5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトバンク】多村が本塁打含む3安打

1 : ペンチ(千葉県):2010/03/11(木) 21:51:44.65 ID:eUfStSvu ?PLT(12000) ポイント特典

多村が本塁打含む3安打…ソフトバンク

 ◆オープン戦 ロッテ4−5ソフトバンク(11日・千葉マリン) ソフトバンクの多村が
ソロを含む3安打を放つなど、好調を維持。藤岡は、球数が多いながらも5回2失点で
まとめた。

 ロッテの大松は甘い球を逃さずに2試合連続本塁打。大嶺は緩急を使い、5回1失点
で先発枠入りを確実にした。

 多村は2回2死走者なしで右翼席へソロ本塁打を放った。「芯だった。逆風だったけど、
あれだけ飛べば」と、オープン戦1号は、得意の逆方向への当たりだった。

 先頭打者だった第2、3打席は引っ張って左前打とした。3打数3安打で打率は4割4分
に上がった。

 右ひざ手術の影響で出遅れていた松中も先発し、ほぼベストオーダーを組んだこの日
は6番に入った。「一振りでとらえられたのはいい。ちゃんと打席で振れている」と調整は順
調そうだった。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20100311-OHT1T00180.htm

2 : 筆ペン(神奈川県):2010/03/11(木) 21:51:58.62 ID:Trm7eFCf
2ダ

3 : パイプレンチ(広島県):2010/03/11(木) 21:52:16.45 ID:VlWS5+hb
3安打

4 : 土鍋(catv?):2010/03/11(木) 21:52:42.23 ID:XAHcSaTh


5 : 串(西日本):2010/03/11(木) 21:52:46.20 ID:cI8eOuve
4割

6 : 烏口(catv?):2010/03/11(木) 21:52:59.78 ID:irimVzup
怪我へのカウントダウンが始まったな

7 : 泡箱(福岡県):2010/03/11(木) 21:53:03.32 ID:uj5b4/EY
調整が順調なら開幕直前にスペるようになってる

8 : 鑿(愛知県):2010/03/11(木) 21:53:19.80 ID:XQUcKiXw
スペ

9 : 墨(アラバマ州):2010/03/11(木) 21:55:47.73 ID:SrmiwFvK
本番前にスペる

10 : 鍋(栃木県):2010/03/11(木) 21:55:53.65 ID:mp6MN0S3
そろそろ花粉症で休むよ
断言しておく

11 : ドリルドライバー(東京都):2010/03/11(木) 21:56:19.16 ID:Joo2/wvr
そろそろ体調不良で宿舎待機するな

12 : フライパン(東京都):2010/03/11(木) 22:00:31.73 ID:cnaWKM0m
明日神宮いくけど休んでいいぞ無理するな

13 : カッティングマット(鹿児島県):2010/03/11(木) 22:01:33.47 ID:QYuilorj
こいつはいつになったら横浜に帰るんだボケ

14 : 紙(東京都):2010/03/11(木) 22:02:15.31 ID:eWSc11ez
バスに乗る時に段差に躓いて骨折とか起こすに違いない

15 : 墨(愛知県):2010/03/11(木) 22:05:34.67 ID:gO8lHr/1
1年間全くケガなしでフル出場したら、とんでもない成績上げそうだな

16 : 墨(福島県):2010/03/11(木) 22:06:06.25 ID:97px3RGq
春は多村

17 : 猿轡(福岡県):2010/03/11(木) 22:07:04.75 ID:LBttkQ8M
そんなに飛ばしたら開幕前にスぺるじゃねーかバランス考えろ

18 : 包装紙(富山県):2010/03/11(木) 22:08:59.92 ID:l7LF0LoN
ケガさえなければ3王余裕のバッターなんだがなぁ・・・・

19 : 串(大阪府):2010/03/11(木) 22:09:07.86 ID:p8nsdCAG
そろそろ腰ひねるな

20 : レーザー(東日本):2010/03/11(木) 22:09:26.99 ID:9PazoFUK
あんまり張り切るな

21 : はさみ(神奈川県):2010/03/11(木) 22:10:17.95 ID:ps9IZcdM
前にスレが立ったプール調教は無事に済んだのか

22 : 墨(catv?):2010/03/11(木) 22:17:37.42 ID:ttvbN7+S
俺「多村の絶好調振りに違和感」

23 : 墨(福岡県):2010/03/11(木) 22:17:48.02 ID:0pOxnHJX
分かったからもう休め
そんで日ハム西武楽天戦だけ出ろ

24 : カッティングマット(鹿児島県):2010/03/11(木) 22:18:06.71 ID:QYuilorj
>>18飛ぶボールの扱いは超一流だが飛ばないボールだととことん飛ばないうえヒットも打てない

25 : 電子レンジ(東海):2010/03/11(木) 22:19:36.11 ID:NjxEuLbX
ブログで爪割れてたとか書いてあったはずなのによく打てるな

26 : 原稿用紙(関西):2010/03/11(木) 22:20:44.52 ID:ggXALc92
福岡に住んでるんだが、地震に備えた方がいいのか?

27 : てこ(東京都):2010/03/11(木) 22:37:36.65 ID:oGZbHcFU
横浜に帰ってきてくれ

28 : 泡立て器(アラバマ州):2010/03/11(木) 23:03:30.47 ID:83Nwu5Lx
>>26
本人が怪我する前兆だから他の人は何も備えなくてよい

29 : 墨(大阪府):2010/03/11(木) 23:04:51.77 ID:xwPLkV6Y
春は、多村

30 : ドリルドライバー(三重県):2010/03/11(木) 23:22:35.32 ID:H4OU2z2U
>>27
今帰れば救世主になれるな、うん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)