

69 : プライヤ(埼玉県):2010/03/12(金) 00:22:52.68 ID:lot6A5xa ?2BP(1235)

たしかにネトゲで引退宣言する奴に限ってすぐ戻ってくるよな
あれはなんなんだろう

70 : 印章(福島県):2010/03/12(金) 00:22:58.18 ID:r6lMMA8g
何様だよ

71 : 硯(神奈川県):2010/03/12(金) 00:22:59.47 ID:Ir8Nxaz2
何も言わずに退会したけどほとんど触れられなくてワロタ

72 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 00:23:08.18 ID:fLJyIoRB
ネトゲで引退とか言い出す奴は大抵1ヵ月後には別キャラで遊んでる

73 : 和紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:23:21.71 ID:rQkOTe3l
誰かマイミクになって
登録したけど消されてしまう

74 : 金槌(広島県):2010/03/12(金) 00:23:21.66 ID:goIezttQ
小沢は関係ないだろ

75 : IH調理器(神奈川県):2010/03/12(金) 00:23:24.39 ID:EKzoYGh1
>>67
おっさんもうちょっと頑張れよ

76 : ばくだん(東京都):2010/03/12(金) 00:23:37.38 ID:YleSoFPS
>>67
いくらなんでも切れ味なさすぎだろ

77 : 硯(福岡県):2010/03/12(金) 00:23:37.61 ID:NDyXwcOz
>>67


78 : ばね(青森県):2010/03/12(金) 00:23:38.73 ID:U/VuKGfK
10/01/29 mixiデビュー! コメント(0)
10/01/30 今日は僕の誕生日です! コメント(0)
10/01/31 みなさんはどう思いますか? コメント(0)
10/02/01 あけましておめでとう!! コメント(0)
10/02/02 マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借! コメント(0)
10/02/03 mixiプレミアム入っちゃいました!! コメント(0)
10/02/04 皆様にアンケートです コメント(0)
10/02/10 最近めちゃくちゃ落ち込んでいます… コメント(0)
10/02/12 手首切りました… コメント(0)
10/02/15 家にある睡眠薬全部飲みました… コメント(0)
10/02/22 ネコが寿命で死にました… コメント(19854)
10/02/23 コメントありがとうございます!また来て下さいね! コメント(0)

79 : ドライバー(福岡県):2010/03/12(金) 00:23:39.22 ID:6mU17A2P
あ?黙れカスイーツが

80 : 焜炉(関東地方):2010/03/12(金) 00:24:09.50 ID:sXyHOr+o
なんだMMO中毒と同じ話か

81 : スケッチブック(宮城県):2010/03/12(金) 00:24:20.77 ID:nQeY1BGi
>>67
おっさん最近ネタ考えるの飽きてきただろ

82 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 00:24:29.81 ID:bXsUy3A6
>>67
おっさん発見

83 : バールのようなもの(関西地方):2010/03/12(金) 00:24:36.93 ID:1PH5hbzC
ケツ毛が流出すれば、きっぱり止めれるお

84 : 消しゴム(中国地方):2010/03/12(金) 00:24:37.85 ID:9Nw3ITYm
>>73
id

85 : ペン(catv?):2010/03/12(金) 00:24:49.41 ID:Gec3O5An
自分の経歴をご丁寧に紹介してる奴は何なんだ
高学歴はイヤらしいし低学歴はみっともない
どっちにしろバカ

86 : レンチ(大阪府):2010/03/12(金) 00:25:04.97 ID:qwN+J4js
>>67
おっさん?

87 : 三脚(東京都):2010/03/12(金) 00:25:37.42 ID:SfFbaJG+
今やめるなんてもったいない
mixiアプリでショボいFlashアプリ作っただけで広告収入ウマーだぞマジ

88 : 釣り針(関東・甲信越):2010/03/12(金) 00:25:48.35 ID:SDlG+aCH
>>73
よう俺!

89 : スターラー(dion軍):2010/03/12(金) 00:25:48.09 ID:K3xU0Xa8
フェイトまじで死んだの?
最後ぐらい自殺実況して欲しかったわ

90 : 指矩(USA):2010/03/12(金) 00:25:59.29 ID:tzbUWZ0/
友人を「切る」「切らない」扱いする人間は信用出来ない

91 : 硯(埼玉県):2010/03/12(金) 00:26:05.65 ID:bXsUy3A6
>>85
他人の学歴を気にするやつの方がキモいような。

92 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 00:26:12.69 ID:fLJyIoRB
>>73
mixi公認芸能人アカに友達要請しろよ
100%通るし消される事も見に来る事も無い

93 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 00:26:16.48 ID:5x5jKA0L
○○中学校昭和○○年うまれ
コメント0
こんなんはマジでかわいそう。トピ立てた人あかっ恥やがな。

94 : 錘(青森県):2010/03/12(金) 00:26:45.39 ID:/kAHNFVW
>>39
珍種スレとアニメスレにいるよ
もう誰からもレス付けてもらえないが

95 : 裏漉し器(東京都):2010/03/12(金) 00:26:48.65 ID:BENjVg0A
>>85
同級生に会いたいんじゃね?

96 : 紙(兵庫県):2010/03/12(金) 00:26:59.15 ID:qa8OHeOf
ν速のコテって穴子とほすほすしか知らない
他に面白いのいる?

97 : ペン(catv?):2010/03/12(金) 00:27:12.13 ID:Gec3O5An
>>91
その理屈だと公然わいせつ罪は成立しないな

98 : 砂鉄(北海道):2010/03/12(金) 00:27:16.95 ID:CJiOPrXB
>>67
儀式セックスくらいのキレを取り戻して欲しい

99 : 和紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:27:17.65 ID:rQkOTe3l
>>92
公認アカウントは駄目らしい

100 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 00:27:24.05 ID:/KspiJCo
ご注意ください

マイミク0人のままで30日を経過すると、利用停止になります。
その際、mixi公認アカウント(タレント・アーティスト、パートナーなど)はマイミク数にカウントされません。



ハードル高杉だろまじで
コミュ検索も出来なくてどうやってマイミク増やせっていうんだよw

101 : スターラー(福岡県):2010/03/12(金) 00:27:39.72 ID:3eo/Ra0d
>>92
無くは無いぞ
一回桃井の足跡ついてたし

102 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 00:27:43.35 ID:HmLfCgNN
戻ってくるなやカス


103 : コイル(大阪府):2010/03/12(金) 00:27:44.57 ID:oSY9sHjN
俺なんか一人もフォローされてないのに半年もツイッターやってるぞ

104 : 印章(福島県):2010/03/12(金) 00:28:14.09 ID:r6lMMA8g
>>95
オフラインで連絡とりあえよw
それか内輪の場所で

105 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 00:28:26.13 ID:tX+At9jS
>>100
マジソース総力

106 : 二又アダプター(福岡県):2010/03/12(金) 00:28:39.14 ID:2XILckOk
そうですか、ありがとうございました。

107 : げんのう(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:29:09.29 ID:4pHZ+MP6
>>67
なんかこう、ぐっとくるものがないよね

108 : 木炭(関西):2010/03/12(金) 00:29:35.64 ID:N1FvbRYZ
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)


109 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 00:29:47.41 ID:fLJyIoRB
>>99
マジだw
俺も4月過ぎに消されそうになってるwwww

110 : 鉛筆(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:29:53.35 ID:AsC/phcB
ぼっさんは復活したの?

111 : ペトリ皿(東京都):2010/03/12(金) 00:30:20.05 ID:vxRJVwdw
わりとどうで

112 : 和紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:30:22.37 ID:rQkOTe3l
>>109
よし、お前俺のマイミクになれw

113 : 漁網(関東・甲信越):2010/03/12(金) 00:30:38.80 ID:d3hGcr6k
>>67
お帰りオッサン。
偽オッサンが酷いからどうにかしてよ。

114 : すり鉢(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:30:40.68 ID:l+hfCnpD
>>103
ID

115 : 鑢(北海道):2010/03/12(金) 00:31:39.30 ID:hu2F5J9F
ネトゲの引退=ログオフ
ログオン=ネトゲ復活

116 : ビュレット(dion軍):2010/03/12(金) 00:31:48.85 ID:rQyvnhKo
知り合いの女も、ブログを辞めては立ち上げなおしを繰り返してる。
やっぱりこの>>1の女と同じように、気に食わない女が出てきて
そいつと関わりたくないからわざわざブログを辞めて、別のところで立ち上げなおす。

正直、その女が些細な事で被害妄想的になったり
ちょっとした礼儀不足を神経質的になりすぎだと思うんだが・・・

女って皆どこか、こういうコミュ障害みたいなとこあるよなあ。

117 : 硯(京都府):2010/03/12(金) 00:32:16.17 ID:IrBzHWSl
ν速引退します><

118 : トレス台(長屋):2010/03/12(金) 00:33:12.92 ID:sAi9B8nW
ツイッターでもID同じで復帰するやつとか居るけどgoogleさんが律儀に
ログ拾って来てくれるからID作り直してリストで移行させないとアウトだよな

119 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 00:34:05.43 ID:fLJyIoRB
>>112
あ、ごめん
上祐にマイミク送ったわ

120 : やっとこ(岐阜県):2010/03/12(金) 00:34:34.41 ID:1XUNKvGy
>>45
事実ならメシウマだな

121 : 鉤(岐阜県):2010/03/12(金) 00:34:37.19 ID:xNLf7tYi
今見たら何もしてないのに総アクセス数200とかどっから飛んできてるんだ

122 : パステル(山形県):2010/03/12(金) 00:35:26.43 ID:3Mv5puOj
お前らmixiの垢持ってるのかよ、必要ねーくせに

123 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 00:35:29.03 ID:/KspiJCo
名前に「CR-Z」って付けてる奴なんなの?
きもいんだけど

124 : 漁網(滋賀県):2010/03/12(金) 00:36:01.92 ID:329OisQC
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima000743.jpg

125 : 黒板消し(三重県):2010/03/12(金) 00:36:18.66 ID:wI6UO9av
これってアドレス変えても複垢作れないんだよね?

126 : 裏漉し器(東京都):2010/03/12(金) 00:36:36.04 ID:BENjVg0A
>>123
県名に(大阪府)って出てる方がきもいだろ

127 : ペン(長屋):2010/03/12(金) 00:36:36.24 ID:gyn/dqtu
高校時代好きだった子を見つけて浮かれて・・・・・

その後はわかるよな

128 : セラミック金網(静岡県):2010/03/12(金) 00:36:36.21 ID:gLYM/fHO
>>123
車が当たる

確かにうざい
そのアプリまで勧めてきたwww

129 : スケッチブック(宮城県):2010/03/12(金) 00:37:33.14 ID:nQeY1BGi
>>127
うん
わかるよ
わかる

130 : チョーク(東京都):2010/03/12(金) 00:37:40.21 ID:6mXENAXi
ネトゲではよくあること

131 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 00:37:41.68 ID:/KspiJCo
>>126
喧嘩売ってんのかカス
ミクソID出せやオラオラ

132 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 00:38:08.99 ID:5x5jKA0L
>>123
俺も○○CR-Zって人よく見かける。いっぱいいるんか?本田の宣伝か?

133 : ペン(長屋):2010/03/12(金) 00:38:42.75 ID:gyn/dqtu
>>129
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

134 : 冷却管(東京都):2010/03/12(金) 00:38:45.11 ID:vdGt+dvx
http://siteuneimemo.web.fc2.com/

>閉鎖するサイトの違い
>上で述べたように、長文を書いて閉鎖したサイトは高確率で復活します。
>閉鎖文に愚痴が含まれているサイトの場合、確実に復活します。
>アクセスしたら404など、突然消えたサイトの復活する確率は僅かです。

135 : 顕微鏡(東日本):2010/03/12(金) 00:39:01.93 ID:11RKR9lc
こうやってぐだぐだ続けてしまいそうだからこういうの怖い

136 : 天秤ばかり(兵庫県):2010/03/12(金) 00:39:27.99 ID:WUy7fQUo
mixiアカウント削除して一年
ツイッター削除して数ヶ月
戻る気全くないね

137 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 00:40:49.42 ID:5x5jKA0L
けっこう畑が気になるんよね。だからやめられない。

138 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 00:40:51.69 ID:HmLfCgNN
>>132
CR-ZいれるとCR-Zがもらえるらしい


139 : 包丁(長屋):2010/03/12(金) 00:41:06.66 ID:xnjAE2aW
ぼっさんが戻ってこねーな
みんな待ってるのに

140 : 下敷き(岩手県):2010/03/12(金) 00:41:06.58 ID:QuQvWE7/
強制退会喰らっても何回も復帰してくる人

BloddyMarry(http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15892412

141 : 電子レンジ(埼玉県):2010/03/12(金) 00:41:49.42 ID:4VmiNVpj
mixiで彼女作ったやつが周囲にかなり多くてムカつく
しねばいいのに

142 : スパナ(関西地方):2010/03/12(金) 00:42:04.56 ID:08stmkUJ
ネトゲではよくあること

143 : ビュレット(dion軍):2010/03/12(金) 00:42:22.82 ID:rQyvnhKo
>>138
まじか。昨日検索かけてて、なんでこんなに同じCR-Zばかりいるんだ?って思ってたとこだわ。

144 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 00:43:08.48 ID:5x5jKA0L
>>138
そうなんや。俺は携帯が当たるアプリやってるけど、
このアプリがクソつまんねー。

145 : 振り子(北海道):2010/03/12(金) 00:43:39.55 ID:s8zqc4u9
mixiで彼女作るとか都市伝説だろ

146 : 砥石(dion軍):2010/03/12(金) 00:43:48.79 ID:ql8EzG1d
亜門は許した

147 : 泡箱(福岡県):2010/03/12(金) 00:44:20.59 ID:Ym4xk8f3
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ  モータードライヴはまだか!!!
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )


148 : 鉛筆(catv?):2010/03/12(金) 00:44:26.26 ID:uW/R4NGN
ネトゲで引退式やる奴の7割は復帰する

149 : ファイル(長野県):2010/03/12(金) 00:45:53.19 ID:Bf2U0H6E
俺いつも引退する時はめんどくさくなるか飽きて何も言わずにログイン頻度落ちてってそのままぷつりだわ

150 : 黒板消し(三重県):2010/03/12(金) 00:46:25.81 ID:wI6UO9av
結局、携帯ひとつで複垢作る方法ないの?


151 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 00:47:14.23 ID:fLJyIoRB
>>150
あるよ

152 : リール(埼玉県):2010/03/12(金) 00:47:32.06 ID:KnfYYDSS
いまだにmixiって女抱けるんかね?

153 : ばね(兵庫県):2010/03/12(金) 00:48:22.06 ID:pxEFUPKy
何日前にログインしたとかいうのを3日から10日まで延ばして欲しいわ。

154 : 黒板消し(三重県):2010/03/12(金) 00:48:56.55 ID:wI6UO9av
>>151
どうやるの

155 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 00:49:04.80 ID:/KspiJCo
>>151
教えてくれ
このままじゃ利用停止は明白

156 : グラインダー(東京都):2010/03/12(金) 00:49:12.10 ID:ReA2sGA1
みんな、農場パラダイスしようぜ

157 : 串(宮崎県):2010/03/12(金) 00:49:11.85 ID:zytluDik
まず出身中学をコミュニティ検索します
HITします
内容を見ます

158 : ムーラン(栃木県):2010/03/12(金) 00:49:21.72 ID:Ytpw8RKW
バカテスやるためにmixi入った
テストむずいわ

159 : プライヤ(東京都):2010/03/12(金) 00:50:04.75 ID:N1R/tdEg
ネトゲかよ

160 : 綴じ紐(茨城県):2010/03/12(金) 00:50:09.63 ID:8eb7KCGn
>>157
おいやめろ

161 : お玉(福岡県):2010/03/12(金) 00:50:52.65 ID:r8ju/62g
――人生いろいろということでしょうか?

「そういうことになりますね」

――そうですか、ありがとうございました。


なんだこの記事……

162 : 裏漉し器(東京都):2010/03/12(金) 00:51:15.58 ID:BENjVg0A
>>157
ν速にいるようなおっさん世代だと
同級生見つけたりとかほとんどないだろ

163 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 00:51:41.70 ID:5x5jKA0L
エヴァンゲリオンクイズむずかしい。

164 : ボールペン(東京都):2010/03/12(金) 00:52:00.91 ID:rvnLlS8G
プロレスでは引退と復活はセットになってますから

165 : 画板(北海道):2010/03/12(金) 00:52:07.03 ID:zUzsGSJZ
あれ?登録制になったから普通に垢作れるんじゃないの?

166 : ドラフト(京都府):2010/03/12(金) 00:52:12.27 ID:fLJyIoRB
>>154-155
いいけど携帯の方ゴニョゴニョしないといけないから敷居高いよ?


167 : スタンド(三重県):2010/03/12(金) 00:53:00.36 ID:Nqblo9Vl
お前らあの事件を忘れちゃいないよな?

168 : 和紙(長野県):2010/03/12(金) 00:54:45.74 ID:ab0sUd5q
コミュで知り合いました→妊娠→結婚
VIPPERは凄いな

169 : テープ(大阪府):2010/03/12(金) 00:55:38.41 ID:iMLYGR4r
>>1みてファーヴィーかと思った
ナデナデシテー

170 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:56:18.65 ID:xvv12txQ
うるさいしね

171 : 大根(catv?):2010/03/12(金) 00:57:30.19 ID:3xNBfFDq
本当に引退する奴は黙って〜っていうけどさ
俺の場合、仲間に何も言わずにログインしなくなって
数カ月ぶりにインしたら、まだ仲間が数人いたんで
引退する事を伝えたらお別れ会開いてくれたよ

基本ネトゲなんてダメ人間が依存しあってるだけで
依存を共有できなくなったら無視されると思ってたから意外だった
全員に言えることじゃないが、引退する事を伝えてよかった。

172 : れんげ(青森県):2010/03/12(金) 00:57:46.64 ID:9S29Put5
ネトゲで、引退って言いながら財産処分しない奴は
必ず復活する

本当に引退する奴は、財産ばら撒いた上で消えるか
黙って居なくなる

173 : 電卓(長野県):2010/03/12(金) 00:59:43.04 ID:yotAntve
>>124
これ生でみたかったなぁ

174 : のり(神奈川県):2010/03/12(金) 01:02:05.35 ID:jxQ6YBvP
>>45
デタラメ言うな まあ将来どん詰まりなんだから死ねばいいけどな

112 名前: るつぼ(catv?)[] 投稿日:2010/03/11(木) 17:31:02.94 ID:xR7g63XK
>>25
俺はいつも蒼星石の写真見せて「これにしてください」っていうよ。
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY0r8fDA.jpg

175 : 餌(東京都):2010/03/12(金) 01:02:41.05 ID:E2QDqGX5
ごはん炊けタ━━(゚∀゚)━━!!

176 : 冷却管(埼玉県):2010/03/12(金) 01:03:05.21 ID:IPNwZO+8
アカウント自分で二つ作ってマイミクにすればいい。

177 : 包丁(長屋):2010/03/12(金) 01:03:36.73 ID:m3P4uh1j
みんなどんどんケッコンしていく

178 : 電子レンジ(埼玉県):2010/03/12(金) 01:13:30.14 ID:4VmiNVpj
なんだかんだで平均年齢が20代半ばになったら
ニュー速も彼女持ちばっかりになったよなあ。

昼なんかディズニーランドのスレが楽しかったってレスで伸びてたし。
こうやってみると童貞はホント減っていくんだなあ。

179 : れんげ(青森県):2010/03/12(金) 01:14:11.36 ID:9S29Put5
俺の童貞もなんとかしてください

180 : 冷却管(千葉県):2010/03/12(金) 01:14:56.55 ID:fOwB+Msw
なにこのクソ記事

181 : 釣り針(関東・甲信越):2010/03/12(金) 01:16:26.96 ID:7aDzmQtn
ぱくぱくぱくぱく
「おいしいな、きびだんごはおいしいな」
「いぬくんいぬくん、それはぼくのきんたまだ」
「ごめんごめん、ももたろさん」
「いいからいいからやめないで」
ぱくぱくぱくぱく
「おいしいな」
「やめないでやめないで」
ぱくぱくぱくぱく
「やめないで」
ぱくぱくぱくぱく・・・

一方その頃鬼ヶ島では

182 : ジムロート冷却器(福岡県):2010/03/12(金) 01:22:49.14 ID:I7PrIGq6
2年前に垢削除してまた始めようと思って登録してみたら
iphoneから新規登録できなかったぞクソ

183 : 回折格子(群馬県):2010/03/12(金) 01:24:32.89 ID:7tCRer8S
mixiせっかく招待してもらったけど、5年で記事が4つしかねえ

184 : 黒板(アラバマ州):2010/03/12(金) 01:25:19.95 ID:uNH4Ibmk
やってるけど何が楽しいのかわからん

185 : 紙(関西):2010/03/12(金) 01:25:46.24 ID:uG9vPYN2
いきなりなにも言わずに辞めて、いきなり辞めたからみんな寂しかってるだろうなぁーwって別アカでこっそりのぞきに行ったら泣いた

186 : 墨壺(長野県):2010/03/12(金) 01:27:13.75 ID:lpAJBAfM
俺は切りたい関係の女がいたから
なにも言わずにそいつだけマイミク削除したわ

187 : 鉛筆(アラバマ州):2010/03/12(金) 01:30:35.14 ID:AsC/phcB
切りたい人がいるのになかなか切りたくない→引退します

188 : さつまあげ(大分県):2010/03/12(金) 01:31:41.06 ID:tLt81TNi
てへぺろ(・ωく)

189 : クレパス(神奈川県):2010/03/12(金) 01:32:55.24 ID:hgVbhOnJ
解散して新バンドになるたびにちょっとずつメンバー変わる

190 : セラミック金網(東京都):2010/03/12(金) 01:36:49.12 ID:CXZ3iF9B
最後のやりとりどう考えても

俺>こんにちはBurontさん
Buront> 何か用かな?
俺> 2chに書きましたか?
Buront> 書いてない
俺> そうですかありがとうグラットンすごいですね
Buront>それほどでもない

だろ

191 : 砂鉄(北海道):2010/03/12(金) 01:38:52.27 ID:CJiOPrXB
>>124
おめでてーなコメントは本当に異才を放ってるな

192 : お玉(東京都):2010/03/12(金) 01:44:38.83 ID:zB4byHCi
こういう事する奴はメンヘラに多い。普通に切ればいいのに垢ごと消してくる。
そして切りたい相手が知人の知人とかでつながってるから復活しても即バレというw

193 : 修正テープ(関西):2010/03/12(金) 01:47:22.93 ID:tQdSrTyH
mixiは憂国の大戦だけで十分

194 : コンニャク(dion軍):2010/03/12(金) 01:48:58.15 ID:cFoRVS8d
>>124
これは本当に笑える

195 : 筆(愛知県):2010/03/12(金) 01:58:06.36 ID:OcDOlSTM
>>124
もう4年も経つのか…

196 : カッターナイフ(長屋):2010/03/12(金) 01:58:30.00 ID:QU+uMcL6
456だか465だかの追悼スレ

197 : ローラーボール(大阪府):2010/03/12(金) 02:16:42.39 ID:KO3SqiE6
>>25
俺も女の子が顔文字使ってるの見るだけで勃起するようになった。
ナカーマ

198 : スタンド(栃木県):2010/03/12(金) 02:18:28.87 ID:0Lfh2WXB
友人と連絡とるためにしか使ってないわmixi

199 : ウィンナー巻き(群馬県):2010/03/12(金) 02:19:23.77 ID:3KgFsb9O
ぼっさん見習えよ

200 : 硯(兵庫県):2010/03/12(金) 02:19:44.75 ID:A4YwHZPr
キャピは死ネー

201 : 三脚(神奈川県):2010/03/12(金) 02:21:13.13 ID:nu62BUtn
俺の作った10人の娘は元気にしてるだろうか
もう消えちゃったかな

202 : 銛(アラバマ州):2010/03/12(金) 02:22:54.62 ID:zNSjo8ii
「ヤメナイデー」「モットヤッテー」
そんなこと言ってくれる相手がいない

203 : ボウル(福岡県):2010/03/12(金) 02:25:11.11 ID:CKRfwavV
ν速だけで何人mixiユーザーを消した事か

204 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:06:51.21 ID:In/3GhdS
スパさんの引退はほんと残念。べつにニュー即なんかじゃなくていいし
ブログでも何でもいいから元気なところ?見せて欲しい・・・


205 : サインペン(東日本):2010/03/12(金) 03:09:50.70 ID:tavm+26O
は?

206 : れんげ(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:28:33.56 ID:kQA+rIP2


死ね



207 : アルコールランプ(東京都):2010/03/12(金) 03:30:19.50 ID:V1CU8B4n
チラ裏でやれ

208 : ばね(長野県):2010/03/12(金) 03:34:29.93 ID:OomatCfX
HPやブログやめる時にいきなり全部削除するやつやめろ!
せめて半年は残しとけ
いきなり削除はかなしすぎるから(´・ω・`)

209 : まな板(東京都):2010/03/12(金) 03:37:00.35 ID:XN/yBcWl
こんなのネトゲで30年前に言われてたことだろ

210 : 指矩(catv?):2010/03/12(金) 04:43:25.46 ID:qcpPh9jK
2ちゃんでもコテハンがもう引退するとかいって、数スレで戻ってくることはよく
ある事。

211 :A欄既卒 ◆iD93.8lby6 :2010/03/12(金) 06:07:47.73 ID:IwDI8gIa
おれも便乗してニュー速辞めるわ。・

212 : 試験管挟み(東京都):2010/03/12(金) 06:13:14.83 ID:3d5HPXDs
本当に辞めるやつは何もいわずにフェードアウト

213 : そろばん(関西地方):2010/03/12(金) 10:15:23.18 ID:VnTa+anZ
うんころりん

214 : ハンドニブラ(栃木県):2010/03/12(金) 11:00:45.45 ID:y0H+AISt
やめるのをやめてーーーー

215 : 手枷(catv?):2010/03/12(金) 11:57:04.40 ID:W+cTUd33
>>25
ああ、かわいい
その絵文字だけで発情できるようになった

216 : リービッヒ冷却器(catv?):2010/03/12(金) 12:00:43.52 ID:MPdhkoXy
>>124
げすいなぁ

217 : 上皿天秤(神奈川県):2010/03/12(金) 12:03:05.48 ID:CtzFNsmQ
>>56
俺の日記もコメントは0だけど、、、

218 : 朱肉(千葉県):2010/03/12(金) 12:06:55.90 ID:BH3Yu4uv
かまってちゃん死ねよwww

219 : フラスコ(東京都):2010/03/12(金) 12:06:55.95 ID:sYQSYFA2
登録してたアドレスも、パスワードも忘れたせいで
消せないし再登録も出来ない

220 : 振り子(愛媛県):2010/03/12(金) 12:09:19.84 ID:sMMOxyBd
ババーンキャーさんはまだ居るの?

221 : 千枚通し(新潟県):2010/03/12(金) 12:17:06.68 ID:GYUPamzU
2chでmixiの犯罪日記炎上が出始めたころ、いろいろとヤバイ日記をつけていたから、
読み直して削除するのも面倒だから、一度退会して再入会した

222 : シール(東日本):2010/03/12(金) 12:24:23.05 ID:7fj69EfV
おれも2chやめようかな・・・
復活は無いと思うけど、いい?

223 : 硯(コネチカット州):2010/03/12(金) 12:30:07.29 ID:wkUdPWWr
>>222
なんか問題あるの?
二度と帰って来ないでも誰も困らない

224 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 12:33:37.25 ID:NUOCpUdF
mixiなんかやめてTwitterにこいよ

225 : 黒板消し(関西・北陸):2010/03/12(金) 12:35:48.12 ID:pkXtLtaI
キャピってんじゃねーよ

226 : 包丁(群馬県):2010/03/12(金) 12:36:54.10 ID:t4LbvNnh
友達が正にこれ
mixiでもGREEでも「人間不信です・・・もう辞めます・・・」

俺以外の人達「何があったの!?辞めないで!」

友達「ありがとう!続けます!」

以下、繰り返し

227 : ドライバー(広島県):2010/03/12(金) 12:37:42.89 ID:NviaIW4y
>>222
2ちゃんでそんなことを言って引き止める奴なんていないよ

228 : 錘(関東・甲信越):2010/03/12(金) 12:39:02.31 ID:3cupbC9t
にちゃんなら容赦なくフルボッコだろうなあ
mixiは優しいなあ

229 : 裏漉し器(愛知県):2010/03/12(金) 12:41:08.49 ID:gbiHpH22 ?PLT(30769)

やめてないのにいきなり、ログインできなくなった
けつ毛事件に巻き込まれた
何のことかぜんぜん知らないのに
あれにはまいった、マイミク200〜300居た気がする。

まあ、復活したんですけどね。
一度登録したメアドは使えないのね。

230 : リール(関東・甲信越):2010/03/12(金) 12:45:43.03 ID:vtUHYIiW
牧場しかやってないわ

231 : 烏口(dion軍):2010/03/12(金) 12:48:46.31 ID:tO18basF
べろべろばー

232 : ゴボ天(北海道):2010/03/12(金) 12:51:11.42 ID:GiZrgfm8
>>24
×
>>172


233 : 錘(関東・甲信越):2010/03/12(金) 12:55:48.84 ID:0Pa9cGQF
知り合いの知り合いにマイミクいいですかとか言われてマイミクになっても
あかの他人以上にレスしづらいし、もうなんだか面倒くさくて近付いてない

234 : マイクロピペット(catv?):2010/03/12(金) 12:56:33.63 ID:caS+vmfh
お子ちゃまにレベリング手伝って下さいと毎日粘着されて強制クリアせざるを得なくなったことあるわ。
せっかくランカーだったのに、結局別垢でやり直し

235 : ホワイトボード(神奈川県):2010/03/12(金) 12:57:16.47 ID:pHq/mGfZ
アホか

236 : れんげ(USA):2010/03/12(金) 12:59:18.49 ID:0icuT0sf
GREEが炎上ってあんまり聞かないんだけど・・・


237 : 包丁(東京都):2010/03/12(金) 13:00:30.42 ID:iyzFZUqd
中学校の友人をマイミクにしてやったら全く関わってこなくて笑った
足跡すら踏まれない
ただ数増やし
もうそろそろ切ってやりたい

238 : 落とし蓋(埼玉県):2010/03/12(金) 13:00:59.51 ID:5mCclOtE
>>1
なにこの会話くだらなすぎ

239 : 篭(栃木県):2010/03/12(金) 13:01:00.24 ID:m/zxJ9bX
はじめこそ日記だのレビューだの色々書いてたけど
もう面倒くさくてログインすらしてない。

240 : カーボン紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 13:02:25.33 ID:jbMUugzh
> 「そのときどうしても"切りたい関係"の知人がマイミクにいたんです。300人のマイミクのうち、5人くらい。
> その5人のために残りの295人を切ることになってしまいました。感情にまかせて、いきおい余った行動をしてしまったことに後悔はありますね」

これが全てだと思ってました

241 : 分度器(アラビア):2010/03/12(金) 13:03:11.72 ID:1v+zqZIC
ネトゲだと

引退するから使ってた装備あげる!

復活したから何か装備ちょうだい!

やっぱり引退するから使ってた装備あげる!

また復活したから何か装備ちょうだい!

やっぱり引退するから(以下略


242 : dカチ(静岡県):2010/03/12(金) 13:03:42.86 ID:UXcejHZq
mixiのやり方おしえろ

243 : ドライバー(広島県):2010/03/12(金) 13:04:21.17 ID:NviaIW4y
>>236
今日の朝、特ダネで社長の個人資産が30億長円とか言っていたよ

244 : ローラーボール(東京都):2010/03/12(金) 13:05:20.61 ID:3eeLUbt3
――人生いろいろということでしょうか?

まとめる能力ないだろインタビュアーになるな。

245 : 手帳(静岡県):2010/03/12(金) 13:06:22.91 ID:TC5yMZ0B
ネットに自分のプライベートなんて怖くて書けない

246 : 分度器(徳島県):2010/03/12(金) 13:06:52.10 ID:mGxXmXca
完全にネトゲの引退式じゃねーか

早いほうだと次の日に復帰する

247 : スターラー(神奈川県):2010/03/12(金) 13:07:42.56 ID:+yDwQ0vg
>>244
こんなお騒がせ野郎に聞きたいことなんて実際ないからな…

248 : ボンベ(コネチカット州):2010/03/12(金) 13:14:12.08 ID:ZVzAOUPe
招待してくれる友達がいない

249 : 万年筆(大阪府):2010/03/12(金) 13:16:53.07 ID:+RWS1kjh
MMORPGでもこんなのよくあるな
引退記念に大々的イベントまでやって復帰とか

250 : 接着剤(京都府):2010/03/12(金) 13:18:34.07 ID:7j6oz4AU
ミクシーは、リア充の巣窟やな。
俺には合わんわ。

251 : ガスクロマトグラフィー(埼玉県):2010/03/12(金) 13:19:04.17 ID:o0O/L2Jp
>>67
おっさん、ブログ面白いから期待してるぜ

252 : 硯(静岡県):2010/03/12(金) 13:20:05.10 ID:Qef6YP1R
>>19
ぼっさんはマジで戻ってきて欲しい。

253 : 鏡(大阪府):2010/03/12(金) 13:20:07.44 ID:Daxx9lW4
ぼっさんて本当に死んじゃったのかな。

254 : 黒板消し(京都府):2010/03/12(金) 13:22:04.94 ID:KFWxTHQO
>>253
この前のNHKのは?

255 : ガスクロマトグラフィー(埼玉県):2010/03/12(金) 13:22:11.57 ID:o0O/L2Jp
>>195
逆に4年しか経ってないと思ったわw

256 : マスキングテープ(東京都):2010/03/12(金) 13:24:05.39 ID:uPJOKork
引退(笑)

257 : 豆腐(宮城県):2010/03/12(金) 13:29:56.79 ID:gwak2+tJ
mixiは分からんがtwitterとかだとログ消すために再登録って行動があまり意味をなさなくなってるな
派生サービスがお節介なことにもがっつりログを取ってくれてるから、ググると消したはずのログも思い切りヒットする

258 : 鏡(大阪府):2010/03/12(金) 13:37:49.12 ID:Daxx9lW4
>>254
何それ知らない。テレビに出たの?

259 : 霧箱(長屋):2010/03/12(金) 13:47:13.84 ID:lJ0/nKtD
mixiやmmoでの仮引退ってなんだ?
辞めるのか?辞めないのか?

260 : 霧箱(大分県):2010/03/12(金) 13:54:27.29 ID:7F+eNhM5
懸賞アプリとかあたんねーし他人の当選報告もまったく聞いた事ないぞ

261 : ダーマトグラフ(神奈川県):2010/03/12(金) 13:55:56.99 ID:vCw/Jhsm
>>249
アイテム配るから関係ない奴まで集まってきてなw

262 : 硯(栃木県):2010/03/12(金) 13:56:22.02 ID:XGkaQkAd
>――人生いろいろということでしょうか?
>「そういうことになりますね」
>――そうですか、ありがとうございました。

この記事この3行で終わりだろ

263 : げんのう(東京都):2010/03/12(金) 14:27:12.69 ID:kqkXSBli
ブログ辞めますとかもそうだけどさ
辞めるも何もログインしなきゃいい話じゃね

264 : セロハンテープ(西日本):2010/03/12(金) 14:31:15.33 ID:1kxwiGnb
本当に辞める奴は黙ってやめる

265 : ビュレット(アラバマ州):2010/03/12(金) 14:32:48.09 ID:q251DJSb
ぽこたんインしたお

266 : 巾着(catv?):2010/03/12(金) 14:33:09.94 ID:Z2ISX/Te
mixi早く潰れねーかなー

267 : そろばん(大阪府):2010/03/12(金) 14:40:35.27 ID:5x5jKA0L
畑が楽しくなってきた、早くレベル上げて牧畜もやりたい。

268 : ローラーボール(東日本):2010/03/12(金) 14:50:43.96 ID:j+Th0JUz
>――人生いろいろということでしょうか?
>「そういうことになりますね」
>――そうですか、ありがとうございました。

最後の三行の適当さは異常

269 : アリーン冷却器(長屋):2010/03/12(金) 14:51:19.17 ID:gKTXr54w
招待用の垢にmixiキーワード設定した。マイミク増やしたいやつは ニュー速 で検索して申請してくれ。

270 : 炊飯器(西日本):2010/03/12(金) 15:10:02.90 ID:+OIiFurt
ミクシーは各コミュニティーで結構煮詰まった議論が読めていいよ

リア充に進められて入って、高校や大学のスーツ共とマイミクになってるんだが
リア充、スイーツ、ジャニーズ、エグザイル、エイベックス、在日、日教、DQN、犯罪自慢系など
自分が嫌いなものことボロッカスに悪口かいて
リア充どもの日記をぐちゃぐちゃに荒らしまわってストレス発散してる


271 : シール(東日本):2010/03/12(金) 15:10:36.21 ID:7fj69EfV
とりあえず今回は引退延期します
ただし、いつ消えるか分からないので、ご了承ください

272 : 液体クロマトグラフィー(大阪府):2010/03/12(金) 15:10:39.34 ID:7L+dzA9L
やめとけよ

273 : 硯(東日本):2010/03/12(金) 15:24:14.82 ID:KrOLjdll
まずは、数千万規模のニュース速報のフリー素材をしていたというBさん(35歳男性)。退会後、一カ月で復活した。
――早い復活ですねえ

「名残惜しくなった部分はありまちゅ。どっぷりやっていたところもありまちたので。
あたちは今Twitterもやっているんでちゅが、
よく考えたらν速でしかつながり合えない友達もいるなあって。そういう人にもう一度、かまってほちくて……」

――じゃあ、やめなければよかったのでは?

「そのときどうしても"切りたい関係"のν速民がいたんでちゅ。数万人のうち、5人くらい。わらじとかかぶとむしとか。
その5人のために残りの数万人を切ることになってしまいまちた。
感情にまかせて、いきおい余った行動をしてしまったことに後悔はありまちゅ」

――人生いろいろということでしょうか?

「あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ 」

――そうですか、ありがとうございました。

274 : 昆布(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:42:05.61 ID:vOOjPDhf
俺は引退宣言したらIDとパスメモった紙捨てて辞めてるな
同じゲームするとしても別人で生きる

放置中のはまたやるかもって感じで忘れてるw

275 : グラインダー(東京都):2010/03/12(金) 15:45:00.85 ID:XFIiRYKK
リアルで友達いない俺はmixiだけが心の拠り所
依存と言われようがやめられん

276 : 吸引ビン(京都府):2010/03/12(金) 15:46:25.99 ID:WnWLT4xS
ロワでもしょっちゅういるよこんなの

277 : 鉤(関東・甲信越):2010/03/12(金) 15:50:53.66 ID:/q/L0UrR
匿名じゃないから好き放題批判とかできないじゃん
たとえ本名名乗らなくてまマイミク申請とかする時とか、知り合いには〇〇なんですよとか名乗らなきゃいけないし


278 : ミキサー(東京都):2010/03/12(金) 15:52:49.46 ID:YejH5pFR
宣言する必要性を感じないんだが
普通にフェードアウトできない奴は構って欲しいだけだろ

279 : 接着剤(dion軍):2010/03/12(金) 15:54:33.14 ID:xP4qLyX5
やめまーすとか言う奴に限って一ヶ月後にはちゃっかり戻ってきてやがる

280 : 回折格子(アラバマ州):2010/03/12(金) 15:56:21.41 ID:Cxng9jJN
登録してすぐの頃、女とマイミクになったらメンヘラで層化だった
辞めては戻りを繰り返してたが、もうね…

281 : レーザー(catv?):2010/03/12(金) 15:59:12.39 ID:gNT8+3Mk ?PLT(20314)

>>1
つまりそれは・・・どういうことだってばよ?

282 : じゃがいも(dion軍):2010/03/12(金) 16:00:14.58 ID:2T6aib7Z
>>281
俺が諦めるのを諦めろ

283 : アリーン冷却器(長屋):2010/03/12(金) 16:10:00.27 ID:gKTXr54w
公式の文字dekeeeeeeeeeeeeeeeeee
俺だけ?

284 : 画鋲(岐阜県):2010/03/12(金) 17:05:57.33 ID:0Xn9K7bw
意味分からん
切りたいなら切ればいいんじゃね?

285 : 朱肉(兵庫県):2010/03/12(金) 17:07:22.94 ID:VQVQWQqF
ゆっこたん復活してた
http://com.nicovideo.jp/community/co272359


286 : ニッパ(東京都):2010/03/12(金) 17:07:37.29 ID:VAVX5L/j ?2BP(2230)

ν速の場合

「コテやめます」

「今すぐ死ね」「二度と帰ってくるなカス」「誰も損しねーよ」

「復活だじぇ!」

287 : 硯(北海道):2010/03/12(金) 18:06:13.14 ID:Zo/WLfHS
本当に辞める奴は大抵黙って辞めるからw

288 : シュレッダー(大阪府):2010/03/12(金) 18:10:55.14 ID:Qymbl9Ks
俺のマイミク30人くらいだけど日記更新したら毎回コメント数件はつく
マイミクのマイミクは300人くらいだけど日記更新しても誰もコメントつけない
どんな関係でマイミク増やしてるのかなんでmixi続けてるのか理解できん
俺なら恥ずかしくて自殺してるレヴェルだもんな

289 : ルーズリーフ(東京都):2010/03/12(金) 18:11:43.40 ID:vF02/2+1
本当にやめたぼっさんやスパさんを見習えよ

290 : めがねレンチ(東京都):2010/03/12(金) 18:22:53.54 ID:u+8/C/Nu
同じ携帯で複垢作れるようになったからまた会員増えるんだろうな
対策される前にできるだけ作っとこうと思って昨日だけで12個作ったわw
あとはアイフォンでできるようになればもっと増えるだろ

291 : レポート用紙(東京都):2010/03/12(金) 18:52:32.88 ID:3o5N+BKj
辞めるときは自然にフェードアウトするだろ
つまりわざわざ宣言する奴はただの構ってちゃん

292 : 真空ポンプ(コネチカット州):2010/03/12(金) 18:54:43.31 ID:z6hNcA1c ?2BP(1500)

まだmixiなんてやってる人いたんだ…

293 : 手帳(新潟県):2010/03/12(金) 18:56:03.67 ID:uv1snXhX
ミクシーって高校生と大学生とブルーカラーなイメージ。

294 : 撹拌棒(dion軍):2010/03/12(金) 18:57:27.84 ID:A4BdUaoR
新潟って百姓のイメージ。

295 : 指錠(兵庫県):2010/03/12(金) 18:58:28.64 ID:gga3hmc9
456さんがブログで引退宣言してたのに普通に書き込んでたのは笑った。

296 : 回折格子(アラバマ州):2010/03/12(金) 18:59:13.44 ID:Cxng9jJN
>>294
いやーせんべいじゃね

297 : 硯(千葉県):2010/03/12(金) 19:04:28.42 ID:IgYXjLdr
やめる宣言する奴って、周りから「やめないで」って言ってもらって
自分が必要とされてるかどうか確かめたいだけだろ

298 : 鉋(和歌山県):2010/03/12(金) 19:11:42.95 ID:Azd7nWv9
自分で満を持して復活みたいな書き方するやつ嫌だわ

299 : スパナ(奈良県):2010/03/12(金) 19:23:46.20 ID:IL5GoxZC
twitterやめたい

300 : 回折格子(アラバマ州):2010/03/12(金) 20:20:24.52 ID:Cxng9jJN
>>299
うん、続けろ

301 : 筆箱(沖縄県):2010/03/12(金) 20:24:55.81 ID:3BexteGp
>>124
いい話だなあ

302 : プリズム(神奈川県):2010/03/12(金) 20:29:42.74 ID:wVrBNiYB
ネトゲじゃん

303 : 鉤(catv?):2010/03/12(金) 20:31:09.63 ID:P+XzW004
――人生いろいろということでしょうか?

「そういうことになりますね」

――そうですか、ありがとうございました。



何これ。すげーむかつく。
人生なめてんのか。

304 : 釜(東京都):2010/03/12(金) 20:37:49.69 ID:ezNu03rb
お前らはもし300人くらいマイミクが居たとしたら、
その内の298人が切りたい人なんだろ?

305 : ドライバー(広島県):2010/03/12(金) 21:12:08.76 ID:NviaIW4y
>>304
んなわけないだろ、せいぜい切るとしたら300人に決まってるだろうが

306 : 蒸し器(埼玉県):2010/03/12(金) 21:17:38.88 ID:Zlcl0NJX
ネトケじゃさ送別会とかやってもらう奴はだいたい復帰するような
まぁ友達が多いからってのもあるだろうが

307 : 錘(東京都):2010/03/12(金) 21:26:04.98 ID:FHKLoQfG
そもそもmixiってログインした後なにすれば良いの?

マイミクの日記を読むのか?アプリで遊ぶのか?

ハマる利用の仕方がイマイチわからん。

308 : モンドリ(dion軍):2010/03/12(金) 21:37:23.87 ID:zQ8ZJf/5
要するに穴子みたいなクソなんだろ?

309 : 指錠(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:37:26.96 ID:ZwGVpCce
ニコニコ生放送でも、泣きながら引退します放送やって
三日〜一週間以内に「復活しました!」ってのをごまんと見た

立ち会う度にコメントで指摘してたら
不快な表現〜〜〜って警告が来てコメント禁止規制食らった

310 : 墨壺(岡山県):2010/03/12(金) 21:39:00.94 ID:mqzClMJc
明日までに辞めるって日記書いてそのまま退会した
辞める直前に中学校の同期からマイミク申請があったけど無視して辞めた

311 : ボウル(catv?):2010/03/12(金) 21:41:00.35 ID:Ac8W1weI
> ――人生いろいろということでしょうか?
>
> 「そういうことになりますね」
>
> ――そうですか、ありがとうございました。

馬鹿じゃね

312 : スターラー(兵庫県):2010/03/12(金) 21:43:37.68 ID:TG5+09dh
>>307
そりゃお前みたいに友達がいなけりゃすること何もないがな

313 : レンチ(長野県):2010/03/12(金) 21:44:51.89 ID:zfaJ+g+r
かまって欲しいって正直に言えよ

314 : ルーズリーフ(茨城県):2010/03/12(金) 21:46:22.35 ID:EJt8dYg5
ネット上でやめるやめる連呼する奴って、ただのかまってちゃんだよね
無視してると勝手に消えちゃうから相手にしない方がいいに限る

315 : 鑢(栃木県):2010/03/12(金) 21:46:39.65 ID:D0IRaPDy
引退厨の引き際の悪さは異常
辞めるんならさっさと消えろカス

316 : ルーズリーフ(神奈川県):2010/03/12(金) 21:46:54.09 ID:7kbgq24d
普通にマイミク外せばいいだけじゃね?

317 : 加速器(神奈川県):2010/03/12(金) 21:47:27.55 ID:iSDepp0E
>そうですか、ありがとうございました。

この一言に俺の言いたいことのすべてが集約されてる

318 : 指錠(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:47:45.77 ID:ZwGVpCce
辞める辞める言う奴ほど辞めない

ネットでも現実世界(バイトや仕事)でも同じ


319 : スターラー(滋賀県):2010/03/12(金) 21:48:34.23 ID:oz3ZcdEl
「pixiv引退します(><)」 「ヤメナイデー」「モットカイテー」 「復活しました(ゝω・)vキャピ」

320 : オープナー(dion軍):2010/03/12(金) 21:49:19.10 ID:GItgiL9A
ネトゲと一緒だよね
引退式とか意味不明だったわ
すぐ戻ってきたし・・・

普通は宣言しないでやめる

321 : 鑢(豪):2010/03/12(金) 21:52:22.04 ID:6w75KnWF
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

322 : グラインダー(神奈川県):2010/03/12(金) 21:57:46.66 ID:E9CcKyWy
中学時代のクラスメイト探したらDQNやギャルばっかりだった

323 : 便箋(京都府):2010/03/12(金) 23:28:07.63 ID:xW9q+6DO
mixiつまんねーと思ってたが
最近本気出したらマイミク増えてメッセージのやり取りが大変になった

324 : 平天(富山県):2010/03/13(土) 00:29:39.24 ID:ukvaTcmI
>>323
ふっ、ようやく二段階目か
この先にさらなる絶望が待っているとも知らずに・・・

325 : ダーマトグラフ(catv?):2010/03/13(土) 01:30:36.90 ID:mbaVaB6H
age

326 : 滑車(関西地方):2010/03/13(土) 01:33:44.11 ID:aXnxp6tz
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(0)
猫が死んでいたので蹴り飛ばしました!!!(47262)

327 : ロープ(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:44:14.08 ID:sDpuo0rq
引退したネトゲ廃人が1ヶ月で戻ってくるのと似てる

328 : インク(東京都):2010/03/13(土) 01:59:47.54 ID:zrAW7lkP
カリスマシリーズのニュー速民はマジでなれ合いしかしていないゴミクズ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)