5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜中出市長とカレー食べながら談義できる権をお前らにやろう

1 : ビオラ(アラバマ州):2009/05/19(火) 13:46:53.74 ID:9P54jn0r ?PLT(12230) ポイント特典

中田宏市長との「カレーランチミーティング」の参加団体を募集

横浜市は、中田宏市長とカレーライスを食べながら気軽に話し合う「カレーランチミーティング」の参加グループを募集している。

同企画は、横浜のまちづくりなどについて意見交換することを目的とし、2002年6月より毎月1回程度行われている。
今回の募集は7月13日、8月24日、9月14日の3開催分。開催時間は12時〜12時50分。対象は市内在住または
在勤、在学(小学生以上)の5〜10人のグループ。

これまでに横浜市庁舎2階の市長室で、中田市長とカレーを食べながらミーティングをした団体は80以上。
本年度は、4月は人と環境にやさしい路面電車を横浜に導入しようと活動している市民団体「NPO法人横浜に
LRTを走らせる会」、5月は野毛のラーメン店の店員とお客さんらのグループ「一石五鳥の会」、6月は未就学児を
持つ母親の集まり「元気ママのエアロビクス」が、56グループの応募の中から市政記者による抽選で選考されている。

中田市長はカレーランチミーティングの実施にあたってホームページで「気軽で直接的な方法で、まちづくりや
市役所づくりに対する積極的なご意見、ご提案を、お聴きできる場を設けられないかといろいろ考え、昼食をとりながら
話し合いを持つ『カレーランチミーティング』を実施することにしました」とコメントしている。

横浜市市民活力推進局広聴相談課の鈴木担当係長は「参加者は日頃から何らかの活動をされている団体が多いようです。
本市としても様々な広聴の場を設けることで、市民の皆さんから寄せられるご意見・ご提案を市政に生かすとともに、
皆さんの活動を推進していくきっかけにもなればと思います」と話している。

参加申込は「市長と話し合いたいテーマ」などを記載し、FAX、E-MAIL、はがき、インターネットのいずれかで申し込む。
締め切りは5月22日。参加費は実費カレーライスと飲み物代700円。

http://www.hamakei.com/headline/3999/

2 : パンジー(東京都):2009/05/19(火) 13:48:02.05 ID:Q7abCic3
カレー食いたい

3 : ツルハナシノブ(大分県):2009/05/19(火) 13:48:31.26 ID:zTbvMnmb
安西先生、カレーが食いたいです…

4 : ハナビシソウ(静岡県):2009/05/19(火) 13:49:21.82 ID:OCj3sPFW
誰得

5 : ハナムグラ(宮城県):2009/05/19(火) 13:49:32.25 ID:zYGXBtWi
桝添がいたら笑う

6 : セキチク(新潟県):2009/05/19(火) 13:50:15.00 ID:AfKfPtik
横浜で中出しできる権利

7 : チューリップ(静岡県):2009/05/19(火) 13:50:42.26 ID:dMcGXJ1U
さかな君さんなら1000円出す


8 : ムラサキサギゴケ(愛知県):2009/05/19(火) 13:51:55.26 ID:rlx/6hQ9
さかなクンさんだよね?

9 : オキザリス(東京都):2009/05/19(火) 13:52:00.21 ID:2ORCMTjO
例のキャバ嬢の話はできますか

10 : オニノゲシ(大阪府):2009/05/19(火) 13:52:10.29 ID:PP/UVonl
カレーランチミーティング
昼にカレー食ってくっちゃべる事なのに偉そうに聞こえる

11 : アブラチャン(東京都):2009/05/19(火) 13:52:33.82 ID:FUWZVQxO
金とんのかよ

12 : オオニワゼキショウ(東京都):2009/05/19(火) 13:53:19.53 ID:7SCr7BuP
随分カレー推してるけど横浜ってロクなカレー屋ないよな
バーグくらいか

13 : トベラ(アラバマ州):2009/05/19(火) 13:53:23.68 ID:JSlmZjuP
一緒にキャバクラ行きたい

14 : マンネングサ(catv?):2009/05/19(火) 13:55:31.72 ID:e68eeRoh
ニュー速でさかなクンはそれなりに評価されているのに中田市長の人気のなさときたら

15 : マンサク(アラバマ州):2009/05/19(火) 13:56:13.53 ID:9J4o/ydP
なんでこの人いつも目立とう目立とうと必死なの?

16 : コメツブツメクサ(東京都):2009/05/19(火) 14:07:45.53 ID:bgMpREMO
比呂美と正常位で中出ししながらカレー食べたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)