5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納期に追い詰められても、上司・部下から叩かれても、平然と大飯大酒喰らってヘノカッパな奴って凄いよね

1 : すずめちゃん(奈良県):2009/02/20(金) 22:10:11.39 ID:fURFx/qN ?PLT(12000) ポイント特典

【麻生首相ぶら下がり詳報】「よう寝られるし、よう食べられるし。すごい健康」(20日夜)

 麻生太郎首相は20日夜、首相官邸で記者団から、「最近やせたのではないか」と聞かれ、「よう寝られるし、
よう食べられるし…。すごい健康」と述べた。ぶらさがり取材の詳細は以下の通り。

 −−現在、与謝野馨大臣が財務、金融担当、経済財政担当という3ポストを兼任している。重要ポストの兼任
が長期間に及んだ場合でも問題はないと考えるか。また、予算成立後も兼任のままでいくのか

「あの、予算の成立、関連法案を含んで、この成立に全力を挙げる。これが今当面の課題ですから、与謝野先生
に兼務をお願いしたと。いつまでかと。しかるべき時に人事は考えます」

 −−しかるべき時というのは予算成立後ということか
「成立前はないです」

 −−朝日新聞が19、20日に世論調査を行ったが、内閣支持率が10%台前半になる見込みです。下げ止まった…
「あっ、見込み」
 −−まだ、最終…
「10%割るかもしれませんよ」(記者団から笑い。首相も笑う)
 −−いや…(苦笑)

「(笑いながら)どっか、どっかが割ってたじゃないですか。ふふふ」

 −−下げ止まったという見方がある一方で、早く辞めて欲しいという回答が7割前後になる見込み。この受け止めは

「世論調査に対してはいつも同じことしかお答えしてないと思いますが、あの、基本的には世論調査というものの内容、
よかろうと、悪かろうと、真摯(しんし)に受け止めるべきもんだと思っています。それに対して特にコメントはありません」

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090220/plc0902202159018-n1.htm

お前らならとっくに自殺してるよ、この人(´・ω・`)

2 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 22:11:04.21 ID:KekcEXJW ?2BP(1357)
うんこ

3 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 22:15:41.49 ID:8wqmiygN
自殺するくらいなら仕事やめてやらぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)