5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートで五月蝿い住人は氏ね

1 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 22:24:42.38 ID:5ru9FsmC ?PLT(12100) ポイント特典

路上で男性刺す、男を逮捕=騒音トラブルか−埼玉県警
 20日午後4時50分ごろ、さいたま市北区日進町の路上を通りがかった女性から「男性同士がトラブルになっている」と110番があった。
埼玉県警大宮署員が駆け付けたところ、男性が血を流して倒れており、近くにいた男が「自分が刺した」と認めたため、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
男性は病院に運ばれたが、死亡した。
 逮捕されたのは同町、無職尾形俊夫容疑者(39)。
同容疑者は「アパートの下の部屋の住人と生活音などでトラブルがあった」と供述。
階下の住人が飼っている犬を連れていた男性に声を掛けた際、トラブルになったという。
 同署は死亡した男性の身元確認を急ぐとともに、容疑を殺人に切り替えて調べている。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090220-00000203-jij-soci

2 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 22:25:10.08 ID:X2lH9hJL
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:25:14.45 ID:YBke4Q+3
アパート(笑)
マンション住まいの俺には関係ないねw

4 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 22:25:32.64 ID:mAvMWLJI ?2BP(2223)

家買え

5 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 22:25:46.58 ID:F8goZ1jx
ハエか

6 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 22:25:59.07 ID:O9U3tPDK ?2BP(334)

おととい下の階から苦情が来て、0時くらいに親が謝りにいってた。
多分、おれが原因なのにまだ何も言ってこない件

7 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:26:37.56 ID:shVxvHjs
壁殴っちまった・・・イライラするな・・・どいつもこいつも・・・

8 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 22:26:40.42 ID:5ru9FsmC
借家でペット飼うやつはガイキチ。俺が大家だと絶対に許さない。



9 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:27:06.17 ID:DErwt1Ua
もう無職は全員逮捕しろよ

10 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 22:27:16.22 ID:0PP7kzIp
レオパレスの事?

11 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 22:27:34.25 ID:Zv8aFZQ3
大家の室外機がうるさ過ぎ。
苦情言っていいんだろうか。
とりあえず管理会社に相談してみようと思う。

12 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:27:52.22 ID:wTrT8f1E
カナル型イヤホンで幸せになれる

13 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 22:28:11.80 ID:5ru9FsmC
住宅密集地で大型犬飼うアホ。
氏ね


14 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:29:02.24 ID:6q1pHS7L
隣のDQNの宴会がうるさくて頭にきたから
ヘッドフォンしてやったぜ!

15 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 22:29:41.73 ID:6xvL2sWr
アパートとマンションってどう違うんだよ

16 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 22:30:00.37 ID:5ru9FsmC
音は消しても振動は伝わる。隣のアホ運転手。ガキ4匹犬1匹。


17 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 22:30:19.88 ID:su3cQ4O0
wwwwwwwwwンーセサ

18 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 22:30:20.96 ID:weZss8no
一軒屋でも騒音ってのはあるんだよな、結構
うちの隣の奴は土日バイクの空ふかしがうるさい
バイクキチは電柱にぶつかってぐちゃぐちゃになって死ねや

19 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 22:30:28.44 ID:Q3t7owou
まるであうあうあーかのように天井叩いてると思うと笑えて仕方がない
メシウマ

20 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 22:30:46.04 ID:HwKTHA7F
なんだ集合住宅厨か

21 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:30:53.49 ID:Tcj78Kr+
>>15
木造か鉄筋コンクリートかじゃないの

22 : すずめちゃん(中国・四国):2009/02/20(金) 22:31:03.23 ID:3QgCSZuC
麻雀やる学生はチネ

23 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 22:31:11.99 ID:+LhHQMP6
レオパレススレか

24 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:31:54.12 ID:eRYomoRD
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
か〜もねっハイッ!か〜もねっハイッ!か〜もねっハイッ!
ハイ!ハイ!ハイ!か〜もねっハイッ!

25 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 22:32:03.53 ID:8828+7kX
壁叩く人ってどんだけ神経質なんスか?w

26 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:32:19.83 ID:7Rp7+Im3
不動産屋に電話して注意してもらった。同棲禁止なのに同棲してる隣のDQN早く出て行け

27 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:33:29.32 ID:Sz/pBL04
俺なんか告訴されそうだぜw

28 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 22:33:58.98 ID:kTmZl9X3
ご…五月蝿い

29 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 22:34:30.07 ID:ZFw3Dszi
>>21
アパートが借家で
マンションは部屋を買ってんじゃ?

30 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 22:35:33.89 ID:LDe8CdhS
被害者ヅラしたキチガイのすくつ

【DQN】隣人がうるさい【重低音】part78
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1232582956/

31 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 22:35:37.50 ID:O+j/EQGl
うちは朝になると隣からお題目が聞こえてくるよ^^

32 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:36:15.34 ID:Tcj78Kr+
>>29
賃貸マンションという概念もあるから
それは違う

33 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:37:02.71 ID:+B4B3M5l
ご・・五月蝿い

34 : すずめちゃん(滋賀県):2009/02/20(金) 22:38:15.49 ID:BB3zvaHg
静かに歩けないやつって踵に鉄でもついてんじゃね

35 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 22:38:47.93 ID:WDX6MEw9
生活音はしょうがないしお互い様だが
階段をうるさく上り下りする奴は死ね
階段側に住んでないとこの地響きするくらいのうるささはわかんねーだろうな
せっかく角部屋とったのによ

36 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 22:39:15.65 ID:Wy2EXW8s
上の中国人うるさかったから追いだしてやったわい

37 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 22:40:33.17 ID:VbtfUiIZ
上から12時になっても子供のものっぽい足音が聞こえる
パタパタパタパタ

38 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:42:34.62 ID:udslljC6
前住んでたところはおっさんのオナニー声が聞こえて来て困った

39 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 22:46:12.32 ID:Zv8aFZQ3
遮音性の高いカナル型イヤホン教えろ。

40 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 22:56:43.35 ID:X/96D4BR
>>15
2階建てか3階建てか、でおk

41 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 23:06:14.04 ID:Jv09qN1T
まだレオパに住んでた頃、
下のDQNが大音量で浜崎あゆみの曲掛けてて
管理会社に電話したらめちゃ愛想悪い女で

「あの、一応共同生活ですので。」

って言われた。

これって正しい対応なの?



お隣さんの声で起こされた
「風邪で…休ませてください」らしい

おだいじに♪

42 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 23:08:51.14 ID:5ru9FsmC
もういい加減鉄筋鉄骨のアパートをマンションと呼ぶのやめにしようぜ。


43 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 23:12:04.60 ID:VSBvtasS
レオパ遊びに行ってびっくりした
隣の足音響きすぎ

44 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 23:41:34.64 ID:GfNvq0+E
>>1追加ソース
埼玉の路上で刺され男性死亡 殺人未遂容疑で39歳男逮捕
2009年2月20日 23時32分

 20日午後4時50分ごろ、さいたま市北区日進町の路上で「男2人がけんかをしている」と110番があった。
埼玉県警大宮署員が駆け付けると、男性が血を流して倒れており、同署は殺人未遂の現行犯で同市北区日
進町、無職尾形俊夫容疑者(39)を逮捕した。

 男性は北区日進町1丁目、アルバイト吉田学さん(29)で、顔や腹などに10数カ所の傷があり、搬送先の
病院で死亡が確認された。

 尾形容疑者は「昨年4月ごろからアパートの階下の住人と生活音をめぐるトラブルがあった。けんかになり、
持っていたナイフで刺した」と供述しているという。

 大宮署は、尾形容疑者が持っていた凶器とみられる刃渡り約8センチの折り畳みナイフを押収。吉田さんは
尾形容疑者とトラブルになっていた相手の知人とみられる。

(共同)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2009022001000883.html

カワイソス

45 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 23:42:06.73 ID:GTZlY6cq
ご・・・五月蝿い

46 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 23:45:27.52 ID:k9FBTral
春休みに隣に越してきた女子高生を冬休みに追い出してしまった
あの時はホントにゴメン

47 : きんちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 23:46:34.42 ID:x/F2GWx3
>>37
あれ、上の部屋空き家なのにね

48 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 23:48:54.86 ID:sL90zqal
5万円台のアパートから一気に住人の質が下がる。
4万円以下なんて異文明人が住んでるとしか思えん。

49 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:49:23.05 ID:pF/35+27
>>44
うちの下の階にも自分のことは棚に上げてるクレーマーが住んでるから
他人事じゃねーな


50 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 23:53:04.75 ID:23pVgGZr
1階に、住んでるのだがもう少しでこいつと同じになりそう。orz

51 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 23:53:33.22 ID:qjqlRQyo
山奥に家建てれば解決

52 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:56:44.37 ID:4ST3lcbK
俺みたいに、鉄骨+ALCの共同住宅で周りがうるさいなと思ったら
6世帯自分で借りちゃえば良いんだよ
上階3世帯と両隣と真下を荷物置き場に使ってるけど平和そのものだぜ

53 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:00:22.89 ID:necb3sHd
みなみけみたいに最上階角部屋借りるべきだった
騒音って何処から聞こえるか解らないものだからな><

54 : すずめちゃん(山陽):2009/02/21(土) 00:02:40.52 ID:jNptOSCH
ギターとかってやっぱりうるさい?

55 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/21(土) 00:02:40.90 ID:FBOimKS2
一階の奴に下からドンドンやられるし、新聞たまに捨てられるし、
覗き穴割られたし、大家から何度も注意されてるけど
気にしないもんね〜w

56 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 00:02:57.98 ID:W9e+q9M/
>>41
レオパだといつもそうだよ

57 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/21(土) 00:03:27.21 ID:o1O6wfA/
もう少しいい部屋に住めよ貧乏人

58 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/21(土) 00:03:36.10 ID:7WlKvmnp
ドア叩きつけるように開け閉め
重量のある物を落とすように置く
これだけは絶対許せん

59 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:03:52.11 ID:1O8fc0gt
隣の馬鹿男が一日中ズンズン重低音響かせて音楽聴いてるわ
俺、こんなカッコイイ音楽聴いてるんですってアピールっすかw
軟調になって精神病めや

60 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:05:20.43 ID:Ttf638u5
せっくす毎晩してる上階の馬鹿ップル死ね

61 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:06:26.20 ID:lIGc1M66
土曜日になると下の階のバーサンが日中ずっと布団たたいてるんだよなー
まあ仕方ないか・・・結構いい人だし

62 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/21(土) 00:06:38.83 ID:d2Tb2PTm
最上階に住んでないヤツは自業自得だろ?

上の音がうるさいなら、最上階に住めばいいだろ。
賃貸検索でも最上階・角部屋なんて当たり前のようにあるのに。

馬鹿ってやる事やらないくせに、権利だけ主張するから困る。

63 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/21(土) 00:07:05.65 ID:52Qg/yQK
>>28>>33>>45
五月蝿い(うるさい)な

64 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 00:08:06.26 ID:lIGc1M66
>>63

65 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 00:09:19.00 ID:EplRp7x9
>>62
禿同


66 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/21(土) 00:10:05.93 ID:UNGlcOUN
烈火の炎でやたら「五・月・蝿・い!!」ってせりふが多いよね。
お前ら五月蝿いって漢字でこうやって書くんだぜ?知ってっか?ってあの厨2病っぽい作者のやりクチだわ。
固羅(こら)!は流行らなかったけどね。

67 : すずめちゃん(山梨県):2009/02/21(土) 00:10:34.08 ID:ZLD0Wm2d
>>63


68 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/21(土) 00:13:40.88 ID:8lOlY9J9
朝から晩までドンドンガンガン隣まじうるせぇ
オーナーに文句言ったら、たぶん普通の生活音だろうからってなんもしないし、かといって喧嘩になるから自分で文句言いに行くな言うしどうすればいいんだよ

69 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 00:34:57.14 ID:kzFJ+ix7
>>62
最上階だが隣がうるさい

70 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 01:49:08.28 ID:JjnG8bTn
夜セックルしてたら隣人にキレられたことあるわ。
インターホン連打されてどうリアクション取って良いのか分からなくて困ったわw

71 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/21(土) 01:52:51.32 ID:72FDNvdr
>>63勉強になりましたwww

まぁ夜中にセックスして彼女があえぎ声押し殺してるのが楽しいんだがね。

72 : すずめちゃん(北海道):2009/02/21(土) 01:53:07.83 ID:l/FVmcdj
>>29
この間不動産屋に聞いた。
基本的には大家が勝手にマンションかアパートを名乗るんだけど
だいたいはエレベータの有無で分けてるらしいぞ。

73 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 01:53:38.32 ID:mx8eDdEp
マンションでもガキを走り回らせる親ってどうかと思うよ
どんどんうるさいだろ

74 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/21(土) 01:54:58.19 ID:CbzOKoPd
>>71
ここまでコピペ

75 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 01:56:55.03 ID:ZD1aGliz
しゃべる声とか笑い声がつつぬけの木造アパートで、毎晩毎晩
AM3:00〜7:00っつう最悪の時間帯に大音量で曲流すバカが隣にいて、いつもイライラしてる。

壁を蹴ると一旦消すんだけど、すぐまた再開するw 頭おかしいんだろか

76 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/21(土) 02:43:34.73 ID:eKojMSdO
突撃しろ>>75

77 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/21(土) 02:49:20.35 ID:HAwzLoif
ウサギ小屋ジャップ哀れwwwwwwwwwwww

78 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/21(土) 03:43:36.95 ID:eKojMSdO
>>77
ファっキンジャップくらい分かるよ

79 : すずめちゃん(長屋):2009/02/21(土) 07:39:15.41 ID:478iynwj
鉄筋最上階角部屋だけどしたの馬鹿がうるせえ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)