5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「素振りのフォーム気に入らない」と小4虐待  自営業の男(30)逮捕

1 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 17:04:49.22 ID:4quqRZOW ?2BP(3001) 株主優待

同居している女性の小学4年の長男(10)を虐待し軽傷を負わせたとして、愛媛県警今治署は19日、
傷害の疑いで今治市の自営業の男(30)を逮捕した。

調べでは、男は1日から3日、野球の素振りのフォームが気に入らないなどの理由で男児の額などを
殴ってけがをさせた疑い。「野球の指導の延長だった」と供述しているという。女性(34)らと5人暮らしで、
児童相談所が同署に通報した。

昨年4月にも同様の虐待を加え、児童相談所が約10日間、男児を保護したという。

http://www.zakzak.co.jp/top/200902/t2009022019_all.html

2 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 17:05:25.65 ID:j4p9GCHn
僕のバットの素振りも見てください

3 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 17:05:33.22 ID:TmtAOY23
お前らこういうことやりそう

4 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:05:45.24 ID:i2q6QblC
  俺の下半身のバットで素振りしてよ 小4

5 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 17:06:29.23 ID:ql5brFC7
油豚大活躍だな。

6 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 17:07:01.25 ID:zIzvDUPy
息子が種田みたいなフォームだったらどうするよ

7 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:07:27.96 ID:IzRW6d/4
駅のホームで傘をゴルフクラブに見立ててスイングしてるリーマンって意外にレアだよな

8 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 17:07:57.85 ID:SSGQY7fM ?2BP(2222)
ボーリックとか片岡みたゐなフォームだったんだろ。

9 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 17:14:00.41 ID:9GGrdVGH
八重樫みたいなフォームだったのか

10 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 17:15:49.85 ID:Mm/CMTjg
近鉄にいた朝鮮人みたいなフォームなんだろ

11 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 17:16:55.69 ID:IH09XBYF
もうイチローは生まれないね

12 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 17:38:17.72 ID:NxPReLxk
     §
 ヽ('A`)ノl  必笑だんご剣!
  (  )
  ノω|

13 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 17:40:39.83 ID:U5+b6VuE
星一徹も今なら確実にタイホだな

14 : すずめちゃん(群馬県):2009/02/20(金) 17:49:30.39 ID:bBifCWyP
これはケツバット当たり前

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)