5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局実写版「ヤッターマン」って誰が得すんだよ

1 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:21:22.12 ID:TT+6wATc ?PLT(12000) ポイント特典

タツノコプロダクション製作の名作アニメを実写映画化した『ヤッターマン』が
いよいよ3月7日(土)より公開となるが、今月6日にNYで行われたワールドプレミア上映に
主演の櫻井翔と三池崇史監督が登場。映画への想いを語った。

上映後にステージに登壇した三池監督は「ヤッターマンは30年前からテレビ放送が
始まって、学校の先生から『あまり観るな』と言われ、でも子供たちはそれが楽しくて、
大人たちに反抗し始める頃の象徴のような作品」と海外の観客に基となった
アニメについて解説し、「子供の頃にあこがれていたヤッターマンを自分たちの手で
リアルに映画にできる喜びを感じている」とコメントした。

会場にはアメリカだけでなく世界各地から映画ファン、嵐のファンが集まっていたが、
櫻井は「嵐と同様、『ヤッターマン』がアメリカだけでなく、いろいろなところで
受け入れられることを期待しています」と作品を再びPR。会場は櫻井が
コメントするたびに絶叫に近い歓声と拍手が起こるほどの盛り上がりを見せた。

http://news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=200902200000

2 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:21:33.16 ID:Ifu+h1pM
image.blog.livedoor.jp/tamabaka/imgs/0/7/070d0aba.jpg

3 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:21:37.41 ID:qDpZxDHU
日本三大マキ

大黒摩季
森 麻季
堀北真希

ところで大黒摩季の最大のヒット曲って何だっけ?

4 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:22:18.49 ID:YGEe4Yhv
ヤッターマン4号萌え

5 : すずめちゃん(群馬県):2009/02/20(金) 16:23:11.04 ID:lUlj3PAx
たかはし智秋が出るなら見る

6 : すずめちゃん(中国地方):2009/02/20(金) 16:23:16.48 ID:sNfRiHiP
杉本彩なら公開初日に見に行ってやったのに

7 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:23:38.79 ID:67x/ymO7
デブキョン デブ可愛い

8 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:23:47.43 ID:COQf7AnB
俺とお前と

9 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:23:51.65 ID:QD6SSvbp
レザーボンデージ好きの俺には神映画

10 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:23:55.84 ID:KzgawnTq
ヤッターマン大好き厨の俺

11 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:23:57.22 ID:Pg7QBtXw
男性客の九割は深田ドロンジョ目的

12 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:24:05.77 ID:87zwYVJ9
俺得

13 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 16:24:38.44 ID:n8SajR27
フカキョンのドロンジョ様の入浴シーン

14 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 16:24:53.84 ID:VLJBmWjl


15 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 16:25:07.32 ID:MgH6p+OL
旧ヤッターマンのドロンジョ様ばりの露出だったら得する。

16 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 16:26:09.99 ID:E0Gh2w8k
キングが喜ぶ

17 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:26:27.59 ID:r7yZ0k6v
楽しみな俺がいる
深キョン好きだしよかったよかった

18 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 16:26:45.03 ID:3GerzqsI
ふかきょむ好きだけどドロンジョ様じゃないわw
どう考えても中年の白人女性だろw

19 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:27:58.56 ID:4mSWYrmT
タツノコのリメイクは成功した例がないから

20 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:28:09.10 ID:Zfrpdkfq
深キョンだけが見たいからDVDを待つ

21 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:28:21.51 ID:9oecyA3g
毎週最後の爆破で深田ドロンジョのおっぱいが見れるドラマに作り変えてくれないかなぁ

22 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 16:28:32.05 ID:mdC+EJ4g
福田沙紀のケツ

23 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 16:29:28.39 ID:JfEBso8i
なんか最近やたらと不自然に増えた深キョンファンが得するんだろ

24 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 16:30:30.84 ID:WMpFxFOG
深キョンのzipよこせ

25 : いなごちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 16:31:08.55 ID:gYQ38g36
小倉優子とフカキョンのチガイが分からない

26 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:32:03.64 ID:BcGQilpg
肝心の人間が皆団子っ鼻だからマスクが似合ってない。

27 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 16:58:37.71 ID:x4jZCkqg ?PLT(61716)

実写版オタスケマンやれよ

28 : すずめちゃん(滋賀県):2009/02/20(金) 17:16:57.09 ID:z0cqisFj
ドロンジョが深田になったのは誤算だろうなぁ・・・
歳はいってても杉本を使うべきだ、イメージ的にタレントや女優であれほど
のイメージがハマる適任者はおらんのに・・・



29 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 17:33:45.05 ID:8828+7kX
>>28
杉本がやっても普通すぎてつまらんのだよ
あえて深キョンがやるのがいいんだろ

30 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:51:17.86 ID:D2NpxiPO
むちむち好きにはドロンジョも2号もたまらんだろ

31 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:02:39.15 ID:yX8KXkpc
コーヒーライター

32 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 18:12:22.78 ID:X/IevPO7
アニメだとドロンジョも二号もスレンダーなのにね

33 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 18:15:12.69 ID:09tmkHLm
深キョンファンの俺が得するんだろ

34 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 18:19:49.15 ID:m7GrofES
>>28
ストーリーがドロンジョと1号の恋とかやっちゃって
原作レイプしてるから
キャストを下手に原作に忠実にするよりかは
いいかなと思った。

35 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2009/02/20(金) 18:25:24.40 ID:hIgrb6R9
公式の予告編は微妙だな。
http://www.yatterman-movie.com/

36 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 18:29:30.63 ID:I7S/4jtl
いやあ、2ちゃんの住人ってのは結局単細胞だね。
三池作品であることの意義と、頭キレキレな多細胞の櫻井翔
これだけで十分だな。
まあ俺も結局深田に目がいっちゃうけどね。

37 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2009/02/20(金) 18:32:32.03 ID:hIgrb6R9
>>36
三池だしなぁ・・・

38 : すずめちゃん(チリ):2009/02/20(金) 18:34:00.42 ID:0CFZosRD
デブキョンカワユス
あのピンクって誰がやってんの?
全く取り上げられんが

39 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 18:34:50.19 ID:+We17cOy
ブタキョン

40 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:40:55.31 ID:6vrZx2Ve
深キョンもかわいいが
小池栄子だったらよかったのに

41 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 18:41:02.53 ID:VpMtirWg ?BRZ(10000)

ボンテージっていいよね
S女っていいよね?ウフフ・・・

42 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:42:25.56 ID:EFf02/A9
俺も含めて>>1以外皆得だろ

43 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 18:43:25.74 ID:8828+7kX
>>41
でも日本はこの手の文化が薄いような気がする
AV業界はこれを機にこういうコスチュームをどんどん取り入れていくべき

44 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 18:52:26.90 ID:VpMtirWg ?BRZ(10000)

>>43
日本は生まれつきフェミ男に育つように環境整備されてるのに
エロゲなんかは相変わらず陵辱モノが多いからな。
女を下に見てる豚共の多さに呆れるよ

45 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 18:53:20.13 ID:05wGLOrh
>>3
ら・ら・ら

46 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 18:58:04.49 ID:DyOczNp4
フカキョンのドロンジョばっかり話題になってて最近まで誰が主演なのかしらんかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)