5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田氏、辞職願い。8月30日に横浜市長選挙【衆院同日】

1 : ビオラ(コネチカット州):2009/07/28(火) 07:42:54.63 ID:MMoqyuuJ ?PLT(12430) ポイント特典

中田氏、辞職願い。8月30日に横浜市長選挙

任期は来年4月までだが、財政建て直しを完了、やるべき仕事は済んだ。
衆院同日市長選挙なら投票率大幅アップでかつ経費大幅削減の、1石2鳥。
別に中田氏は衆院に出馬はしない
地方のための新しい政治団体を立ち上げる
(ソースはNHK・TV)
http://www3.nhk.or.jp/news/k10014540041000.html

156 : ミツマタ(大阪府):2009/07/28(火) 21:42:18.01 ID:r/rqHB/N
>>99
やる気のある職員を釣っては次々使い捨てにして、
ついにはやる気のない職員ばかりにしたって話はけっこう有名

157 : ショウジョウバカマ(コネチカット州):2009/07/28(火) 21:44:19.52 ID:YzDHCz/r
中田□

158 : ヤマシャクヤク(埼玉県):2009/07/28(火) 21:47:27.62 ID:Xb3hY5CG


与謝野VS藤井
面白え

まったく歯が立たない涙目与謝野が最後に民主をけなすが
藤井に一喝でチョンwwwww


激突!総選挙_サンプロ090726 日本経済復活
http://www.youtube.com/watch?v=p3bL1DPjzYU
http://www.youtube.com/watch?v=GirEdGjtIo0

159 : ワスレナグサ(神奈川県):2009/07/28(火) 21:56:51.18 ID:tbf/s7sq
黄金町はつぶされ、川崎にも次第に手が及んできた
風俗がい復興を公約に掲げてくれたら絶対1票投じるのに

160 : ダイアンサス ピンディコラ(catv?):2009/07/28(火) 22:23:53.75 ID:bIVJ2VfM
衆院議員の時の「このままじゃ日本はどうなってしまうんだぁあ」と記者の前で膝ついて泣き出して、通りかかった自民のベテラン議員に「茶番は止めろ!」と一喝されたの観てからずっとこいつは駄目だと思ってる。

161 : イカリソウ(神奈川県):2009/07/28(火) 22:31:57.26 ID:/pISDr5n
次の市長選では絶対に入れないつもりだったんだけど、中出し逃亡だもんなあ。
大幅赤字確定のY150にみどり税とかいうわけわからん増税を置き土産に。
おまけに市長選まで1ヶ月しかないってまともな候補者来ねぇだろ。

どんだけクズだよこいつ。

162 : ハハコグサ(岡山県):2009/07/28(火) 22:50:50.56 ID:Yclvw3Fj
この人赤字増やしただけじゃないかwwwwwwwwwww
財政建て直し完了??????????
また国政にってどんだけやりたい放題投げ出し放題、横浜市民ワロスwwwwwwww

163 : スズメノヤリ(dion軍):2009/07/28(火) 23:00:52.52 ID:60mIFYs/
おまえらが、中だし、中だし

って書くからだろ

164 : サンシュ(東日本):2009/07/28(火) 23:02:21.37 ID:t3zJ+Fcm
前の市長の惨さを知らないヤツは批判する資格ないな

ただ、なぜこの時期に???って思う点はあるが

165 : キクザキイチゲ(神奈川県):2009/07/28(火) 23:03:26.84 ID:wiUclSxB
横浜終わったな( ・`ー・´)

いやあああああああああああ!
助けてええええええ絵ええええ!!


166 : マリーゴールド(東日本):2009/07/28(火) 23:04:23.35 ID:nx4vLf1J
キャバクラのお姉ちゃんから訴えられた件はどうなったの?
それと、みどり税を廃止にしてから辞めてくれ

167 : アグロステンマ(東京都):2009/07/29(水) 00:09:19.40 ID:BpWXTxI7
>>160
それは永田さんのエピソードに似てるな


168 : 水芭蕉(神奈川県):2009/07/29(水) 01:16:02.30 ID:9xQjlAI7
次は誰がなるの?
周富徳?柳ジョージ?大矢明彦?

169 : 節分草(長野県):2009/07/29(水) 01:21:21.50 ID:/VtCVGKD
神奈川県議にでもなるの

170 : ヒメシャガ(チリ):2009/07/29(水) 01:23:27.39 ID:OREkN/lg
何もできなかったって批判してる人がいるけど
無駄なもん作らなかったってことでしょ
出る杭打たれるな

171 : スズナ(catv?):2009/07/29(水) 02:01:24.22 ID:DYoAkTht
>>170
無駄な博覧会やったがな

172 : ヤエヤマブキ(大阪府):2009/07/29(水) 05:05:56.63 ID:XwRnXs+w
>>165
いつ始まったんだ

173 : シハイスミレ(dion軍):2009/07/29(水) 05:15:34.36 ID:D+7UO6ml
膣内だしが萎えて次は誰が立ち上がるのか

174 : ハンショウヅル(catv?):2009/07/29(水) 05:18:42.54 ID:92soNLjQ
中出しに捨てられた横浜市民右往左往ワロスw

175 : スイセン(dion軍):2009/07/29(水) 05:22:25.49 ID:cpuPua/D
さかなくんこんなタイミングで辞めるって何やらかしたの?

176 : 桜(コネチカット州):2009/07/29(水) 05:55:59.23 ID:SfWsmI43
>>175
横浜市を再起不能にしてしまたので逃亡するのです

177 : シャクナゲ(千葉県):2009/07/29(水) 05:58:23.17 ID:6yLgNC1i
スレタイを中田氏辞意にすべきだったと思う

178 : ハイドランジア(東京都):2009/07/29(水) 07:09:29.48 ID:cJFgAl/P
次の市長候補が気になる。各党あわててるらしいし。残り1ヶ月だし。

179 : ノミノフスマ(アラバマ州):2009/07/29(水) 07:21:21.21 ID:u/QXSlR7
文句言ってるのは犯罪者予備軍ばかりだな
横浜って大変そうだね、中国人多いし

180 : ベゴニア・センパフローレンス(東海・関東):2009/07/29(水) 07:26:21.03 ID:ijONwHrf
思いつき辞意ほど迷惑なものはないだろう。

前から決めてたらもう少し早く発表しただろうに
インチキ中田

181 : オウレン(コネチカット州):2009/07/29(水) 07:28:47.38 ID:vP414nUu
さかな信者死亡確認w

182 : ノミノフスマ(関東・甲信越):2009/07/29(水) 07:33:09.99 ID:u71VSzgZ
>中田氏、辞職願い


↑AVのタイトルにしか見えない

183 : ビオラ(コネチカット州):2009/07/29(水) 07:34:51.79 ID:QJe1ut/+

            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   横浜を未来へ導く!  大矢明彦・無所属
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   二ニ⊃=⊂⊃=⊂⊃=\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\     `ー'´     /



184 : キュウリグサ(アラバマ州):2009/07/29(水) 08:39:58.28 ID:iY3tnKKA
衆院選も出ないのは、元愛人のせいじゃないの?
かなりのスキャンダルがあるんだな。w

185 : ビオラ(アラバマ州):2009/07/29(水) 08:50:41.70 ID:PNGGLvlK
先手打って辞めざるを得ないようなネタで脅されたんじゃないの?


186 : オランダミミナグサ(神奈川県):2009/07/29(水) 08:52:09.21 ID:DA1zEc4+
横浜市の職員は横柄なのが多い印象
この市長もインフルのとき大人気なかったし

187 : オランダミミナグサ(神奈川県):2009/07/29(水) 08:57:16.20 ID:DA1zEc4+
そらあの内容じゃ赤字になるよY150
市民団体が目をつけただけみたいになっちゃったし

188 : セキチク(東海):2009/07/29(水) 09:10:16.78 ID:GlPoRLTM
漏れ伝わる直下型地震から逃げる為とおもいたくないが、
衆議院選挙が8月いっぱいという長期戦というのも気にかかるんだ。
地震は来るわけないと思うが、
地震のウワサと選挙の長さのタイミング?がどうかな!と思うよ。
地震について一言
関東大震災は9月1日の昼にあったことを忘れてはいけない。


189 : ハクモクレン(千葉県):2009/07/29(水) 09:20:44.92 ID:2jWfwALN
中田氏も青葉台の駅前で辻立ちしているころは、まだかわいげあってよかったのだが・・・

190 : キンギョソウ(大阪府):2009/07/29(水) 09:25:23.01 ID:Vvn1DF9M
横浜市ってすごいな、東京に寄生してるだけあって財政再建はえーな

191 : タツタソウ(コネチカット州):2009/07/29(水) 09:30:35.50 ID:Z0xul2wo
横浜は、ホステスに中田氏千葉は、二女に仲田氏

192 : オウギカズラ(東日本):2009/07/29(水) 09:36:29.42 ID:lHoEZxEJ
衆院に全力中だから
自民も民主も市長候補がいなくて困ってんぞ

193 : アズマギク(長屋):2009/07/29(水) 09:38:31.57 ID:lB5POMe9
こいつがあのうぜえゴミ分別の元凶なのか
どうすんだよアレ 改善しろ

194 : アグロステンマ(dion軍):2009/07/29(水) 09:45:02.46 ID:fapIUDwu
後継指名はしないと言ってるけど
後継候補は決まっていて
選挙準備も完了している

突然の辞職は
対立候補に時間を与えないため

さすが汚い
中出し汚い

195 : オウギカズラ(東日本):2009/07/29(水) 09:46:59.35 ID:lHoEZxEJ
自民も民主も碌な候補用意できないの見越して
中田の傀儡候補用意してる可能性はあるな

196 : ショウジョウバカマ(神奈川県):2009/07/29(水) 09:49:52.64 ID:JPMzYoxM
中出しちゃう

197 : オオヤマオダマキ(アラバマ州):2009/07/29(水) 09:58:51.19 ID:WylCJAMm
ごみの分別は別にこいつじゃなくても始まっただろ

198 : ハハコグサ(東京都):2009/07/29(水) 10:10:53.11 ID:0Xt7CqwE
不倫してたのは覚えてる


199 : ツボスミレ(関東・甲信越):2009/07/29(水) 10:15:38.78 ID:KzEAOPl1
ゴミ分別廃止が公約の候補に入れる


200 : フジスミレ(catv?):2009/07/29(水) 10:35:23.94 ID:sBrmvUFH
"なかたし" じゃなくて "なかだし" なんだな

201 : プリムラ・ラウレンチアナ(兵庫県):2009/07/29(水) 10:38:37.72 ID:0/kD7m0u
とりあえず、おめでとう。
神戸の爺も辞めてくれればいいんだれどなぁ。

202 : ニガナ(神奈川県):2009/07/29(水) 12:30:18.92 ID:fG4amxca
飲酒運転したんだよね

203 : プリムラ・オーリキュラ(大阪府):2009/07/29(水) 12:31:35.56 ID:HYmr0Bl5
「生活保護もらって朝からパチンコするな」には同意

204 : マーガレットタンポポ(神奈川県):2009/07/29(水) 12:47:34.25 ID:ErFCBLF9
Y150の責任逃れかよ

205 : ビオラ(コネチカット州):2009/07/29(水) 12:48:25.52 ID:+XyBNLXU
でも少しカリスマ性は感じる

まぁ自分大好きっていうのはちょっとだけど

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)