5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜民限定】みんなー!僕たねまる!←うるせー死ね、しつこい

1 : イワウチワ(アラバマ州):2009/08/29(土) 10:22:48.08 ID:5I+o3x// ?PLT(12346) ポイント特典

【横浜市長選】立候補者アンケート 4課題で政策比較

衆院選と同じ30日に投開票が行われる横浜市長選。立候補した中西健治氏、林文子氏、
岡田政彦氏に産経新聞横浜総局は、中田宏前市長が行った改革に対する評価のほか、市政の
課題となっている財政再建策など自身の政策についてアンケートを実施した。中田市政への
評価では、中西氏は中田氏の辞め方には批判的である一方、政策は検証段階にとどめるものが多かった。
林氏は功罪があるとしながらも評価する点が多く、岡田氏は中田市政との決別を強く主張する結果となった。

■財政

《中田氏は「持続可能な財政」に最重点を置き、コスト削減を徹底。市債残高は市長に就任直前の
平成13年度の6兆2213億円から、21年度には5兆2524億円まで、9689億円減少した。
ただ不況の影響で今年度は、特に法人税収入が激減し、215億円の収入減が見込まれ、難しいかじとりが新市長を待つ》

中田氏の政策に対し、中西、林の両氏はおおむね「評価できる」と回答。その上で中西氏は「限られた予算の
分配に目が向きがちな市政から、歳入を増やす市政への転換」、林氏は「選択と集中の歳出と、企業誘致や
新たな産業創出による歳入増」を打ち出す。岡田氏は「福祉を削りに削った、市民の犠牲の上で行われた」と批判する。

続き
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090828/kng0908281344006-n1.htm

2 : オオヤマオダマキ(千葉県):2009/08/29(土) 10:24:29.60 ID:jemXTB+1
ネタがわからん

3 :番組の途中ですが名無しです:2009/08/29(土) 10:24:52.74 ID:mUim0YEx
横浜はG30

4 : アルメリア(アラバマ州):2009/08/29(土) 10:28:11.45 ID:T70HnNXM
船キャラか

5 : パキスタキス(関東・甲信越):2009/08/29(土) 10:30:22.63 ID:iYDQUpZt
真の横浜市民なら西区音頭が踊れるし横浜市歌が歌えるよな

6 : フサアカシア(関東・甲信越):2009/08/29(土) 10:30:30.52 ID:CLsNJR7+
たねまるゲットだぜ

7 : ジロボウエンゴサク(神奈川県):2009/08/29(土) 10:30:50.87 ID:lMJDoLxw
開港博ってどこでやってんの?
市民だが開催場所すら知らん

8 : ハイドランジア(関東・甲信越):2009/08/29(土) 10:32:02.29 ID:W3Qdp2EF
種丸とか完全に精子じゃねーかハゲ


あんなキャラ認めない

9 : シンフィアンドラ・ワンネリ(ネブラスカ州):2009/08/29(土) 10:35:45.43 ID:OCu7fyxW
ガンダムに話題取られてる開国博ワロス

10 : プリムラ・ダリアリカ(神奈川県):2009/08/29(土) 10:36:36.87 ID:uiQMosy3
みさか路マンを山梨から呼んで助けてもらえよ

11 : クレマチス(東京都):2009/08/29(土) 10:38:51.66 ID:8/H1JThy
アニメ録画したら必ず1秒くらい入ってくる、わかさ生活のブルーベリーどうにかしてくれ

12 : オニノゲシ(東京都):2009/08/29(土) 12:51:32.44 ID:leCi0hE7
>>7
みなとみらいの方だと思う
会社の近くだけど俺もよく知らんw

13 : エピデントルム(東京都):2009/08/29(土) 15:10:57.46 ID:IRR5FUlE
地下鉄駅で毎朝うるせぇよ、たねまる

14 : アブラチャン(アラバマ州):2009/08/29(土) 16:45:24.11 ID:XSUsrpxO
たねまるはしゃべらなきゃかわいい

15 : ナズナ(dion軍):2009/08/29(土) 16:49:00.24 ID:mfVvX1Js
ゴミ回収のときに必ずこいつ出てくるよな

16 : 桜(千葉県):2009/08/29(土) 16:50:03.97 ID:VdoJEKHD
イチロー、武豊 どうして、子供がいないの?

17 : カラスビシャク(東京都):2009/08/29(土) 16:50:21.12 ID:uAsjsoBx
横浜民は横浜駅の工事終わったかどうか逐一報告すべき

18 : コブシ(神奈川県):2009/08/29(土) 16:50:42.47 ID:/cjC/Bdw
>>10
カウンタックに乗れないから来ないよ

19 : サイネリア(愛知県):2009/08/29(土) 16:53:17.86 ID:ozt1kTmW
横浜開港記念って事でコイツの商品がたくさん出てるけどさ
ディズニー好きがミッキーのグッズ買うのは分かるが、こんなぱっと出のキャラのグッズって誰が買ってんの?

20 : マンサク(神奈川県):2009/08/29(土) 16:54:06.93 ID:P5uqYwSW
ゴミ収集車が、ゴミ回収に来ると同時に、横浜なんとか博、絶対来てね!ってうるせえんだけど
マジでいい加減にしてほしい、田中けいしゅうとさかい学の街宣車もセットだし

21 : マムシグサ(大阪府):2009/08/29(土) 17:05:02.44 ID:AI75cexS
悪い友達と付き合ってるようだな。
http://planet.kanaloco.jp/blog/wp-content/uploads/2009/01/p10001262.jpg

22 : デージー(アラバマ州):2009/08/29(土) 17:08:16.12 ID:/Rz96nqj
>19
こういう消えキャラのコレクターっているもんだよ。
横浜博のエルモちゃん(だっけ?)とか集めてる奴は知ってる。

23 : ヒュウガミズキ(関東・甲信越):2009/08/29(土) 17:08:47.00 ID:RaFM1/gR
民主党の偽さかなくんは死ねよ
開講博で赤字だだもれしやがって
海万博やったほうがましだったわ
次の市長戦は民主の婆にはいれねぇぞ
無所属の松岡修造にいれてやる

24 : ダンコウバイ(神奈川県):2009/08/29(土) 17:10:23.42 ID:WGv4clUl
開国博のチケット知り合いから回ってきた
売れないから会社でかわされたそうな

25 : 雪割草(愛知県):2009/08/29(土) 17:11:06.53 ID:Vo3GnbHJ
旅行のときにたねまるグッズ売り場見てきたが、
ぬいぐるみ売り場で一番人だかりができてたのは
横浜博バージョンのひこにゃんだった

26 : エピデントルム(東京都):2009/08/29(土) 18:18:19.91 ID:IRR5FUlE
>>22
横浜博のは手塚治虫がデザインしたブルアちゃんだよ

27 : アザミ(神奈川県):2009/08/29(土) 18:20:00.38 ID:6tl7iGte
コスモ星人丸最強伝説?

28 : カラタネオガタマ(神奈川県):2009/08/29(土) 18:20:01.94 ID:vB8VK8cw
ゴミの車が市とか県警の広報車を兼ねてるのって全国的なもんかと思ったらそうでもないらしいな

29 : マンネングサ(関東):2009/08/29(土) 18:20:26.61 ID:cf/MX0Bh
>>10
あれは昔から気合い入ってるよなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)