5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元横綱朝青龍「大相撲はな。。大体ルールが気にいらねんだよ!」

1 : 乳鉢(栃木県):2010/03/11(木) 21:55:34.32 ID:c/neSdoe ?PLT(12000) ポイント特典

大相撲初場所中の泥酔暴行騒動に絡んで2月に引退した元横綱朝青龍さん(29)が11日、引退後初めて
モンゴルに帰国し、首都ウランバートルのホテルで記者会見を行った。

モンゴルの民族衣装を着てマゲを結った元横綱は「モンゴルに一日も早く帰りたかった」と笑顔で語った。
暴行騒動については「暴行はしていない」と否定し、相撲協会に対して「あまりにもルールが厳格で、たまに気に入らない
こともあった」と不満も見せた。

また、「マスコミもセンセーショナルに報じて、『ペンで刺された』という気持ちだ」とうっぷんを口にし、
「30回以上は優勝できると思っていた」と悔しさをにじませた。

今後に関しては、「相撲以外の世界に入って努力して学び、母国の発展に貢献したい」としつつ「具体的な計画はない」と語った。

約1時間の会見で、日本人記者の質問は「今日はモンゴルなので、断ります」と、受け付けなかった。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20100311-OYT1T00767.htm

2 : 墨壺(埼玉県):2010/03/11(木) 21:59:16.40 ID:lnOL2OuO
消えろ

3 : クリップ(神奈川県):2010/03/11(木) 21:59:25.95 ID:I1taO6su
日本人も吐かなくなった褌文化を海外にアウトソーシングしてる日本人が品格を語る時代

4 : 墨(愛知県):2010/03/11(木) 21:59:50.22 ID:gO8lHr/1
> 元横綱朝青龍さん(29)


もうドルゴルスレン・ダグワドルジさんって書いてやれよ

5 : オーブン(北海道):2010/03/11(木) 21:59:57.50 ID:C4BBpJvm
死ね

6 : 下敷き(愛知県):2010/03/11(木) 22:00:31.61 ID:W/PXHD96
だってガッツポーズ禁止で袋叩きとか異常すぎたぜ、あれ

7 : 鉋(東京都):2010/03/11(木) 22:00:42.50 ID:8PH+z/pi
なにかというと実家に帰るドルジ

ホームシックの大学生かよ

8 : しらたき(熊本県):2010/03/11(木) 22:01:43.31 ID:xr1Dnp+J
まだ29の外人だしな

9 : モンドリ(山口県):2010/03/11(木) 22:02:08.45 ID:uiH61wBc
入国禁止にしろ

10 : 電子レンジ(東京都):2010/03/11(木) 22:02:11.14 ID:fK7hKt2i
ガッツポーズとか客に手を振るとかは別にいいと思うけどな
神技神技言うなら神技で金儲けするな

11 : 偏光フィルター(京都府):2010/03/11(木) 22:02:23.61 ID:9GEvHLL9
うっせデブ

12 : ゆで卵(愛知県):2010/03/11(木) 22:02:40.91 ID:QMRm3FO2
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /今日はモンゴルなので
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',
       /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/  

13 : ろうと台(京都府):2010/03/11(木) 22:02:46.24 ID:wkjBX5x/
辞めても相変わらず一般力士より話題多いな

14 : はさみ(長屋):2010/03/11(木) 22:03:00.36 ID:TFgpV7QH
強かったから俺は全部許してるよ

15 : 焜炉(千葉県):2010/03/11(木) 22:03:26.50 ID:HQaZu5t3
ドルジ「情弱のモンゴル人なんてチョロイチョロイ。このまま大統領にでもなるっかな。」

16 : 羽根ペン(佐賀県):2010/03/11(木) 22:04:52.48 ID:427vkvJZ
100年後くらいに朝青龍そっくりの何万もの元寇が日本に攻めて来る

17 : 冷却管(神奈川県):2010/03/11(木) 22:05:05.43 ID:EqiJ5VWi
>>15
よう、糞田舎に住む情弱

18 : カラムクロマトグラフィー(茨城県):2010/03/11(木) 22:05:28.34 ID:2qdhwPig
>約1時間の会見で、日本人記者の質問は「今日はモンゴルなので、断ります」と、受け付けなかった。

日本で興行するんじゃなかったのか?
そういう餓鬼みたいな事やってると無理だと思うが

19 : グラフ用紙(秋田県):2010/03/11(木) 22:06:00.68 ID:mB+YM5f5
ドルジのダンベルカールは52.5kg•••••
なんて時もありました


20 : マイクロメータ(神奈川県):2010/03/11(木) 22:06:28.35 ID:Nto3hMkv
>>10
神技じゃなくて神事じゃね

21 : スターラー(千葉県):2010/03/11(木) 22:07:14.27 ID:toj7zaAo
>>17
ああ?ディスってんじゃねぇぞこのやろう
うっちゃっちまうぞゴラァ

22 : 鉋(東京都):2010/03/11(木) 22:07:36.61 ID:8PH+z/pi
ほんと、細木と関わったらろくなことになんねーな

23 : ライトボックス(三重県):2010/03/11(木) 22:08:27.08 ID:RYyQwFpl
こいつに対して横審が明らかな悪意持ってて可哀そうだったのは確かだが
暴行したんだから諦めろ
そしてちゃんと認めろや

24 : ダーマトグラフ(石川県):2010/03/11(木) 22:08:51.01 ID:FB2WzEpV
じゃあなんで相撲レスラーなんかになったんだよ

25 : スターラー(東日本):2010/03/11(木) 22:09:33.41 ID:DiJ/Eh+4
>>23
んなことしたら大統領に成れない

26 : オートクレーブ(アラバマ州):2010/03/11(木) 22:10:13.58 ID:uc2qh326
強さだけで横綱にされて横綱になったら急に横綱は強さだけでは駄目だ!って言われてもなぁっとも思う

27 : 虫ピン(京都府):2010/03/11(木) 22:10:40.42 ID:3rP123Sc
「具体的な計画はない」

このデブは確実に
ダメニートへの階段をのぼってるな

28 : ガスクロマトグラフィー(福岡県):2010/03/11(木) 22:11:22.72 ID:YJQZWnWy
ドルジのこと好きだし不満持ってるのは分かるけど
暴行の事実はモンゴルでもちゃんと公表しろよ

29 : 砥石(アラバマ州):2010/03/11(木) 22:11:25.81 ID:JSgvqwI+
取材拒否されてマスゴミ涙目w

30 : 墨(ネブラスカ州):2010/03/11(木) 22:11:50.57 ID:SKqUA6EW
本当に暴行を否定するなら出るとこ出ろ
母国に帰ってやってませんとか(笑)
アホか

31 : プライヤ(埼玉県):2010/03/11(木) 22:12:15.03 ID:LttNYAEV
ガッツポーズなんて、日本モンゴル問わず他の多くの力士もやってるのにな。
怪我の診断書だして巡業をさぼったのにモンゴルでサッカーをやったと批判されたのもあったけど、
相撲と遊びのサッカーは体への負担が全く違うだろ。軽いサッカーならリハビリじゃねーか。
ありもしない過去の伝統とかを脳内で勝手に作り出して、朝青龍はそれに合わないとか、キチガイじみてる。
ドルジ引退に追い込んだのを見てもう相撲への関心は失くしたわ。

32 : 首輪(愛知県):2010/03/11(木) 22:12:22.50 ID:of04INDQ
それで金貰ってるんだから当然だろ
結局横綱の器じゃなかった

33 : メスシリンダー(愛知県):2010/03/11(木) 22:12:24.32 ID:/6Ci51F0
引退相撲は国技館の使用は認めるな

34 : マントルヒーター(宮崎県):2010/03/11(木) 22:13:05.07 ID:H8Ac8s7P
土人同士つぶしあえwwww

35 : 浮子(dion軍):2010/03/11(木) 22:13:10.21 ID:oSR1WwcM
>>32
だから横審もクズ

36 : 鑢(東京都):2010/03/11(木) 22:14:11.08 ID:lZztyI7i
バトルロイヤル方式
覆面力士

これ導入してくれ


37 : 首輪(catv?):2010/03/11(木) 22:14:41.81 ID:/+QjdLq4
明らかなパフォーマンスの塩てんこ盛りとか気合い入れちゃんのは良いんだ・・・。

38 : カッティングマット(鹿児島県):2010/03/11(木) 22:14:44.66 ID:QYuilorj
なんでマゲ落とさねーんだよ
さっさと落とせや未練がましい

39 : ばんじゅう(広島県):2010/03/11(木) 22:15:03.59 ID:iEvaiPWa
そもそもタニマチとべったりで汚い利権が渦巻く相撲に品格を求めるのがちゃんちゃら可笑しいわ
こんな時代遅れなアホ団体はさっさと潰れてしまえ

40 : 消しゴム(神奈川県):2010/03/11(木) 22:15:23.65 ID:FTdM9nwy
二度と見たくも釣られたくもねえ
次見たらTv壊す

41 : 液体クロマトグラフィー(dion軍):2010/03/11(木) 22:15:56.98 ID:05CK8CzT
日本の若人が相撲に総スカンで>強さだけで横綱にされて横綱になったら急に横綱は
強さだけでは駄目だ!って言われてもて

まーな。




42 : 包丁(神奈川県):2010/03/11(木) 22:16:04.29 ID:oQqyFMep
マスコミもほっとけよ

43 : 厚揚げ(石川県):2010/03/11(木) 22:16:26.70 ID:HUB07f0e
断髪式終わったあとに好きなだけ言えよ
引退したけどまた籍あるだろうよ

44 : カッターナイフ(dion軍):2010/03/11(木) 22:17:06.69 ID:tLXZghZJ
ttp://www.sanspo.com/sports/news/100311/spf1003112137005-n1.htm

>「今日はモンゴル語での会見だ」。
 11日、大相撲の元横綱朝青龍がウランバートル市内で行った記者会見。
 日本人記者から引退後初めてモンゴルに帰国した感想を問われると、
 日本語でぴしゃりと質問を遮った。


45 : 昆布(長野県):2010/03/11(木) 22:17:09.01 ID:rBPzGzce
朝青龍いなくなってつまんねーなぁ
白鵬みたいなのが横綱ひとりって・・・

46 : 乳鉢(愛知県):2010/03/11(木) 22:17:18.01 ID:+CK2xBMn
日本に来ちゃいけない人だったんだね  なんかそう思った

47 : ろうと(福井県):2010/03/11(木) 22:17:33.76 ID:GEPGNxsV
怪我なのにサッカーとか甘い誘い断れなかったのね

48 : 下敷き(愛知県):2010/03/11(木) 22:17:34.68 ID:W/PXHD96
もう何年も前から相撲スレで書き込んでるが
そもそも大相撲興業って昔からそんな大層なもんじゃねえだろ
商業主義最優先で暴力、事件なんでもありの世界だっただろうが

49 : セラミック金網(岩手県):2010/03/11(木) 22:18:46.84 ID:8lMhmWUR
>『ペンで刺された』
この一文には非常に文章力を感じる
素晴らしいの一言に尽きる・・・

50 : 試験管(神奈川県):2010/03/11(木) 22:23:59.98 ID:lKgFzoZP
朝青龍よりも酷い横綱いたことはすっかり忘れてるJAP
北尾とか

51 : 下敷き(愛知県):2010/03/11(木) 22:29:00.16 ID:W/PXHD96
>>49
引退会見で品格について挑発気味に質問されたときも
「品格というけれど、土俵の上では鬼にだってなる」という明言を残した
これこそまさに横綱の品格だと思うけどな

やくみつるとか北の富士とか舞の海は品格ってなんですか?と聞かれて
答えられなかったのに

52 : 吸引ビン(東京都):2010/03/11(木) 22:30:49.60 ID:7UCrwQMD
このスレが伸びていないことが関心の低さの証明だ
さっさと消えろ

53 : 液体クロマトグラフィー(dion軍):2010/03/11(木) 22:43:03.72 ID:05CK8CzT
>>51
>「品格というけれど、土俵の上では鬼にだってなる」という明言を残した
>これこそまさに横綱の品格だと思うけどな

まーな。
相撲は元来、見世もんなんだよ。だからこそ、美しく、優雅に舞う必要があった。
誰も醜いグロテスクな肥満体を見たくもないのだ。特に女性は

顔た振る舞いが元寇の末裔を連想し、スレンダーな朝青龍は違った意味で被害者だった。


54 : 餌(関東・甲信越):2010/03/11(木) 22:45:39.76 ID:tN7ERhBd
相撲なんて見ねえよ
なーにが国技だバカ

55 : ノート(東京都):2010/03/11(木) 22:46:12.69 ID:G1a04WQz
モンゴル国民からしたら日本人で言うイチロー的存在なんだろうなぁ

56 : 泡立て器(東京都):2010/03/11(木) 22:46:42.49 ID:cOrQDOEi
日本包囲網まさかの参戦

57 : ラジオメーター(福岡県):2010/03/11(木) 22:47:32.00 ID:ql5ix06U
ヌルヌル相撲でもやってろ

58 : 墨(東京都):2010/03/11(木) 22:50:12.64 ID:i6G8GSlB
結局誰も倒せない暴れん坊を
スキャンダルで辞めさせたという事実だけが残る
情けない

59 : 浮子(京都府):2010/03/11(木) 22:50:54.31 ID:shJkdL+W
暴行してないなら辞めるなよ

60 : アルコールランプ(アラバマ州):2010/03/11(木) 22:52:40.83 ID:fi0OXLHN
引退相撲は完全に流れたな


61 : マントルヒーター(愛知県):2010/03/11(木) 22:56:25.92 ID:uyARnTe3
ドルジは世界規模の相撲協会を立ち上げて、日本の大相撲協会なんぞつぶしちまえ。

62 : ろうと(dion軍):2010/03/11(木) 22:57:17.10 ID:jsbYafBO
キムチくせえレスがいっぱいだぜ

63 : モンキーレンチ(三重県):2010/03/11(木) 22:58:38.34 ID:DzIs2BFo
ネ..ト.ウ,.ヨのせいでまた大相撲がつまらなくなってしまったね

64 : アスピレーター(秋田県):2010/03/11(木) 22:59:12.28 ID:y42tVZZt
>>55
確かに英雄だろうな
イチローは北野たけし、ドルジからは伸助臭がする

65 : 鑢(東日本):2010/03/11(木) 23:05:00.87 ID:tOK+Z5Oq
日本の国技を汚した朝青龍は日本にはもう入国しなくて良い。

馬鹿はプロレスでもやってろw

66 : ばくだん(北海道):2010/03/11(木) 23:07:54.87 ID:fRHPU71K
でも朝青龍が居なくなるとつまらないなと思ってんだろ?

67 : 指錠(三重県):2010/03/11(木) 23:09:24.26 ID:MIXHcE2t
最初っからプロレスラーになれば良かったじゃん

68 : 猿轡(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:09:53.29 ID:QdaqiLZy
朝鮮人とモンゴル人が似たもの同士だということを
いい加減に気付け

69 : インク(catv?):2010/03/11(木) 23:13:26.89 ID:iIouKfTi
引退したんだからもうヒール演じなくていいのに・・・

70 : 巻き簀(関西地方):2010/03/11(木) 23:14:03.21 ID:LnnKn+J3
ドルジはもっと悪口言いまくって欲しいね

71 : 黒板(東京都):2010/03/11(木) 23:14:33.50 ID:UeNxrKZs
日本人とかモンゴル人とかの問題じゃなくて、単純に育ちが悪いんでしょこの人


72 : 首輪(東京都):2010/03/11(木) 23:14:40.04 ID:hWIXLihH
朝青龍すきなんだけどなぁ

73 : 錘(関東・甲信越):2010/03/11(木) 23:16:07.19 ID:AiMXojtu
で、いつアントニオ猪木と異種格闘技戦するの?

74 : シャープペンシル(長崎県):2010/03/11(木) 23:16:20.91 ID:i/v+6kWF
相撲の中でのことと日常での暴行は別だろ
擁護してる奴の脳みそがどうなってるのかわからん

75 : 羽根ペン(dion軍):2010/03/11(木) 23:17:02.37 ID:yYvuKMqM
へぇ。

76 : 額縁(宮城県):2010/03/11(木) 23:17:20.15 ID:Xm5qTBPS ?2BP(4445)
そもそも、日本人横綱だって問題起こしまくり。
朝青龍なんか可愛い方だ。

77 : インク(catv?):2010/03/11(木) 23:17:30.82 ID:iIouKfTi
ただ単にマスコミが嫌いなんですよ
ほら日本人観光客がゴルフ場で握手求めたら笑顔で応じてくれたじゃない
マスコミの報道に同調して一緒に批判してたらマスコミの思うつぼでつぽ

78 : 鋸(大阪府):2010/03/11(木) 23:19:30.49 ID:2KV9x7WO
>>21
日本語でおk

79 : 大根(長崎県):2010/03/11(木) 23:20:26.85 ID:wmtI0FFq
クソみたいなルールを平気でブチ破るところに面白さを感じたけどな。
さすがに暴力沙汰は許容できんが。

80 : 泡箱(愛知県):2010/03/11(木) 23:22:49.06 ID:rYTrVY+R
暴力事件?以前にあうだこうだ言われてた事もよくわからんかったよな正直
スモーに詳しい人はあれらを腹立たしく感じてたの?

81 : スパナ(西日本):2010/03/11(木) 23:23:07.78 ID:KrCRodA0
唯一の武器の相撲を辞めちゃったから
もう誰も守ってくれないだろ。
人気がある祖国に帰ったほうがいい

82 : やっとこ(愛知県):2010/03/11(木) 23:23:29.09 ID:lsd0y1kW
殴ってないなら謝らずに徹底的に争えばよかったのに
俺も朝青龍は嫌いじゃないけどこれはダメだ

83 : ウケ(神奈川県):2010/03/11(木) 23:23:54.38 ID:o4TyxzY3
神事だからなんでもおごそかにってことじゃなくて
鬼みたいな荒くれ物の力士が全力で戦うってことが神聖なんだよ

84 : 猿轡(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:27:27.70 ID:QdaqiLZy
>>71
あの野蛮人どもに育ちの良いの悪いのあんのかよ?

85 : ホッチキス(埼玉県):2010/03/11(木) 23:28:00.23 ID:4DFWRgXY
>今月18日ごろに日本に戻る予定だということです。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10013139411000.html

戻って来るなよ。

86 : 梁(東京都):2010/03/11(木) 23:29:12.81 ID:ZC0E0jRL
頂点取ってから言うならまぁありじゃないか

87 : 猿轡(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:30:25.05 ID:QdaqiLZy
日本舐められ過ぎワロタ

88 : 釣り針(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:31:02.17 ID:wJtjWhHX
本国でも注目されてるからすぐボロ出すだろ
コイツは根っから反省する奴じゃないから

89 : スケッチブック(関西地方):2010/03/11(木) 23:54:43.91 ID:klXMI99B
朝青龍さま:
マスコミの「ペンの暴力」は相当酷かったからな。
それよりも、新しい人生のステージを応援してます。

2ちゃんねらー一同

90 : ダーマトグラフ(福岡県):2010/03/11(木) 23:56:23.77 ID:oPBab0mg
ドルジがいない春場所が不安なんだが

91 : 墨(東京都):2010/03/11(木) 23:57:29.63 ID:UV/7NwMJ
スポーツ冒険家の人はどこいったの

92 : 吸引ビン(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:57:41.37 ID:Yh/1Y+T7
客を呼べる人に逃げられて・・・相撲これからどうすんの
これクラスの代わりもすぐには用意できんだろうに

93 : ばくだん(北海道):2010/03/11(木) 23:57:52.69 ID:fRHPU71K
双羽黒に比べれば可愛いもんだろ

94 : 輪ゴム(関西地方):2010/03/11(木) 23:58:08.12 ID:rTaflUbM
やめただけマシだろ、この蒙古人は
それに引き換え宇宙人…

95 : 蒸し器(石川県):2010/03/11(木) 23:58:37.04 ID:nThcnQjX
大相撲はスポーツじゃねーんだよ

96 : ルアー(千葉県):2010/03/11(木) 23:59:13.47 ID:DVpecnm3
外人入れた結果がこのザマだよw

97 : 万年筆(dion軍):2010/03/11(木) 23:59:24.24 ID:duNrefpG ?2BP(1072)

日本では酔ってて覚えてないなんていっておいて
モンゴル帰ったら口論になっただけ
なんて言っちゃうチキンボーイが吠えてるよww

98 : 首輪(新潟県):2010/03/12(金) 00:05:29.87 ID:YFDr9gSR
苦労して苦労して苦労して横綱になったのに内舘みたいな人間のクズから説教されて
ファンがどん引きするぐらいマスコミから袋だたきにあうんだからやきりれないよな



99 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 00:10:03.58 ID:OBFyQSrt
褌文化を外人に任せた日本人の口から「品格」

既に相撲自体品格も糞もないだろwwww

100 : フードプロセッサー(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:10:58.90 ID:6xT7ft4t
なぜガッツポーズがいけないか

相撲で土俵の外に出たら「死」を意味する
死んだ相手に対してガッツポーズは失礼だろ
日本人ならわかるはず


101 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 00:15:22.54 ID:OBFyQSrt
>>100
日本人力士じゃないし。

102 : ボールペン(dion軍):2010/03/12(金) 00:17:22.56 ID:VskvDTXa ?2BP(1072)

>>101
他所の文化圏に入ってきたんだからそんなの通用しないよ



103 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 00:18:14.47 ID:OBFyQSrt
>>102
よその文化圏の人間に文化をまるごと預けてるんだからそれこそ通用しないよ

104 : ボールペン(dion軍):2010/03/12(金) 00:19:01.02 ID:VskvDTXa ?2BP(1072)

>>103
文化を預けてなんて居ないよ

105 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 00:20:44.17 ID:OBFyQSrt
>>104
ここ2,3年で日本人の優勝力士が何人居る?
海外の人間が見ないだけで、外人が居ないと立ちいかないのに預けてないなんてよく言えるね?


そもそも日本人が強くなるようにルール改正しないのが日本人の限界なんだろうなぁ

106 : オートクレーブ(栃木県):2010/03/12(金) 00:23:33.29 ID:GFod5HNo
暴行してないならわざわざ和解やらで金を払う必要ないのに

なんで払ったの?
なんで相撲辞めさせられたの?

107 : ボールペン(dion軍):2010/03/12(金) 00:25:40.46 ID:VskvDTXa ?2BP(1072)

>>106
朝青龍はよって口論しただけとはっきり覚えてるのに何故か和解金を払ってるんだよねw
こいつ頭おかしいわw
まぁモンゴル土人の考えてる事なんて日本人には到底理解できないがw


108 : オートクレーブ(栃木県):2010/03/12(金) 00:27:48.91 ID:GFod5HNo
もともとの性格もあると思うけど
親方が無能すぎた
親方がバカで弟子もバカで
モンゴル力士でここまで問題起こしてるのって元横綱朝青龍だけだろ
他のがんばってるモンゴル力士達に迷惑かけるな!

109 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 00:27:55.81 ID:OBFyQSrt
外人力士の
「日本人がやらないから外人の俺たちに押し付けてるんだろ?」
って認識に対して、品格がどうのっていうのは言う方が品がないよね。お門違い甚だしいよね。

110 : フードプロセッサー(アラバマ州):2010/03/12(金) 00:28:45.47 ID:6xT7ft4t
>>101
外人でもちゃんとそれを理解してる力士はたくさんいる
嫌なら自分から辞めて他格闘技いけばよかったのに
クビ同然で泣いたくせにwwww


111 : メスピペット(関西地方):2010/03/12(金) 00:30:36.92 ID:IkNc9cDT
大名お抱えの男芸者とかだったのに何が国技だよ
ドルジと共に相撲協会ごと滅びろ

112 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 00:31:02.73 ID:OBFyQSrt
>>110
日本人だけだと客が入らないからつまらない
外人が勝つと見てる分にはたのしくない

親方株の一つや二つは買えるぐらいの功績なのにそういう扱いじゃもう外人もこねーわ。衰退するだけだわ。

113 : ボールペン(dion軍):2010/03/12(金) 00:34:14.90 ID:VskvDTXa ?2BP(1072)

>>112
いいよ来なくて
相撲はモンゴルで政治するための足がかりじゃないんでw

114 : 便箋(西日本):2010/03/12(金) 00:36:12.69 ID:OcKrgZn8
さっさと総合格闘技に移転しろよ

115 : カッティングマット(愛知県):2010/03/12(金) 01:04:04.72 ID:q6oP0gYX
>>109
そもそも江戸時代から
「キ人がやらないから田舎人の俺たちに押し付けてるんだろ?」 って興業だしな

116 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 01:09:30.96 ID:OBFyQSrt
>>113
褌文化は完全に息絶えるがそれでいいのか
カリフォルニアロールだって立派な寿司だっつーの。

117 : 消しゴム(西日本):2010/03/12(金) 01:26:22.87 ID:M0R6aDA5
力で蹴落とすのではなく、外野が政治で引きずり下ろした
あの決着の付け方はしばらく後を引く気がする

118 : すり鉢(石川県):2010/03/12(金) 01:50:37.02 ID:Eu0wvi8a
韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」


この頃の朝青龍は、まだ日本のこと好きだったんだけどね
今同じ質問されたら、もう日本擁護してくれないだろうな
サッカーとかガッツポーズをあそこまで大騒ぎしないで
もっと大らかに見守ってあげれば、ここまでの事は起きなかったかも知れない
朝青龍が悪くないとは言わないけど、悪いのは朝青龍だけじゃないと思うよ

119 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 01:54:19.54 ID:L6ZJxTSq
拳銃密輸したやつに比べればマシだよね

120 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 01:58:29.23 ID:L6ZJxTSq
>>105
どうルール改正しても無理だろw
ハワイの奴らが活躍してたころなら、土俵広げたら日本人有利になったかもしれないけど
土俵広げても投げの強いモンゴル勢に勝てない
狭くしてもでかい外人相手には不利
そもそも相撲はルール少ないから改正の余地が無い

121 : 硯(不明なsoftbank):2010/03/12(金) 02:00:06.45 ID:hfeV/fVn
半分宗教だからな
向いてないならやめて正解
宗教は無理強いするもんじゃない

122 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 02:01:14.37 ID:L6ZJxTSq
白鵬と朝青龍がいたからおもしろかったのにな
今じゃ白鵬とその他大勢のザコ達でしょ
2位決定戦みても面白くもなんともない

123 : レーザー(埼玉県):2010/03/12(金) 02:02:24.61 ID:pTVfbKtZ
>>105
4年前の一月に栃東が優勝した以来いないよw

124 : 硯(不明なsoftbank):2010/03/12(金) 02:02:51.19 ID:hfeV/fVn
>>118
それ元ネタなんなの?
なんか事実扱いだけどソースあんの

125 : 時計皿(東京都):2010/03/12(金) 02:03:22.51 ID:fPjfpvmg
>>122
最初はつまんなくても何場所かすれば慣れるよ。
朝青龍みたいな馬鹿なんていなくて良いんだよ。

126 : 巾着(千葉県):2010/03/12(金) 02:03:32.11 ID:XF1nZsYt ?PLT(12000)

>>>118
いやそれネタだから

127 : ガスクロマトグラフィー(東京都):2010/03/12(金) 02:04:02.20 ID:kgoAcX0q
品格だの言ってる連中の代表格がやくみつるって言う時点で終わってる。

128 : 額縁(大阪府):2010/03/12(金) 02:04:19.41 ID:XmZMC2TE
ただの格闘技としか思ってないんだろ

129 : ピンセット(関西地方):2010/03/12(金) 02:05:25.41 ID:dSg167oi
>>124
ないよ
ウヨお得意の妄言

130 : フードプロセッサー(三重県):2010/03/12(金) 02:07:02.96 ID:WxKj/7wF
いいから暴行の事実認めろよ
テメーの所為でモンゴルと関係悪化してるじゃねーか

131 : お玉(香川県):2010/03/12(金) 02:07:07.90 ID:4WWB1SkF
日蒙友好を邪魔した糞やくだけは許せん

132 : 指錠(福岡県):2010/03/12(金) 02:14:00.85 ID:XLTfbGVk
やってないなら辞める必要も無かった訳で
嘘はいかんよ、事件その物を気に食わないからでっち上げたと
モンゴル人が勘違いするだろ

133 : 輪ゴム(神奈川県):2010/03/12(金) 02:16:17.23 ID:OBFyQSrt
>>123
だから日本人が阿る形じゃないと相撲は見てもつまんないものにしかならなくて衰退するだけだっつって言ってんだよ

134 : 天秤ばかり(広島県):2010/03/12(金) 02:16:43.45 ID:NYgAVIyx
品格とか正直どうでもいい相撲なんぞ興味ねえ
ただマスゴミのうざさは相変わらずなのはむかついてしょうがねえ
必要以上に朝青龍を悪者に写すのは辞めろ

135 : クッキングヒーター(アラバマ州):2010/03/12(金) 02:18:45.01 ID:bJKtynit
今回は、変な工作をしたのがよくなかったな
暴行してないならしてないで、普通にそういえばいいのに、マネージャーだといってみたり
暴行してないのに多額の示談金払ってたり。 あれは対応がだめすぎた

136 : 手錠(アラバマ州):2010/03/12(金) 02:18:45.60 ID:QDDZwRST
モンゴル人に親日家が多い?
それは向こうの都合だ

137 : ピンセット(関西地方):2010/03/12(金) 02:20:39.98 ID:dSg167oi
>>136
世界探しても親日国家なんてないよ

138 : シャープペンシル(東京都):2010/03/12(金) 02:24:23.29 ID:U0aaC1QJ
>>135
あのクソ対応は親方や教会がやらかしたんじゃないかな
乞食に金払いたくないってのは分かるがありゃ下手すぎ

139 : ろうと台(大阪府):2010/03/12(金) 02:43:07.56 ID:QWiix7XH
こういうコメントが取りたくてつけまわしてるんだろ
マスゴミ最低だな

知りたくも無い

140 : 墨壺(東京都):2010/03/12(金) 02:51:16.63 ID:/oT2QfSh
「悪口は言いたくないが、気に入らない要求もたくさんあった」
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20100311-OHT1T00146.htm

>>1
>「あまりにもルールが厳格で、たまに気に入らないこともあった」

このフタツは同じ発言っぽいけど、頭に「悪口は言いたくないが」って前置きがあるとないとでは
ものすごい言葉の印象が変わってくる、マスゴミは本当にしっかり報道しろや

141 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 02:52:49.41 ID:f5GfBa6T
つまりドルジはもう日本で稼ぐ気ゼロなのかな

142 : ピンセット(関西地方):2010/03/12(金) 02:54:42.94 ID:dSg167oi
>>141
大統領になって日本と敵対するんじゃない?

143 : 鉛筆削り(大阪府):2010/03/12(金) 02:56:28.28 ID:ZzdVm7nU
>>17
モンゴル土人涙目w

144 : セロハンテープ(茨城県):2010/03/12(金) 03:00:26.63 ID:M1SrHCNY
こんだけ金貰って、チヤホヤされても我慢が身につかない奴っているんだな

145 : 手錠(dion軍):2010/03/12(金) 04:31:15.26 ID:2nAUZnt0
>>129
崔洋一が北朝鮮か韓国に渡った時に
インタビュアーと似たようなやり取りしてた

146 : 銛(dion軍):2010/03/12(金) 04:34:45.17 ID:TKBJr3Fs
プロレス団体で大赤字
文無しになってほしい

147 : スプリッター(滋賀県):2010/03/12(金) 04:40:46.47 ID:RpontsGi
>暴行騒動については「暴行はしていない」と否定し、

じゃあ、理事会と相撲ファンらにそう説明すればよかったじゃん。

>相撲協会に対して「あまりにもルールが厳格で、たまに気に入らない
こともあった」と不満も見せた。

じゃあ、最初からやらなければいいじゃん。
ルールが厳格なのは最初から分かっていたこと。
何もかも好き勝手に出来るスポーツなんて、ねーんだよw

148 : ばんじゅう(長屋):2010/03/12(金) 04:41:51.18 ID:QYEyE6wj
やはり人間の屑だったか
ほら予言した通りだった自慢

149 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 04:46:28.09 ID:0PbRqLXJ
喧嘩と勘違いしてたんだろ、こいつ

150 : 紙やすり(東京都):2010/03/12(金) 04:47:52.03 ID:YhTC72ET
なんか人間性最悪だな

151 : おろし金(青森県):2010/03/12(金) 04:49:17.58 ID:qeImO6X7
あれ すごい叩かれよう
ドルジってν速じゃそこそこ人気あるかと思ってた

152 : レーザーポインター(アラバマ州):2010/03/12(金) 04:49:30.77 ID:z2Csc1Lk
>>124
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1052/10524/1052400500.html
このスレの>>1を見るともうリンク切れだが本当にあったみたいだな

153 : すりこぎ(愛知県):2010/03/12(金) 04:50:02.76 ID:f0adcwo7
キムチ野郎の質問をつっぱねるドルジ△

154 : 天秤ばかり(東京都):2010/03/12(金) 04:50:51.99 ID:ZMfEeIyM
大相撲も金網デスマッチとかやれば流行るんじゃね?

155 : 錘(群馬県):2010/03/12(金) 04:52:34.56 ID:SrGfkHWr
地元帰ったら悪口ばかりか
しかも殴ってないって

最低だな

156 : インク(東京都):2010/03/12(金) 04:52:59.99 ID:1J46aOSU
しかし角界もどうかねー
良い悪いは別に相当貢献してた奴切って後釜いんのかよって言う
新人に注目すればするほど、人材不足感露呈させる

157 : 巻き簀(京都府):2010/03/12(金) 04:53:18.33 ID:FOPKkE8B
こいつ大統領目指してるんだろ?
国内はでは人気あるからなれたとしても、日本と敵対するのは得策じゃないだろう

158 : 試験管挟み(東京都):2010/03/12(金) 04:55:16.32 ID:o7mT86Vp
朝青龍さん 乙カレー

159 : 砥石(大阪府):2010/03/12(金) 05:02:23.27 ID:N0bqa7tM
まぁ日本人力士は勝負じゃ勝てないし
こういう方法で追い出すしかないよな

160 : フェルトペン(dion軍):2010/03/12(金) 05:13:18.61 ID:HNxSoPHq
二度と来るなクソデブ

161 : 炊飯器(神奈川県):2010/03/12(金) 05:14:48.16 ID:pQzjPCsi
>暴行騒動については「暴行はしていない」と否定

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!! 嘘はイカンよ?

162 : 豆腐(関西地方):2010/03/12(金) 05:18:27.22 ID:dGn1B0qC
ドルジもあれだったけど、相撲協会の方がカスすぎたわ
品格だの歴史だの

163 : 紙(大阪府):2010/03/12(金) 05:30:48.62 ID:8po6Sksa
横綱って300年で68人だっけ?
強いけどムチャクチャ無礼な横綱が1人ぐらい居たっていいのにな。
世論だってそこまで批判一色でもなかったんだし、朝青龍っていうキャラクターを
もっとうまく利用できなかった各界も情けないわ。

164 : 封筒(東京都):2010/03/12(金) 07:54:31.59 ID:uVucjidD
叩けば埃出まくりのチンピラ締めたら首だもん。一言言いたくなるのはわかるw

165 : ガスレンジ(北海道):2010/03/12(金) 07:57:28.49 ID:sO/8WP9W
名誉毀損で刑事告訴
退職金等の返還要求

とっととやれ

166 : 薬さじ(熊本県):2010/03/12(金) 07:58:52.29 ID:bFl2GWcD
事情聴取は?

167 : 鏡(大阪府):2010/03/12(金) 07:59:16.47 ID:DWuLqnnY
ちゅうがくせいさんはにちゃんなんてしてないでさっさとべんきょうしてしょうらいゆうぼうなひとになろうね^^;

168 : スケッチブック(岡山県):2010/03/12(金) 08:00:09.94 ID:0973f26F
被害者はチンピラだったの?

169 : レーザーポインター(広島県):2010/03/12(金) 08:00:19.74 ID:5Llpmpd7
日本人が弱くなっただけだろ
情けない

170 : レーザーポインター(広島県):2010/03/12(金) 08:03:06.14 ID:5Llpmpd7
日本人横綱にもヨゴレは多いだろ

171 : 手帳(関東):2010/03/12(金) 08:03:31.08 ID:0Om77T1X
この中で実際に武道館に行って相撲を見たことある奴はいる?
俺はあるけど


172 : 鉛筆削り(静岡県):2010/03/12(金) 08:03:36.98 ID:Skw8FPN8
結局、自称被害者で893の川奈さんどうなったん?
行方不明とか言われてたけど

173 : ボウル(宮城県):2010/03/12(金) 08:05:13.72 ID:TBEYa7tr
>>171
武道館でなにを見たんだ

174 : 餌(三重県):2010/03/12(金) 08:10:14.49 ID:Mp67Ev9c
相撲はスポーツじゃないし
力士なんて年寄りの慰み者なんだから
反抗的な若造は消される運命にある


175 : 石綿金網(東京都):2010/03/12(金) 08:11:45.05 ID:Dm3VPeKZ
日本人をぶっ殺し、日本を滅ぼしたいと思っている国のリスト

中国
北朝鮮
韓国
ロシア
オーストラリア
アメリカ
モンゴル new

176 : 三角架(神奈川県):2010/03/12(金) 08:13:27.35 ID:V62LaUJu
日本に来なきゃ良かったんじゃねえか?w
モンゴル相撲でも英雄になれただろ。
単なる出稼ぎ目的に相撲はちと荷が重かったろ。

177 : 硯(宮崎県):2010/03/12(金) 08:23:24.90 ID:rzueuR4z
相撲のおかげである程度のところまでいけたのに
なんという性根の腐った奴だ

178 : 足枷(沖縄県):2010/03/12(金) 08:23:38.53 ID:wSiZl9IY
時津部屋の事もあるし
もう品位も糞もねーだろー

179 : ボウル(宮城県):2010/03/12(金) 08:24:32.39 ID:TBEYa7tr
今テレビで会見の映像見たけど腹立つなこいつ

180 : 足枷(千葉県):2010/03/12(金) 08:28:31.91 ID:IGADwbJK
モンゴルの人は信じてるのかなあ

181 : すり鉢(新潟県):2010/03/12(金) 08:35:04.54 ID:8C9ovmt+
竹刀やビール瓶で殴る親方の方が、朝青龍よりずっと問題だろw

182 : 蒸し器(アラバマ州):2010/03/12(金) 08:39:17.95 ID:Eo3UBWcn
弟子を虐め殺しといて品格とか・・・すもう()


183 : 手枷(三重県):2010/03/12(金) 08:43:48.64 ID:yWLfVJ6W
さっきワイドショー見たけどむちゃくちゃ感じ悪くなってたな・・・

184 : マイクロシリンジ(静岡県):2010/03/12(金) 08:43:57.10 ID:yQcN5yvT
弟弟子をイジメで身体障害者にした大横綱の千代の富士

185 : フードプロセッサー(アラバマ州):2010/03/12(金) 09:19:44.07 ID:6xT7ft4t
>>171
蔵前もしくは両国の国技館では何度か見たが
武道館で見たことはないな

186 : 平天(静岡県):2010/03/12(金) 09:20:49.00 ID:qIXOgq06
>>173
力士のど自慢でも見たんじゃね

187 : 冷却管(福岡県):2010/03/12(金) 09:22:54.90 ID:Fy9rBv0S
出稼ぎ外国人なんてこんなもん

188 : 万年筆(愛知県):2010/03/12(金) 09:24:43.23 ID:bWDVZBYX
>>187
大相撲なんて昔から田舎からの出稼ぎもんばかりだぞ
だから昔から事件が絶えない

189 : 画用紙(関西):2010/03/12(金) 09:26:09.94 ID:UOktaX71
引退相撲消えたろ、これは
一億ふいにしたね。

190 : ガスレンジ(北海道):2010/03/12(金) 09:27:24.77 ID:sO/8WP9W
こいつ潰すか
再起不能にしてやらんとな

191 : 手帳(千葉県):2010/03/12(金) 09:27:27.50 ID:K7BSqO/o
格闘相撲でも作ってくれないかな

192 : ウィンナー巻き(鹿児島県):2010/03/12(金) 09:29:29.08 ID:rksR87au
もう日本に来るなよ

193 : 万年筆(愛知県):2010/03/12(金) 09:31:05.52 ID:bWDVZBYX
そもそもこの日本語訳あってるの?
モンゴル語のニュアンスわからないし

194 : 朱肉(dion軍):2010/03/12(金) 09:32:24.27 ID:uNRzrRq5
所詮この程度の男だったんだよ

195 : 加速器(関西地方):2010/03/12(金) 09:34:39.18 ID:uxF8oP5C
大相撲は好きだが
べつに国技でもなんでもないぞ

196 : 顕微鏡(関東・甲信越):2010/03/12(金) 09:34:56.40 ID:Z0Nst8y7
スポーツじゃなくて文化なんだから外国人力士なんて入れなきゃよかったのに
なんで入れたんだよ

197 : 漁網(関東・甲信越):2010/03/12(金) 09:36:17.81 ID:dOX6Zrlq
事実、真面目にやってりゃ史上最強だった可能性はある
人格さえ備わっていたらと悔やまれるな

198 : クレヨン(栃木県):2010/03/12(金) 09:37:57.86 ID:E3UrK0m7
嫌いじゃあないけどこのあたりがやっぱ日本人じゃあないんだな
立つ鳥跡を濁さずだ
モンゴルの荒くれ者がよくここまで日本の伝統に順応したと思ってたけどコレは良くない

199 : ドライバー(千葉県):2010/03/12(金) 09:38:21.26 ID:g/Byh0Yc
>「相撲以外の世界に入って努力して学び、母国の発展に貢献したい」

一度日本の歓楽街で遊ぶ事を覚えては、それは無理だと思うな。
結局日本に舞い戻って来ると見る。

200 : 消しゴム(東京都):2010/03/12(金) 09:40:19.38 ID:6QBs7Yoh
マジで擁護してた奴らどこ行ったんだよ〜ww

2chではアンチと擁護半々ぐらいだったろ?w

201 : ルアー(東京都):2010/03/12(金) 09:41:51.26 ID:Jsz7M4l/
親方が弱すぎてなめられっぱなしだったな

202 : 音叉(東京都):2010/03/12(金) 09:44:33.04 ID:2TgGQ1Qd
何度も暴力事件起こしました⇒口ゲンカはしたけど鼻折ったりなんかしてない
クビ⇒自分から引退しました

ウソつき〜

203 : 二又アダプター(神奈川県):2010/03/12(金) 09:48:52.79 ID:wg5l2s48
モンゴル帰ったら将来大統領候補だからなー

まかりまちがって政府の要職に就いたら
日モ関係悪化するな
あまり影響なさそうだがw

204 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 09:49:49.39 ID:oa71Fkjl
相撲とかあと30年したら誰も見なくなりそう

205 : 蛍光ペン(関西地方):2010/03/12(金) 09:50:29.60 ID:Ne23GwiL
人間としては亀田以下だな

206 : 手枷(千葉県):2010/03/12(金) 09:53:17.42 ID:iLwPAoks
日本人弱いじゃん

207 : スケッチブック(関西):2010/03/12(金) 09:54:00.83 ID:ifhymlug
外国人なんだから適応できなくて当然だったんだよ

208 : ゴボ天(アラバマ州):2010/03/12(金) 09:55:04.88 ID:C9WByhNh
> 日本人記者の質問は「今日はモンゴルなので、断ります」

ドルジ△

209 : マイクロピペット(富山県):2010/03/12(金) 10:00:41.86 ID:SdJoMok1
ここまで人間性最悪だったとは
ガッカリだよ

210 : 薬さじ(静岡県):2010/03/12(金) 10:01:24.91 ID:xDQ+4AtX
>>10>>20
神社だって祈祷やお札や占いで金取るじゃん。
相撲は古代じゃ占いにも使ってたしな。

211 : トースター(アラバマ州):2010/03/12(金) 10:02:45.51 ID:vF98M7Ec
もうこいつの話題を取り上げるのは止めろ、構うな

212 : 鏡(愛媛県):2010/03/12(金) 10:03:57.60 ID:WaWgHx3A
暴行してなかったら嘘つく必要ないし示談金払う必要もないし辞める必要ないし
本人がファンの前で素早く説明なりなんなりすればまだ何とかなっただろうにねえ

213 : 筆ペン(catv?):2010/03/12(金) 10:04:30.50 ID:4nhgyDGj
>>74
俺も完全に同意だな。
土俵の上じゃいくらでも鬼になっても構わんけど素行が悪すぎだろ。
あのクラスのスポーツ選手であんだけ色々やらかしてお咎めなしなんてありえん。


214 : 薬さじ(静岡県):2010/03/12(金) 10:06:39.91 ID:xDQ+4AtX
朝青竜を横綱に昇格させるときに、「品格が無いからダメ」という意見があった。
だが横綱になれば、地位が人を作るから品格も身に着く、という意見が出て横綱になった。
でも結局、地位は人を作らなかったよねw
大企業の社長や政治家も、品格がある人はそう見かけないし。
品格ってのは、ある日突然身に着くもんじゃなく、
皇后みちこさんみたいに子供のころから厳しく言われて自覚し続けないと見に着かないだろ。

215 : 平天(静岡県):2010/03/12(金) 10:07:48.49 ID:qIXOgq06
>>200
このスレでも擁護派結構いるだろ
時間帯によって違うんだよ

216 : 集気ビン(dion軍):2010/03/12(金) 10:09:15.99 ID:rEUXVELA
親方含めこいつを支援・擁護してた連中はバカみたいだな。
恩を仇で返すような言動・・・ホント亀田兄弟(亀親父は別格)以下だね。

217 : 消しゴム(東京都):2010/03/12(金) 10:09:22.27 ID:6QBs7Yoh
ドルヲタは一蓮托生だったんだから
一緒にモンゴルにいけよw

そこでドルを援護してやれよw

218 : 薬さじ(静岡県):2010/03/12(金) 10:10:47.79 ID:xDQ+4AtX
この時間帯は平日の10時前後という、働いてれば忙しい時間帯(株ニートでも相場の真っ最中)に、
2ちゃんに没頭出来る環境の人々が主体だからな。
つまり働かずに食える根っからのセレブや、春休みの学生が書き込んでる。
夜になると労働厨が書き込み始めて質が下がる。

219 : インパクトレンチ(東京都):2010/03/12(金) 10:11:22.17 ID:T88zd2+E
子どもの犯罪行為は親が悪いんだから親が責任をとらされる。

力士の不祥事は親方の責任でしょ。 腹を切って死ぬべ(ry

220 : アルコールランプ(埼玉県):2010/03/12(金) 10:11:54.54 ID:JU+ObvDT
相撲ももっと開かれたスポーツにならないと
オリンピックの競技にならないぞ

221 : セラミック金網(東京都):2010/03/12(金) 10:12:02.38 ID:PZEEnZhm
>>200は「朝日が規制されたらとたんにブサヨがいなくなったww」とか言ってた連中なんだろうな

222 : グラフ用紙(東京都):2010/03/12(金) 10:13:20.04 ID:KBJAv0lB
まだ断髪式あるのに余計なこと言うな。

223 : 朱肉(北海道):2010/03/12(金) 10:13:45.66 ID:XwhMu+ts
柔道とか剣道でも根を上げそうだな

224 : リービッヒ冷却器(catv?):2010/03/12(金) 10:14:02.84 ID:MPdhkoXy
朝青龍は人の顔みて話し方変えすぎ。
媚の売り方はうまいけど

225 : 電子レンジ(愛知県):2010/03/12(金) 10:16:39.18 ID:FCQMQWZC
出るべくして出た発言ではあると思うがせめて断髪式まで待てよw

226 : 額縁(広島県):2010/03/12(金) 10:16:51.88 ID:aFRbrFrX
マスゴミは自称被害者にインタビューして来いよ
六本木あたりでは有名人なんだろ
ワイドしょーで視聴率あがんじゃねーのw

227 : 魚群探知機(新潟県):2010/03/12(金) 10:18:06.55 ID:rfFtufC6
モンゴルではやけにかっこつけて大人ぶってるのが気に入らん
なぜ日本ではそうできないのか

228 : 消しゴム(東京都):2010/03/12(金) 10:22:08.24 ID:6QBs7Yoh
>>221
>とか言ってた連中

プw

229 : ビーカー(熊本県):2010/03/12(金) 10:22:50.74 ID:AMhGAD1L
もう日本の地を踏む機会が無いのなら、その恨み節だろうがなんだろうが構わんが
もし入国したのであれば、 遠慮なく追求して叩いてやる。マスコミ頼んだぜ。


230 : 梁(ネブラスカ州):2010/03/12(金) 10:26:01.72 ID:P6E5v31b
やくスレではやくを叩き朝青龍スレでは朝青龍を叩く
お前らも忙しいな

231 : 定規(栃木県):2010/03/12(金) 10:26:36.28 ID:oaQuvOhb
ドルジって野球に例えると
MLBで三冠王達成+通産3000安打+600本塁打ぐらいの凄い力士だろ?

232 : 漁網(中部地方):2010/03/12(金) 10:29:18.30 ID:O1ory/rS
どっちもどっちだったな
貴乃花にちょっと期待

233 : セラミック金網(東京都):2010/03/12(金) 10:29:23.60 ID:PZEEnZhm
>>228
これが最後っ屁というやつか

234 : 巻き簀(catv?):2010/03/12(金) 10:30:53.76 ID:zgR5zoAk
チョン気質の元大横綱w
これからどんどん本性を現して行きますよw

235 : ノート(福岡県):2010/03/12(金) 10:31:31.17 ID:g2Uqa08O
今更ぶちぶちいってんじゃねえよストッキングヅラが

236 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 10:33:04.14 ID:jAb3m17K
相撲のおかげでそこまで英雄視されてるのにそりゃねえだろ

237 : dカチ(静岡県):2010/03/12(金) 10:37:46.54 ID:tbbr2kr/
剣道みたいに完全ガッツポーズ禁止にしちゃえばいいんだよな

238 : 彫刻刀(dion軍):2010/03/12(金) 10:43:11.36 ID:K/ECmAeU
所詮余所者は余所者だよねっていう空気がすごい

239 : ホッチキス(東京都):2010/03/12(金) 11:27:18.28 ID:tGq+7P4A
協会よりもマスゴミの方がうざかったわ 特に役満あたり


240 : オートクレーブ(栃木県):2010/03/12(金) 11:55:54.97 ID:GFod5HNo
問題起こしてるモンゴル人力士はこいつだけじゃねーかw
いい加減気づけよモンゴル国民よ
記者会見で日本人マスコミはモンゴル語で質問してやれよ
暴行が事実ではないのになぜ被害者男性に何千万のお金を和解金として払ったんですか?
事実出ないのなら何故警察が事情聴取すると報道あった後に急に日本から脱出したんですか?
あとあなたに酷い事した話の日本相撲協会から何億もの退職金受け取りおめでとうございます!
とな


241 : 漁網(中部地方):2010/03/12(金) 12:57:30.95 ID:O1ory/rS
旭鷲山がいるからモンゴル人もきっといつか理解するはず
旭鷲山は頭の良い人だ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)