5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「久米宏のテレビってヤツは!?」 視聴率低下でスイーツ(笑)に媚び始める

1 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 21:21:02.77 ID:6K0gQszS ?PLT(13001) ポイント特典

シンプル化及び女性層に配慮強化など
MBS、久米番組企画変更を詰め

http://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2009/2009_02.html
久米宏のテレビってヤツは!? http://www.mbs.jp/tele-yatsu/

2 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 21:21:32.69 ID:9up+9gmS


3 : すずめちゃん(富山県):2009/02/20(金) 21:21:40.80 ID:TteCE62p
未だに視聴率が指針になってるテレビ

4 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 21:22:19.73 ID:ykNIB+mp
さっさと打ち切れ。

5 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 21:22:22.28 ID:A0pv+Oi+
婚活をバカにすれば二桁くらい余裕だろ

6 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 21:23:07.85 ID:W08o/8zQ
久米宏のAは全部観てたよ

7 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:24:34.34 ID:/xEEzXJF
結局一度テレビを離れた人はあまり見ないし
テレビに時間避ける人も減ってるから
お得意様のスイーツに媚びたほうがいいんだろうな

8 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:24:44.67 ID:iIR2+CSc
草食系はけっこう面白かった

9 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 21:24:45.50 ID:sW1Llu1v
終わってるなぁテレビw

10 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:25:08.67 ID:EP5DpicT
>>5
だよな
女に配慮とか逆だよな

11 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 21:25:18.86 ID:kLHj+Lq+


12 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 21:25:50.28 ID:W/YwyySo
BNFさんを出せよ

13 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:26:48.52 ID:Y/7AL0bJ
以下 米倉スレになります

絶対に許さない!

14 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 21:27:04.35 ID:3Kl6CWgD
俺、この番組すきだけどなー
人気ないのか… 視聴率とか信用できんわ

15 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 21:27:22.52 ID:t/KxMSo1
久米の番組って悉く失敗してる気がする
もう身を引けばいいのに

16 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 21:27:29.33 ID:g5/iLgY4
面白いのかい?

17 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 21:27:41.45 ID:LwE/JsfV
久米は思想もカスだし必死さもアレだしw

18 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:27:49.89 ID:YGv25J9h
久しぶりに(笑)付きのスイーツを見た

19 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 21:28:26.05 ID:f0XRRAgK
久米のあの上から目線的な笑い方が気にくわない

20 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:28:42.14 ID:Tq2hOSXi
TBS「G帯ニュース始めるよ!」
NTV「俺も始めるよ!」

NTV「・・・やっぱり情報バラエティにするよ!」


    F    1    層    最    強    ! !

21 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 21:28:50.01 ID:ADLWej+o
とことん既婚女性をバカにした番組作れそれで簡単に数字取れるだろ

22 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:29:03.93 ID:95VK49Zp
久米さんのラジオの番組は面白いんだけどね。

23 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 21:29:49.72 ID:8ixK8D+p
前の久米のバラエティーも最後はスイーツに媚びて終わったよなw
韓国で整形を受けたい方募集とかやってたりw


24 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:29:50.99 ID:Tq2hOSXi
>>21
なぜか実況板が大荒れ

25 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 21:30:02.46 ID:lSX3gAU/
スイーツとジジババに媚びた結果が今のテレビの惨状なのに
馬鹿なの?死ぬの?

26 : すずめちゃん(長崎県):2009/02/20(金) 21:30:40.59 ID:VBQ4v3U2
結局女に媚びすぎてテレビは廃れたのか?

27 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 21:31:00.87 ID:NODQKFGE ?PLT(14445)

久米は晩節を汚した、もう番組の司会など誰も求めていない。

28 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:31:02.83 ID:Tq2hOSXi
F1層に媚びたらその番組が終了するという証拠

例)
特命リサーチのダイエット
おもいっきりイイ!テレビ
スタジオを安っぽくする直前辺りから現在までの世界丸見え!

29 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:31:18.34 ID:01Iy2DH+
この番組で久米はほとんど喋っていない

30 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 21:31:28.63 ID:0JwDn9rj
そろそろ隠居しろよカス

31 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 21:31:45.86 ID:ADLWej+o
そもそもどんな番組なんだよこれ、一度も観たことねーわ

32 : すずめちゃん(不明なsoftbank):2009/02/20(金) 21:31:53.51 ID:UQWvNz7x
ラジオなんですけどの方が面白い

33 : すずめちゃん(チリ):2009/02/20(金) 21:32:06.72 ID:60RjGu73
ホリエモンが出てた時見たけど
質問とかがなんかイラッと来たな
ネチネチ聞いたりしてる部分が

34 : つばめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:32:17.99 ID:0fwt+F40
視聴率低下って初回が5%くらいなのに
今はいくつなんだ

35 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 21:32:23.46 ID:c6uzL/Bc
最初の方は面白かったけど大学生だしはじめて一気に終わったな。もう見てない。
生姜とか渋い奴出しつづけてりゃいいのに。真紀子とかな。テレビってやつはという題名に完全に負けた終わってる

36 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 21:32:57.48 ID:LdAF1VK1
草食系男子だっけ?
あれはムカついた
ステレオタイプは胸の内にだけしまっておけよ

37 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:33:14.16 ID:Ht+ED7oc
女に媚びて次に廃れるもの

しまむら
ニコニコ動画
2ch

お前らの築いたものはことごとく消える

38 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 21:33:28.60 ID:NODQKFGE ?PLT(14445)

秋元康が構成してる時点で終わってる
20年前かよ

39 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 21:33:32.26 ID:WqTFVDq0
>>14
おお、仲間がいて嬉しい

あの番組は視聴率が悪い時ほど面白かった

40 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:34:02.01 ID:i2q6QblC
太田となっちゃんが日曜の夜やってたEZTVだっけ?

暴走したスイーツとかよく特集してて面白かったよな
池袋の婦女子ロードの30台とかブサ女の勘違い結婚パーティ参加特集とか
スレが異常な加速で面白かった

41 : すずめちゃん(長崎県):2009/02/20(金) 21:34:14.58 ID:VBQ4v3U2
放送禁止用語解禁の時間帯作ればいいよ

放送禁止用語しりとり
放送禁止用語口喧嘩とかやれば
視聴率6パーは固い

42 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 21:34:32.29 ID:54E5kG21
この前久々に見ようと思ったけどテレビ欄見てやめた

43 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 21:34:50.20 ID:0CWpHGaa
上岡龍太郎みたいにさっさと引退しちゃうかと思ってたのに、
なんでいまだにズルズルとテレビに出続けるのかね

金か、やっぱり

44 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 21:35:12.35 ID:2K2GVU9Q
テレビって泰葉!?

45 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 21:36:21.77 ID:f0XRRAgK
>>43
所属事務所が番組製作も兼ねてるから辞めるに辞めれないんじゃないの

46 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 21:36:50.10 ID:6yMrY0Pe
>>36
森永が偉そうに語っててむかついたw

47 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:37:21.67 ID:NMK7ZoGm
久米ってまだ生きてたんだ
早く死ねばいいのに

48 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:37:49.05 ID:Tq2hOSXi
ディスカバリー・チャンネルみたいなドキュメンタリー作れよ

49 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 21:39:22.39 ID:cNpPGGyn
テレビは反社会勢力に乗っ取られていますよね?どう考えても。いつからですか?

50 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 21:40:48.06 ID:2uIp5tNs
ラブホは数日前にニュー速にスレ立ってたから見たな

51 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 21:42:41.91 ID:C5jSEYFz
久米なんかとっくに需要ないのにな

52 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 21:43:14.39 ID:XBEAshiT
田母神氏やホリエモン氏をゲストに呼んで視聴率とれないとか、どう考えても無能MCのせい

53 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 21:43:59.24 ID:MfOx29ZQ
あるある大辞典も健康ババァに媚びはじめて捏造に走って自爆した

54 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:44:33.94 ID:2OavO6gG
この番組それなりに面白いけどな
ホリエモンとか呼んでた時とか

55 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 21:45:36.37 ID:ZjamEO23
ああ、秋元康が関わってんのか。
こういう80年代バブルを引きずった感じの、業界内輪受け丸出しの番組って見たくもないわ。
特に、スタッフがわざとらしく笑うのが冷める。



56 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 21:46:32.41 ID:sMHB9J8K
おぼれるものはスイーツをも掴む

57 : すずめちゃん(不明なsoftbank):2009/02/20(金) 21:48:55.71 ID:H9lcdQ2K
最近の番組ではマシな方だと思ってたけどな
前回の草食系〜はマジで糞みたいな構成だったけど

58 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 21:51:56.05 ID:ROxk5IOI
この番組何故か見逃してしまう

59 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:52:19.79 ID:44cOwv13
なんだかんだでお前らテレビ見てるんじゃん

60 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 21:54:48.94 ID:WVg2MqAE
女はつえーなー

61 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 21:55:07.88 ID:uCKCmJYV
ケンコバ、ビビる大木、徳井と呼ぶ芸人のセンスだけは妙にいい。いなさそうでちゃんと画面に
いる芸人を選ばせるとうまい

62 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:57:54.91 ID:wpHYkNHO
どうせ古巣のテレ朝のステーションに
勝てないんだから、
ビールを飲みながら、
生でフリートークにしてしまえよ。
画面を「ラジオの写真」の静止画像にでもしてよ。
毎日放送さん、検討して。   

63 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 21:59:08.82 ID:Jzfb0YeO
先週は9%とってたな

64 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:05:14.95 ID:2UF3JTfh
>>62
久米はやっぱ生で見たいよな

65 ::2009/02/20(金) 22:06:03.20 ID:Sp07Wox0
八木ちゃんの美脚を前面に

66 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 22:07:04.45 ID:Wj7+MDr4 ?2BP(557)

堀江と森永が一緒に2回出たんだけど、
その度に森永が堀江に今財産幾らあんの?だの隠し財産あるんでしょ?だの聞いてて面白い

67 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:07:24.48 ID:dTd1Jqz/
これ水曜10時じゃなかったらもうちょっと数字取れてるだろ
裏がちょっと強すぎるのが辛い

金曜23時とかの方がいいべよ
そしたら見てみるのに

68 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:07:51.88 ID:mHNcUsq7
おすぎとピーコが出た回と、今週の草食系のは割合面白かった

69 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:08:14.50 ID:mJ8H91wi
ギャラの高い司会業は次々とリストラされているから、久米も大変だ

70 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 22:09:18.81 ID:xCNyTWsS

今時テレビ

71 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 22:09:25.80 ID:p5qyMqqy
古舘が、「シートベルトはどうだったんでしょうか」と、
被害にあった乗客を批判!!!!!!!

これは問題になるぞ!!!!
降板させろ!!!!!!!!!!!!!!!

72 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:12:01.80 ID:AGi5mv5O
久米はニュースじゃないとだめだ

73 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 22:16:13.01 ID:vhNKR/4g
で、なんでブラしてんの?

74 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 22:19:02.49 ID:zgwGpFhZ
TVスクランブルまたやれよ
横山やすしの代わりに鳥肌実あたりを起用して

75 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 22:37:39.23 ID:lJOOdsdx
泰葉を出演させて森永を罵って欲しい

76 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 22:48:38.88 ID:XIGLhjVc
逆にスイーツに批判されるような男くさい内容にすればいいのにねえ

77 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:51:38.60 ID:l2SAR4tp
大袈裟に不景気風煽ってる番組のスポンサーは降りたほうがいい。
散々暗い顔して世紀末みたいな報道の後に車やら電化製品やらのCM見たって購買意識ゼロ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)