5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうですかありがとうグラントソントすごいですね

1 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 20:04:51.38 ID:o31rybPC ?PLT(12000) ポイント特典

需要の落ち込みが企業経営に影響=グラントソント
2009/02/20 12:34 JST配信

【クアラルンプール】 国際コンサルティング会社のグラント・ソントンは、「2009年国際ビジネスレポート」を発表、
マレーシアの企業が最も懸念していることは「需要の落ち込み」であることが判った。
また、企業規模の拡大を妨げる要因として第2位には「お役所主義」が、第3位は「融資獲得」が挙げられた。
調査は2008年12月に36カ国の中・大企業(MLE)に対し行われた。

SJ グラント・ソントンのN.Kジャサニ社長は、昨年12月に比べ、現在は企業がさらに需要低下・生産低下・雇用低下を実感し始めてきているため、
今回の調査がもし今年2月に行われたなら、さらに悲観的見解が深まっただろうとコメント。
世界中で雇用不安が高まり、同時に消費意欲が大幅に低下していると語った。
調査国36カ国のうち、25カ国が「需要の落ち込み」が最も懸念される要因だと回答したが、
南アメリカ諸国は「お役所仕事」が最も懸念される要因だという結果となった。
今年3月に発表される予定の追加経済政策については、同社長は
▽雇用の維持による経済の押し上げ▽長期インフラ事業による恒常的な国民への利益――の2点を重視したものになるべきだと主張。
最も困窮している産業の改善に集中した、官僚主義と無駄を抑えた政策であるべきだと語った。

http://www.malaysia-navi.jp/news/090220073535.html

2 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 20:05:28.39 ID:vPydrmjz
オセロやろうぜ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


3 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:05:47.68 ID:axkIMyJ0
ホロレチュチュパレロ

4 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:06:06.21 ID:RtGVmhWd
俺のログには何もないな

5 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:06:58.15 ID:GcgtWjIz
おいィ?

6 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 20:08:39.73 ID:ceQAghhx
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

7 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 20:09:52.45 ID:czoqeZ4J
お前ハイスラでボコるわ・・

8 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 20:12:25.60 ID:/+0mLqvA
グランドリオン

9 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 20:13:53.22 ID:xJzk9IEg
見事なグランぞートスレだと感心するがどこもおかしくはない

10 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 20:16:59.99 ID:/QBRMwTc
スレタイが狙い過ぎてつまらない

11 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 20:27:19.70 ID:AmtPyQpx
コンサルティング会社に未来はにい;;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)