5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電柱さん。・゚・(ノД`)・゚・。】 パトカーに追跡され、バイク男性事故死…大阪・生野

1 : 【news:5】 ポピー(東京都):2009/04/12(日) 14:15:03.55 ID:ipEwJZVk ?PLT(12001) ポイント特典 株優プチ(news)

パトカーに追跡され、バイク男性事故死…大阪・生野

10日午後10時50分頃、大阪市生野区田島5で、一方通行の市道を逆走していたミニバイクが道路わきのプランター
に乗り上げた後、電柱に衝突。乗っていたタクシー運転手の男性(54)が全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。
男性はパトカーの追跡を振り切って逃走中だったという。

生野署によると、巡回中のパトカーが、近くの交差点で信号無視して左折したミニバイクを見つけ、赤色灯を回し、
サイレンを鳴らして追跡。ミニバイクが50メートル走って左折し、市道を逆走し始めたため、パトカーは追跡を断念したという。

高嶋研二副署長は「亡くなられたことは残念だが、追跡行為は適正だった」とコメントした。
(2009年4月11日 読売新聞)

http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20090411-OYO1T00589.htm?from=main2


いい歳してなんで逃げるのよ(*゚Д゚) ムホムホ

2 : ねこやなぎ(アラバマ州):2009/04/12(日) 14:15:28.66 ID:JfmYGvkp
電柱GJ!


3 : クレマチス・モンタナ(愛知県):2009/04/12(日) 14:15:40.28 ID:mOl2qfGZ
この速さで貼れるってことは

4 : サンシュ(福島県):2009/04/12(日) 14:16:46.55 ID:J97tKXjq
また大阪かよ
昨日植木にぶつかっておっさん死んでただろ

5 : キキョウソウ(東京都):2009/04/12(日) 14:17:01.38 ID:YTPJIQFT
生野・ミニバイク・(54)

6 : アクイレギア・スコプロラム(アラバマ州):2009/04/12(日) 14:17:49.22 ID:q5OsspLu
仲間たちの予感

7 : マーガレットタンポポ(アラバマ州):2009/04/12(日) 14:18:18.25 ID:yuW4LdiO
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。


8 : アルメリア(catv?):2009/04/12(日) 14:19:19.01 ID:orAzcYmR
タクシー運転手がバイク乗っちゃだめだろ

9 : ゲンカイツツジ(島根県):2009/04/12(日) 14:19:48.89 ID:atB8/YyL
がんばれ街の仲間たち その2>
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
  悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
  コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
  一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【鉄製の排水口】
  晴れたときはそんなに威力は無い。
  しかし、ひとたびぬれた場合のスリップ能力は想像を絶する。
  チャリ&バイクに対しては究極兵器かも。
【側溝】
  フラつく足元を狙う意外な伏兵。ひとたび噛み付かれると自力脱出は不可能。
  田園の憂鬱や峠の守り地蔵となった時、さらなる恐怖をDQNに与える。
【ガードワイヤー】
  まさに現代に生まれた”ギロチン”といっても過言ではない。
  高速道路に多く、その破壊力は人間を自動車もろとも切断する

10 : シナノコザクラ(福井県):2009/04/12(日) 14:20:26.11 ID:ZnWZ+QUo
電柱さんカワイソス・・・

11 : ヤグルマギク(神奈川県):2009/04/12(日) 14:20:35.81 ID:zgx93aQI
>>8
タクシーを強奪されたのかもしれないだろ

12 : カンパニュラ・アーチェリー(アラバマ州):2009/04/12(日) 14:23:39.07 ID:Q2Z1ikFS
↓がんばれ町のなかまたち

13 : 雪割草(福岡県):2009/04/12(日) 14:23:55.43 ID:RG4+gUJ7
電柱さんはこんくらい痛くねーよ

14 : ヒヤシンス(コネチカット州):2009/04/12(日) 14:24:24.27 ID:CTizsT0g
>>1
てっきり電柱さんが折れて殉職でもしたのかと思った
ケガあれども生きててなにより

15 : ガザニア(大阪府):2009/04/12(日) 14:25:01.08 ID:1vNMvkNR
寺田のおっさんのことや!

16 : ハナカイドウ(大阪府):2009/04/12(日) 14:25:07.25 ID:hEbPK1D3
電柱GJ

17 : シンビジューム(新潟・東北):2009/04/12(日) 14:27:13.36 ID:ilAxtgwt
電柱さんお疲れっす!

18 : トサミズキ(神奈川県):2009/04/12(日) 14:27:46.29 ID:ncHjIlj5
DQNフロー図
ヤンキー => プーor職人w => タクシーorダンプの運ちゃん

19 : ナノハナ(福島県):2009/04/12(日) 14:33:13.04 ID:Mr/gn5Ib
タクシー運転手ってのが紛らわしいな
第三者を巻き込んだのかと思ったわ

20 : ねこやなぎ(東海):2009/04/12(日) 15:00:26.77 ID:FWcAReGc
追跡は適正だったなら良いよ

21 : ホトケノザ(山形県):2009/04/12(日) 15:16:55.13 ID:hdHralCj
電柱つえ〜〜〜〜

22 : 雪割草ユキワリソウ(東京都):2009/04/12(日) 16:13:02.83 ID:CDyFjnIQ
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   大阪民国が、核の炎で
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    焼き尽くされますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
大阪民国人が、仲間の大量発生に大喜び
http://jp.youtube.com/watch?v=UXmqnAHa4Vs&feature

23 : ツゲ(静岡県):2009/04/12(日) 16:14:17.36 ID:FFnaUCvO
電柱△

24 : ジギタリス(アラバマ州):2009/04/12(日) 16:14:58.67 ID:QlKXeTG5 ?PLT(13110)

<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

25 : キエビネ(関西・北陸):2009/04/12(日) 16:14:59.37 ID:zS1oYOok
また街の仲間たちか

26 : マンサク(熊本県):2009/04/12(日) 16:15:50.02 ID:zQC89+jq
なんだゴミか
ガンガン市ね

27 : ジギタリス(アラバマ州):2009/04/12(日) 16:16:38.91 ID:QlKXeTG5 ?PLT(13110)

【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
  NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は
  耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。


     イ⌒ヽ、/〉  ./〉   , -‐- 、
      、_ ノ \ .//   /《柱》= ゝ          成
      \, ,   \′   (゚∀゚  ソ           敗
         〈/、 ., ,. \. -‐〃 -' ,i!、‐- 、_       完
         //   \`,, - 、´ `、,,   ⌒ヽ     了
.        〈/=\  =(_ ノ=   ヽ_    )     。
            \   'ー'´、、、\_( `   〈
              \   ヽヾ  `、ー'   ,l
.              〉\   丶  ,,,゙    i'
              /`,ー, \  `ー-‐'-、_,ノ
               〈 / / ,i' i'!\   \
         .    ソ\i' 〈 ,i! | l \   \
             l′ `ー'-'-‐'-'ー\ 一 \
            /   /子 /  .   \ 撃 \
            r'. =/電 /=    i. \ 必 ヽ
             l  =/柱 /=l|      |   \ 殺 .)
            |  ィ ‐、/ i! l     l!     `ー'"
             l!,  ー' ,l i!     ノ

28 : モッコウバラ(愛知県):2009/04/12(日) 16:48:59.33 ID:Mlf4p0j3
電柱さん殉職したのかと思って
アセッタ;

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)