5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お姉さま、アレを歌うわ」 「ええ、よくってよ」

1 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:44:59.60 ID:DxwlYcon ?PLT(12000) ポイント特典

倖田来未&misonoが姉妹で初コラボ


 倖田来未(26)とmisono(24)の歌姫姉妹が倖田来未×misonoとして
初のコラボ作品を来月に発売することが19日、分かった。恋をテーマにした曲
「It’s all Love!」で、作詞も初めて2人で手掛けた。

 倖田は妹がデビューした7年前から、いつの日かデュエットしたいと熱望。
「だからついに実現! という気持ちです。misonoが『恋に破れてもう疲れたよ』って
いう気持ちを歌い、私が『それでも得るものはあったよね。頑張ろうよ』と歌っています」。

 [2009年2月20日6時20分]

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090220-462767.html

2 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 18:45:30.28 ID:OhuVjJxb ?PLT(12001)

misonoかわゆす
性格を除いてだが

3 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 18:45:53.09 ID:+LhHQMP6
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

4 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 18:46:07.80 ID:xjDwDp4a
お か え り

5 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:46:12.47 ID:c3lkYMKH
あーなんかロボットアニメのやつ?

6 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 18:46:20.11 ID:mlaI3oWn
ごめんあそばせ

7 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:47:19.66 ID:K3qTm083 ?PLT(12000)

みてみてみて僕のうんち
みてながいながいうんち
みてぞうのはなだってまけるよね

8 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 18:47:44.62 ID:2csUd9eV
お姉さまの羊水腐ってますわ

9 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:47:58.31 ID:QxkADtnt ?PLT(12000)

ああ、ロザリオやんよ

10 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 18:48:14.83 ID:9LciLF63
スーパーァァァァァァlッ!!!

11 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:48:53.56 ID:8eHR3qaO
ノリコって最初はカズミを尊敬してるような感じで
ハチマキまで貰ったってのに
スミスからハチマキ貰ったあとは
カズミのハチマキなんてどっかになくしちゃったよな

12 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:49:35.16 ID:OkLaFJsz
でもこれってオチに無理ありすぎ
いくら主人公だからって1万年生きてるとかさ。
ロボットはかっこよくて好きだったのに残念・・・

13 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:49:50.18 ID:Ih0IT6o4
トップも2は黒歴史になったな……

14 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 18:49:50.63 ID:R7xsUTQb
叶姉妹とかかと思った

15 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:50:05.17 ID:YMzHTXnI
実の姉妹だったのか知らなかった
肌も黒いしモンバーバラの姉妹ってか

16 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 18:50:33.75 ID:OgcDPu5r
なんでイだけ反転してるの

17 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:50:43.73 ID:6B/yJ1AR
スパロボ初参戦時の微妙っぷりは異常

18 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 18:51:22.77 ID:9LciLF63
>>16
1万年前の文字といえば縄文時代だな

19 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 18:52:00.06 ID:5HHGjdE1
イナズマあああぁッ!!

20 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:52:52.88 ID:ODuawOcV
コウンコダはリアルエモーション以外糞

21 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 18:53:15.75 ID:zzU1r+Nx
>>16
二万年たっています

22 : わかめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 18:53:20.54 ID:bQWg8ry1
「お姉さま、アレを咥えるわ」「ええ、よくってよ」

に見えた

23 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:53:26.28 ID:8eHR3qaO
あとあんなちっちゃな正面モニターしかない&火器も持たないマシーン兵器を使って
怪物相手に格闘戦やらされるのはかわいそすぎ

24 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:54:04.00 ID:c3lkYMKH
>>21
ということは・・・・!

25 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:54:44.21 ID:cLG6MvAQ
マイナス1億度ってのは斬新だった

26 : すずめちゃん(山陽):2009/02/20(金) 18:55:42.31 ID:6Z4QnXzu
変な外人の兄ちゃんがかわいそうなアニメ

27 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:56:20.83 ID:Z4wSKHLx
何で最後白黒なん?

28 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 18:56:27.26 ID:LaO9cBrp
おっぱいの揺れ方が素晴らしかった


29 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:57:24.44 ID:o4YE1zCM
>>27
色々と無かった

30 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 18:58:05.93 ID:BAH9pivD
トップ1世代の人は思い出補正かかってるから2は駄作とかいうけど、
トップ1をおぼろげにしか見てなかった俺は2面白かったよ
まあFLCL2って感じだったが

31 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:58:15.01 ID:QuL8Wyiy
ノノも好きだよ俺は

32 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:58:21.32 ID:Z4wSKHLx
ちょっと電脳学園3やってくる

33 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:59:30.90 ID:8eHR3qaO
五話の熱さはやばすぎるだろ・・・

34 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 18:59:47.82 ID:9LciLF63
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!

35 : すずめちゃん(山梨県):2009/02/20(金) 19:00:33.90 ID:FoixG/W6
少ない話数なのに素晴らしい面白さ

36 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:01:29.66 ID:cLG6MvAQ
白黒のほうが手間も金もかかるらしいぞ

37 :ポッタマちゃん(長野県):2009/02/20(金) 19:03:55.74 ID:5eBRiYEI ?PLT(12000)

5話の合体シーンからの盛り上がり方は鳥肌物

38 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 19:05:36.11 ID:9LciLF63
2はメカがダサい

39 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 19:06:12.54 ID:wqOkm4lR
ああマン毛ね

40 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 19:06:45.04 ID:tUf3bvvt
今のうちに姉妹丼でAV出せや
レーベルはモブスターズで

41 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:20:57.61 ID:YMzHTXnI
何てアニメの話してんだ?
タイトルくれ

42 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:24:15.56 ID:1VAD3QCV
2はなんかいきなり萌アニメになってて驚いたな

43 : すずめちゃん(四国):2009/02/20(金) 19:24:43.69 ID:hv/WT4eW
4話で切って、未だに続きを見ていない俺は
超負け組

44 : すずめちゃん(福井県):2009/02/20(金) 19:26:32.70 ID:DhngalWm
おそらくガイナックス一番のアニメ

45 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:27:15.55 ID:6RIq62DJ
なぜならばっ!

46 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 19:28:48.50 ID:5Po7EwA+
>>3
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

47 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 19:30:15.76 ID:KK07oRQu
由紀さおり・安田祥子スレかと思った

48 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:32:48.72 ID:YMzHTXnI
グレンラガンか

49 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:33:19.22 ID:eUL7s0Mg
劇場版の若本にはがっかりした
あれじゃ音速丸じゃねえか

50 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 19:34:15.89 ID:OFcS+qEC
豚かけでも歌ってろ

51 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:36:13.61 ID:DErwt1Ua
ウンコという言葉が似合う人間てそんなにいないよな

52 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:40:15.46 ID:Wrh3MA+O
>>49
巻き舌じゃない若本はもう居ないんだ…

53 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:47:11.05 ID:usSOpqEM
いいからノリコの画像をだな

54 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:07:56.13 ID:i1pxNHoQ
待ってたのよw トップをねらえスレw
つい最近全部見たw

55 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:08:24.98 ID:i1pxNHoQ
>>53
http://www4.atpages.jp/kurumaparty/bbsdata/196-0.jpg

56 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 20:14:15.56 ID:66xXaZif ?2BP(3435)

今見ても面白いと思う
正直エヴァやナディアよりもずっと良い作品

57 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:14:25.73 ID:i1pxNHoQ
つっか2が黒歴史とか何言ってんの?
1stの補完出来てるし、ちゃんと1stの最後と繋がってるし
早く3が見たいんですけど
マジで、なんとかしろよ、エバンゲリオンはもういいよ、庵野モヨコ

58 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 20:17:39.65 ID:66xXaZif ?2BP(3435)

>>57
だってなんだか蛇足って感じが丸出しなんだもん・・・

59 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 20:21:37.98 ID:P0huivk/
キマシ状態

60 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 20:22:40.52 ID:XBvRx1+4 ?PLT(12224)

2はそのうち無かったことになるのか

61 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 20:23:44.23 ID:wrQ/Cudi
ダブルバスターカラオケ

62 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:23:59.42 ID:i1pxNHoQ
番外編でいいから、1万2千年後に帰ってきたノノリリとデコチビとの話が見たい

63 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 20:25:01.19 ID:2p/BZE7e
外人といえばスミスの時代。

64 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:25:31.47 ID:IBE0pXbW
ユングが好きです

65 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 20:25:47.52 ID:eu4mMesZ
オカエリナサト

66 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 20:26:29.33 ID:VpMtirWg ?BRZ(10000)

姉妹で歌詞書いてるとこ想像したら恥ずかしくて見てらんない

67 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:30:28.63 ID:UiUfX54v
>>27
マジレスすると1万2千年後から見て過去の戦い、というのを演出するため。

68 : すずめちゃん(中国・四国):2009/02/20(金) 20:32:36.15 ID:MB/WGfcz
誰得
 
誰が腐羊水女のCDなんざ買うんだよ

69 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:33:34.36 ID:i1pxNHoQ
>>67
そういう意図があったのか

しかしこの、欝ギャグ展開というのは、作品古いんだけど新しいな
おもろかったから、もう一度見るわ

70 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 20:35:04.90 ID:qqKOBwwE
いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる火だが
       火  ( ゚д゚)  火
       \/| y |\/


    二人合わされば炎となる
        ( ゚д゚)  炎
        (\/\/


 炎となった ガン=バスター は、無敵だ!
            |
         (゚д゚ )
     炎_/| y |

71 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 20:36:25.41 ID:aOn4i0Yn
バスターマシンマーチください

72 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 20:37:02.00 ID:yTg4Tczu
結局殴りこみ艦隊は冬眠してるんだっけ?



73 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:38:52.80 ID:Pt7UXupv
2がいいのは歌だけ

74 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:38:55.50 ID:ce2eAQhX
うあああああああああああああああああああああああああ

75 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 20:39:54.69 ID:f5Hw7QWk
なぜか「マリみて」の声で再生されてしまった
スレを見たらおっさんばかりで驚いた

76 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 20:39:57.03 ID:QRKkfrG/
フォーー!!

77 : つばめちゃん(大分県):2009/02/20(金) 20:40:50.15 ID:wU6WPmB2
トップ2をあれはあれでありだなと許せるようになってしまった

78 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:42:10.18 ID:zg9XzfFP
>>55
GJ

79 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:43:19.49 ID:KLauViXn
2も良かったけど、お姉さまの存在価値が薄すぎて・・・
「火と火で炎」の1の方が良かった

80 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:43:48.31 ID:i1pxNHoQ
>>78
http://www4.atpages.jp/kurumaparty/bbsdata/196-1.jpg

マンコ書けよ

81 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:46:32.69 ID:UiUfX54v
2は超能力者がいる世界ってなんだよ、って思ったけど1にもエルトリウムには
ピラミッドパワーで予知だか探査してる超能力集団がいたしイルカも乗組員でいたし
よくよくみるとうまく設定活かしてる。

82 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 20:48:30.31 ID:9LciLF63
ノリコのイナズマキックみたあとノノのイナズマキックみると気が抜ける

83 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 20:49:36.02 ID:Ou0ny1RZ
もlとネタが全然分からん

84 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:55:02.61 ID:1qLpPkNs
やっと∀ガンダム見終わって、タイムリーなスレかと思ったら、どうでも良すぎ。

85 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 20:56:09.16 ID:lfq+ADMK
ユングのおっぱいで挟んで欲しい

86 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 20:56:52.37 ID:8eHR3qaO
>>84
そんな眠いだけのガンダムより3倍は面白い

87 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 21:00:54.59 ID:ah0ViVSA
デンドンデンドンデンドンデンドン

88 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 21:02:13.51 ID:i1pxNHoQ
パッパパーパララパァー

89 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 21:07:37.95 ID:wrQ/Cudi
ぱっぱぱーぱぱぱーぱぱぱぱっぱー

90 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:08:28.80 ID:2nSz4Gp5
副長の本名はリチャード・マデューカス

91 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 21:10:18.43 ID:9LciLF63
フルメタの副艦長もマデューカスで声優も同じ人だったな

92 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 21:18:35.84 ID:66tYYcez
2は全体における格話の重みが違いすぎて
テンポがつかめずちぐはぐな印象を受けるが
それぞれの話で見ればおもしろい
特に4話なんかはゾクゾクしたし
とっくに枯れちゃってたとこなんかは完全に俺だったし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)