5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブの店長 騒音で懲役

1 : シキミ(関東地方):2009/04/13(月) 22:09:49.75 ID:CnUJw4WG ?PLT(61716) ポイント特典

バルセロナのクラブの店長が騒音で懲役

スペインの裁判官がバーの店長が音楽の音量を下げることを拒んだとして、先週彼女に5年半の懲役を言い渡した。

バルセロナの観光地である Las Ramblas の Donegal (アイリッシュ) バーのオーナーである Maria del Carmen Ahijado が、
午前9時から午前3時まで無許可のサウンドシステムで音楽をかけ続けたことにより、近隣に住む数々の住民達に健康的
問題を与えたと裁判官は告げ、さらに彼女に22,000ユーロの罰金を科した。

ここ数年同じような騒音事件があったが、イギリス人のDJでありプロモーションのエキスパートである Global Souljah
(またの名を James Barrie) は今回の事件の刑期の長さには驚きを隠せないでいるという。

「音楽を大きな音量でかけただけで5年間の刑期を科されるなんて馬鹿げてる。僕はロンドンで一度刺されたことがあった
けど、その犯人はたったの4年刑務所に入っただけだった。」

3年前にバルセロナに永住を目的として移住してきた彼は、バルセロナのアンダーグラウンドのクラブシーンはここ数年で
劇的に変化し、それ以来ここはただの荒地になってしまったという。

http://www.higher-frequency.com/j_news/april09_i/13/1.htm

2 : フモトスミレ(関西地方):2009/04/13(月) 22:10:14.40 ID:INqCFify
そうおん!

3 : シラー・カンパヌラータ(神奈川県):2009/04/14(火) 00:05:37.30 ID:mCwutIZ1
そおんなばかな…

4 : ヒメシャガ(東日本):2009/04/14(火) 01:04:15.53 ID:Zn3SLfMZ
うちの隣の馬鹿女も豚箱にぶちこんでくれ

5 : カンパニュラ・サキシフラガ(アラバマ州):2009/04/14(火) 01:05:04.06 ID:ki50j2H3
うそぉーん!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)