5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉食系女子600人が大熱狂!

1 : コメツブツメクサ(catv?):2009/04/13(月) 11:16:49.59 ID:hMvnP4pd ?PLT(12000) ポイント特典

小栗旬、三浦春馬らワルメン登場に、肉食系女子600人が大熱狂!


11日、TOHOシネマズ六本木ヒルズにて映画『クローズZERO II』の初日舞台あいさつが行われ、
主演の小栗旬、山田孝之、三浦春馬、高岡蒼甫、金子ノブアキ、桐谷健太、深水元基、やべきょうすけ、そして三池崇史監督が登壇した。
“草食系男子”なる言葉が流行する今日このころだが、その正反対に位置する“ワルメン”たちが大暴れする『クローズZERO II』の公開初日は、
600人を超える女性ファンで熱気ムンムン。もちろん、彼女たちのお目当ては、小栗や三浦ら今をときめくイケメン俳優たちの舞台あいさつだったが、
それにも増してアグレッシブな作品そのものを存分に楽しんだ様子だった。
これには三池監督も「午前中からクローズ観るってどんな人なのかと(笑)。朝からご苦労さまです」と
“肉食系女子”と呼ぶにふさわしいこの日の観客に圧倒されていた。
そんな熱気に応えるように、舞台あいさつの登壇者たちも熱いコメントで応戦。
シリーズ完結を祝って、即席の卒業式が開催された壇上から
「感無量です! すごくいい映画ができたと思うんで、絶対に劇場で観ていただければと」(小栗)、
「こんな熱い映画に出れて、すごく感謝しています。多分今日皆さんもこの映画観て身震いというか、熱くなったと思います」(三浦)と
各キャストが思い思いにメッセージを送り、場内は終始、異常な熱気に包まれていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090413-00000020-flix-movi

2 : キンカチャ(長屋):2009/04/13(月) 11:19:10.79 ID:kyySEHn9
俺達は草食系男子なんかじゃない。対人恐怖症だ。

3 : ガザニア(コネチカット州):2009/04/13(月) 11:19:38.83 ID:Ci3CrWaq
白亜紀系の間違いだろ

4 : シキミ(東京都):2009/04/13(月) 11:20:52.25 ID:rX22wzbk
肉食系女子(32)

5 : コデマリ(コネチカット州):2009/04/13(月) 11:21:00.94 ID:AlG+i2zX
ニュー即民は頭がワルメン

6 : オニタビラコ(長屋):2009/04/13(月) 11:21:02.28 ID:La62MTsj
ビッチ

7 : ヤマエンゴサク(静岡県):2009/04/13(月) 11:21:47.11 ID:KturOUvd
なんかこの間テレビですごいDQNなことばっか言ってたけど小栗きゅん

8 : シデコブシ(東京都):2009/04/13(月) 11:22:00.24 ID:GMG6hfOd
女子とか男子はティーンまでだって

9 : キエビネ(広島県):2009/04/13(月) 11:22:10.39 ID:xSRqBhWX
肉食ってババアばっかり

10 : ハナカイドウ(関西地方):2009/04/13(月) 11:22:15.65 ID:NVSCxkOc
画像を

11 : ヒサカキ(コネチカット州):2009/04/13(月) 11:22:20.92 ID:BBr9Gg6o
ただのアイドルオタクじゃん
ハロプロオタと同類

12 : ムラサキケマン(山梨県):2009/04/13(月) 11:23:01.72 ID:wXcuTyH+
〜系女子とか男子とか言い出した妖怪ババアは死ねよ

>>11
それを指摘するとファビョるクソビッチ共

13 : キエビネ(広島県):2009/04/13(月) 11:24:01.15 ID:xSRqBhWX
これを見てると世の中どうでもよくなるな
http://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-790.html

14 : カタクリ(コネチカット州):2009/04/13(月) 11:24:13.62 ID:CNfOUQAL
肉食女って書くとものすごく脂ぎっててクソ不細工な人物しか想像できない

15 : イモガタバミ(長野県):2009/04/13(月) 11:24:32.50 ID:K1RcFCpo
万個臭そう

16 : フクジュソウ(鳥取県):2009/04/13(月) 11:24:53.16 ID:Cn44BiT3
ククク…俺たちゃワルメンだぜ……

17 : ヤマエンゴサク(静岡県):2009/04/13(月) 11:25:07.55 ID:KturOUvd
>>13
VIPのまとめ見るなんてまさに草食系だなおまえは

18 : シデ(東京都):2009/04/13(月) 11:25:36.05 ID:9sigofII
肉欲系だろ

19 : ジンチョウゲ(関東・甲信越):2009/04/13(月) 11:26:35.83 ID:oDnJGIK9
もとワルメンでちゅ

20 : シンフィアンドラ・ワンネリ(関東):2009/04/13(月) 11:26:36.08 ID:/c5IBtnP
肉食系女子って臭そうだな

21 : ヒメシャガ(長屋):2009/04/13(月) 11:26:42.79 ID:lvCV4vGi
坊屋春道を知らない奴ばかり

22 : シンフィアンドラ・ワンネリ(関東):2009/04/13(月) 11:26:51.95 ID:H1kHzvPJ
女子て年齢じゃないのが6割

23 : ヒメシャガ(岐阜県):2009/04/13(月) 11:27:39.91 ID:t0EuvWuH
ドロヌーバの画像はまだか

24 : ハナカイドウ(関西地方):2009/04/13(月) 11:27:51.32 ID:NVSCxkOc
早く俺の股間のウィンナーをしゃぶりに来いよ

25 : ユリノキ(北海道):2009/04/13(月) 11:28:08.67 ID:oiD6hHOD
大発狂にみえた

26 : オウギカズラ(東日本):2009/04/13(月) 11:29:33.17 ID:OzGpnau6
肉食系女子
http://tokiya200.radilog.net/image/8Bg96EC89C6.jpg

27 : シャクナゲ(北海道):2009/04/13(月) 11:29:44.50 ID:nDgEf8sS
私、肉嫌いだもの

28 : ムラサキケマン(山梨県):2009/04/13(月) 11:30:05.63 ID:wXcuTyH+
肉食系女子と聞くと金切り声でわめくブスでピザと脳内変換される
言い出したババアも醜悪だしなwwwwwwwwwwwwwwww

29 : セキショウ(長屋):2009/04/13(月) 11:30:38.34 ID:XsycyTik

>>26

これが正しい使いかた

30 : リナリア アルピナ(関西地方):2009/04/13(月) 11:30:38.29 ID:PFEcb5PA
『下品』を肉食系と言い変える辺りがゆるふわなんだろな、自分自身の評価的に

31 : ヒヤシンス(アラバマ州):2009/04/13(月) 11:30:41.02 ID:Kno0ARm+
臭そう

32 : コスミレ(コネチカット州):2009/04/13(月) 11:33:42.45 ID:R0TEcAKc
>>26
こいつ最初笑えるがだんだんとこの人の人生について考えてしまい泣けてくる

33 : イブキジャコウソウ(東京都):2009/04/13(月) 11:41:59.40 ID:2HT6ckx5
>>26の力士はどこの部屋の人?

34 : ヒメマツムシソウ(愛知県):2009/04/13(月) 11:43:51.03 ID:0Ox6A5N3
肉食系女子ってなんだか体臭がキツそうだな

35 : 西洋オダマキ(埼玉県):2009/04/13(月) 11:45:00.54 ID:4lS8JQ5d
糞食系女子

36 : ヒメオドリコソウ(コネチカット州):2009/04/13(月) 11:46:14.49 ID:1/dkXbpI
俺の股間にはえてるのは可愛いきのこだから、安全だなw

37 : シキミ(東京都):2009/04/13(月) 13:25:19.42 ID:6nRqbOpS
「あの女は誰と結婚しようとも、不倫で俺の子を産んじまうよ。俺のリモコン女だ。」 by 東京の不良
東京の不良(黒サギ)に生き血を吸われているのがわかっていない、女詐欺師(カッコウのメス)だな。

+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::( `Д´):::::} < 坊ちゃん、結婚して
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/ ビッチのカッペ女
           し"~(__)

悪党の手先であり、婚外子を産む可能性が極めて高い女とは結婚したくない。
危険な女の魔の手が届く範囲に自分の身を置くことになるので、危険な女へ説教さえもしたくない。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1148950583/207-231

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)