5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

94歳のおじいちゃん道路を横断中に軽自動車にはねられ死亡

1 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 23:17:27.65 ID:iIEM6aqU ?PLT(12000) ポイント特典

軽乗用車にはねられ男性死亡
福知山の府道を横断中

 20日午後6時25分ごろ、福知山市三和町菟原中の府道で、道路を横断していた近くの
無職高橋末治さん(94)が、同市三和町友渕のパート従業員嘉寺純子さん(44)の軽乗用車
にはねられ、頭などを強く打ち約1時間後に死亡した。
 福知山署で詳しい原因を調べている。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009022000199&genre=C1&area=K00

2 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 23:17:40.03 ID:dUgWt7ho
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 23:18:10.21 ID:Z4wSKHLx
女に免許持たすな

4 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 23:18:14.31 ID:O/pCj4mb
ばばあが悪い

5 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 23:18:55.15 ID:WGvVJC7h
女は車運転すんな

6 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 23:19:02.60 ID:rLvzuTSQ
手間が省けた

7 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:19:05.05 ID:YWfrZZO+
パート>>>>無職

8 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 23:20:07.15 ID:hGqetRVE
なんちゅう最期だ

9 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 23:20:53.09 ID:NK+xbNpe
大往生

10 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 23:22:05.45 ID:dj4H5gmz
無職www

11 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 23:23:04.08 ID:2JD2gX8m
迷惑なじじいだな

12 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 23:23:27.86 ID:xTbvgeeU
また女か

13 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 23:24:09.15 ID:s3Jt2Gpt
人生狂ったな
遺族から相当なバッシングくるだろ

14 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 23:24:10.40 ID:MrxFYvQB
マジで道路横断するジジババなんなの?

あれは轢いても構わないって事なんだな?

15 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 23:27:27.95 ID:HINdBTBo
高齢社会の解消に一役かったわけだな
GJ

16 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 23:29:49.99 ID:WXy6PJvZ
轢かれるようなタイミングで車道を横断すると轢かれる。

17 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 23:31:01.03 ID:fuE3e13r
九十四に一生終える

18 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 23:33:40.40 ID:3aicEliw
ステルス爆撃機

19 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 23:39:10.15 ID:tsBV7fzY
後のサイボーグGちゃんである

20 : すずめちゃん(チリ):2009/02/20(金) 23:39:51.76 ID:nrQupx3d
94まで生きて軽トラにはねられて死んだんじゃ死にきれめぇ・・・

21 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 23:43:38.41 ID:NXnvL9UF
長生きすればいいってもんじゃねぇズラな

22 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/21(土) 00:07:35.19 ID:XvXtcVHl
年寄りと子供は、あとちょっと歩けば横断歩道がある状況でも無理矢理横断するからコワイ

23 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/21(土) 00:08:26.14 ID:fpW21w8r
運悪く軽自動車*女っていう最悪のパターンに遭遇しただけで、この爺さんは恐らく日常的にこういうことをしてきたんだろうな・・・

24 : すずめちゃん(北海道):2009/02/21(土) 00:32:51.25 ID:I9jlZo2I
どうせ1年もすれば死ぬようなジジイだし問題ないな
でも女は運転するな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)