5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南こうせつさんが雇用対策に100万円の寄付

1 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 19:33:35.11 ID:NODQKFGE ?PLT(14445) ポイント特典


南こうせつさんが寄付 「雇用対策に役立てて」

 大分県杵築市在住の歌手、南こうせつさん(60)は20日、同市役所を訪れ「景気悪化に伴う雇用対策に
 役立ててほしい」と八坂恭介市長に100万円の寄付金を手渡した。

 大分キヤノンマテリアル(同市)や隣接する国東市の大分キヤノンの非正規労働者が多く居住する杵築市では、
 昨年末から失業者が急増。市は臨時職員の採用や失業者への商品券配布などの緊急対策を実施中。
 一連の報道に触れた南さんが寄付を申し出た。

 「行政や市民が職を失った人たちに手を差し伸べていることに心を動かされた。少しでも足しにしてもらいたい」と南さん。
 八坂市長は「本当にありがたい。南さんのやさしい気持ちが伝わった」と感謝した。

 同市は、市内外から集まった寄付金をもとに失業者に1人当たり5500円分の商品券を配布。20日までに138人が受給した。

http://www.47news.jp/CN/200902/CN2009022001000576.html


2 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:33:54.60 ID:WLh5RDRV
青春アキーオ タテシと貴志

タテシ) 鳴り響いた携帯電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アキーオ

貴志) 情けないぜ 助けてくれ 例の奴らに追われてるんだ
もぉ誰かも知れない ミ・ アキーオ

二人を裂くように 電話が切れた
俺たちはいつでも 二人で一つだった 地元じゃ負けしらず
そうだろ 俺たちは昔から この街に憧れて 信じて生きてきた
なぜだろう 思いだした 景色は 旅立つ日のキレイな空

抱き締めて

タテシ) 辿り着いた 暗い路地裏 しゃがみこんだ
   あいつがいた 間に合わなかった ごめんな

貴志) やられちまった あの日かわした 例の約束
  守れないけど おまえが来てくれて 嬉しいよ
震える手の平を 強く握った

俺たちはあの頃 辿り着いたこの街 すべてが手に入る 気がした
ふるさとを捨てさり でかい夢を追いかけ 笑って生きてきた
これからも 変わることない未来を 二人で追いかけられると 夢みてた

俺たちはいつでも 二人で一つだった 地元じゃ負けしらず そうだろ
俺たちは昔から この街に憧れて 信じて生きてきた
なぜだろう 思いだした景色は
旅立つ日のキレイな空

3 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 19:34:22.89 ID:Gq0S2bGv
対策委員の懐が温まっただけである

4 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 19:34:33.76 ID:lnhS8+JB
焼け石に水

5 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2009/02/20(金) 19:34:40.73 ID:ymk2r67T ?PLT(14041)

やーつしか やつしかの てーんーきーよーほー


















でした

6 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 19:36:20.24 ID:TvcoHe1E
南子右折

7 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 19:37:11.93 ID:rcflTSSl
( ;∀;) イイハナシダナー

8 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:38:54.39 ID:VBQ4v3U2
※100万円は対策委員がありがたく頂きました

9 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:39:29.95 ID:MVMmWTvE
少なすぎワロタ

10 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 19:39:50.60 ID:5l4WShFY
あーあ
金をドブに捨てるなよもったいねーな
年寄りに食われて終わりじゃん

11 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 19:40:03.46 ID:zB1JMALb
すっくねえな

12 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 19:41:18.89 ID:N+nVmfGV
カンパ川

13 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 19:41:42.34 ID:rqwerpKO
南こうせつって通りもんの人?

14 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:42:28.53 ID:v1PMCjmj
税金対策だろ

15 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:43:01.78 ID:Iis1E6Nn ?2BP(1133)

八坂市長は「本当にありがたい。ただ南さんのやさしさが怖かった」と感謝した。

16 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 19:43:27.52 ID:eSfwm8Mx
キャベツばかりかじってればいいだろ

17 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:44:28.10 ID:5FHUmCNw
100万ww
たったそれだけかよ。人間のクズ乙

18 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:44:52.33 ID:6xVG89/b
>>15
吹いた

19 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 19:45:19.24 ID:9qlgUuf6
100万wwwww
年収1億の人が100万ってwwww
年収500万の人が5万寄付して取り上げられてるのと一緒。
アホかと。

20 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 19:45:42.12 ID:9czocEke
※なおこの寄付金は職員がおいしくいただきました

21 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 19:46:17.88 ID:2wO8HK6e
これをネタに講演で10倍稼ぎます

22 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 19:46:51.74 ID:WXgQXfKS
>>15
こんなんで笑っちゃうなんてくやしい

23 : すずめちゃん(群馬県):2009/02/20(金) 19:47:14.15 ID:Ro7Rx24W
こりゃー丁度いい飲み食い代だな
職場内のレクリエーションに

24 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:47:17.84 ID:9L1gk9xN
アホみたいに金もらってる芸能人はちゃんとばら撒けよ
DTなんて1億寄付しても何ともないだろ

25 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:47:52.41 ID:PJsMzrar
さだまさしと被る

26 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:48:01.98 ID:ROGCTrIY
松山千春はふらりと寄った夕張の商店で100万円分買い物をした

27 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:48:22.24 ID:85GguDhc
>>19
500万で5万とか立派じゃねーかw

28 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 19:48:25.69 ID:Kpxvnc40
こんなはした金でヒーローになれるんだから笑いがとまらんだろうなこいつ

29 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 19:48:35.38 ID:mlaI3oWn
わーかーかーあったーあの頃ー

30 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:48:35.76 ID:jrekKEfl
ハロワ職員の飲み代を出すなんていい人だ

31 : すずめちゃん(チリ):2009/02/20(金) 19:48:47.78 ID:GOpG4RZW
ビルゲイツは数兆寄付してるんだぞ!
こいつは人間の屑

32 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 19:49:51.57 ID:sFkp/z99
寄付したとかって話はよく聞くが、それが実際に使われたかどうか
って話はまったく聞かないな

33 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 19:52:31.21 ID:mzlVywZ0
こうせつさんだったらライブでもやってくれたらよかったのに。
いかないけどw

34 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:53:01.72 ID:AFS2HJ22
額がセコくてワロタ

35 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 19:53:40.30 ID:8eHR3qaO
100万で何しろと

36 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 19:53:57.24 ID:7Rr9X5vq
お偉いさんに使い込まれるかも知れんけど
優しい人アピールが出来たからトントンだろ

37 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 19:54:12.21 ID:fawIDI5q
ああglobeの

38 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 19:54:15.84 ID:PV68YcM1
ライブ行きたいなあ。

39 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:55:59.71 ID:8Ss1Z4Vf
昭和か

40 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2009/02/20(金) 19:55:59.30 ID:/VEcAhrM
花見代で消える額じゃねぇか

41 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:56:32.39 ID:Bhy4G5AZ
ユニクロの主はまだ?

42 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 19:57:03.91 ID:7FBcgg9u
>>15
やるじゃねえか

43 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 19:57:05.60 ID:2uIp5tNs
この世代のしゃべりのうまさは異常

44 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:57:26.04 ID:Cfo5wOnN
※ただし100万円は対策委員のソープ代に泡と消えました。

45 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:57:37.48 ID:E5UoeyhP
100万だったら、知り合いの無職1人にやった方が有効的だろ

46 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:57:39.33 ID:PJsMzrar
ここまで誉めてる奴ゼロで吹いたw

47 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 19:58:17.48 ID:3dKKhGN3
これは売名w


48 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:59:42.08 ID:AgbKCk5a
僕は何をやってもだめな男です

49 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 20:00:07.40 ID:S7mp56vm
大分空港のホバーってまだ現役?


50 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:00:30.06 ID:AN2Edm8U
>>47

雨がつづくと
仕事もせずに
キャベツばかりを
かじってた♪

いや、昔の自分を思い出したのさ
まじ死にそうだったのさ

51 : すずめちゃん(群馬県):2009/02/20(金) 20:00:46.69 ID:bj88VuOu
俺、ソニー大分に派遣で行ってたんだが、杵築ってホント田舎だった。
あと、割と優しい人が多かったな。
この人の家の入り口は木が茂ってた。
ちなみに国東商店街の一心っていう居酒屋はおススメ。明太マヨポテトが最高に旨かった。
今はあるかどうか知らないけど

52 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:01:29.04 ID:6TTJ+ypL
100万で何しろと…
無料コンサートでも開いた方が喜ぶ人多いんじゃね?

53 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 20:01:53.17 ID:0bvkb9Sr
派遣村で慰労コンサートやれよ

54 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 20:02:25.61 ID:ObRKmMeL
寄付してるだけマシ
みのもんたとか寄付してるのか?

55 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 20:03:35.10 ID:Jj18/VZE
この100万も一年かけてスナックに落としたら、一人位は雇われてたかもな

56 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:05:35.00 ID:WMpFxFOG
ケチだなおいw

57 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:07:10.65 ID:AN2Edm8U
>>56

いや、

かけそば150円×◯人

58 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 20:08:04.13 ID:IXBjMxIZ
>>15
やるな

59 : すずめちゃん(熊本県):2009/02/20(金) 20:08:48.26 ID:NyoIZV5e
お前らだって「あー1円て邪魔くせー…そうだ寄付しよう」ってなるだろ
コイツのレベルだと100万円程度は邪魔でしかないんだよ

60 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 20:08:50.01 ID:lOYpq/eT
山谷ブルース歌ってたおっさんも結構儲けたんだろ
金出せよ

61 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:09:43.80 ID:yvqQjdbd
実にクズばっかりで居心地いいスレだ

62 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:10:31.49 ID:V58G5+mD
歌じゃ腹は膨れねーし、額が大ききゃピンハネされる割合が増えるだけだし、まあ妥当なとこだろ

63 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 20:10:55.91 ID:MBp+xMtm
>>1
100万円で、
CM数十本分の売名が出来たなwww

64 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 20:13:30.88 ID:PdvC4OP6
100万なんていいから俺をかぐや姫に入れろよ

65 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 20:15:16.68 ID:jCUgdBzb
なんか鳥肌たった
ウワー!!!

66 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:15:28.48 ID:iP7grqDV
浮浪者をマネージャーに雇えばいいだろ

67 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:16:58.55 ID:AN2Edm8U
ビートちゃんが浅草でホームレスに配ったのも100万円だし

100万円というのは、「百万長者」の語呂がある

68 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 20:17:23.93 ID:jCUgdBzb
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

69 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 20:18:23.69 ID:PRnsk//D
>>15
クソワロタ

70 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:19:02.01 ID:xYb29D26
メシがまずくなるニュース

71 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:19:40.30 ID:EPOwEILq
>>4
それを言うなら泣きっ面に蜂だろが。もっと勉強しろ。

72 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:22:04.91 ID:o5PgIT2p
100万でどうにかなるわけねぇじゃんバーカ

73 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 20:22:11.51 ID:t/Rr+b09
かぐや姫とグレープってどっち強かったの?

74 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 20:22:52.20 ID:p0OSk3SJ
100万俺に全部くれるならありがたいがみんなで100万とか価値無いだろ


75 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:23:15.24 ID:J2YzhW9T
GJ南こうせつ

娯楽産業で成功した人は、こういう気遣いが欲しい。

日本で稼いでるんだからね。扇動するテクノ教授とか必要ない。

76 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 20:23:41.52 ID:WIvh3jzP
>>1
こうせつの寄付で逮捕

77 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 20:25:00.01 ID:eu4mMesZ
100万で何人が雇用できる?

78 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:26:01.18 ID:n6qn458b
それよりもこの金が搾取されてそうで怖い

79 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:26:03.23 ID:mqRYbGgZ
たった100万円で何ができるんだよ
売名行為にしか見えない

80 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:26:36.25 ID:SVMs1qc7
ばら撒きじゃん

81 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:27:09.65 ID:AN2Edm8U


という文字は飢えてる所を文字にしたもの
一杯のかけそば
こそ、ありがたい
飽食のブタどもに理解できんだろうが

82 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:27:18.18 ID:NvyrL+DL
>>15
誰かうどん打たせてやれ

83 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 20:27:38.11 ID:yTg4Tczu
こいつが雇えばいいだろ。

84 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 20:27:55.83 ID:jR8Qfzin
なんで?しかも100万て・・・
まったく意味が分かりません。

85 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 20:28:49.30 ID:SVy4h279
おいちゃん金持ちなのにケタ間違えてるよおいちゃん

86 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:29:07.34 ID:Ohhq/eh6
小室みたいにギャグの金額にしろよ
こうせつだから5,010,002円だ

87 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 20:29:10.69 ID:9a6ntl/o
金銭感覚が神田川

88 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 20:30:12.83 ID:wUYHTByG
>>51
ソニーの食堂はかなり美味い
あと、すぐ運休になったりして出発がバスより遅くて乗換があるホーバーは楽しいけど糞

89 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 20:30:21.14 ID:qm1bCtBQ
言うのは簡単だけど、なかなかできないことじゃないよな。
今更売名して得のある人でもないし、立派だと思うけどなぁ。

90 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:31:13.62 ID:E5UoeyhP
なかなかできないことじゃない

つまりできるということか

91 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 20:31:39.97 ID:EDvTvTY9
募金してもボロクソに叩くさすがニュー速

92 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:32:37.65 ID:a2kcSxh9
>>76
こうせつの楽譜
こうせつの裸婦


93 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2009/02/20(金) 20:33:21.65 ID:/VEcAhrM
八坂市長は100万を受け取ると封もあけずに郵便局へと

94 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:33:31.05 ID:AN2Edm8U
中島みゆきさんは吉野家の牛丼券にしてくれ

95 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 20:34:06.98 ID:FtRFZ60Z
南こうせつが金持ってると思うなよ
一月分の収入まるまるポンと出したんだぞ

96 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 20:34:48.52 ID:mzlVywZ0
こういう郷土を愛する地元の有名人がいるってのが羨ましいな。
その点山口県は薄情な奴ばっかだw
売れなくなった奴とかが地元ローカル番組に顔を出したりはあるがw

97 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:37:01.18 ID:E5UoeyhP
山口出身って誰がいる?

98 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 20:37:30.34 ID:LRCTMzPK ?2BP(1000)

その100万で俺雇えよ
自宅警備なら熟練してるぞ

99 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:39:19.47 ID:A/W6SwUJ
焼け石に油

100 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:41:44.43 ID:wIcZzT86
0が一個多ければすげーってなるけど
100万てw

101 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 20:42:13.92 ID:mzlVywZ0
>>97
西村知美とか山本譲二w
山崎まさよしもいるけど生まれが滋賀だし思い入れないみたいw

102 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:04:03.57 ID:h4ChSMQc
この後、職員がおいしくいただきました

103 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:06:18.80 ID:kCtdW5aD
>>15
評価されていい

104 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:12:56.97 ID:1B3bRZlD
こういう事をいつも何げに出来る人はいくら寄付したら評価されるとか考えないと思うよ。そんなのはどうでも良いから。     文句しか言えない人は心がすさんでるね。

105 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:13:54.75 ID:l0zeczvd
寄付はどうでもいいけど、歌は好き。

106 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 21:18:36.47 ID:NXnvL9UF
こうせつよ
役所に渡したら駄目だろ・・・

107 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:18:49.17 ID:yBS1Tmt1
100万が何の雇用対策に役立つのか、ばかじゃないの?とも思うが
そもそもこの芸能人の存在意義がわからん。
歌も芸も素人以下なのに。

108 : すずめちゃん(チリ):2009/02/20(金) 21:19:30.12 ID:T9lv8/3x
>>97


109 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 21:21:38.84 ID:zB1JMALb
国内の事で支援するなら、直接与えればいいのに

110 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:24:22.11 ID:jeG9WhTy
まぁ何億円も納税するような人たちは税金対策にでももっとこういうことをすればいいんだよ

111 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:26:20.15 ID:jeG9WhTy
>>27
十分立派だな

112 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:28:48.32 ID:/xrrCwlk
富士山麓じゃなかったのか

113 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:30:57.70 ID:AN2Edm8U
>歌も芸も素人以下なのに

それはない。歌もギターも上手いよ

114 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 21:34:04.76 ID:PlgL/fdk
ダウンタウンや生キャラメルのオヤジが寄付したなんて聞いたことないもんな

115 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:37:55.84 ID:QgHhaNQl
生キャラメルのオヤジは地元に貢献とか考えてないからな。


116 : いなごちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 21:46:14.18 ID:Kn+JExCE
南こうせつってめちゃくちゃセコイヤツだったんだな!!!!!!!!!!

たったの100万ごときで目立ちたいのか!???????????

たった100万で目立ちたかったのか!!!!!!!!!!!

138人に5500円で、残りの25万は市がウハウハか?????????????

ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なーにが市に給付だ!てめーが手でちゃんと渡してやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

市に25万ふんだくられて、てめーは金だけたったの100万か?あ?なにが100万よ?笑わせやがって

ヨン様はいったい何億寄付してると思ってんだ?


はああああああああああああ????????????100万だ?????????????????


馬鹿にしてんのか?


やっぱ結局、てめーーーーーーーーーーーーーーが目立ちたいのが一番なんだろ!あ????????????

117 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:46:38.28 ID:jeG9WhTy
学生運動した経験のある団塊爺さんたちも、退職金しこたま溜め込まずに見習えと

118 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:51:16.47 ID:1B3bRZlD
たった、とかセコイとか言ってるけどみんなにはムリだよね。

119 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 21:52:49.29 ID:dkv+6zqO
叩けばいいってもんじゃねーぞw

120 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 21:58:56.11 ID:1B3bRZlD
叩く意味もわからん。
自分の金どう使おうが勝手じゃん。

121 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:59:02.90 ID:jeG9WhTy
所得税で持ってかれると、何に使われるかわからんから
そのうちのいくらかでも「〜に使ってください」と寄付するのは案外良い発想

122 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:03:46.75 ID:1B3bRZlD
みなさん単純よね。
もっと深いこと考えようよ。

123 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:07:11.83 ID:ELgHV0IJ
>>116
やっぱりアラバマってキチガイしかいないんだな

124 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 22:09:36.94 ID:4vpKmU3B
みのは?毎朝偉そうな態度のみのは何億寄付したの?

125 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 22:09:46.51 ID:dK3EX9d3
俺によこせ

126 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:13:33.48 ID:LFcjWkLw
こいつの収入に比べたら大したことない
1000万なら胸晴れるがw

127 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:44:48.18 ID:1B3bRZlD
一個人が1000万も寄付する方がひく。金の話にはカリカリだな。

128 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:54:44.74 ID:1B3bRZlD
>>107
おまえの知らない世界。

129 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:16:35.97 ID:eRLNjWmv
お金のない人は心も貧しいということがこのスレを見てわかりました。
ビタ一文寄付しないことを決意しました。
馬鹿なことを考えていた私を止めていただき、ありがとうございます。

130 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 23:19:39.71 ID:AN2Edm8U
>ビタ一文寄付しないことを決意しました

東京都民はギガ地震で巨費を失うからどうでもいいけどな

131 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 23:37:10.17 ID:uRSpQ6uQ
>>15
hahaha

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)