5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年をヤラセ無しでもう一回復活させて欲しい

1 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:42:07.12 ID:ukTewFbp ?PLT(14740) ポイント特典

『進ぬ!電波少年』から10年今、なすびが思うこと…

「人は懸賞だけで生きていけるか?」
今、考えるとあまりに無茶すぎる伝説的な企画。日本テレビ系列で放映された
『進ぬ!電波少年』の「電波少年的懸賞生活」で、一躍お茶の間の人気者になったなすびさん。

そもそも、なすびさんはピン芸人志望というわけではなかった。何かのきっかけになれば…
とひょんなことから参加した電波少年のオーディションからいきなり軟禁状態に突入! 懸賞生活が始まった。

「もちろん、まったく逃げだせない環境じゃなかったんですけどね。企画が終わった後、
当時のT部長さんにもいわれました。『なんで逃げなかったの? 
逃げたら逃げたでもっと面白い展開になったかもしれないのに』なんて。
でも、僕、全裸だったじゃないですか(笑)。番組では、楽しそうに生活してるように見えてたと思うんですよ。
でも、テレビの編集というのは素晴らしいものでして(笑)。
放映されるのは、1週間のあいだのほんの4〜5分。その裏には膨大な苦悩の時間があるわけで…
そんなに僕、前世とかで悪いことしたのかな〜、と思いつめましたねえ」


日本で1年弱、韓国で3カ月弱の懸賞生活を終えて、浦島太郎状態で帰国したなすびさんを待っていたのは自分がいきなり有名人になっている世界だった。

「僕自身はただハガキを書いてただけで、何も変わっていなかったんですけど。
そもそも、なすびという芸名も事務所のなかでの単なるあだ名だったんです。
僕からなすびと名乗った記憶はないんですよね。
だから、街を歩くと、みんなから『なすび、なすび』って呼ばれるので、
そうか、僕はなすびになってしまったのか… と思いましたよ(苦笑)。
で、世間的にはピン芸人なすびになってるから、ネタとか面白トークを期待されるじゃないですか。
確かにお笑いをきっかけに…とちょっとは考えてましたけど、ピンでネタなんてやったことがない。
今、考えると浅はかでしたね」

http://news.livedoor.com/article/detail/4026876/

2 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 18:42:49.42 ID:OgcDPu5r
Tプロデューサーは死んだの?

3 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 18:42:50.13 ID:ZCdB65P+
やらせなしじゃ
何も展開しないだろ

4 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 18:43:30.68 ID:cYBwh/2K
やらせなしであの番組が成立するはずがない

5 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 18:43:35.95 ID:+u1cV7Cn
あんなデジカムの品疎な画像はやだ

6 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:43:44.51 ID:EaB3ByD3 ?2BP(4000)
>>2
深夜に千原弟と矢部太郎虐めてる

7 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 18:44:04.91 ID:K2aokeGw
やらせなしだと普通に死ぬだろ

8 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:44:17.15 ID:bYj4K53L
やらせなしって何の企画だよwww

9 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:44:35.14 ID:4nAnLBbT
なすびって何処いったんだよ

10 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 18:45:17.02 ID:8828+7kX
2000年のカウントダウンで時間を一分間違えたのは絶対に許さない

11 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:45:18.95 ID:jj+mGX0x
ムリでしょ

12 : ◆65537KeAAA :2009/02/20(金) 18:45:41.10 ID:HMZjXvI3 ?2BP(2087)
なにげに生き残ってるカラテカって凄いな。

13 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 18:45:43.98 ID:34YzV3h6
こ〜うかんしょく

14 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 18:45:51.31 ID:/OElJMdD ?PLT(21750)

ダースベーダーのテーマ

15 : すずめちゃん(鳥取県):2009/02/20(金) 18:46:00.02 ID:UEuQ46b1
そんな裏話があったのかよw
人に歴史ありだな

16 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:46:02.64 ID:AmKJIMnt
特売品を買いに行くのは面白かったな

17 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:46:14.03 ID:jhfWnyVs
電波少年的トロイの木馬

18 : すずめちゃん(富山県):2009/02/20(金) 18:46:16.31 ID:m0y5jHc6
ガチンコをヤラセなしで復活させてほしい  かしこ

19 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 18:46:22.55 ID:SSGQY7fM ?2BP(2224)
ロッコツマニアの片方は
安田大サーカスの団長

20 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:46:29.40 ID:M+c2OCQR
なにも無くなるじゃん

21 : わかめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:46:32.29 ID:vzmnE31G
ヤラセ無しだと若手芸人が絶滅するだろw
素人がヒッチハイク真似して大勢行方不明になっているし

22 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:46:46.45 ID:7Rp7+Im3
MEGWIN.tvが電波少年っぽい

23 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:46:48.08 ID:fnKhmkE9
珍獣ハンターイモトは近いな
あれだけ面白い

24 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:47:08.16 ID:IzRW6d/4
伊藤とチュウヤンのが一番面白かった

25 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 18:47:23.81 ID:r5i6ZZb0
出川がメリケンのホモどもにレイプされてるのに助けなかったんだよな

26 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 18:47:40.80 ID:9iDtEXTk
森3中の村正が出てたのはなんだったっけ?

27 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 18:47:48.56 ID:RVbOmqJl
鮒子っていま何してんの?

28 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 18:48:16.14 ID:+LhHQMP6
松村がいなくなってからつまらなくなった

29 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:48:28.28 ID:N/1XT7FC
>>21
そういうのが見たいw

30 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:48:44.55 ID:dQXi6Kiv
進ぬ!トロイのマハラジャ

31 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:48:57.40 ID:TNcCX5KZ
やっぱこれだろw
http://www.youtube.com/watch?v=lcv1cvdVboQ

32 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 18:49:53.16 ID:cYBwh/2K
ペナントレースの勝敗で飯の有無が決まる奴が見たいな

33 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 18:49:56.42 ID:SSGQY7fM ?2BP(2224)
真中瞳のデビューが電波少年的ハルマゲドン2

34 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 18:50:20.56 ID:co9DTf9o
>>21
猿岩石の真似して、かなり消えたらしいね

35 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:50:56.30 ID:N31u30fT
雷波少年系熱狂的横浜ファンをやってくれ

36 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:50:57.31 ID:wa8NILyj
雷波 電波はやらせとわかってても普通に面白かったのは俺だけか?
今の番組はやらせとわかっててもつまらないのばかりなんだよな

37 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:51:15.22 ID:/NRz+526
近頃のν速は俺が最近ボーっと考えてたことがすぐスレになってるから困る
お前ら俺と同じ20代前半だろ

38 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 18:51:39.35 ID:K2aokeGw
>>33」真中のエロさはなんなんだろう

39 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:51:51.04 ID:7gIcLLSF
はねとびよりは面白いって程度

40 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 18:51:54.44 ID:9iDtEXTk
>>21
あの中に横田めぐみさんとか含まれてたらしいな

41 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:52:03.11 ID:iFn4mUBM
>>37
基本的にここはオッサンのすくつ

42 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 18:52:23.53 ID:9yqifepM
松本人志の企画は何だったんだろうな

43 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:52:40.29 ID:DcybmlSh
>>38
口元のホクロだろ

44 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:52:59.32 ID:N/1XT7FC
>>42
アメリカ人笑ってたじゃん

そこそこ

45 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:53:12.53 ID:HoHbVlET
肋骨マニアは?

46 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:53:49.87 ID:mgS3Hfsx
やらせはありでいいから面白いもん作ってくれ

47 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 18:54:00.04 ID:1I/BRsAX
電波少年の話題になると、松村降板以降の企画の話しか出てこないのはなぜ?
やっぱ電波少年はアポ無し時代が最高だろ
松村が出張ホストのロケで拉致されたりとか

48 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 18:55:01.44 ID:KzuTB2Ec
ガチンコラーメン道の何やってもダメで佐野に怒られまくった人なんていったっけ

49 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 18:55:15.42 ID:deFuOdkL
松村に中東行かせろ

50 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:55:24.68 ID:wmfW32qt
>>31
こーゆーのは今のテレビには無いんだよな
だからテレビ離れが進む電波少年

51 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:56:00.86 ID:HoHbVlET
ギブミーアチャンス
最後にかけてみたいんだラストモアチャンス
後悔だけはしたくない

52 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 18:56:46.64 ID:9iDtEXTk
>>51
ほんとうにラストチャンスだったな

53 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 18:57:05.23 ID:ZjJx97rv
>>47
初期は地方だと変な時間にやったり放送しなかったりで見れなかった人多いんだろう

54 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 18:57:56.02 ID:ApPnBr+d
>>51
>>ラストモアチャンス



55 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 18:58:09.20 ID:FDRLPo0q
428のなすびはすごい輝いている

56 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:58:24.28 ID:q38pPEcj
いまやってもすぐやらせやらせ騒ぐから面白くなくなるだろ

57 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:58:39.17 ID:Bhy4G5AZ
水戸黄門でてたぞ

58 : わかめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:59:00.49 ID:vzmnE31G
製作陣が「番組が面白い」のに「自分達が面白い」と勘違いしてからツマンネくなった

59 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 18:59:17.04 ID:C+Nu+sK1

終了

あくまで

60 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:59:18.97 ID:g5dxiqsH
放送当時から一度も電波少年面白いと思ったことないな
テレビが終わったのはまさにあれのせいだと思うんだが

61 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:59:21.34 ID:jhfWnyVs
裏で阪神の中継に映ってたからクビだっけ松村

62 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:59:22.97 ID:Gq0S2bGv
>>31
No STOP!ワラタw

63 : わかめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:59:55.00 ID:vzmnE31G
>>56
他局のスネークハンターは明らかなやらせだったけど面白かったぞ。

64 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 19:01:10.92 ID:12+PjnyE
政治偏はガチとヤオがとり混ざっていて面白かったな
そう言えば史上最低だった村山内閣の頃だな

65 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 19:01:24.23 ID:9yqifepM
今ならM1終了直後にノンスマイルが拉致られると言う展開で企画スタートだな

66 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 19:01:24.35 ID:aL8TdenU
アラファトに森のくまさん
ジリのフスキーにハリセン

今やったら恐ろしいな
中川にスコッチもってくLV

67 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 19:02:19.53 ID:fdYLXoXo
なんだ、黄金伝説スレか

68 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:02:40.40 ID:+mXZKQw4
>>47
出川が掘られたのはその時代だっけ?

69 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:03:56.11 ID:ZQr7qhi4
ノッチがオバマに会いに行くのはちょっと電波っぽかった

70 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:04:14.44 ID:2eqZXv9H
この番組の超劣化版がMBSのブログ旅
これが超絶つまらんの

71 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:04:26.95 ID:1I/BRsAX
好評だった松村うんこロケの映像を故伊丹十三監督に見せて映画化してもらいたい
っていうのもあったな

72 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 19:05:41.85 ID:GEtUkVGc
鉄棒少女は凄かった。

73 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:06:09.96 ID:+mXZKQw4
>>34
電波少年前は深夜特急の真似した奴らが結構消えてるけど、
あれは問題にならんかったんだろか。

74 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 19:06:23.56 ID:9GGrdVGH
松村の脱糞を見たい

75 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 19:06:40.60 ID:aL8TdenU
>69
何故だろう
何やってんだという売名の見苦しさしか感じなかった
あえて馬鹿をやって怒られているという下地がないからだろうか

76 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 19:07:04.28 ID:sW1Llu1v
再放送で十分だよ
下手に作り直しなんてすんな

77 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 19:07:34.26 ID:Gq0S2bGv
ロッコツとか就職してんのかなー

78 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:07:39.24 ID:v7AW3bss
野球の応援企画はたしかあまりにも負けがこみすぎて
ドクターストップかかったんだっけ
どこの球団だったか

79 : するめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:08:04.00 ID:lzRWiowN
アラファト議長に会って「アラファ〜ト私が夢の国〜」って唄ったのは衝撃を受けた
今もう一回やれっていっても無理だな

80 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:08:20.20 ID:udslljC6
再放送やってほしいけど権利上無理なところが多そうだなあ・・・

81 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 19:08:21.54 ID:aL8TdenU
>78
横浜

なんで覚えてるんだろう…

82 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 19:08:24.03 ID:0YYWwu9j
なすびも実は食べ物とかもっと当ってたんだろうなぁと思う

83 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:08:29.18 ID:Tb5pyuS0
熱狂的巨人ファンを復活させろ
今シーズンならいい感じにネタになる

84 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:08:45.55 ID:2eqZXv9H
>>78
阪神ファンじゃね?

85 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:08:50.45 ID:PRSLVrqf
>>78
横浜

86 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 19:09:05.45 ID:Gq0S2bGv
全国のゴミを拾う企画で
掃除される県が恥ずかしいと住民が掃除手伝い始めるとこなんか良い企画だったのにな

87 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 19:09:09.65 ID:9iDtEXTk
アンコールワットへの道って結局最後まで作れたんだっけ?

88 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:09:20.09 ID:f6FlhqB9
弁当をしこたま食う→便意MAXになるまでロケバスで待機→いざ出撃



→DQN「おい!松村いるぞ松村wwwwww」

89 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 19:09:28.82 ID:TvcoHe1E
坂本ちゃんの家庭教師してた女、確か芸能界に入った記憶があるけど全く見なくなったな

90 : すずめちゃん(長崎県):2009/02/20(金) 19:09:51.81 ID:uVKekXUD
全裸じゃないじゃん
パンツ当たってたじゃん

91 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:10:10.79 ID:1I/BRsAX
>>80
CSの電波少年放送局で再放送してたんじゃなかったかな?

92 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 19:10:24.49 ID:Mk5vCx39
>>89
この前クイズ番組に出てた
浪曲師になってるって

93 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:10:29.53 ID:v7AW3bss
横浜かよ
いつの時代だ

手元にある資料がパワプロしかないんだが
2002年あたりか

94 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 19:11:08.49 ID:aL8TdenU
>84
阪神は普通に脱落
連敗が集中して倒れたのが横浜

95 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 19:11:37.77 ID:9yqifepM
懸賞生活ってDCで出てなかった?

96 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 19:11:53.23 ID:Gq0S2bGv
>>92
ケイコ先生なにしに東大行ったんだよ・・・

97 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 19:12:42.96 ID:0YYWwu9j
>>90
パンツはあれ松本明子がクリスマスに置いていっただけ

98 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:13:05.48 ID:MqaCYrb4
ぬるい後釜でイッテQがある

今のゴールデン
クイズ→飽きた 視聴率取れるからって曜日まで重ねるんじゃねーよ
ドラマ→役者下手杉ワロタ こんなもん日本中に公開してて恥ずかしくないの?
糞芸人の何とかバトル!→ つまんねぇんだよ死ね 特に吉本
ニュース → 殺人事件とかどうでもいいからもっとまともな構成にしろ
CTC → アニメ神現る
ν速 → ルイズタンとちゅっちゅしたいお〜


99 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:13:40.50 ID:+yDa7z/o
坂本ちゃんってどこの大学いったんだっけ?

100 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 19:14:23.71 ID:Gq0S2bGv
日大文

101 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:14:57.60 ID:ofDVU1m2
けいこ先生がいいな。


真中はどうした?

102 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 19:15:07.02 ID:TvcoHe1E
>>92
学力の無駄遣い過ぎるだろ

103 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:15:16.39 ID:ceZKJ6is
いやヤラセなしはきつい

ヤラセはあってもいい・・・が、過激なの頼むわ

104 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 19:16:11.04 ID:6TvM+btt
出川w

105 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 19:16:47.18 ID:W2fu5kfE
坂本ちゃんはたまに福岡のTV番組で見る
しかもそのローカル番組は全国では電波少年の枠で、
その番組のせいで福岡では電波少年が日曜日夕方あたりに押し出されてた

106 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:16:47.45 ID:6B/yJ1AR
ネット全盛になった今、どうせあの手の企画はヤラセヤラセとお前らに叩かれる。

107 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:16:54.64 ID:zIOGEwxC
出川のアナル喪失もヤラセ?

108 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 19:17:04.45 ID:SSGQY7fM ?2BP(2224)
王様の耳はロバって何だったのだろうか

109 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 19:17:09.67 ID:0+clfkoR
この番組からヤラセ取ったら何が残るんだよ

>>10
禿同。
視聴者にまで害悪及ぼしてちゃ世話ないわ

110 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:17:11.73 ID:qwF970Ec
死にたい

111 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:18:22.88 ID:iFn4mUBM
>>99
日本大学

112 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:20:14.20 ID:f6FlhqB9
>>106
番組違うけどドーバー海峡横断部の頃から親と一緒にヤラセヤラセ叩いてたわ

113 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 19:20:43.86 ID:3NjMzz6K
やらせ無しならバラエティ番組は成立しないだろ
報道やドキュメンタリーじゃないんだから面白かった何でも良いよ
無論、人が死なない範囲で

114 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 19:21:44.56 ID:bCt60/So
なすびの日記売ってた頃がピーク

115 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:21:46.99 ID:flgqm4Uv
大車輪はヤラセでも許した

116 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:22:00.64 ID:Umancf2w
やらせありきだとしてもテレビが無茶できたからなまだあの頃は
ただ猿岩石みたいな企画よりも松村の企画の方が好きだったって奴この板には多いんじゃないの?
といいつつ当時Rマニア見に海行ってしまったんだけども・・・静岡の海岸に向かって手ぇ振ってくれた

117 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:23:40.23 ID:iE+rZjHT
毎週見てたけどなすびぐらいしか覚えてねーな

118 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:23:41.10 ID:jZnsgxBp
そう言えば最近松村見てないな。

119 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:24:37.84 ID:IzRW6d/4
出川ロスで拉致られる
http://www.youtube.com/watch?v=0qusu_zLIdk&feature=related
↑これはやらせじゃなくてガチっぽいんだけどな

というか最後まで見たらこの回のゲストとその発言にワロタ

120 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 19:24:39.45 ID:q6VbvxyY
電波少年のヤラセは許せるけど、何故かガチンコ!のヤラセは許せん

121 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 19:25:38.48 ID:sW1Llu1v
面白ければヤラセでもなんでもいいだろ
つまらないから叩かれる

122 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:25:57.61 ID:1I/BRsAX
松村が横山やすしにメガネメガネってやらせようとして猛烈に激怒されてたのは面白かった
後で謝りに行かされたけど

123 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:26:02.31 ID:7+Fehg+N
>>120
ガチンコは後半はもう既にコントの域に達してたなw

124 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 19:26:10.89 ID:vPY1M5eH
テレビはヤラセがデフォだろ
ヤラセで騒ぐ奴って何なの?

125 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:26:21.19 ID:MXW0GdHA
今考えるとヤラセばっかり

126 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 19:26:45.08 ID:L9tpQt7Q
出川を修羅場へ送り込むだけの番組でいい

127 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:27:34.17 ID:eL6gQih2
出川のコンドームのあれだけは可哀想。

128 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:27:54.01 ID:iFn4mUBM
>>124
個人的に見え透いたヤラセでも
面白ければいいんだけど
製作サイドが必死こいてヤラセじゃないよ
とか言われると見たくなくなる

129 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:28:40.06 ID:1I/BRsAX
亀戸のオウム真理教道場に行ってものまねやるロケがあったけど
今考えたらマジやばい
サリン事件発覚前だったけどさ

130 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:28:55.68 ID:iE+rZjHT
坂本ちゃんとか言うのもあったよな
けいこ先生は今何してるんだ

131 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:30:19.50 ID:zIOGEwxC
後、山崎のロシアンルーレットとかもあったよな。
あれはさすがにやらせだろうな。
あんなので本当に死んだらシャレにならん。

132 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 19:31:06.19 ID:57MeRXOe
地元じゃ土曜の夕方5時からあってたんだよなぁ
復活してほしいよ

133 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:31:58.14 ID:WD7gkP4J
それ電波少年じゃないから

134 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:32:49.25 ID:rgzFh0DV
>>131
今全く同じ事を書き込もうとしてた!
結婚して!

135 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:33:21.26 ID:jo3kH2Ob ?PLT(12000)

コンドームロケで出川ほんとに掘られちゃったんだっけ。

136 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:33:35.14 ID:xb8QX3Fv
ガチンコであんな番組作ったら事故で即終了だろ

137 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 19:33:57.41 ID:Ss0AB8Li
松村が山海塾で国会に向かうシーンで爆笑した

138 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:35:33.33 ID:N31u30fT
>>82
米当たるまで乾パン支給されていたらしい

139 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:35:43.04 ID:ZQr7qhi4
>119
やっぱり出川おもしれーなー

140 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:35:55.56 ID:DQIKoqu1
雷波のラストツアーとゴミ拾いは良い企画だった

141 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 19:36:33.39 ID:7tRrVTmz
名前忘れたが、女のタレントがアメリカロケのヒッチハイクか何かで拉致られてレイプされたんだよな確か。

142 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:36:45.57 ID:W2hfsXhu
やらせ無しにしたら番組が成り立たないだろ。
それともやらせは無しだけど演出ならアリってこと?

143 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:37:30.34 ID:1I/BRsAX
>>141
羽田恵里香だろ?
レイプなんかされてねーよ
パパラッチにヌード写真撮られただけ

144 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 19:37:30.60 ID:aL8TdenU
>140
サムシングエルスは良かったな
企画ものでそれなりの歌作ったの、はじめて見たわ
それで終わりだったけど

ああ、でも あいのうた は結構好きだったよ

145 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 19:38:36.54 ID:DUu3jCnA
アラファトと歌を歌ったのは結構凄いと思う。村山のまゆ毛切りはどうでもいいや

146 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:38:54.66 ID:jo3kH2Ob ?PLT(12000)

出川のあった。ワロタがしかし酷いな。
http://www.youtube.com/watch?v=lcv1cvdVboQ

147 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:39:29.66 ID:zIOGEwxC
何でもいいけどあれ以来「この時間だけは何があっても絶対
この番組を観る!」っていう番組は無いなぁ…。
俺が年を取っただけかもしれないけど。

148 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 19:39:39.70 ID:OhANkoIw
松村が司会おろされたのは猿岩石の利権で太田プロと日テレがもめたから

149 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:41:15.32 ID:1I/BRsAX
ルーズソックスを上げまくりたい!ってロケで、
一般人に「猿岩石の方が面白いんだよ!」って言われたのがショックで
ロケバスで号泣してた松村の姿が忘れられない

150 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:41:59.39 ID:WZRMpHmL
松村はガチ。
マジで天才。

151 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:42:00.39 ID:CUJvggXo
懸賞生活韓国編で壺に入ったキムチ食ってたな

152 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:43:12.35 ID:kbztll6a
90年代後半あたりの
電波少年→ガキの使いの流れはガチ
今こんな黄金の組み合わせって無いだろう

153 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:44:01.99 ID:pZHlNsbo
松村はもうあんなキツイロケは絶対やらんだろうな
有吉とかもまたやれとか言われたら発狂死しそうだ

154 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 19:44:43.52 ID:6V0hkT8N
>>141
羽田はアメリカのポルノ映画の撮影場に行って
関係者に出演しないかって言われたんじゃなかったかね
「ジャストモーメント」とか言いながら逃げ出してた

155 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 19:45:32.53 ID:ZjJx97rv
電波少年→電波将軍→発明将軍

156 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:45:39.21 ID:F2HFtccr
>>119
ペトローwww

157 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:46:45.38 ID:IzRW6d/4
今同じ時間帯にやってる黒バラとかいうの心の底から下らないと思うわ

158 : きんちゃん(京都府):2009/02/20(金) 19:46:45.30 ID:QuWFZO6j
いまならすべて やらせと わかるけど

とうじは ガチだと思ってた俺 やっぱ がきってあほだな

マジ高校くらいで悟ったつもりだったけど、人生でいえば

たんなるカモ

159 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 19:47:39.71 ID:O/VIp1ff
矢部の4ヶ国語マスターは凄かった

160 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:48:13.97 ID:CwpFE2xO
やらせなしだと普通に死人がでるだろ

161 : [―{}@{}@{}-] すずめちゃん(アラビア):2009/02/20(金) 19:50:25.75 ID:ZAl/b8dV
>160
やらせなしだと本当に死んでしまいそうですよね。

162 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 19:51:06.62 ID:WJtSiCCo
イスラエルとかアルファトもやらせだったの??

163 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 19:51:56.80 ID:4k3SLFtn
シベリア鉄道を旅したBluem of Youthは今でも好きだ
アルバムとかも結構買った

164 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 19:52:10.38 ID:lOYpq/eT
どこかの大統領の頭ひっぱたいて逃げてくるとか銃殺されても文句言えないだろ

165 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 19:52:20.89 ID:W2hfsXhu
>>158
俺も当時は本当になすびが一人で懸賞書いて当ててたと思ってたし、
本当にスワンボートだけで世界回ってると思ってたし、
テレビって事を言わずに鈴木さん佐藤さんを行脚したと思ってたし、
メンバー6人だけでで村作ってると思ってたよ。

166 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 19:52:30.64 ID:9oZVNLjd ?PLT(20113)

懸賞生活のウィンドウズソフトもってたなあ
ニフティサーブなくなってからいつの間にか消えた。

167 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:52:34.64 ID:iE+rZjHT
金正日とオサマビンラディン
どっちの方がむずかしいかな

168 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:53:03.74 ID:1I/BRsAX
尾崎豊の歌碑のあるに行って尾崎豊ファンの前で「いつまでもくよくよせずに〜」って歌って
おもいっきりボコられてた映像を見たら全てやらせとは思えない

169 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:53:44.63 ID:lSoYMSLf ?2BP(100)

ほんわかテレビが邪魔で見れない

170 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 19:54:08.07 ID:HNXz17Q2
ハブの将棋をカット無しでみたい

171 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 19:55:26.60 ID:7xW0nFi7
箱男はやらせだったの?
ほんとに溶接してたんでしょ?

172 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 19:55:42.80 ID:ZjJx97rv
インターナショナルはヤラセだと逆に無理だろってのも結構あったな

173 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 19:55:46.32 ID:BRHqgT3s
お前等みたいに粗探しするより電波見てた時のようにテレビ見る方が面白いって事だ


174 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 19:56:50.71 ID:jo3kH2Ob ?PLT(12000)

やらせとか考えてみるのは野暮。

175 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 19:57:48.47 ID:0YYWwu9j
>>171
箱男が地元来て見にいったんだけどスタッフがいて近寄れなかったし
TVでオンエア見たら最初箱男が降ろされた場所と押されていった場所がどう考えても位置的に無理であーやらせなんだなぁって思った

176 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:58:10.99 ID:IzRW6d/4
>>173
同意。粗探しは何もかも全てをつまらなくするよな
テレビ然り女然り人生然り

177 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 19:58:57.00 ID:1I/BRsAX
>>172
「クスリ漬けで働かされている象を助けたい!」って奴で
松村が山賊に拉致されてたけど、あれはやらせじゃないよな
最後は地元警察も出動してたし、松村も今まで見たこともないぐらいキレてた

178 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:59:44.95 ID:udslljC6
カッパの奴はヤラセだったな
そういえば最近また有吉や箱男がテレビに出だして嬉しい

179 : いなごちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:59:54.21 ID:jhNpVOOz
豪邸のトイレ借りてウンコするシリーズ好きだった

笑い死ぬかと思った

180 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:00:03.91 ID:jo3kH2Ob ?PLT(12000)

知らないエピソードいっぱいあるな、有料でいいから見たい。

181 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 20:00:25.54 ID:7xW0nFi7
>>175
なんだ。残念。

182 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 20:01:07.30 ID:GcgUm2Zp
悪魔の契約にサインも低視聴率で10回で終わっちゃったしな

183 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:01:18.31 ID:2OiC/FAG
ガチンコ、こうご期待!

184 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 20:01:49.20 ID:/ufLjIyF
サムシング何とかは電波少年のおかげで売れたけど
電波少年のせいで廃れたらしいな

185 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:01:57.30 ID:m6ScXeMs
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1232009047/


ここに「にわかの豚ID:tkqeNCIF0が自演してるww」と書き込むとオッサンがファビョって遊んでくれるぞ

ストレス解消のチャンスだ

186 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 20:02:02.39 ID:SzgkpyaN
>>169
ほんわかマジでうざい

空気読めよあの番組

187 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 20:02:21.27 ID:G4IRDqlu
やるせなすに見えた

188 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 20:02:40.23 ID:q6VbvxyY
全然関係ないけど昔錦糸町にガチンポコってピンサロがあったな
店の前にナレーションみたいな宣伝文句が書いてあって面白かった

189 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 20:03:00.93 ID:1I/BRsAX
>>179
ロケバスの中で我慢の限界を迎えてティッシュの箱にうんこしようとしてたな
その回が一番必死で面白かった

190 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:05:40.14 ID:oP+x9jSB
>ヤラセ無しでもう一回復活させて欲しい


お前みたいな馬鹿がバライティーをつまらなくしたんだよ。

191 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 20:05:40.20 ID:msZbPYTI
>>178
箱男でてるか?

192 : いなごちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:07:09.31 ID:jhNpVOOz
>>189
「ウンコさせてくれよ!!ウンコさせてくれよ!!」って目が血走ってすごかったよなあれ

193 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:08:14.66 ID:QNJFCBnk
一年くらい前に焼き肉屋でなすび見た

194 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 20:09:16.46 ID:WTtGeM6N
出川拉致
http://www.youtube.com/watch?v=0qusu_zLIdk&feature=related

これどうなの?演出なの?

195 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 20:09:32.68 ID:t/KxMSo1
ヤラセと演出の違いって何よ

196 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:10:20.74 ID:ILypRzMN
初期の松村が面白かった
ヒッチハイクからつまらなくなった

197 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 20:10:31.82 ID:6V0hkT8N
他のやつらは知らないが
松村と出川はがちだよな
松村砂漠で死に掛けてるし

198 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:11:33.97 ID:r4rWMQTq
テレビをやらせというのはハッスルをやらせというようなもん
テレビはショーだからな

最近は場末のショーパブ以下の番組が多いけど

199 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 20:12:33.22 ID:g96FaB4w
あからさまなヤラセだからいいんだよ

200 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 20:12:58.70 ID:njhvan54
誰それ?

201 : いなごちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:13:53.61 ID:jhNpVOOz
松本が憧れの人の久保田利伸が来た時に変なビデオばかり流されたのが面白かった

202 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 20:13:55.26 ID:et0r9wt4
土屋プロデューサーだっけ?今何やってんだ

203 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:14:02.93 ID:2mPsVk6l
〆谷Dはガチ

204 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 20:14:10.68 ID:PC5N1JNm
サムシングエルスは多少売れたけどその後のなんとかはマジであの一枚だけだったね

205 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 20:14:48.77 ID:Gq0S2bGv
出川がピンチだとそれだけで面白いな

206 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:15:00.50 ID:jo3kH2Ob ?PLT(12000)

>>195
気持ち

207 : すずめちゃん(独):2009/02/20(金) 20:15:44.22 ID:0mZwZ1i6
今日の祭りはこの動画か。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6197334
キモ過ぎ

208 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:16:32.74 ID:0dLOTg03
電波少年→ガキ使の流れが楽しみだったなぁ

209 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 20:17:42.99 ID:JzrgTyTz
電波少年のヤラセが露骨だっただけで
TV番組なんて基本ヤラセだぜ、ニュース番組も含めて。
あの業界にはマッチポンプしかない。

210 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:17:49.40 ID:zLAcozE0
んなもん制服着てないjkばりに味気ないだろーが

211 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 20:18:53.42 ID:FJPxF4+a
やらせじゃなかったらあんな箱男なんてどっかの川に沈められるだろ

212 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:19:20.92 ID:0Q5N1do7
>>1は分かって無い。
半深夜帯に流すあのヤラセ臭い雰囲気が面白いのに。
冷ややかに笑いながら見て「ガキの使い」へ続くコンボが良かった。

213 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 20:23:18.64 ID:tBB7T0fJ
アポ無しで拉致って海外に連れていくとかは完全にやらせ
貧乏芸人がパスポートを持っているわけがない
アイマスク・耳に大音量のスピーカーの姿で、出国できないだろ
そもそも事前にオーディションがあり
某医大で健康診断まで受けさせてるんだし

214 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 20:24:24.03 ID:msZbPYTI
>>213
そんなわかりきったこと得意気に書き込んで楽しい?

215 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:24:53.19 ID:KzuTB2Ec
広末のカレンダーだかが当たって股間のなすびが大きくなったシーンを思い出した

216 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 20:24:56.86 ID:gclpBCn8
>>213
先に事務所経由でパスポートの所有状況くらい調べるだろ

217 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:25:06.60 ID:TNpHYRYm
電波少年を見て渡辺徹の性格の悪さを知った
あいつは最低だ

218 : すずめちゃん(秋田県):2009/02/20(金) 20:30:13.98 ID:514bjWBD
相当やばいロケで封印された、チーマー→暴走族と続いた更正企画の続編の
ヤクザ編をそろそろ解禁してもいいだろ


219 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 20:30:48.61 ID:/ymVJFzL
こういう話は面白いな

220 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 20:32:45.22 ID:/ymVJFzL
>>216
高卒芸人でパスポート持ってる奴なんていねえぼ
猿岩石20歳だぞ

221 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 20:33:31.26 ID:fh7zLgxz
ハウス加賀屋みてえな

222 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:33:32.40 ID:TNpHYRYm
ジェームス三木夫妻を仲直りさせたいはシリーズ化されてたっけ
最後はジェームス三木本人が番組に出演拒否する旨の長ったらしい手紙送ってきて終わったけど

223 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 20:33:59.61 ID:wrGsPJse
そろそろ俺にも出川の事を出川さんと呼ぶ時期がやってきたようだ

224 : すずめちゃん(秋田県):2009/02/20(金) 20:34:40.56 ID:MrkLVNxi
面白いヤラセは少なくなったな

225 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 20:37:46.47 ID:im7ZiJnb
やらせをなくしたのがいってQだろ

226 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:37:57.53 ID:Jwx5zZP4
横浜ファンが餓死するだろ

227 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:39:00.76 ID:r+bFUHsC
ロシア人「イツキターン?(お前中国人か?)」
松村「イエスタデイ」
のくだりは最高

228 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:39:07.51 ID:sZ3oNtVL
>>220
あれこれ理由つけて事務所がパスポート作らせることとかできそうだけどな

229 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 20:39:08.98 ID:YbyCzuk2
坂本ちゃんとか先生ってどこいったんだよw

230 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:40:04.80 ID:IzRW6d/4
>>227
読んだだけでワロタw

231 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 20:40:22.66 ID:YbyCzuk2
松村VSチーマー

232 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:40:33.12 ID:DBMTlRqz
>>225
こういう人がいると助かる

233 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:41:16.76 ID:k8f20vZn
未来ナースはガチ

234 : すずめちゃん(大分県):2009/02/20(金) 20:41:49.00 ID:6/gk1Hi6
出川がオーストラリアのホモバーで掘られたのは
ガチだったのだろうか


235 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:42:47.52 ID:FMsK+0m0
>>229
先生は浪曲師になって活躍してるじゃん
この前のテレ朝のクイズ番組にも出てたし

236 : すずめちゃん(大分県):2009/02/20(金) 20:43:00.88 ID:6/gk1Hi6
>>229
ケイコ先生は浪曲師をやってたけど
最近またふらふらと芸能界に戻ってきてるみたい
坂本ちゃんはマジでシラネ

237 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:43:02.07 ID:3JZY2YkN
かっぱ寿司のすぎやん思い出した

238 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 20:44:17.18 ID:zbxGUGHA
わらしべ長者
これ、誰か動画配信でやってくれ

239 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:45:00.49 ID:qMtJ8U9g
これの放送作家だかプロデューサーだかが絶薬に出てて山田とあわせてイラっとした

240 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 20:45:24.40 ID:A0pv+Oi+
鮭の中骨スナックw

241 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:46:57.64 ID:C5Fr5TH3
【レス抽出】
対象スレ: 電波少年をヤラセ無しでもう一回復活させて欲しい
キーワード: トロイの木馬


17 名前: すずめちゃん(コネチカット州)[] 投稿日:2009/02/20(金) 18:46:14.03 ID:jhfWnyVs
電波少年的トロイの木馬




抽出レス数:1



好 感 触 ♥

242 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 20:48:13.66 ID:9pO4DvUm
鳩山だかに向かってママさんコーラス隊がはとぽっぽの歌歌ったのって電波少年だっけ?

243 : すずめちゃん(高知県):2009/02/20(金) 20:51:32.98 ID:VFs3StdU
とりあえずおまえらの電波少年ベスト1をyoutubeで貼ってください

244 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 20:54:24.05 ID:WvpEYQYr
(`Д´) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>243
  くく へヘノ

245 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 20:56:06.13 ID:4Zyn4rNB
>>23
最近イモトが可愛くみえてしょうがない…

246 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 20:57:36.70 ID:cUkJp/MO
まじめな話復活は無理だよ。
出かけるたびに公安に張られてなにもできなくなって
ヒッチハイクやるようになったんだから。

元T班の人にきいたから本当だと思うけど。

スタッフに海外ロケに行きますかいきませんか?って聞かれるらしいぞw
行かないとT班では上にいけないから半ば強引だけどw

247 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 20:58:38.29 ID:FYUhEgrw
どの企画でも一番面白いのはTプロデューサーの登場シーン

248 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:03:16.19 ID:C5Fr5TH3
どうでしょう とかイッテQ とかなんか近似するけど非なる物はあるよね

249 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 21:07:32.66 ID:XXojTkX5
やらせそのものより番組を見て「あれはやらせ」とかいちいち言う奴のほうがイライラする

250 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 21:09:37.87 ID:WowIlABm
>>245
まゆげわざとにあんなことしてるのは素だとキレイだからだわな
最近ホント隠せなくなってるよ

251 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:10:56.02 ID:HXO88SZL
田中真紀子はいい人だということはわかった。

252 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 21:10:59.48 ID:QeIVskel
ロンドンハ‐ツの50TAの企画に〆谷D関わってるよ

253 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:12:15.77 ID:IdZjKBj7
制作側も出演者側も、
ヤラセ無しでロケする度胸は無いだろ。

254 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 21:15:14.50 ID:e/13RXxD
電波少年でガチだったのって
牛のゲップのあれくらいしかねーだろ

255 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:22:22.25 ID:DcybmlSh
「感動」とか「挑戦」とかを狙うようになってからつまらなくなった。
村山の眉毛もらいに行くとか、どうでもいいアポなしのアホ企画が面白かった

256 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:25:40.51 ID:udslljC6
>>212
tashikani

257 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 21:27:55.52 ID:UFDU2/KO
真中瞳のディープキスどこにある?
なかったら張るけど

258 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:30:32.69 ID:IzRW6d/4
>>257
たのむ

259 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 21:37:15.84 ID:sI1CnCWt
松村が下剤弁当食ってトイレ借りるロケがみたい

260 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 21:38:23.37 ID:N0vKxucT
>>2
営業に左遷

261 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 21:43:28.22 ID:t74z4Fgv
箱男ってなかった?なんかサッカーの稲本みたいな顔してたような

262 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:45:57.40 ID:89YRCZZD
熱狂的野球ファン!みたいな題目で応援する球団が勝った日にしか飯が食えないってのを復活させてほしい
去年の成績ならベイスファンは死んでたぜw

263 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 21:48:07.71 ID:AMhnKaHk
雷波は余計だったな。

264 : すずめちゃん(群馬県):2009/02/20(金) 21:52:22.32 ID:Bai7nRvb
北朝鮮に横田めぐみさんを探しにいく旅とかしてほしいな。
霊能者みたいな人連れて。

265 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 21:52:43.79 ID:IzRW6d/4
DQNがアンコールワットの道を舗装するやつはつまらなかった

266 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:10:33.13 ID:wnzDKo8J
ふかわがゲームを売り込むのはつまらん

267 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 22:13:56.71 ID:xiyos5Nb ?PLT(12000)

>>266
電波少年で出したゲームは
PSとサターンと同時発売のものがあったが
糞だったね

それがふかわ売ってたやつだっけ?

268 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:16:43.49 ID:udslljC6
>>191
レッドカーペットにたまに出てる

269 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:24:52.51 ID:QfSfRjPH
松村の砂漠遭難とゲリラに拉致されて救援隊呼んだのはガチ

270 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 22:36:25.89 ID:JXrbYrXh
『箱男』は基本的にトラックで移動。
そしてメッセージも遠隔操作。
箱の中には殆ど居なかった

271 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 22:40:22.01 ID:reftO8il
鉄棒少女のラスト、あれ補助して回ったのを編集して成功したみたいにしただけ。

ー以下は俺の予想ー
最初から異常なカメラの台数。(これ以上この企画を引っ張れないので編集で無理やり終わらせる予定)

「いつまで時間がかかるかわからないので」という理由で見物人を帰らせる。
口止めできる家族、友人だけを残し「もう次が最後の挑戦」と予告。

元々回るだけの筋力も持ってないし、すでに疲労でぶら下がっているのも辛そう。
そして回る瞬間にカットしてCM。
(その前に放送していた占いで旅をする企画ではルーレットの19番にとまるところをノーカットと
わざわざテロップに流し放送したにもかかわらず鉄棒少女では成功の証拠を見事にカットして放送)

成功しなかったが、おそらく森末はデレクターの指示通り
「折角だから回って終わろうか」と補助し大車輪をさせる。

CM明け、さまざまなアングルで編集されながらグルグル回ってる羽田実加。

森末「どうだった?」羽田「回りました!」(おそらく羽田はこの時何も理解してなかった)

番組はこの企画の放送を強制的に終わらせ、以後この話題にも触れなくなった。
この特番でも羽田は舞台に上がることもなく終了。


当時俺は応援してただけに編集されてたのにはがっかりしたよ。
成功したのならノーカットで放送が必要だった。あれでは回ったとはとても思えない。
中国で体操の先生が可能性は1%と言ってたが残念ながらそれが真実。
今まで待ったが羽田実加のカミングアウトも無いのでそろそろ言いたかったこと書いた。

272 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:43:48.34 ID:4riQtYgM
DVD出てないのかな、猿岩石見たい。

273 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:51:10.26 ID:hHe1bo7q
>>191
この前レッドカーペットに出てたのを見たよ

274 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 22:53:23.82 ID:MNNKLadx
電波少年くらいのバランスが丁度いいんじゃねえの
猿岩石が飛行機つかわなかったら、三バカみたいになりかねなかったわけだし

275 : すずめちゃん(秋田県):2009/02/20(金) 22:56:36.19 ID:OCkY1uZ2 ?PLT(12272)
>>272
去年か一昨年あたり有吉が東北横断ヒッチハイクのDVDを出してた
電波のスタッフの方が優しかったとか愚痴こぼしてたな

276 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 23:01:06.96 ID:tUeHEyms
やらせなしでショッカーに拉致させて有吉をユーラシア横断ヒッチハイクさせろ

277 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 23:01:45.45 ID:reftO8il
たかじんの番組だったか、にぎやかなインド人が例のヒッチハイクは
全部自分が手配してた。いきなり外国人が車に乗せてくれっていって
乗せるわけ無いでしょ。とばらされてたな。

どこまでやらせが許されるか試してたような番組だな。

278 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 23:04:10.67 ID:wmfW32qt
http://www.youtube.com/watch?v=0qusu_zLIdk&feature=related

この出川がロスで拉致られるのもやはりヤラセ?

279 : すずめちゃん(熊本県):2009/02/20(金) 23:04:24.33 ID:0X0kuD8e
俺はサムシングエルスとブルームオブユースが地元でやったライブを見に行った

280 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 23:07:28.51 ID:3ph2GDnl
長期間、お粥一食、しかも少量だったのに
肌がツヤツヤだったからと
お粥健康法がプチブームになったんだよな

ねぇよ

281 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:09:34.09 ID:lg1tlZAy
松村辞めさせろ方に電話かけたやつ挙手

282 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 23:10:50.73 ID:qRiFJUy+
>>278
何度もうざい
ちょっとは検索しろや
ぼうや

283 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 23:15:43.68 ID:Jabq+Ujj
この番組で一番驚いたのは

アラファト議長の前で松本明子が
テントウ虫のサンバ歌う企画
http://www.youtube.com/watch?v=j1E1hMVAVJM&hl=ja

284 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 23:25:09.72 ID:kctN6+9E
真中瞳のディープキス
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4_27.mpg

285 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 23:32:03.82 ID:sW1Llu1v
電波少年的懸賞生活をネットで生配信してほしい

286 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 23:37:27.63 ID:QfSfRjPH
>>285
昔やってただろw

287 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 23:42:05.77 ID:4nnrXVNX
3日前のJ-waveのラジオで出川が暴露してたね。
電波少年の海外のロケで、
「本気でレイプされた。訴えれば勝てるレベル。」

288 : すずめちゃん(奈良県):2009/02/21(土) 01:25:09.29 ID:rbPqIXvL
アラファト企画はすげーと思う

289 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/21(土) 01:28:24.01 ID:03I9/0hK
age

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)