5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中平蔵が中川を批判「パッションがないから国際会議で寝てしまう」「私は飲んでないのでw」と皮肉も

1 : すずめちゃん(三重県):2009/02/21(土) 00:36:32.91 ID:Pe714C4/ ?PLT(14445) ポイント特典

「情熱ないから寝る」 竹中氏、前財務相を批判

2009年2月21日 00時04分

 【上海20日共同】竹中平蔵慶応大教授(元総務相)は20日夜、上海で講演し、先進7カ国財務相・中央銀行総裁会議(G7)
 閉幕後にもうろうとした状態で記者会見し、辞任した中川昭一前財務相について「パッション(情熱)がないから国際会議で寝てしまう」と痛烈に批判した。

 竹中氏は上海の日本総領事館などが主催する講演会で、金融危機などをテーマに講演。冒頭でも「マイクを前にしても、酒を飲んでいないので、
 ろれつが回らなくなることはない」と前財務相を皮肉った。

 竹中氏は「小泉内閣が終わって改革がほとんど進んでいない」と、麻生太郎首相らの政権運営を批判。「改革を続け、強い経済をつくることを
 掲げて実行に移せる新しい政権が日本の将来を決める」と語った。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2009022001000973.html

2 : すずめちゃん(catv?):2009/02/21(土) 00:36:48.96 ID:+HFMwX52
パッション屋良ってどこいったの

3 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/21(土) 00:36:54.65 ID:6a0OBMaW
じゃあしね

4 : すずめちゃん(三重県):2009/02/21(土) 00:36:56.19 ID:Pe714C4/ ?PLT(14445)

ああ、重複か



5 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:37:18.57 ID:0k1Pvov4
死ね

6 : すずめちゃん(北海道):2009/02/21(土) 00:37:23.03 ID:2Nfja517
おもふく

7 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:38:02.45 ID:mLfqRV1e ?2BP(1240)

んーッ

8 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/21(土) 00:38:14.39 ID:pHSs94v6
パッションが無いから売国してしまう

9 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:38:23.44 ID:u4pODuKf
そういえば、国会中に寝てる議員がNHKで放送されるけど
あれは放置してて良いのか?
他国に放送しないと何もしない気なのかな


10 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/21(土) 00:38:31.56 ID:DVpMZK33
いつまで叩いてんだろうな、マスコミとか

世界中にロンダリングしてるのって、朝日新聞だろ
朝日はNHK慰安婦問題で中川に濡れ衣きせて未だに謝罪してないままで、
中川がうざったくてしょうがないっぽいからな

11 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/21(土) 00:38:42.91 ID:yLmc4itc
パッションなんとかどこいったんだ

12 : すずめちゃん(長屋):2009/02/21(土) 00:38:52.69 ID:+rA0bAYo
パッションスタンビートって誰の技だっけ

13 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/21(土) 00:39:04.75 ID:WfInOLVd
そうだね、プロテインだね

14 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/21(土) 00:52:03.49 ID:mB0tcy0n
贈収賄逮捕の心配はしなくていいのか?

15 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/21(土) 01:01:02.26 ID:QmaHyLZX
ケケは早く簡保問題で逮捕されろ

16 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/21(土) 02:32:10.94 ID:NC4DAAeG
売国のパッション

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)