5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにネットブックって必要あんの?どうせ一日中パソコンの前にいるのに

1 : すずめちゃん(ネブラスカ州):2009/02/20(金) 21:16:33.20 ID:40hxBUMT ?PLT(12004) ポイント特典

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/MAG/20090220/325211/
LG Electronicsは今週,バルセロナで開催のGSMA Mobile World Congress 2009において,最新
のネットブック「LG-X120」を発表した。2008年にリリースされたネットブック「LG-X110」
の後継となる製品だ。最新機種は3G HSPAに対応し,160Gバイトのハードドライブを搭載する。
競争が激しいネットブック市場で注目機種となりそうだ。
 LG-X120は,LGが「Smart-On」と呼ぶインターフェースを備えている。同インターフェース
では基本的に,ユーザーが電源を入れた後,OSがデスクトップを完全に起動するのを待つことなく,
よく利用するプログラムに数秒でアクセスできるという。
 また,LG-X120には「Smart-Link」テクノロジが搭載されている。これにより,USBケーブル
経由で他のコンピュータに接続し,ファイルを共有したりアプリケーションをインストールできる。
他のデバイスに接続しても安全にファイルを共有できる高度なセキュリティ機能を搭載する。
 色はホワイトで,外枠にライムとピンクの2色が選べる。カバーの表面はマット仕上げが施され,
指紋やしみ,傷が目立たなくなっている。サイズは高さ25.1〜32.7mm×幅264mm×奥行き178.5mmで,
バッテリは3セルまたは6セルから選べる。

2 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 21:16:54.44 ID:THARl+tD
・・・

3 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 21:17:11.18 ID:8Hh6S2xZ
・・・

4 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 21:17:15.68 ID:2Cysbzl2
トイレ用に必要だろ

5 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:17:21.14 ID:YQeWAnDn
・・・

6 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 21:17:34.45 ID:dfxcO5Ez
8万程度で良いB5ノートを教えてください。

7 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 21:17:55.76 ID:8zzw6Np2
LG製品とか誰が買うの

8 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:18:01.72 ID:e8NOwEtJ
ネットブックなんてきょうびはやらねえんだよ
24インチフルHDのノートが欲しい。キーボードのスペースがあまるから、テンキーを10個くらいつけよう

9 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 21:18:17.15 ID:N9R0Tokv
ネットブックって、キーボードの部分外してメモリ増設せにゃならんの?

10 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 21:18:32.90 ID:Ku4hx2eu
LGもSamsungも、テレビから携帯から何から何までいろいろ出してるなぁ。

11 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 21:18:44.77 ID:85h3nwXc
どうせ管理名適当にして個人情報排除してつこうた専用にしてるんだろ?

12 :ポッタマちゃん(長野県):2009/02/20(金) 21:18:59.07 ID:5eBRiYEI
eeeepcとかまともに動画再生できんの?
俺のタブレットPC動画紙芝居なんですけど?

13 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 21:19:50.96 ID:9iDtEXTk
>>12
ようつべのHDをストリーミングで見る意外なら今のとこどんな動画も見れる

14 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 21:20:17.37 ID:vi3FTsjo
ふう

15 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 21:21:09.08 ID:DhST3pey
俺のメビウスよりネットブックの方がスペック高いんだが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)