5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子「処分は党マター。閣僚の私がコメントするものではない」

1 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:15:04.67 ID:VKj+sUrY ?PLT(12000) ポイント特典

渦中の人が帰国です。
訪問先のロシアで、定額給付金の裏付けとなる
補正予算関連法案の衆議院での再議決に欠席することを明言した
小泉元総理が帰国しました。
小泉氏の「造反予告」の波紋が広がっています。

「小泉元首相を大変立派な先輩として心から尊敬していただけに、残念」
(鳩山邦夫 総務相)

「正式な手続きを経て政府与党で決まったこと、きちんとそれに従うことが党員の義務」
(舛添要一 厚労相)

「党の方針には従っていただきたい。元総裁ですから、そうすべき」
(中曽根弘文 外相)

「処分は党マター。閣僚の私がコメントするものではない」
(野田聖子 消費者行政相)

「内閣総理大臣を経験された方だから、常識を持ってご判断されるものと考えております」
(自民党、細田博之 幹事長)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20090220/20090220-00000033-jnn-pol.html

2 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:15:38.04 ID:1Ee7SvOs
2ゲロと思わせて3ゲロ

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:15:39.09 ID:QuL8Wyiy
鼻の穴規制しろ

4 : すずめちゃん(山形県):2009/02/20(金) 18:15:55.81 ID:ZB/w8lrW
野田のコメントをスレタイにした意図がわからない

5 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 18:16:23.73 ID:qCAHrbUF
どうせ直ぐに考えが変わるよ

6 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 18:16:53.40 ID:4gvEd8fW
鼻の穴をゼリーで閉めろ

7 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:16:54.00 ID:pc9k/3ei
マタマター(笑)

8 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 18:17:00.48 ID:BVtiyD5f
ふんがー

9 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 18:17:04.53 ID:mlaI3oWn
元郵政大臣としてのコメントを求めたいのだが?

10 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:18:32.95 ID:Z4UQnP4D
相変わらず自民党の優等生だね

11 : すずめちゃん(山梨県):2009/02/20(金) 18:20:36.72 ID:+JZuQ3ZR
自分の鼻と口を規制しろよ、なんでも規制すればいいと思ってるマルチスイーツ

12 : すずめちゃん(富山県):2009/02/20(金) 18:27:45.64 ID:G8tw1MGn
こんにゃくばばあ

13 : すずめちゃん(中国地方):2009/02/20(金) 18:35:47.49 ID:YR/XIpDq ?PLT(12021)

のたーのたー

14 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 19:05:05.27 ID:MUx3aYKf
野田聖子ならまだいけるな
総理になったら日本のイメージも変わるだろ
しゃべらなければ倭なでしこでいける

15 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 19:06:11.69 ID:9ZFDxo6l
枡添病が移ったか

16 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 19:06:56.45 ID:4djHmsXj
自民崩壊メシウマ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)