5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校入学したばかりの奈良の女の子が大阪カンパニーに轢かれ重傷

1 : レンギョウ(福島県):2009/04/13(月) 00:32:16.03 ID:zViJpW60 ?PLT(12101) ポイント特典

交通事故:女子高生、バスにはねられて重傷−−宇陀・国道166号 /奈良

 11日午後5時25分ごろ、宇陀市大宇陀区小附の国道166号交差点で、バス会社「両備観光大阪カンパニー」
(大阪府門真市)の貸し切りバスが、道路を横断していた近くの県立高校1年の女子生徒(15)をはねた。女子生徒は
頭部打撲の重傷。バスの乗客や添乗員ら49人にけがはなかった。

 宇陀署の調べでは、現場は下り坂で、信号や横断歩道のない交差点。バスは大阪府内を出発し、宇陀市大宇陀区にある桜の名所
「又兵衛桜」を見て府内に帰る途中だったという。バス会社によると、運転手は「女性が飛び出してきた。ブレーキを踏んだが間に合わなかった」
と話しているという。宇陀署が事故原因を調べている。
http://mainichi.jp/area/nara/news/20090412ddlk29040355000c.html
>運転手は「女性が飛び出してきた。ブレーキを踏んだが間に合わなかった」
さすが大阪人、速度減速しなかった事を誤魔化して人情に訴える作戦に出たか…

2 : ヤマシャクヤク(北海道):2009/04/13(月) 00:32:39.74 ID:3Oxa38hK
うんこ

3 : リナリア(大阪府):2009/04/13(月) 00:32:49.11 ID:n8Kzj607
もったいねぇ

4 : ハンショウヅル(愛知県):2009/04/13(月) 00:33:27.82 ID:yFDEhYYK
長屋死ね

5 : シキミ(鹿児島県):2009/04/13(月) 00:34:57.13 ID:+dSQfDND
なんだババアか
無罪でいいよ

6 : キクザキイチゲ(catv?):2009/04/13(月) 00:36:13.62 ID:NWK32Ngl
外に出なければ死ななかった
つまりこのブスが悪い

7 : オニタビラコ(USA):2009/04/13(月) 00:37:34.35 ID:zjW7milP
あそこらへんの県立と言えば大宇陀高校か?
かなりの底辺だぞ

8 : シナノナデシコ(長崎県):2009/04/13(月) 00:40:17.26 ID:hhutIGXO
カワイソス

9 : セイヨウタンポポ(北海道):2009/04/13(月) 00:44:05.38 ID:pctKfIBE
>>1で個人的な感想言われるとなんか冷める・・・

10 : キクザキイチゲ(福岡県):2009/04/13(月) 00:44:07.29 ID:qZqQgH9E
きちょまん

11 : シンフィアンドラ・ザンゼグラ(埼玉県):2009/04/13(月) 01:28:47.37 ID:tIqD409F
高校生とかどこのババアだよ

12 : カキドオシ(コネチカット州):2009/04/13(月) 01:32:50.12 ID:AIZb1284
女の「子」?

スレタイ捏造saku

13 : コハコベ(catv?):2009/04/13(月) 01:33:44.03 ID:ifRNZWqN
1VS49とかすげえ卑怯だな

14 : ハナイバナ(千葉県):2009/04/13(月) 01:34:08.36 ID:uEzp1Qml
女の子って言っていいのは小学生まで

15 :てんいち先生 愛護会:2009/04/13(月) 01:55:22.07 ID:3LPClzGw
>>7
>大宇陀高校か?
違う模様です。

つ【 ソース 】
女子高生観光バスにはねられ重傷 / 事故 2009/04/12 18:19
きのう夕方、宇陀市の国道で、観光バスが道路を横断中の女子高校生をはねました。
女子高校生は、頭を強く打って重傷です。
警察によりますときのう午後5時25分ごろ宇陀市大宇陀区の国道166号で、大阪府の両備ホールディングスの大型観光バスが、道路を横断していた県立二階堂養護学校高等部1年の女子生徒15歳をはねました。
現場は横断歩道や信号がない場所で目撃者の話によりますと、女子生徒が道に飛び出してきたといいますが詳しいことは分かっていません。
女子生徒は、頭を強く打ち意識を失っていましたが、その後回復し、命には別状ないということです。
観光バスは、大宇陀の又兵衛桜などを回り、大阪に帰る途中でした。
警察では詳しい事故の原因を調べています。
http://www.naratv.co.jp/miyomiyo/newsread.cgi

16 : ナツグミ(関西・北陸):2009/04/13(月) 01:59:27.17 ID:huE4osSV
>>15
まさか池沼が飛び出したのか?

17 : タンポポ(大阪府):2009/04/13(月) 01:59:28.79 ID:ijQyCcIj
てんいち先生ってきいたことあるぞwww
県民広報かなんかのチラシの4コマまんがだな
同和のなんかだった気がする

18 : モモイロヒルザツキミソウ(静岡県):2009/04/13(月) 02:22:12.17 ID:hEc5UOSq
ryobiかよww

ryobiは厳密にいえば岡山カンパニーではないのか?

分社したのかなぁ…


19 : ケンタウレア・モンタナ(コネチカット州):2009/04/13(月) 02:29:50.02 ID:IzoQU/my
場所が場所だけにBの確率もかなり高いぞ
会社ごと潰されるぞ

20 : シキミ(静岡県):2009/04/13(月) 02:32:43.48 ID:/Hr9mTiP
>14 せめて中2の1学期まで含めてくれ

21 : パンジー(長屋):2009/04/13(月) 02:32:49.57 ID:6mhN7wNj
福島ごときがが大阪叩いてんじゃねえよコラ

22 : ヒメオドリコソウ(コネチカット州):2009/04/13(月) 02:35:41.07 ID:IvlQGGdO
>>1
本日のヨークベニマルスレ建ててくれよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)