5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学教師が口論の仲裁に入った高校生2人殴る 横浜

1 : ダイアンサス ピンディコラ(関西地方):2009/06/01(月) 20:49:24.38 ID:G7xe4FkB ?PLT(12001) ポイント特典

中学教諭が酒に酔い高校生殴る/横浜

口論の仲裁に入った高校生を殴ったなどとして、磯子署は1日、
傷害と暴行の疑いで、横浜市立本牧中学校教諭、
藤野泰彦容疑者(25)=同市金沢区並木2丁目=を逮捕した。

逮捕容疑は、5月31日午後11時35分ごろ、同市磯子区杉田4丁目の路上で、
ともに同市金沢区に住む18歳と19歳の県立高校3年の男子生徒を殴るなどし、
18歳の生徒に眼球打撲のけがを負わせた、としている。

同署によると、同容疑者は当時、酒に酔っていたといい、
「暴行はしたが、なぜしたのかは覚えていない」などと供述している。

同署の調べでは、同容疑者は2泊3日の校外研修を終え、
同僚教諭と2軒の居酒屋で計約4時間半飲酒。
その後、同僚の1人と現場で口論になり、たまたま通りかかって
仲裁に入った男子生徒2人に暴行を加えた。
男子生徒の110番通報で同署員が駆け付けた際、
同容疑者の呼気からは1リットル中0・6ミリグラムのアルコールが検出されたという。

市教育委員会によると、同容疑者は昨年4月に採用され、2年生の担任をしていた。
市教委は「事実であれば極めて遺憾。事実関係を踏まえ、厳正に対応する」とコメントした。

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryivmay0905867/

2 : タネツケバナ(関東・甲信越):2009/06/01(月) 20:50:02.47 ID:DMKh0Wh2
なんだ木更津か

3 : コメツブツメクサ(コネチカット州):2009/06/01(月) 20:50:04.62 ID:49EnQFpG
逆かと思った

4 : タチイヌノフグリ(dion軍):2009/06/01(月) 20:50:44.58 ID:Mr9g36iH
※ただし酒に酔ってる

5 : ヒマラヤユキノシタ(宮城県):2009/06/01(月) 20:50:47.72 ID:DAC8N875
暴行はしたが、なぜしたのかは覚えていないなら仕方ない

6 : センダイハギ(千葉県):2009/06/01(月) 20:51:23.63 ID:i+dhki5c
大人の喧嘩に高校生が仲裁にはいったのかよw
みっともねえなあ w

7 : タチイヌノフグリ(岩手県):2009/06/01(月) 20:52:07.71 ID:qoLtUxBC
眼球打撲ってどんなの?

8 : ガーベラ(ネブラスカ州):2009/06/01(月) 20:53:00.16 ID:njHN0b4/
今日び血に飢えたバイオレンスティーチャーなんて流行らねーんだよオッサン

9 : プリムラ・ラウレンチアナ(神奈川県):2009/06/01(月) 20:54:37.34 ID:b9Kj+Bok
本牧かw近いな


10 : オステオスペルマム(ネブラスカ州):2009/06/01(月) 20:56:34.65 ID:bPnOXNle
これだけやらかしても懲戒免職になりません(^-^)v

11 : モクレン(広島県):2009/06/01(月) 20:57:19.08 ID:0T6TtLSO
逆かと思った。
気の毒だな。高校生


12 : スミレ(関東・甲信越):2009/06/01(月) 20:57:33.69 ID:bZKD7lWQ
別に普通じゃん。
ニュースとして取り上げる程度か?


13 : ウラシマソウ(愛知県):2009/06/01(月) 21:03:00.66 ID:pZvDDDyP
犯人が「覚えていない」という場合は催眠術にかけられていた可能性がある

14 : ヤエザクラ(東日本):2009/06/01(月) 21:07:23.53 ID:nK4lAEHG
高校生も深夜に何してたんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)