5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでも放さない 社民党「県内移設となっても政権内に留まる」 普天間移設問題で

1 : コンニャク(長屋):2010/03/11(木) 23:55:40.80 ID:SJbRmloE ?PLT(12076) ポイント特典

県内移設でも連立政権に残留 社民・阿部政審会長

 社民党の阿部知子政審会長は11日、米軍普天間基地の移設先を政府が沖縄県内と決めた場合の
対応について「最大限戦う。政権離脱とは絶対言わない。政権にいた方が阻止できるんだったら
徹底的にやる」と連立政権に残留すると記者団に語った。

 同時に「民主党は選挙でも『県外、国外』と言ってきた。(県内になったら)民主党が困る。そこまで
愚かではないと思う」とも語った。 (22:56)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20100311ATFS1102S11032010.html

2 : ルーズリーフ(神奈川県):2010/03/11(木) 23:56:04.87 ID:Ys+3k6xX
キチガイ

3 : 錘(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:56:41.66 ID:32iaxGOO
逆に言えば無視してもいいんじゃね
これで問題解決じゃん

4 : ライトボックス(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:56:51.96 ID:aE08CiwL
もうなんでもありだな

5 : パステル(千葉県):2010/03/11(木) 23:57:04.44 ID:wtVeBJMr
なさけなや
権力の味覚えてしまったんだね

6 : 墨(愛知県):2010/03/11(木) 23:57:08.03 ID:gO8lHr/1
> そこまで愚かではないと思う」とも語った。


なんだ、まだ分かってないのかw

7 : 泡立て器(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:57:34.97 ID:83Nwu5Lx
スレタイミスリードじゃねえか

8 : 豆腐(山形県):2010/03/11(木) 23:58:51.37 ID:rtVzucTG
みずほの重大な決意はどうすんだよw

9 : 試験管立て(福岡県):2010/03/11(木) 23:59:27.14 ID:+uTEqO3/
あちゃー権力の味覚えちゃったのかぁ、もうみずぽたん必要ないしなぁ

10 : やかん(西日本):2010/03/12(金) 00:00:46.08 ID:5QjyP/OJ
愚の、骨頂

11 : 虫ピン(大阪府):2010/03/12(金) 00:01:05.24 ID:oZsG9GcM
この展開なんか大昔にも見たw

12 : 額縁(東京都):2010/03/12(金) 00:02:53.76 ID:ZMfbGI5b
議席足りてるんだからとっとと切れよ社民なんか
ズルズル続けたら参院選でよけい議席減るだけだろがww

13 : 羽根ペン(福島県):2010/03/12(金) 00:03:53.57 ID:w/gHEzKi
県内以外ありえないのに何寝ぼけてるんだろね
支持率のためにはアメリカ敵に回すことも厭わないってことか

本気で言ってるんだったらマジやばいわ社民党

14 : ウィンナー巻き(北海道):2010/03/12(金) 00:11:15.04 ID:XV56km7d
ブサヨっていつの時代も絶対に内輪揉めで自滅するよなw

15 : 綴じ紐(茨城県):2010/03/12(金) 00:12:04.10 ID:8eb7KCGn
分裂させたかったのにくやしいのうwwwwwwwwwwwwww

16 : フライパン(岩手県):2010/03/12(金) 00:16:23.03 ID:PtNDkny9
強硬で夢見がちな社民を切って
公明と手を結び、現行案で決着

アメ公の面目も立つし、これでいけよ

17 : 電卓(catv?):2010/03/12(金) 00:19:04.10 ID:2NCFC52B
ネトウヨ涙拭けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)