5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称「中田市長の愛人」の女 「彼は悪い事して追い込まれたんだな」「衆院選に出るなら私も出馬する」

1 : ユキノシタ(岐阜県):2009/07/29(水) 10:23:46.81 ID:mvlnlGiE ?PLT(12055) ポイント特典

元愛人?が横浜市役所に出現!…中田市長辞任表明

横浜市の中田宏市長(44)が辞任を表明した28日、中田市長の愛人だったと主張している元クラブホステスの奈々さん=仮名=(31)が横浜市役所に現れた。
「(市役所に来たのは)本当に偶然。縁があるのかなあ」と話した奈々さん。
会見場前にスタンバイし、中田氏を待った。だが、中田氏は市役所の職員らに囲まれた状態で現れたため、接触できず。
目も合わせることができなかった。

奈々さんは中田氏の辞職について「悪いことをして追い込まれたんだなと思った」と推測。
「一言『お疲れさまです』と言いたかった」と悔しがった。
仮に中田氏が衆院選に出馬した場合は、同じ選挙区から立候補することを示唆した。
一方の中田氏は会見で、奈々さんとの裁判と辞職の関係について問われ
「全くない。事実無根、ねつ造のたぐいの話を法廷で争っている」と説明した。

(2009年7月29日06時02分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090729-OHT1T00064.htm

115 : フジスミレ(岐阜県):2009/07/29(水) 12:04:15.62 ID:OREkN/lg
これは面白いw

116 : オオイヌノフグリ(岐阜県):2009/07/29(水) 12:05:33.25 ID:zRZl02Oz
なんで愛人の自分が一番悪いのにどうどうと出てこれるのか。(本当か知らんけど)
ほんとうに腐った女としか言いようがない。

117 : コブシ(ネブラスカ州):2009/07/29(水) 12:11:39.42 ID:xW43D2aG
>>116 日本語に訳してくれ

118 : タツタソウ(コネチカット州):2009/07/29(水) 12:12:06.76 ID:YRUZPryJ
>>4
これは酷い
よくちんぼたつな

119 : ドデカテオン メディア(関東・甲信越):2009/07/29(水) 12:13:41.48 ID:TVcv0dH6
なんつうか、、普通に考えたらもう少し選ぶだろ

120 : シザンサス(アラバマ州):2009/07/29(水) 12:15:10.30 ID:A2yeH8+p
つか、>>1の裁判ってなに?

121 : ハボタン(アラバマ州):2009/07/29(水) 12:16:29.39 ID:CjxL5nML
>>4
中田はん、あんた男やで・・・・・!!

122 : オニタビラコ(茨城県):2009/07/29(水) 12:17:21.50 ID:CpLWs81L
>>116
愛人じゃなくて、男が悪いに決まってんだろ。
それに政治家だったら愛人の一人や二人、そして噛み付いた記者を
黙らせることもできないようじゃ、どうしようもない。
民主の細野、菅、ちと古いが自民の宇野。愛人絡みのトラブルを
起こす奴はどいつも小物でカスばかりだ。

123 : コブシ(ネブラスカ州):2009/07/29(水) 12:19:14.32 ID:xW43D2aG
>>118-119 うそつくなよ、この女からいいよって言われりゃ 喜んで腰をふるだろがw

124 : ヒュウガミズキ(長屋):2009/07/29(水) 12:19:16.16 ID:rRZPKhBF
>>99-100
ブスならいいってもんじゃないんだよ
分かってねーな

125 : ノミノフスマ(大阪府):2009/07/29(水) 12:22:26.90 ID:EVdoidv3
>>4
みんな酷い酷いと言うからどんなブサイクかと期待してたのになんか普通だったな
>>116
いや配偶者がいるのに別の異性と付き合ってる方が悪いだろ
奈々さんはただの自称愛人だと思うけど

126 : マーガレット(dion軍):2009/07/29(水) 12:22:47.96 ID:uZlCzHza
釣り針にマジレスする工作員がいてワロス。撒き餌記事でこれに食いついてきた人の情報で何かしようとするのに説教するとは(ry

127 : キショウブ(北海道):2009/07/29(水) 12:29:36.81 ID:BxgIL7uj
こういう輩にはハメ撮り動画の流出が有効なんじゃないかな。

128 : アマリリス(岐阜県):2009/07/29(水) 12:29:54.87 ID:vEO0j91+
もっとやれ

129 : フモトスミレ(アラビア):2009/07/29(水) 12:30:34.20 ID:lRZrgwnp
日ノ出町と曙町

130 : マーガレットタンポポ(アラビア):2009/07/29(水) 12:44:41.19 ID:IXejsXE2
>>4

まさに「自称 中田市長の愛人」だな。
いくらなんでも、仮にも横浜市長が、ここまでレベルを落とした女を愛人にはしないだろうw

131 : オダマキ(長野県):2009/07/29(水) 12:56:27.76 ID:V9pPMnvK
飲み屋のママがちょっとおだてたら勘違いしたという感じ?

132 : シュッコン・バーベナ(東日本):2009/07/29(水) 13:18:35.71 ID:Kr3HsbEc
やっとFM横浜でやってた中だしのコーナー終わるのか

133 : フジスミレ(岐阜県):2009/07/29(水) 13:25:10.66 ID:OREkN/lg
元愛人はおっぱいあるし、中田氏はムチムチおっぱいに釣られたんじゃね

ttp://ameblo.jp/nanamakipq59/

134 : ライラック(京都府):2009/07/29(水) 13:27:45.35 ID:j+Et+MG7
>>4
ブスだけど物凄くフェラが上手そうな顔

135 : ヤマボウシ(関東・甲信越):2009/07/29(水) 13:29:23.11 ID:Z3nDmA5y
「中田さんが抜けるなら私も抜ける」「中田がいない横浜に未来はにい」

136 : オウギカズラ(東京都):2009/07/29(水) 16:04:52.28 ID:Ad6gt8LM
あげ

137 : ナノハナ(関東・甲信越):2009/07/29(水) 18:12:59.34 ID:ymH2qMHl
魚類のセックスってぶっかけだろ

138 : キバナノアマナ(石川県):2009/07/29(水) 18:40:30.79 ID:X8Fg/91U
as

139 : クチベニシラン(茨城県):2009/07/29(水) 18:40:46.92 ID:UOL2vK63
中出し

140 : ヒメマツムシソウ(関東):2009/07/29(水) 18:41:49.94 ID:ISP35Rvk
奈々ブログ発見
アメブロ、NANA,s☆HappyLoveLife


141 : ポロニア・ヘテロフィア(愛知県):2009/07/29(水) 18:43:10.36 ID:28QAXEb1
>>91
>>124
わかるぞ
昔は美人だったが年とって
ちょっとくたびれた感じだろ
畠山は俺はチェンジだが

142 : ヒマラヤユキノシタ(関西・北陸):2009/07/29(水) 18:45:00.44 ID:nIcyMto+
棄てられたからストーカーしてるんだろなこの女

143 : マツバウンラン(神奈川県):2009/07/29(水) 18:45:12.74 ID:T/tc6z4H
>>4
椿鬼奴さんの方がましなレベル

144 : ポピー(dion軍):2009/07/29(水) 18:45:38.21 ID:lxXfu2WU
高校から大学にかけてしつこくつきまとわれた女の顔にそっくり
馬面ってストーカー気質があんのかな?
「彼女がいる、結婚の約束もしてる」つーのに「いつまでも待ってます」って言われて
アパートの張り込みまでされた
そいつの両親とこに話し合いにいってようやく解決したけど、マジで「座敷女」状態だった

145 : ヒメマツムシソウ(関東):2009/07/29(水) 19:09:26.15 ID:ISP35Rvk
ブログ見たけど、かなり綺麗だけど?
馬なんてないない、美人だよ

146 : キキョウソウ(愛知県):2009/07/29(水) 19:13:49.75 ID:VDmUHM7g
有名になりたくてしょうがないアホなんだろう

147 : ユキワリコザクラ(埼玉県):2009/07/29(水) 19:18:52.60 ID:ccDexns3
たぶんなにか心の病気だと思う

148 : ヒメオドリコソウ(九州・沖縄):2009/07/29(水) 19:22:35.10 ID:/TMyoPEC
え?糖質?

149 : ハボタン(大阪府):2009/07/29(水) 19:24:18.93 ID:xgeM33/l
>>4
これは売名だわ

150 : イヌガラシ(神奈川県):2009/07/29(水) 19:59:04.08 ID:ziJpklGD
この女は供託金といって、選挙出るのにも
多額の費用がかかるのが分かってるのかね。
嫌がらせ目的の出馬なんかしたら、逆に
中田に訴えられるぞ。

151 : プリムラ・マルギナータ(長屋):2009/07/29(水) 20:26:48.93 ID:q/0jKnN3
男がケチになったな
中田ならお別れ代3000万ぐらいが相場だろ


152 : ナノハナ(アラバマ州):2009/07/29(水) 20:34:03.79 ID:utVhrlhQ
地雷踏むとこうなるんだね

153 : バラ(東京都):2009/07/29(水) 20:36:36.20 ID:UEDcAwrr
>会見場前にスタンバイし、中田氏を待った。

154 : スミレ(関西・北陸):2009/07/29(水) 20:36:40.32 ID:a2MZix2C
>>9-13,15-18,21,22,26-29

155 : スミレ(関西・北陸):2009/07/29(水) 20:37:49.97 ID:a2MZix2C
ショック・・・

156 : オンシジューム(関西):2009/07/29(水) 20:37:55.74 ID:OIoGxWFj
勘違い女だな

157 : ムラサキケマン(神奈川県):2009/07/29(水) 20:39:50.18 ID:o5NkX1cX
俺、中田に投票した覚えないんだけどなあ
なんでこんなスキャンダラスな野郎が市長やってたんだろ
で、強盗慶太の東急グループがバックについてる戸塚再開発は、どーすんの

158 : バーベナ(関東):2009/07/29(水) 20:40:47.22 ID:KvUD2tjQ
>>151
ゼロが一つ多いわ
宇野ですら300万円だと思われたのに

159 : サクラソウ(ネブラスカ州):2009/07/29(水) 20:42:13.17 ID:lXXiPgD8
飲み屋の女が偉そうだなw

160 : シナミズキ(dion軍):2009/07/29(水) 20:42:45.04 ID:oFVcx9us
アニータみたいな奴だな

161 : オオバクロモジ(catv?):2009/07/29(水) 20:46:58.46 ID:IG9HXtOc
関内のクラブ行くと自称中出しの愛人がいっぱいいる
うち何人かはほんとにそうかもしれんが

162 : ハボタン(アラバマ州):2009/07/29(水) 20:59:20.94 ID:bCYXhqwf
>中出し貫禄在り過ぎだな。過去の映像は背の高いモヤシ男だったのに
>今では格闘家みたいな体格になっとる。顔もキモ顔から映える悪役顔になっとるし。
ハゲワロタw
確かにこの人、ガタイよくて味のある顔してるw
仁侠映画に出てきそうな悪の顔してる

163 : ハボタン(アラバマ州):2009/07/29(水) 21:02:19.52 ID:bCYXhqwf
顔と本名でブログやってんの?
もうタレントなるための売名行為そのものじゃんw
まあ結婚確約のメールとやらで出てきたら中田の負けだけど

164 : ポロニア・ヘテロフィア(愛知県):2009/07/29(水) 21:15:47.68 ID:28QAXEb1
>>133
なんていうか
キングオブスイーツって感じ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)