5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で転倒、頭の骨が折れ死亡

1 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:53:34.93 ID:TT+6wATc ?PLT(12000) ポイント特典

20日午前6時半ごろ、さいたま市中央区桜丘の市道丁字路交差点わきで、
近くの無職女性(72)があおむけに倒れているのを通行人が見つけ119番通報した。
女性は病院に運ばれたが、死亡が確認された。

浦和西署の調べでは、女性のそばには自転車が倒れていた。女性の頭の骨が
折れていたため、自転車で転倒した可能性もあるという。

浦和西署によると、女性は夫に「最近、体の具合が悪い」と話していたという。
女性は20日午前6時15分ごろ、自転車に乗って外出していた。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090220/stm0902201528004-n1.htm

2 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 15:53:49.24 ID:zvC4V466
めしうまwwwwwwwwwwwwww

3 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:54:06.81 ID:Zih++eJj
自転車メーカーに賠償請求か、道路に賠償請求か?

4 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 15:54:33.22 ID:NXnvL9UF
税金が浮いたな

5 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 15:54:50.37 ID:zewRmFQC
スレタイがいまいち

6 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 15:55:17.77 ID:47K4UxC8
どうせロードバイクでかっとばしてたんだろ

7 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:55:18.76 ID:KK55RAwY
おい野田、出番だぞ

8 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 15:55:47.75 ID:d+0JPTqG
ゆとり…じゃなかった。

9 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:56:05.73 ID:K3qTm083 ?PLT(12000)

>女性のそばには自転車が倒れていた。

自転車さん大丈夫?

10 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 15:56:25.51 ID:EtdSA4Kf
具合が悪いのにそんな早朝に出かけるのはナゼ?パート勤め?でも無職・・・

11 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 15:57:27.54 ID:4S0yvNR5
老人って何で信号無視するの?見えないの?

12 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 15:58:02.59 ID:tsqXPXy+
>>10
出稼ぎ


13 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:58:59.96 ID:heTYJk9x
>女性は夫に「最近、体の具合が悪い」と話していたという。

なんだ、どうせ近々死んでたんだからいいだろ

14 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 16:04:13.57 ID:+nXIuVlF
めちゃくちゃ近所だわ

15 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:06:47.06 ID:QeIVskel
ババァざまぁwwwwwwあわれwwwwwww

16 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:10:45.06 ID:gj8onKw1
いつも思うんだけど
頭の骨が折れるって表現おかしくない?

17 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:13:20.42 ID:3Jj/rNaN
転倒虫の産婆

18 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:16:12.44 ID:ugfS31L4
だからメットをかぶれとあれほど・・・

19 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:16:36.33 ID:fsjOxM7F
http://www3.vipper.org/vip1118123.jpg

20 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 16:17:05.95 ID:bZ5FPkuS
103 名無しさん@九周年 2008/10/20(月) 23:19:51 ID:BBvvoAsa0
さっき自転車に乗って家に帰って来る途中、
飲み物を買おうと、スーパーで買い物をした。

前籠に買ったものを積んで自転車にまたがろうとしたら、
少し前のめりになって胸ポケットからライターが落ちてしまった。

自転車にまたがったまま、左手でハンドルを握りながら右手でライターを拾い、
起きようとしたらトンボ方のハンドルの下の所に首が引っ掛かった。

その瞬間、腰がツって動けなくなった。
もう、どうしようもなくなって、首を上げていたら通りすがりの高校生が
連れに「おい!あの人自転車にコブラかけられるぞ」とぬかした。
聞いていた周りの奴らは大爆笑。
結局、笑いながら助けてもらった。

死にたい。

21 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:17:49.52 ID:ze9fUpAN
これだからノーヘル厨は

22 : きんちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:18:25.02 ID:x/F2GWx3
もっとカルシウム取っとけばこんなことにはならなかったはず

23 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 16:19:41.71 ID:ZOBY/6bS
>>20
ワロタ 死んでよし

24 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 16:22:52.23 ID:HJmM6lWy
>>20
なんていう浦安鉄筋家族

25 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 16:24:30.29 ID:9lDch8CW
>>16
だからって砕けたとか割れたとかはエグいっしょ

26 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 16:25:38.59 ID:W2fu5kfE
前輪に物が引っかかって前回りに1回転したことなら俺もある

27 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 16:32:12.01 ID:O9U3tPDK ?2BP(334)

老人はなにかあれば死ぬなw

28 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:33:13.64 ID:1AZ1Iczy
>>6
さすがに72でロードに乗って爆走はないだろw

29 : すずめちゃん(中国・四国):2009/02/20(金) 16:34:21.21 ID:3QgCSZuC
坂道を下る時に調子こいて溝にはまる間抜けがいるよな

30 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:36:28.22 ID:sLYvStbk
こんな他愛のないことニュースにすんなよ

31 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 16:38:59.29 ID:iWkDNn87
頭が割れてたから転倒した・・?
そんなもんも考えるのか

32 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 16:41:31.72 ID:cWCPEVtk
老人には後ろ2輪のアシスト付をリースするべき。

33 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:42:24.82 ID:8iRCY2KA
寿命だな。年寄りは自分の能力を把握しなければいけない。

34 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:43:34.13 ID:RABw7ej+
これだからピストは・・・・違法化するべき

35 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 16:44:03.38 ID:d9051sWR
自転車にもヘルメットと常時ライト点灯を義務化すべき

36 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 17:00:58.65 ID:7g+ouSkZ
免許制度導入だな

37 : するめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 17:05:46.67 ID:j4f8AWpW
クロスバイクで通勤してるんだけど
シンプルなデザインのメットない?

38 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:16:17.59 ID:FFlurT8Q
>>37
http://www.monotaro.com/c/070/509/

39 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 17:17:31.05 ID:ynXnBsnF
うちのじいちゃんも自転車事故で亡くなった
油断してるとまじ危険な乗り物だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)