5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし立川駅でテロが起こったら

1 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 21:36:54.94 ID:iIEM6aqU ?PLT(12000) ポイント特典

東京・立川市のJR立川駅構内でテロを想定した爆発物処理訓練

東京・立川市のJR立川駅構内で、テロを想定した爆発物の処理訓練が行われた。
訓練は、JR立川駅に「立川駅を爆破する」と脅迫電話が入ったとの想定で行われた。
爆発物対策係の警備犬が、不審物を置いて立ち去ろうとした男を発見し、警察官が
職務質問したところ、男が突然発砲。警備犬と警察官が男の身柄を確保し、男が置い
た爆発物を機動隊爆発物処理班が処理して、訓練を終了した。
不特定多数の人たちが利用する交通機関を狙ったテロは、大惨事になりかねないこと
から、警視庁は今後も訓練を重ね、迅速に対応していきたいとしている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00149801.html

2 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:37:34.18 ID:yY/fWjRC
携帯で2ゲット

3 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 21:38:06.42 ID:4DZIwcB5
俺が最速でスレたてる

4 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:39:29.55 ID:SeWWGbx+
あんな辺境の地でテロとかありえねえから

5 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 21:40:03.05 ID:JSlbWPY5
オスカーでイニDのゲームやる(`・ω・´)

6 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:40:08.77 ID:CYjvcjDm
誰も死なない

7 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:40:38.88 ID:6GxL4wlm
あそこの駅のドーナツ屋って流行ってるの?
すっげぇ見た目が甘そうなんだけど

8 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:40:42.08 ID:W3UyBrHj
ブサイコが告白の上手な断り方を考えてるような不毛さを感じる

9 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:40:45.76 ID:XrLFGkZO
多摩八王子の土人ってなんか立川を自慢に思ってる口ぶりで笑える

10 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:42:11.80 ID:fxpSmK/A
競輪場行くおっちゃん達が若干困る

11 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 21:43:31.70 ID:JSlbWPY5
先ほどの書き込みはオスカーではなくオスローの間違いでした(´・ω・`)

12 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 21:43:48.91 ID:e6VEB/oc
立川第一デパートの地下のカレースパ

13 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:44:06.43 ID:Adpou1v2
新宿駅で起きたらどうすんの?

14 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:45:35.94 ID:M9d9z0BP
立川はある意味テロに一番強い地域じゃねえの?
広域公園はあるし、国立災害医療センターはあるし。

23区がなんかの理由で壊滅すると立川に首都機能が移るんじゃなかったっけ?

15 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:46:04.34 ID:fxpSmK/A
>>13
WINS行くおっちゃん達が若干困る

16 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:46:31.91 ID:8Nr8PdhL
>>13
池袋の西武と東武がここぞとばかりにセール

17 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:47:11.15 ID:TRJD1I9U
>>13
サリンだか青酸ガスだかで普通に起きたじゃまいか

18 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:47:21.22 ID:6YvrDcf/
チンコ屋が潰れる

19 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:47:27.62 ID:EchO9iHe
第一デパート崩壊

20 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:47:45.55 ID:4l14iNRI
高校時代毎日あの小汚いパチンコ店の前を通ってたわ
朝っぱらから暗い顔して並んでるオッサン達はなんなんだよ

21 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:48:02.78 ID:h6G6Uoz1
立川のスーパーで髪型だけストパンのドイツ人の子がいる
顔も中々なのでよく利用してます

22 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 21:48:12.83 ID:ak5Y14kZ
M's以外に寄るところがない

23 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:48:23.35 ID:Adpou1v2
>>14
日本の中枢は名古屋に移る。

24 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:48:49.42 ID:W1PHe3LS
立川とか屑しか居ないよな
俺みたいな

25 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 21:48:55.23 ID:MXQdo7YD
南武線が止まって困る

稲城長沼で全列車折り返すという手もあるか

26 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 21:49:32.19 ID:YvWMc8cT
ビックカメラまでデッキ通せばよかったのに
あのエスカレーターが微妙に渋滞するからうざい

27 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:52:29.27 ID:M53fKb7Y
>>5
オスローですよね

28 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:56:13.26 ID:XbtorEc4
サンモレノオフまだ?

29 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:58:39.79 ID:0b5y2s1u
立川のビックでゲーム買ったぜ

30 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:59:55.31 ID:JSGAhHoJ
前に立川に乗り入れてる南武線と青梅線と中央線が全部事故で止まって
駅が人で溢れたときはマジでテロかと思った

>>14
横田もあるから空路も確保できるしな

31 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:00:03.19 ID:6UDLlwqG
立川の人間は全員死んでくれて結構

32 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 22:00:49.74 ID:pmeX/p2K
駅の周りが立体的で格好良かった覚えがある

33 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 22:01:20.13 ID:lJlFJx/Q
日曜日の清掃が忙しくなる

34 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:02:26.99 ID:Q5NKvZjT
西国立から最短で町田まで行く路線ってどうなる?

35 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:03:05.32 ID:OWALz+hZ
フロム中武のコピーが若干自粛する

36 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 22:03:15.10 ID:cOxORRmJ
モノレールがメカに変身

37 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:03:54.50 ID:Mu3sdW0g
北口バス乗り場のホームレスおばあちゃんは今日も編み物

38 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:07:16.31 ID:0b5y2s1u
>>34
西国立〜登戸〜町田

39 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:08:47.12 ID:c5Mr86r1
駅前の一等地に無許可で住み着いているおばあちゃん
テロ要員なんじゃまいかと疑っている

40 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 22:13:51.71 ID:Z0p/jxHv
スーパーあずさはすべて通過

41 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:59:09.46 ID:WXgQXfKS
駅ビル目当てにたまに行く

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)