5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車掌「なんか駅がすげー臭いんですが」警察「これは、糖尿病…!」

1 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 22:32:54.98 ID:mrtdbo5M ?PLT(13001) ポイント特典

異臭騒ぎの原因はおしっこ?

けさ、JR鹿児島本線の電車内で異臭騒ぎがありました。
乗客、乗員にけがはなく異臭の原因は、尿である可能性が高いことがわかりました。

きょう午前9時すぎ、JR鹿児島本線の上り、八代発熊本行きの電車が松橋駅を出たところで車掌が
「アンモニアの臭いがする」と会社に連絡しました。
4両編成の列車にはおよそ110人が乗っていて臭いがした2両目にはおよそ30人が乗っていましたが、
体調不良を訴える乗客や乗員はいませんでした。
電車は、予定通り、熊本駅まで運行され、ダイヤに乱れは、ありませんでした。
その後、警察と消防が車両を調べたところ2両目の座席が一部濡れていて、アンモニアのような臭いがしました。
警察で、濡れていた部分の液体を調べた結果尿の可能性が高いことが明らかになりました。

http://rkk.jp/cgi-bin/newscgi/localnews.cgi?id=NS003200902201744040111

2 : つばめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 22:33:13.97 ID:DHo01y7Y
まさみ丼

3 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 22:33:15.38 ID:mp0aFA/U
重複

4 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 22:33:35.11 ID:wnXvxFdc
シウマイくせぇ

5 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 22:33:35.70 ID:j4p9GCHn
イカ臭いですね

6 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:34:20.92 ID:CjhtlDpN
きったねぇ

7 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 22:34:36.59 ID:+LhHQMP6
酔っ払いが立ちションしたんだろ
終了

8 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 22:34:47.42 ID:3Jj/rNaN
オー尿

9 :たまご ◆EGGMAN.HlI :2009/02/20(金) 22:34:53.33 ID:NWP9Npr1
電車内で漏らすとかマジでねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:35:16.64 ID:gHr7wcGi
ぶぼぼ

11 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 22:36:09.37 ID:mrtdbo5M
あー、駅じゃなくて電車か

12 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 22:37:30.01 ID:9bwpm1ju
俺じゃないけど糖尿病で頻尿の人は多いんだよ、わかってやれよ


13 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 22:38:19.84 ID:9GGrdVGH
警察「ペロッ…、これは小便!!」

14 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 22:40:02.61 ID:dV5zKfp4
昔、通勤途中の電車の中でお漏らししとる20代後半の男を見た
酔っ払ってるらしいが、朝から酔ってお漏らしするなんて

15 : [―{}@{}@{}-] すずめちゃん(アラビア):2009/02/20(金) 22:40:32.24 ID:ZAl/b8dV
防護服着て、検尿ww

16 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:45:36.99 ID:lzH781n7
すごい尿

17 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:49:07.43 ID:lzH781n7
つーかそこら中でテロ対策とか言ってるけど、いくらテロリストでも

ク ソ 田 舎 の 電 車 に テ ロ 起 こ す わ け な い だ ろ

18 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:49:27.24 ID:qYGM+k6M
>>10
許してやれよ

19 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:53:08.96 ID:e1JqcuJT
キハ120がうんたらかんたら

20 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 22:54:03.96 ID:1iIvqvs3
朝寝坊しちゃってトイレに行く暇がなくて駆け込んだ通学にひたすら我慢を重ねて高校一年生の女の子がおしっこを漏らしたと考えると抜いた

21 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:56:11.47 ID:lzH781n7
田舎の電車は本数が少ないから トイレに小便しに行く=遅刻確定 を意味する
小便を漏らした奴の気持ちも分からんではない

22 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 22:57:18.84 ID:AZoFvHRK
>>8
こんなので笑った自分が悔しい

23 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 23:06:40.86 ID:i8t0choW ?2BP(1008)

むかしみんなで飲んでたら男の子たちのあいだで
「潮はおしっこなんじゃないか?」て論争がはじまって
わたしで確認してみようてなったの。
わたしをみんなでおさえつけてM字にして
えっちに自信がある人が指でこすってきたんだけど
なかなかいけなくて、
そしたらその家の子が「これでどうよ?」て
おばあちゃんの電動マッサージ器もってきてわたしのアソコにおしつけたの。
もうすんごいやばかった。意識とびそうだった。ていうか潮がとんだ。
潮ふきまくってみんな大喜び。
そして潮のついたわたしのアソコをみんなでぺろぺろして
「うん、おしっこじゃない」て。
ひどい人はわたしのお尻の穴までなめちゃうんだもん。
ひどいよ(><)

24 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 23:10:57.66 ID:B5ZhrJ23
>>9

25 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:12:05.62 ID:1MaNtyye
> 電車は、予定通り、熊本駅まで運行され、ダイヤに乱れは、ありませんでした。
句読点の頻度おかしいだろ

26 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 23:12:55.91 ID:fuE3e13r
犯人はしょうすい仕切った様子でぐったりと

27 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 23:14:54.78 ID:Q3t7owou
自分が糖尿病かどうか手っ取り早く分かる方法おしえてくれ

28 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 23:16:13.64 ID:ngxVujwW
>>21
車内にトイレあるんじゃないの?

29 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 23:17:38.25 ID:vXVnjNoW
似鳥さんの頭の中が手に取るようにわかるわ。

30 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 23:18:53.08 ID:lzH781n7
>>28
ない編成も余裕であるんじゃね?

31 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 23:19:39.21 ID:2Oerukye
米倉スレ

32 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 23:20:25.80 ID:JqqN/jX9
>>27
糖度計で13度以上ならおいしい桃太郎トマトだ

33 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 23:23:44.96 ID:SAr79LX/
大学のとき好きな女の前でクソ漏らした俺よりはマシ



34 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:37:15.97 ID:7WqgOTwD
映画館で途中でたちたくなかったので空き缶にやったら、露骨に空き缶に小便しているとわかる音がした上にあふれた。

35 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 23:37:40.83 ID:Kx2fPTWw
たまに電車の座席が湿ってることがあるが、あれも尿?

36 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 23:39:09.76 ID:be4jqRhB
アホな放尿犯〜♪

37 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 23:45:47.17 ID:RCccdSWo
絶対に許さない


38 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 23:46:56.19 ID:WpTVp7kO
新宿西口の南北連絡通路の臭さは異常
あの周辺異臭が漂いすぎ

39 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 23:50:44.64 ID:389sT7Yg
浄化槽管理士の俺が言うけど、糖尿病の人のおしっこは
糖がそのまんまでるので、非常に臭い。
下水処理も困難。

この車掌の鼻は正常。


40 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 23:53:10.23 ID:zbxzEbeH
大阪はどこも小便くさいきがする

41 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:59:08.50 ID:pF/35+27
そもそも尿にアンモニアが含まれてると病気だって聞いたが

42 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 00:00:14.07 ID:TuY3/VU4
JR鹿児島本線(笑)
電車内で尿を垂れ流す鹿児島民ばんざいヽ(`・ω・´)ノ

43 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/21(土) 01:43:29.11 ID:QbZp+hgR
秋葉原駅ホームの自販機周辺がえらいション便臭かった
しばらくしたら自販機の位置が変わって死角が減らされてたw

44 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/21(土) 01:46:15.81 ID:XzhuIFG5
>>25
太宰ですから

45 : すずめちゃん(熊本県):2009/02/21(土) 01:46:50.47 ID:jGt1xK1K
鹿児島本線の車両は
全てトイレついてるのにな

46 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/21(土) 01:47:12.26 ID:TCrx1Dr2
>>23
なんでこいつはこんなにすぐに思いつくの?天才?

47 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 01:53:08.57 ID:3yhQA6Ys
>>25
いやよく見ると全体的に句読点おかしい

48 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/21(土) 01:57:02.07 ID:5RjN3tQY
駅員「体調不良の方いませんかー?」
犯人平然とした顔で「(やべぇ、俺だってばれるって・・・)」
駅員「(ションベン漏らしてんじゃねーよ!糞が)」
犯人「やっべこっち来てる;」
駅員「(ここら辺くっせぇ)」
周りの乗客「(駅員さんこいつこいつ)」

みたいな駆け引きが無言で行われてたんだろうな

49 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/21(土) 01:57:36.52 ID:7natuNQl
>>8
はははこやつめ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)