5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「北朝鮮よ、日本はこんなに怒っているんだぞ!!!」

1 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:00:22.35 ID:DDnwJJzv ?PLT(12077) ポイント特典

来日中の王家瑞中国共産党対外連絡部長は20日、都内で記者会見し、
先に北朝鮮を訪問した際に行った金正日総書記との会談で、
拉致問題や核問題に対する日本側の関心を直接伝えたことを明らかにした。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009022000737

2 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 19:00:41.58 ID:4EhYPxrX
え、俺?

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:01:07.84 ID:3TkS5Jnt
よし!話し合おう!

4 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:01:07.66 ID:LwE/JsfV
中国「だから一発撃て」

5 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:01:08.93 ID:KyjDkLG8
は?

6 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 19:01:53.99 ID:nuu487Vd
王「ちゃんと言うといたったし、感謝せえよ!」

7 : すずめちゃん(チリ):2009/02/20(金) 19:02:01.97 ID:GOpG4RZW
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 日本国民はこんなに怒ってるんだぞ!! >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ



8 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:02:23.68 ID:IPbvqrDA ?2BP(8500)

> 金正日総書記との会談

映像も無いのに信用出来るかよ

9 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:02:32.61 ID:E6lNYTSl
また中国がおかしくなった

10 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 19:02:37.18 ID:gInnngvW
>>7
おせーよハゲ

11 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:02:43.97 ID:cUrkIOzo
その答えがミサイルかよ
暴発直前だな

12 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:02:54.03 ID:t0hk2uEZ
豚キムに会ってるのって中国だけだよね
ほんとはもう死んでるんじゃね?

13 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 19:02:59.48 ID:xu2QSk+5
何故に?

14 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:03:52.69 ID:5TloXXer
そーだそーだー!

15 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 19:04:05.62 ID:ylbx/sXI
中国の陰毛

16 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 19:04:15.60 ID:gUcr4Wfi
無数の遺憾の意が北朝鮮全土に降り注ぐのである

17 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:04:20.82 ID:9ZFDxo6l
×中国「北朝鮮よ、日本はこんなに怒っているんだぞ!!!」

○中国「北朝鮮よ、日本はこんなに怒っているんだぞwww」

18 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:04:31.00 ID:M+c2OCQR
いいから信濃町か新大久保か池袋に一発おみまいしてください

19 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 19:04:40.12 ID:9iDtEXTk
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <  すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。>
 /        ヽ  風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。YYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
 | 〃 ------ ヾ |中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
 \__信じよう。そしてともに戦おう。二_工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。_ノ


20 : すずめちゃん(福井県):2009/02/20(金) 19:04:40.00 ID:rMDv+bAi
       , -‐`゛'"~''‐- 、
     /   ,      ヽ
    /  _彡´ ゙゙"ヽ    ヽ
    l   /     丶、   ヽ
     l ,ノ ,-━、   ,━-、   /
    l' ゙l  ー-、 )( ,-‐‐ ゛l''ヽ
   丶 |   / | | ヽ    | ノ
    ゝl  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ
      丶  ー==-‐ ノ ./ ゝ
      丶、 __ / /|、_′    北朝鮮よ、日本は甘くない
        |` ‐‐‐ '´ , ' `、 
        /|    , '   , ' `ー-、
    ...-ッ'´_ |   /   , '     ヽ
  , ´ ´ ̄ ゙ヽ/´`ー‐-′
 /      〃

21 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:05:08.25 ID:mJ8H91wi
>>9
>>4
支那の代わりに豚金に撃ち込ませる、と

22 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:05:13.02 ID:JiZ6sVev
何この突然無茶振りされたような感覚

23 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 19:05:19.79 ID:PG/JmlPv
ジャップはほんと1人じゃなんもできねーんだなwwwwww
意思を伝えるのさえ他人まかせwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 19:05:24.55 ID:g8B40Tkw
いや怒ってナイスよ
チャッチャとミサイルぶち込んで

25 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 19:05:30.94 ID:Dofk2ESo
最近中国どうしたの、なんか日本に突っかかってきてるけど
インドとドンパチやるから味方してくれってか?

26 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:06:09.55 ID:E6lNYTSl
中国
「アピールしたからいっぱい輸入してね!
生産工場いっぱい建ててね!
いっぱい旅行に来てね!
中国人もいっぱい輸入してね!」

27 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:06:12.26 ID:yY/fWjRC
新宿に核攻撃なら許す
たぶん日本経済全体にとってはトータルでプラスに働くし

28 : すずめちゃん(山梨県):2009/02/20(金) 19:06:33.08 ID:vIrB0kUE
怒ってるとかどうとかより、関わりたくないと思ってるよ

29 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:06:52.01 ID:L2RIQnte
北朝鮮は露中がアメリカを牽制する為の道具

30 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 19:07:44.95 ID:BtFG+OZa
撃つなよ!絶対に撃つなよ!

31 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:07:49.23 ID:iE+rZjHT
その北朝鮮を今まで生き長らえさしたのはどこの中華様だよ

32 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:07:59.58 ID:Du71cRM+
なんで中国が言うんだ?
何か裏があるんだろうけどw

33 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:08:16.49 ID:AmKJIMnt
中国が利益関係なく日本の肩を持つわけねーだろ。
日本は、どんな政治取引をしたんだよ。

問題はそこだろ。


34 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:09:08.51 ID:WCKiIgYh
ちょんと違ってやりにくい国だな
なんだかんだで駆け引き上手というか

35 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:09:20.74 ID:7IBgHNyi
>>1
全然影響力無いように見えるんですが・・・
本当は言ってないか、無能かのどちらかですねw

36 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 19:09:23.67 ID:X9wGJA9S
>>23
ファッキンジャップはもう聞き飽きた

37 : すずめちゃん(山陽):2009/02/20(金) 19:09:32.67 ID:PCwpmhtC
>>7
遅い

38 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:10:34.74 ID:1SDqcIjx
地続きの方をやれって意味だな。

39 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 19:11:16.87 ID:be4jqRhB
>>23
チョッパリという言葉を使えよ虫ケラ

40 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:11:40.03 ID:CSa5mtK9
表向きの既成事実作りか?
「我々からも言っておいたのですが(ニヤリ」みたいな

41 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 19:12:31.75 ID:1Ee7SvOs
内容が違うだろ
日本はまだ金があるからここでちょっと譲歩して見せればふんだくれるぞ
とりあえずミサイル発射したあとな

42 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:12:34.29 ID:AmKJIMnt
>>25
なるほど、その手があったか。
日本が中国と敵対できないようにして、
間接的にインドを牽制してるわけね。

43 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 19:12:55.33 ID:Ew4SmHEG
麻生は中国と太いパイプがあるからなあ


44 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:13:54.94 ID:4akf0KW8
なに媚び売ってんの?

45 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:14:11.91 ID:nhFSrENo
共闘してミサイル撃ち込んでくれるととてもうれしい

46 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:14:22.94 ID:sVAAlr1w
おいテポドンうつんじゃなかったのかよ
はやくしろ

47 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:14:48.39 ID:DDmTGYji
中国って以外に良いヤツなのかなと思い始めた今日この頃

48 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 19:16:07.52 ID:57MeRXOe
ジャップって蔑称がゴロもよくてなにげにカッコイイから困る
なんか俺らがファビョるような素敵な名前考えろやチョン

49 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 19:16:22.43 ID:UnvotKEH
チョンもシナも全員死ね

50 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:17:07.92 ID:k9k3HZk+
あの国の狸っぷりと腹黒さは知ってるだろw

51 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 19:17:12.70 ID:1aSq4ewp
中国みたいに洗脳されて返されても困る

52 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:18:03.75 ID:r+iX/x1C
21日未明、北朝鮮から東京へ向けて発射されたミサイル「テポドン2」は
2万5千人の尊い命を奪った。まずは被害者の方々のご冥福をお祈りしたい。

世間では北朝鮮を強く非難する風潮がある。
だが待ってほしい。

そもそもミサイルを発射しなければならないほどに北朝鮮を追い込んだのは
いったいどこの国か?日本に責任があることを忘れてはならない。
未解決の従軍慰安婦問題、靖国神社参拝、その他挙げればきりがないが、
純真な北朝鮮を無配慮に刺激してきてしまったのは間違いない。
申し訳ない気持ちでいっぱいだ。

ミサイルで亡くなった方々へは申し訳ないが、死者の人権などとっくに消え失せている。
ならばこういうのはどうだろう。これを機に北朝鮮へ最大限の友情を提示するのだ。
在日朝鮮人への支援金を毎月17万円から50万円程度へ引き上げ、北朝鮮から
日本へ出国希望する方々を無条件で受け入れて手厚く保護する。
もちろん北朝鮮本国への金銭的、人道的支援も忘れてはならない。
アジアに平和をもたらすすきっかけになれば、「テポドン2」は「友情のミサイル」として
歴史に刻まれる偉大なエピソードになるだろう。


53 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 19:18:28.07 ID:PG/JmlPv
>>36
>>39
お前らネトウヨって本当釣られちゃうし、問題点ってのが分かってないんだな・・・
パブロフの犬並の知能なんだろうね・・・・・・
他国任せは本当だ、って言ってもチョンとか言うんだろうねえ 馬鹿だねえ

54 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 19:18:32.47 ID:bjqreY3F
やっとデレ出したか

55 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:18:47.21 ID:POq5ZYEg
流れ読まずに投下ごめん
ある人物に死ぬほど苦しめられてるんだけど
そいつにチョン疑惑が浮上
三上って名前チョンにありがちかな?

56 : すずめちゃん(山形県):2009/02/20(金) 19:18:52.39 ID:JP6jLz41
>>48
黄色い猿は今でも秀逸だろ

57 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 19:20:12.26 ID:JZSnxgP1
朝鮮人と違って中国人は頭良いから困る

58 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:22:22.52 ID:M+c2OCQR
>>56
別に事実だと思うから全然頭にこないよ

59 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:23:07.41 ID:ZFw3Dszi
>>56
問題は日本人特有の特徴ってわけでもないってことだな

60 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 19:23:08.72 ID:pG0D9OmL
間接的に日本の軍拡を支援してくれる北朝鮮には感謝しなければな
それに比べ下朝鮮ときたら糞の役にもたたない

61 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:23:45.64 ID:TX6kT2lP
本心どこあなた

62 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:24:14.49 ID:IMS4maXd
日本の核武装ビビってやんの

63 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 19:24:28.83 ID:5MTwd5Xr
王家瑞「豚と話したフリ、そんな写真撮っただけとか…実は拉致の話したんだアルよ!!」
外務省「なんだってー!!」


そんな感じです

64 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 19:27:35.07 ID:q1QgwwlX
>>1
何も知らない、関心がない人もいるだろうから補足な。

中国と北朝鮮の関係は、 同じヤクザの組のなかでの頭と末端の鉄砲玉の関係と全く同じ。
これが基礎知識ね

65 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:29:08.11 ID:ZYXzCocZ
>>53
ふと思ったが
パブロフの犬並みっておかしいだろ
条件反射乙って言いたいんだろうが、別にパブロフの犬だけが条件反射するってわけじゃないだろ
犬全般が条件反射するんであって、それをパブロフが実験したんだろ。

66 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:35:38.43 ID:ZFw3Dszi
>>65
背伸びしたい年頃なんだろ
そっとしといてやれよ

67 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:26:10.84 ID:z9qhj4db
中国もそんな頭いいとは思わん。
日本がなんも言わないヘタレなだけで。

68 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 20:29:08.46 ID:Umancf2w
中国は偉大な国だ。馬鹿にしてはならない。

69 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 20:53:05.02 ID:RX5aQPlh
確かに偉大だわな

70 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:41:15.22 ID:nmvDIqpb
まあちゃんとした会話はできそうな国だよね
どこぞの隣国よりは全然

71 :中国住み(四川加油!):2009/02/20(金) 21:53:41.73 ID:1MOiV3jf ?PLT(12000)

日本のつかいっぱりしかよ

72 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:56:57.70 ID:YaBdWHZ2
自分で焚き付けておいて何言ってんだよw
ほぼ中国が裏で糸引いてたくせに

73 : すずめちゃん(高知県):2009/02/20(金) 21:58:52.48 ID:RoqHImtG
      __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  ん?よく見えないぞ?
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、_

74 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 22:00:41.52 ID:Wy2EXW8s
おまえらそんなに怒ってたのか

75 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 22:06:36.91 ID:aYdDkt5U
むちゃ振りかよ!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)