5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「どこの馬の骨とも分からない精子で生まれた私たちの気にもなって!」 第3者の精子の子らが訴え

1 : ざる(長崎県):2010/03/11(木) 23:41:39.90 ID:0hy2tlPu ?PLT(12000) ポイント特典

第三者による精子提供の中止を 子供ら訴え

 第三者による精子提供(非配偶者間人工授精=AID)で生まれた人たちが11日、AIDを中止するべきと訴えた。

 AIDは、夫に精子がない場合などに妻の卵子と他人の精子を受精させる生殖技術。
この技術で生まれた人たちと研究者が11日、精子提供などの是非を議論する「第三者の関わる生殖技術について考える会」の
立ち上げを発表した。

 日本国内でAIDで生まれた人は約1万人いるとされていて、ほとんどの親は子供にその事実を隠しているという。
出席者は「親の死亡や離婚で事実を知り、怒りを覚えた」「自分の半分がわからないで生きるのはつらい」と述べた上で、
この技術は中止すべきと訴えた。

http://news24.jp/articles/2010/03/11/07155158.html

2 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/11(木) 23:42:15.07 ID:KTnCBou0
精子(笑)
ゆとり世代のクソガキ氏ねよw
わざわざニコニコやVIPから来て俺達オッサンのたしなむニュー速を占領すんなカス

3 : 画用紙(関西):2010/03/11(木) 23:44:36.23 ID:N0E0Ho0Q
設計者の半分が不明でも製造してくれたのは両親だろ。甘えてんじゃねぇよ。

4 : 蒸発皿(京都府):2010/03/11(木) 23:45:52.06 ID:HiXJVczW
でもイケメンの精子だと判明したら喜んで受け入れるんだろ

5 : 墨(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:45:58.28 ID:GSJg2BXw
>>3
何まとものこと言ってんだよ

6 : 足枷(新潟県):2010/03/11(木) 23:46:05.24 ID:YRvcr8/+
DNAの父が犯罪者だったりしたらもう

7 : シール(dion軍):2010/03/11(木) 23:46:34.35 ID:33VBOwwU
こういう事態が来ることは想像できた。

親の勝手な都合で子供を作るなアホンダラ

8 : 墨(神奈川県):2010/03/11(木) 23:47:00.24 ID:/mSVh3GQ
ロビタみたいに集団自殺でもしてみたらどうだろう

9 : 画架(千葉県):2010/03/11(木) 23:46:59.84 ID:vSCfJTpV
>>1「気」じゃなくて「身」だろ。日本語的に言って。

10 : 釣り竿(埼玉県):2010/03/11(木) 23:47:43.31 ID:uXRwfSWA
血よりもこいつながりもあるとかよくいうだろ
それで自分を納得させろよ。
少なくとも育ててもらったのは確かなことなんだし。

11 : 墨(東京都):2010/03/11(木) 23:48:20.75 ID:hTIkm6Hk
むしろ血が繋がってない方が嬉しいんだが

12 : シール(dion軍):2010/03/11(木) 23:49:40.06 ID:33VBOwwU
>>10
想像力の欠如

これがゆとり脳か

13 : 三脚(大阪府):2010/03/11(木) 23:49:51.18 ID:s42ULVhE
まぁ、正論だわなぁ

今まで子供を欲しがる夫婦が哀れで誰も言えなかったことを
唯一正面から異論を唱えれる当事者が成人する時代になったってことか

14 : 画用紙(関西):2010/03/11(木) 23:50:34.70 ID:N0E0Ho0Q
>>5
欠陥品は黙れ。

15 : 墨(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:51:07.63 ID:ZG6sWTXy
E.エリクソンも父親がわからず一生自我について悩んだんだよね。

16 : 漁網(長野県):2010/03/11(木) 23:51:09.24 ID:h/MZyyWW
なぜに馬の骨。牛の骨ではいかんのか。

17 : スタンド(宮城県):2010/03/11(木) 23:51:12.27 ID:rpDejXU4
夫婦別姓法案もだけど、親の事は考えるのに
子供の事を考えなさすぎ

18 : 串(西日本):2010/03/11(木) 23:51:21.22 ID:cI8eOuve
どこの国かと思ったら日本か

19 : 墨(神奈川県):2010/03/11(木) 23:51:51.13 ID:B32fl+Pw
精子に骨はないだろ
アホか
流石ゆとりだな

20 : 釣り竿(埼玉県):2010/03/11(木) 23:53:03.24 ID:uXRwfSWA
気になりだしたら止まらないってことか

21 : 筆(dion軍):2010/03/11(木) 23:55:04.30 ID:g+rwfWtu
http://xhamster.com/movies/140641/cum_river_enormous_cum_shot_never_ending_very_erect_record.html

22 : 墨(関西地方):2010/03/11(木) 23:57:14.98 ID:XABAEC3E
本当の親なんか知らせたら向う側にもこっち側にもトラブルになるに決まってるわ。アホか

23 : すり鉢(東京都):2010/03/11(木) 23:58:21.84 ID:269bPMfQ
>>21
これはひどいフェイク

24 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/11(木) 23:58:54.28 ID:zirJtgsy
>>3
甘えているんじゃなくて、作為的な意図に怒ってるんだろ。

あくまでも金とプラン、設計によって生まれた。


25 : 千枚通し(北海道):2010/03/12(金) 00:00:00.71 ID:bpnTS6a2
だけどおまえらも美少女の愛液だったら喜んで欲しがるんだろ?

26 : ルアー(栃木県):2010/03/12(金) 00:01:51.83 ID:6t7pbDxN
>>3
家族の中で俺だけ肌の色が明らかに違うんだけど
これも甘えなの?

27 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:02:47.34 ID:ea6oM193
遺伝子弱者の親父より誰でもいいから優秀遺伝子使って産んで欲しかった

28 : フライパン(静岡県):2010/03/12(金) 00:03:06.02 ID:JjRmHwAI
試験管ベビーってやつか。
自分は試験管のなかで作られたと知ったら
ちょっと嫌だな

29 : ラジオペンチ(愛知県):2010/03/12(金) 00:03:28.24 ID:4taGUWuV
何処の馬の骨か分からなくても、しっかり育ててくれたんだから感謝位しておけよ

30 : スタンド(大阪府):2010/03/12(金) 00:03:35.01 ID:3wsdDpKi
>>27
お前じゃなくなってるだr

31 : 音叉(東京都):2010/03/12(金) 00:04:28.27 ID:65ZqwVkh
>日本国内でAIDで生まれた人は約1万人いるとされていて、

うわぁ・・・

>「自分の半分がわからないで生きるのはつらい」

父親が明白にクズだってわかってるよりマシだよ、夢がもててよかったじゃん。

32 : ペトリ皿(catv?):2010/03/12(金) 00:05:42.48 ID:WKpbEdef
不義の子とか孤児とかクズの子とかいっぱいいるから安心しろ!

33 : リール(長屋):2010/03/12(金) 00:06:07.64 ID:/Y5R6Fxi
>>26
メラニン細胞の量が多いか少ないんじゃない?

34 : 落とし蓋(埼玉県):2010/03/12(金) 00:07:36.84 ID:qcHRojZB
とりあえずお疲れ

35 : ガムテープ(東京都):2010/03/12(金) 00:08:11.50 ID:y/XSYKmC
でもイケメン有名人か天才科学者の精子だと分かったら許せるんでしょう?

36 : のり(愛知県):2010/03/12(金) 00:08:37.19 ID:pqGUJgVd
映画化決定だな

37 : 手帳(東京都):2010/03/12(金) 00:09:43.18 ID:P8LA9e8L
矢立肇やアラン・スミシーみたいに、
適当にでっち上げちまえばいいんじゃねーの?

38 : 包装紙(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:11:24.45 ID:PqV4k2hH
アラン・スミシーといったらワイルドアームズだな

39 : 音叉(東京都):2010/03/12(金) 00:13:44.43 ID:zmO+YeJu
こういうやつらって、精子と卵子が両親のだったら腹は借り物でも気にならないんだろうか。
どっちにしろ、自然なセックスで生まれなかったってぇのはコンプレックスに感じるんだろうな。

40 : 絵具(高知県):2010/03/12(金) 00:16:53.63 ID:E2nVsIYZ
こいつら内心アニメの強化人間気分なんだろ?
ほかの奴らを内心見下してるんだろ?

41 : スケッチブック(関西):2010/03/12(金) 00:21:00.36 ID:sKD46Qee
>>26
肌が弱いんだよ

42 : お玉(岩手県):2010/03/12(金) 00:23:12.93 ID:qIXOgq06
公認で中二設定やれてうらやましい

43 : おろし金(dion軍):2010/03/12(金) 00:24:39.06 ID:AckTTbcD
そいつが居なきゃお前は生まれていないくせに

44 : ざる(西日本):2010/03/12(金) 00:28:10.16 ID:y8kdByzq
>>43
生まれないほうがよかったんだろ

45 : 串(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:32:10.21 ID:H2n/8/+D
ガンやハゲみたいな体質は遺伝するわけだから
最低限の情報は欲しいだろ

46 : ノギス(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:32:58.66 ID:l0pkd/Sg
そもそも何で人工授精なんてしてまで子供作んのかね?
養子を取れば自分達に子供ができる上に、親のいない子供が減ってWIN-WINなのにな
きっと「自分の遺伝子がー」なんて言ってる奴ほど劣化遺伝子持ってて、合理的に考えられないんだなwww

47 : ガラス管(長崎県):2010/03/12(金) 00:36:47.28 ID:cj4nTNm6
1万人か… 一人くらい竜とか魔族とかの血をひいてるかも

48 : エバポレーター(catv?):2010/03/12(金) 01:54:41.46 ID:OCvGcjSZ
これで小説連載してたな誰だっけ

49 : 綴じ紐(愛知県):2010/03/12(金) 01:57:01.13 ID:Tb4u0Gu8
日本でもそんなにやってたのか

50 : さつまあげ(福岡県):2010/03/12(金) 02:02:27.20 ID:8P3mg4e6
>>46
やっぱり自分の遺伝子を受け継いだ子は欲しいよ
どうしても

51 : 落とし蓋(catv?):2010/03/12(金) 02:10:26.73 ID:1nvjbv4e
こういう不幸が起きないために、これからはAIDで産む時は必ず室伏の精子を使うように法改正しろ

52 : ブンゼンバーナー(catv?):2010/03/12(金) 02:12:27.31 ID:w6atdfQi
>>51
これは許される配慮
父親が室伏で嫌な子供はいないだろ

53 : 原稿用紙(関西・北陸):2010/03/12(金) 02:14:11.36 ID:L+a3MP7x
>>51
イチローとか北島康介とか谷亮子とかの精子もな

54 : 豆腐(関西地方):2010/03/12(金) 02:38:04.57 ID:dGn1B0qC
親に「お前なんか本当の子じゃないんだ!でてけ!」とかいわれたのならともかく、
親の事情くんでやれよ

55 : 猿轡(愛知県):2010/03/12(金) 02:47:06.10 ID:SqAtacEf
>>50
その辺りを考えると旦那はよく決断したなあと思ってしまう
だって>>1の話、夫にとっては不倫妻に托卵されるのと状況は変わらないもんな
もし俺に不妊の原因があって、だけど子供が欲しいとしたら養子を迎えると思う

>>51
あいつはマジで頭弱いからなあ・・・
イチローとかの方が絶対にいい

56 : 鉛筆(東京都):2010/03/12(金) 02:53:16.13 ID:HznKtPrd
AID同士で実は兄妹だと知らずに愛しあって近親相姦してしまうこともあるんだよな

57 : ハンドニブラ(愛知県):2010/03/12(金) 02:59:28.10 ID:tYFHzqpO
「せめて半分でも…」って思いなんだろうが
あんたら親の立場からすれば半分は自分たちの所有でさぞ悦に浸るんでしょうけども
子からしたら自分自身の半分は空っぽと同じなわけで
よくやるよなあほんとに子は玩具じゃないんだから

58 : 上皿天秤(栃木県):2010/03/12(金) 03:03:12.22 ID:tNYL4Itc
りんご王子思い出した
http://www.heiwaboke.com/2007/02/01/01.jpg

59 : マジックインキ(東京都):2010/03/12(金) 03:04:36.42 ID:NOa9upCW
医療上の理由でだったらいいじゃねえか

俺の叔父の息子なんか嫁の不貞のおかげで父親不詳だぞ

60 : エリ(catv?):2010/03/12(金) 03:09:42.22 ID:JLP0tMSo
結局こうやって社会倫理に反する事は次世代の人間によって否定されてゆくんだよな
動物と違って人間には心があるからね

例えば我侭の限りを尽くしたバブル女の遺伝子も次世代でおおむね淘汰されてるしな
スイーツが恋愛(笑)の敷居を上げた結果その風潮が尾を引き、次世代の子供達が結婚出来なくなった
人間はよくできている

61 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:14:05.57 ID:In/3GhdS
親父はどっかの医大の学生だよ。てめーの育ての親より確実に優秀だから
むしろ幸運に思え・・・ってくらい突き放しちゃえよ。その方が楽しい

62 : ダーマトグラフ(埼玉県):2010/03/12(金) 03:15:51.81 ID:5X83LSb+
>>11
血が繋がって無くても父親とは結婚できんぞ

63 : 朱肉(茨城県):2010/03/12(金) 03:17:13.71 ID:cT4PkABh
慶応大学だっけ。学生の精液を不妊治療に提供してたのは。
だけどその実態は…

・医学部から強姦魔がでた
・提供者一族の遺伝的な問題を、あまり調べてない

レイパーの息子で病気の遺伝子持ちとか、マジ終わってるw

64 : 鍋(東京都):2010/03/12(金) 03:19:55.29 ID:g44pWzM8
>>61
努力型のブサイクだったら目も当てられないだろ

65 : 裏漉し器(福岡県):2010/03/12(金) 03:21:02.07 ID:1hMbSKuA
バカだろこいつら

そこまでして望まれて生まれてきたのに
生きるのが辛いとか寝言いってんじゃねーぞ

66 : 篭(東京都):2010/03/12(金) 03:28:49.82 ID:Yf6o6QHU
精子は買えるようにしろよ

何のとりえもないどこの馬の骨じゃなくて有名人や
いろんな分野の第一線で活躍しているような能力のある人間は子孫を残し
よりすぐれた人類を作らなくてならない どうしょもないDQNの安っぽい精子で子供を作らず
セックス専用の玩具として男を選んでも子供はちゃんとした血統で作ったほうがよい

血統証はこれから人間に必要になるな



67 : エリ(catv?):2010/03/12(金) 03:31:53.97 ID:JLP0tMSo
それが次の世代によって否定されるんだよ
他ならぬ子供自身によってね

68 : エバポレーター(熊本県):2010/03/12(金) 03:35:54.36 ID:m0uewsdu
一方身元がはっきりしてる両親から生まれたのに殺される子供も

69 : 製図ペン(千葉県):2010/03/12(金) 03:38:31.93 ID:VNVE8Mus
親の情報も人格形成の一つだからな
本当の親の顔も知らないんじゃ、どこか欠陥した人間になるのはわかる

70 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2010/03/12(金) 03:39:33.97 ID:Sze+LP/R ?2BP(6174)

いやこれは過渡期の技術としてはすばらしいと思うけどね。
親のDNAなんてどうでもいいわけだし

71 : スパナ(dion軍):2010/03/12(金) 03:39:58.51 ID:wbSr94r7
「恵まれてる」って何だろうな。

72 : 鑿(栃木県):2010/03/12(金) 03:43:26.03 ID:JDFLHvr7
愛子もそうだから乱暴はたらいたのか

73 : 製図ペン(ネブラスカ州):2010/03/12(金) 03:45:14.88 ID:ogVtzSDO
どうせなら、イケメンエリートスポーツマンの精子欲しい

74 : レポート用紙(東京都):2010/03/12(金) 03:45:56.18 ID:IQKZgCDF
遺伝子なんかよりも面白いレスを後世に残したい。

75 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 03:45:57.46 ID:A2EkGVqN
理系ノーベル賞受賞者の子供は殆どがIQ140以上らしいし
優秀な精子を買えるならその方がいいだろう。

76 : 昆布(新潟県):2010/03/12(金) 03:46:13.60 ID:0kAmqT0p
こいつらが子ども持つようになる年頃やおっさんおばさんになった時にもういちど聞いてみるべきだろ
子供の段階ではなに言っても無駄だと思う

77 : テンプレート(北海道):2010/03/12(金) 03:59:02.79 ID:vS1ABQNM
俺は精子だったの?卵子だったの?
兄弟達はティッシュとナプキンどっちの中で死んでるの?

78 : インパクトレンチ(アラバマ州):2010/03/12(金) 04:17:46.32 ID:eAsHgS/q
アイデンティティが不安定なのは思春期なら当たり前でさ
誰だって内心イライラしてんだよ思春期
それを国とかでっかいモノのせいに出来ちゃうってのがよくない
本人が大人になってもそこに安住しちゃう


79 : 鉋(東京都):2010/03/12(金) 04:31:22.18 ID:PgdHR9zL
少し前まで 養子なんて普通でしょ。
うちの従兄弟もおじおばの実子でなくおばの兄弟からの養子 本人も承知しているはずだ

80 : ホワイトボード(アラバマ州):2010/03/12(金) 04:41:51.51 ID:iRmwKp2r
>>45
ガンはともかくハゲは嫌だな。

日本はハゲの地位が極端に低くてそれだけで罵倒の対象だし


81 : ゆで卵(福岡県):2010/03/12(金) 07:32:30.64 ID:xooDdDk5
>>77
減数分裂↓
http://www.keirinkan.com/kori/kori_biology/kori_biology_n1/contents/bi-n1/2-bu/2-1-C.files/image001.gif

82 : インパクトドライバー(広島県):2010/03/12(金) 08:21:04.05 ID:4zqA14Su
父母大好き人間だが、いまだに父親の遺伝子には腹が立つ。
てか、兄はそこそこいい男だから、生存競争に勝ってしまった俺の原料精子に腹が立つ。

83 : グラフ用紙(愛知県):2010/03/12(金) 08:24:39.27 ID:Jj/Lmiw8
誰の子とかどうでもいいな。
優秀かどうかが重要だ。

84 : コンニャク(長崎県):2010/03/12(金) 08:52:24.50 ID:at5YmblF
>「親の死亡や離婚で事実を知り、怒りを覚えた」

精子提供の場合、、親類が口を固く閉ざせば死ぬまで隠し通せるものなんだろうか。
代理母から生まれた子を実子として登録するには養子縁組が必要だから、書類として証拠が残っちゃうけど。

85 : カラムクロマトグラフィー(神奈川県):2010/03/12(金) 08:58:00.52 ID:g2ShDrLg
自分は養子で、実の両親の顔も知らないけど
育ててくれた両親のことを本当の親と思ってるし、実父母の顔なんて見たいとも思わないよ

86 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 09:07:42.03 ID:ayh/SiyC
>>2
お前滅茶苦茶だな

87 : 真空ポンプ(北海道):2010/03/12(金) 09:12:35.10 ID:a16JptVf
とあるオトコの無精子症(ロストチャイルド)

88 : 封筒(福岡県):2010/03/12(金) 09:14:14.05 ID:Nv+x5q3n
単なる浮気パコパコが技術とかくそふいた

89 : 鉛筆削り(福井県):2010/03/12(金) 09:18:32.50 ID:WOrsQyjO
>>83
そうなんだよなあ
遺伝子が糞だと両親もどうでもよくなる

90 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 09:22:43.27 ID:l2bl+H50
話変わるけどさ、俺ん家は名前に問題はないんだが、血液型が
父A 母A 俺AB 弟O 妹A
と、バラバラでワロタw弟だけA入ってねぇw誰だオマエw

91 : ろうと台(沖縄県):2010/03/12(金) 09:23:19.30 ID:FjPXdOe8
とりあえず、だれか>>53にツッコメよw


92 : アスピレーター(長屋):2010/03/12(金) 09:24:35.70 ID:jtRHa8zu
これブサイクが訴えてるだけだろ、イケメンに生まれてたらそんな考え浮かばんだろうな

93 : レーザー(愛媛県):2010/03/12(金) 09:31:38.41 ID:eOft9dD8
訴えりゃいいけど 生まれてよかった奴は訴えないが
そいつらの気持ちはどうなの

94 : ホワイトボード(神奈川県):2010/03/12(金) 09:35:39.19 ID:eaFY7zfD
もう胚から生まれるなんて時代遅れだろ。
これからは人間生産工場見たいの作って、能力を弄ったのを生産する管理社会にしろ。

95 : 泡立て器(愛知県):2010/03/12(金) 09:38:03.61 ID:KtHMQwr8
文句は親に言うべきじゃないのか?

96 : 朱肉(東京都):2010/03/12(金) 09:42:54.26 ID:/EMdNU/D
ちゃんと育ててもらった上で、こんなこと言ってるとしたらやるせないな

97 : dカチ(東京都):2010/03/12(金) 09:48:44.20 ID:2mrPrRaH
じゃあ半身潰して死ねよ

98 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 09:48:54.71 ID:zqnrt7N6
第三者の精子を使うのなら
高身長イケメンの精子にして欲しいよなw

肉体のアイデンティティーってそんなに欲しいもんなんかね
大切に育ててくれた人こそ両親で良いじゃないか

99 : ドライバー(dion軍):2010/03/12(金) 09:51:35.19 ID:sOv2JmhN
ナザレのイエス
マリアの処女懐胎→いや普通にレイプでもされたんだろ、世間体がアレで言えないだけで

ティアナのアポロニウス
少女が夢の中でプロメテウスと交わって懐胎→いやだからレイプだろ、もしくは神殿娼婦か

漢の高祖劉邦
母親が野外で昼寝中に赤龍が降臨してきて妊娠→もう誰がどう見ても


父親が誰かなんて、さほど重要なことではないな
子は父の影を踏む
父が小物ならその子も小物に見えてしまうものだ
それならむしろ、父親などわからないほうが良いのかもしれない

100 : スターラー(関西地方):2010/03/12(金) 09:52:49.92 ID:mmKkJYCC
気に入らないなら死にゃいいじゃん
その第三者の精子がなけりゃお前はこの世にいないんだからさ
感謝されこそすれ、怒りを覚えられるいわれはないだろ

101 : 画鋲(神奈川県):2010/03/12(金) 09:55:38.10 ID:jwAbYt5I
父方の従兄妹とは何しても許されるということに気づいてないのか?

102 : アルコールランプ(埼玉県):2010/03/12(金) 09:57:38.38 ID:JU+ObvDT
精子に拘る所なんか、まだまだ男性社会なんだなぁ

103 : はんぺん(catv?):2010/03/12(金) 10:00:06.08 ID:EEIp80nw
もし俺がこういう境遇だったら
中二のいいネタとして周囲に披露してそうで怖い。

俺…作られた子供なんだ…とか

104 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 10:04:27.80 ID:/dqXGUQp
良い父親なら最高なんだけど、明確なクズな親とわかってるのと親が分からない
では後者のほうがいい気もする。

105 : 泡立て器(埼玉県):2010/03/12(金) 10:05:05.77 ID:Ur4jSUYT
売ってる精子ってやっぱ頭が良かったり顔立ちの良い人間の精子なのかな

106 : フラスコ(東京都):2010/03/12(金) 10:07:22.52 ID:qgJ1ML3b
イケメンエリートスポーツマン
     ↑
とか他の人との比較で成り立つのだから
あまり素敵な考えじゃないと思う(・A・)

107 : 音叉(東京都):2010/03/12(金) 10:08:14.23 ID:2TgGQ1Qd
>>103
作られてない子供なんていないだろ

108 : 巻き簀(アラバマ州):2010/03/12(金) 10:09:00.41 ID:dhOk7Vtv
じゃあ馬の子とでも名乗れよ

109 : 鉛筆削り(福井県):2010/03/12(金) 10:22:36.38 ID:WOrsQyjO
>>99
じゃあその強姦魔が大物だったってことか

110 : 鉛筆削り(福井県):2010/03/12(金) 10:23:34.34 ID:WOrsQyjO
強姦する人は元気があってよろしいとかいった大臣がいたなw

111 : 巻き簀(長屋):2010/03/12(金) 10:24:34.12 ID:4F0pOr4u
>>26
とりあえずお疲れ

112 : 筆ペン(兵庫県):2010/03/12(金) 10:25:07.53 ID:bC5zz+3X
>>90
もう面白くないわこのコピペ

113 : 冷却管(東京都):2010/03/12(金) 10:54:47.91 ID:4y/FPYSc
どっかの産婦人科でAIDの子供同士が似すぎてて、
調べたら全員院長の精子からできてました^^
って事件あったけど、
父親がはっきりしてると言う意味では恵まれてるほうなのかな

114 : やかん(東京都):2010/03/12(金) 11:10:10.19 ID:rc08vm7f
>>1
おい重複スレが立ってるぞ!!

安達祐実「私が欲しいんでしょ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268317087/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)