5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒャッハー!米軍車両が病院敷地内に進入、ガードレールを破壊し逃走

1 : ルアー(神奈川県):2010/03/11(木) 22:55:12.33 ID:D9VTwpgJ● ?PLT(12000) ポイント特典

病院敷地内に米軍車両?進入 ガードレール壊す 沖縄

11日午前0時半ごろ、沖縄県うるま市の県立中部病院の敷地内に大型トレーラーと小型四輪駆動車の計2台が進入し、
ガードレールと縁石を破損する事故があった。車両はそのまま立ち去ったが、県は警備員の証言から米軍車両の可能性が高いとして、
沖縄防衛局を通じて米側に事実関係を問い合わせている。

県によると、2台は県道から病院敷地内に入った後、正面玄関前のロータリーで車両を転回し、立ち去った。警備員が周囲を確認すると、
病院入り口のガードレールとロータリー付近の縁石が欠けるなどしていた。県病院事業局は「救急患者の受け入れに支障を来しかねない。
誠に遺憾」とのコメントを出した。

沖縄県内では2007、08年にも県立養護学校と県立高校に米軍の装甲車やトラックが進入する問題が起きている。

http://www.asahi.com/national/update/0311/SEB201003110034.html


2 : はんぺん(埼玉県):2010/03/11(木) 22:56:10.22 ID:Q7TcANNO
うよしぼう

3 : マスキングテープ(長野県):2010/03/11(木) 22:56:29.17 ID:V2w+QoBY
歩道が広いではないか

4 : マントルヒーター(宮崎県):2010/03/11(木) 22:57:31.81 ID:H8Ac8s7P
スレタイで大阪ってわかったワロタwww

5 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/11(木) 22:58:12.24 ID:4J5Necav
もうこりゃドーベルマン刑事呼ぶしかねえな

6 : ろう石(神奈川県):2010/03/11(木) 23:00:17.78 ID:kz2RQRsZ
これは敗戦国だから仕方ない

7 : 土鍋(熊本県):2010/03/11(木) 23:01:31.71 ID:Dk31njZ8
わざとだろ

8 : 墨(宮城県):2010/03/11(木) 23:03:06.05 ID:Pds16O4B
前も病院で何か無かったかw

9 : ラジオペンチ(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:03:08.46 ID:TOVGn7SN
クズだな
こういうことをよく今の時期にできるなw

10 : バールのようなもの(群馬県):2010/03/11(木) 23:04:55.39 ID:/X95dl54
毛唐だから

11 : パイプレンチ(東京都):2010/03/11(木) 23:08:33.38 ID:I6QkD2OI
カスウヨは「安全保障のためにしょうがないこと」って言うんだろ?

12 : 墨(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:13:13.75 ID:gsrU7yDx
鬼畜米兵氏ねよ

13 : 鉤(京都府):2010/03/11(木) 23:19:28.50 ID:Bruymnto
アメ公いらねーだろ

14 : 墨(関西地方):2010/03/11(木) 23:21:54.56 ID:Gpr2eBEe
アメ公様に文句つける気かジャップ共

15 : ダーマトグラフ(岐阜県):2010/03/11(木) 23:26:23.24 ID:XTiE7ryO
空軍はともかく海兵隊なんざ追い返せ

16 : ろうと台(栃木県):2010/03/11(木) 23:48:57.52 ID:vGuLd6d4
アメリカ人は、利口と馬鹿の差が、めちゃくちゃ激しいからな
軍人になるのは、ニワトリ並の脳みその奴が多いから、沖縄も大変だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)