5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の濡れ場ってAVには無いエロさがあるよな

1 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:45:46.50 ID:urSDqZct ?PLT(12000) ポイント特典

[映画監督]成人映画からひのき舞台へ…ヒット作続々

今、日本映画界は、成人向け映画出身の監督が大活躍している。賞をさらう良作や興行成績上位のヒット
作を次々と生み出しているのだ。日陰者的な存在から表舞台への華麗なる飛躍、その秘密はどこにある
のだろう。

「毎日映画コンクール」の日本映画大賞など国内映画賞を総なめにし、22日に発表される米アカデミー
外国語映画賞の候補作「おくりびと」。メガホンを取った滝田洋二郎監督(53)のデビュー作は、
81年の成人向け映画「痴漢女教師」だ。故向井寛監督が主宰する「獅子プロ」に入社し、後にタレント
としても人気を得る山本晋也監督(69)らについて助監督修業。監督として20本以上の成人映画を
撮り、「コミック雑誌なんかいらない!」で一般映画に進出した。

映画評論家の塩田時敏さんは、逸材輩出の理由を「ピンク映画の撮影現場が、撮影所に代わって才能を育てた」
と解説する。日本映画界は戦前から、大手の映画製作会社の撮影所が監督やスタッフを育成してきた。
しかし60年代に斜陽化すると、映画会社は定期採用をやめ製作本数を減らし始める。

一方で小プロダクションが成人向け映画を量産し、大手の日活も71年からロマンポルノの製作を開始。
映画志望の若者を受け入れる撮影現場は、成人向け映画にしかなかった。

その撮影現場は過酷だった。製作費は300万円程度、撮影期間も1週間ほど。人手も少なく、助監督
といえどもあらゆる仕事をこなし、時には出演もする“何でも屋”。ここで鍛えられた監督が、脂が乗り
切った年代に差し掛かっているというのだ。滝田監督は「人手も予算も時間もなかったが、とにかく
映画を完成させなくてはならない。こき使われながら数をこなすうちに、映画の“芯”を植えつけられ
た。向井、山本監督は恩人」と語る。

また独立系プロダクションが手掛ける成人向け映画には、ベッドシーンさえ入れば後は何を描いても
いいという自由があった。塩田さんは「作品への責任感とこだわりを併せ持っているから、プロデューサー
も大作を安心して任せられるのではないか。現在活躍する監督たちは、ピンク映画でも異彩を放っていた」と振り返る。

http://news.livedoor.com/article/detail/4026578/

2 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 15:46:13.75 ID:X8CluRwv
ああ、宇宙戦争のダコタちゃんのおしっこ我慢とか最高

3 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 15:46:18.56 ID:r8U0WREq
ちんこ

4 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 15:46:32.23 ID:6Frv0hhB
アメリカ映画にはお約束で濡れ場があるな

5 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:46:42.43 ID:RGGTBpvb
※ただしがっかりおっぱい

6 : すずめちゃん(北陸地方):2009/02/20(金) 15:47:24.91 ID:w7fy9aVb
うむ。
今さら及川奈央のAVでは抜けないけど怒りオヤジの及川のパンチラては何回もしこった

7 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:47:31.52 ID:3TkS5Jnt
一般誌のエロの方が興奮する理論が映画でも通用するとは

8 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 15:47:40.46 ID:f0p2fw0I
ハモンハモンのペネロペ・クルスが乳吸われるシーンが最強

9 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:47:54.40 ID:V8xuG0dz
陰鬱な雰囲気でやるからな
明るいところで盛られても、俺はさっぱり盛り上がらない

10 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 15:48:11.88 ID:Xg2pZupw
洋画のセックスシーンはなぜあんなにエロいんだろう
洋ピンはエグすぎて機分悪くなるのに


11 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 15:48:27.67 ID:4EhYPxrX
場違いで唐突なエロがいいんだよ
エロサイトでエロ動画じゃあダメ

12 : すずめちゃん(アラビア):2009/02/20(金) 15:48:55.66 ID:45YO8a37
中学生の時の深夜映画ほど興奮するものはない

13 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:49:04.50 ID:oTiCkD5g
道端で500円拾ったら価値が高くなるみたいなのと一緒だよね

14 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:49:10.62 ID:x4NzV8cj
しかしマンネリ化してるので、そのうち飽きる

15 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 15:49:27.31 ID:9iDtEXTk
Vシネくらいがいいね

16 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 15:50:11.07 ID:shdkfQIj
白蛇抄の小ノルミ子エロすぎ

17 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:50:47.51 ID:97se/R5U
ターミネーターでサラ・コナーが上になって腰振る姿で何度抜いた事かw

18 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 15:51:25.93 ID:CL8w+CC+
一番大事なのはSEXに至るまでの過程
どういう状況であるか
背徳的であれば尚良し
どうもAVはリアリティに欠ける

19 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:52:15.73 ID:SB92aPPi
つーか、AVって導入部の会話から愛撫、フェラ、セックスってやってるから
抜きどころがわからないんだよな。本番はじめたころはもういいやって気分
になってるし。

とりあえず本気で可愛くよがっているAV女優教えてくれ。

20 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 15:53:32.66 ID:5MTwd5Xr
Vシネで、飯島直子が縛られて乳ほっぽり出しながらムチで責められる
とかなんとか言う奴をTVでやってたが、顔がハイヒールモモコで物凄く萎えた

21 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 15:53:37.20 ID:Xg2pZupw
飲み屋でチラッと見かけたビールのキャンペーンガールのポスターはものすごくエロく見えるのに
家に帰ってググってみるとガッカリするのと同じなのかな?
↓は個人的にツボだった洋画のエロ

http://www.metacafe.com/watch/157290/kari_wuhrer/
http://youporn.com/watch/177026/krista-allen-sex-scenes/?from=featured2

22 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 15:53:47.66 ID:2Oh0GdtW
モザイクの必要が無いように撮影するのがエロイ。
普通のAVはモザイクで萎える。

23 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:54:10.57 ID:QD6SSvbp
エロイのが見たくて来てるのに
妙に作家ぶった作風のに当たってしまうので困る


24 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 15:54:30.02 ID:QJeOISws
白蛇抄はヤバすぎる

25 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 15:54:34.76 ID:X8CluRwv
でも夫婦でやったアイズワイドシャットはエロくないんだよ

26 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 15:55:46.20 ID:GrQj4Lj7
>>17
やっぱりサラは上じゃなきゃな

27 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 15:57:31.31 ID:9YBlFAcj
濡れ場テンポ悪くなるからいらんわ

でも初代ターミネーターの濡れ場は次のシナリオに繋がるから評価する。

28 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:58:09.93 ID:5APQi3Dx
洋ポルノは抜けないが、洋画の濡れ場は抜ける・・・

29 : すずめちゃん(不明なsoftbank):2009/02/20(金) 15:58:25.19 ID:J0h3ySb0
吉原炎上

30 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:58:41.83 ID:HyRSARAr
エロマンガでも絵よりもシチュエーションで興奮するので気持ちはよくわかる
AVって退屈で絶対最後まで見れない
淡々とセSEXされても、ふーんって感じで早送り

31 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:59:04.97 ID:7gAFNuDx
蛇にピアスは絶対にお母さんと見てはいけない映画

32 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 15:59:21.00 ID:VosBt6Mh
背徳の令嬢1,2が良かったなぁ。エロ満載が故に構成ガッタガタ
だけど凄いエロかった。

33 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 15:59:24.02 ID:0RxIK6T4
スターリングラード

34 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 15:59:39.15 ID:l7aCQ8Yo
>>17
小さい頃家族と見てたらセックスし出して気まずくなった覚えあるなアレ

35 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:00:02.01 ID:X8CluRwv
アメリカンサイコは女よりクリスチャンベールに目がいく

36 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:00:17.02 ID:+so4VoEg
ヘンリー塚本 FAプロ

37 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:00:38.01 ID:56LjzNyH
白蛇抄はエロすぎ

38 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:02:40.26 ID:sR96AJdR
yourfilehostが0ってどういうこと?やる気あんのか、こら。

39 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 16:03:04.63 ID:Nj4+DYn3
>>17
確か一番最初のやつだよな?どんな感じか忘れたから今からツタヤ行って借りてこようかな

40 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 16:03:17.15 ID:xNX2iYnL
>>24
かんにんして

41 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:03:35.07 ID:bjzaqt8b
映画で真性本番やってくれればAVイラネ

42 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:03:42.67 ID:exy3Y0uY
スキヤキウエスタヮジャンゴの木村佳乃のしゃぶってる音がエロい

43 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 16:03:46.04 ID:vPgqallP
濡れ場ばっかり集めた動画サイトがあった気がする

44 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 16:03:47.93 ID:lJOOdsdx
チャールズブロンソンのロサンゼルス

45 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:04:33.06 ID:wu38H1Io
AVじゃ抜けん体になってしもうた
素人ものならOK

46 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 16:04:46.60 ID:CL8w+CC+
FAプロ(ヘンリー作品)な初めて見たときの衝撃は凄かったけど
あまりにも男優が同じ奴すぎて
もはやイライラするレベル

47 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 16:04:50.36 ID:987jxuJv
>>43
何も分かってないな

48 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 16:05:19.53 ID:s6bUNS9+
「月光の囁き」の濡れ場は興奮するが同時に鬱になる

49 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:06:27.23 ID:pQ38hgTM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3088994凄いエロかった。

50 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 16:06:54.56 ID:t0jYD/cP
お葬式の立ちバック

51 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 16:06:59.40 ID:8Hh6S2xZ
地上波で流れるエロシーンはめちゃくちゃ興奮すんよな?微エロでも

52 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 16:06:59.76 ID:2bfp00xO
昔見た映画?でむっちゃエロいのあったが>>37だったかな?
未亡人やら坊主やら女子高生が出てたと思うんだが


セクロスの喘ぎ声をヒロインが勘違いして若い坊主に助けを求めたらたら、若い坊主がお経唱えながら部屋に行くシュールなシーンがあった

53 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:09:36.09 ID:sGVBSBcK
>>39
ニコにあったぞ

54 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:11:14.43 ID:QD6SSvbp
岩下志麻の和服のオナニーシーン

55 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:12:53.39 ID:yMUtvzFi
トレインスポッティングのやつは一瞬だったけどよかったなあ

56 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 16:12:58.69 ID:xNX2iYnL
>>54
奥へ、奥へいきまひょ

57 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:13:45.75 ID:MsDa5OLK
小学生の頃はキスシーン見ただけで勃起してたよ
今じゃ無修正エロ動画見てもろくに起たない

58 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:13:53.33 ID:wu38H1Io
もっとお勧め教えてくれ

59 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:13:54.58 ID:ugfS31L4
ナインハーフのエロさは異常

60 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 16:14:37.78 ID:shdkfQIj
>>58
ひとひらの雪

61 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 16:14:58.43 ID:h+3Jvz+n
これとか
http://www.youtube.com/watch?v=gHRZ3jqZ1aI

62 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:15:00.17 ID:8/4SW2zg
「ガメラ」の金子監督の初期作「濡れて打つ」でコーチが生徒に肉棒注射してやる場面が
いけてるのだが、先日本当にそんな事件があってワロタ

63 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:15:43.65 ID:wnjhHZxe
小学生の頃深夜に居間に行ってエロシーン目的で映画みてたわ

64 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:15:52.56 ID:+sWUT3e0
スピーシーズ

65 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:16:39.24 ID:FqLkcOky
自分で作ったオニオンスープで腹壊したオレのために動画クレ


66 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:16:48.57 ID:qLyi9ize
極道の妻たちの、かたせ梨乃のエロさは異常

67 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:16:50.98 ID:tsBV7fzY
>>12
「まだエロシーンはあるはずだ!」と朝まで粘ってたよな

68 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:17:30.45 ID:QD6SSvbp
高岡早紀が立ちバックのまま歩かされて玄関まで行って
ズコズコされながら来客に応対する動画拾ったんだけど
このタイトル何?

69 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 16:17:33.61 ID:gInnngvW
>>63
エロシーンがなかった時の虚しさときたら…

70 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:18:08.32 ID:QfSUsN1l
http://sexy6969.blog115.fc2.com/blog-entry-45.html#more

ちょっとしたAVだな

71 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:19:48.71 ID:P1MFvP2S
録画した洋画とかで濡れ場を見たときは興奮するけど、いざそこで抜こうとしてループ再生してもいまいち興奮しない。
あの一期一会な感じが大事なんだろうな

72 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:20:29.73 ID:l4sr+mv7
仕方ないからアメリカン・キッズの早見優で抜いた。

73 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:21:49.62 ID:56IzzQgV
南京の基督っていう映画はエロかった
知ってる人いる?


74 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:22:06.03 ID:3onOtm6z
ミュラー探偵事務所のバルバラ・ルドニクの裸体は美しかった。

75 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:22:06.64 ID:nD9aPPdv
松坂慶子の脱ぎっぷり

76 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:23:25.49 ID:Lul18zqw
インビジブルのが好き

77 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:24:41.96 ID:waevlCKb
伊丹十三の映画はエロイよなー
タンポポの黒田福美のシーンなんてそりゃあもう…

78 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 16:25:54.26 ID:58QK2Xif
家にある殺し方を知っている女って映画で散々抜いた

79 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:26:01.04 ID:wu38H1Io
なるほどなるほどφ(..)メモメモ

80 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 16:26:29.44 ID:d+NGAA2d
>>73
富田靖子さんが三十路こえてるのに、まるで10代の少女のような裸だった

81 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 16:26:51.65 ID:GrQj4Lj7
>>20
あのシーンで抜けたという報告はまだ国内では無いな

82 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:27:19.18 ID:56IzzQgV
10階のモスキートで
主人公の警官が、婦人警官をレイプする場面はちょっときた


83 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 16:32:12.93 ID:pfi3IQ0G
>>70

GJ

84 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 16:32:16.46 ID:LDD/nXoG
日本映画でオススメ教えて

85 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 16:33:33.01 ID:QIH3svRj
娘をマワされた父親が復讐に犯人の母親を犯そうとしたら それを見ていた息子が興奮して 母親と無理矢理ヤラされるのってなんだっけ?

86 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:33:39.15 ID:f4iyCk1m
野村恵理最高

87 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:34:23.25 ID:5OcuWrvd
AV以外でも、衝突のエロは興奮するが
予め予定されてるエロは興奮しないよな

88 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 16:34:47.00 ID:uHSuMQ8V
マドンナのボディは、あれは狙いすぎて萎えた。

89 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 16:35:17.89 ID:E+On9epQ
>>68
TV版愛の流刑地

90 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:36:06.16 ID:tsBV7fzY
タイトル忘れたけど吉永小百合が津川雅彦にバックで犯される映画は本当の勃起というやつを体験した

91 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:36:55.90 ID:z9qhj4db
このスレは俺が家に帰るまで残れ!

92 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:37:53.88 ID:f4iyCk1m
>>89
ちげーよ

93 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:38:32.69 ID:waevlCKb
今村昌平監督の作品もエロだらけだな


94 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 16:39:17.76 ID:vV3bce8g
カンヌで最高賞獲った楢山節考だろ
あき竹城は騎乗位ででっかいおっぱいゆさゆささせるし
左とん平は犬をレイプするし
清川虹子の還暦過ぎたフルフードはあるし

95 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 16:40:17.65 ID:iTPL2e1P
ここまで完全なる飼育なし

96 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:40:40.00 ID:QD6SSvbp
>>92
なら教えろ

97 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 16:40:42.54 ID:DTCXNq+8
やっぱ演技力とか脚本演出で興奮度が増す気がする


98 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 16:41:27.09 ID:f4iyCk1m
>>96
エロサイト行けば、いやでもこの動画は見つかるよ

99 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:41:31.11 ID:waevlCKb
>>94
そりゃーどぎつ過ぎるなw
「復讐するは我にあり」の倍賞美津子とか驚いた

100 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:41:39.98 ID:MvObStKb
エロじゃ、エロじゃ、エロ大名じゃ。

101 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:42:19.63 ID:k+9XY/Ol
日活ロマンポルノが最近マイブーム

102 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 16:43:39.39 ID:DTCXNq+8
濡れ場サイトの津川雅彦の登場率は異常

103 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 16:44:19.24 ID:HMCVzuSU ?2BP(2600)

凛ちゃん
 ↓
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp25029.jpg

104 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:45:05.64 ID:waevlCKb
黒木和雄監督の「祭りの準備」も良かったな

105 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:45:24.45 ID:E6KxePZY
>>96
female

106 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 16:46:07.87 ID:2UDvNJV+
不意打ちエロって事なんかなぁ?
棚からぼた餅的な

107 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 16:46:46.80 ID:XT0HvBn9
>>85
奥田瑛二出演の映画「ありがとう」?

108 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 16:47:18.42 ID:scP+isFn
火宅の人とかね

109 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 16:47:47.41 ID:gT37gKTe
Vシネとかをやる深夜映画枠がいつの間にかなくなってた
悲しいことです

110 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:48:17.67 ID:aPC11AQk
月光の囁きがよかったな
寝取られ属性ないのに、陰から覗くシーンは最高だった

111 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 16:49:17.70 ID:shdkfQIj
ありがとうってスピリッツでやってたやつか

112 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:49:39.09 ID:eDdNto2S

少年と大人の女性が・・・な映画
ttp://www.geocities.jp/inoue27k/i02.html

リンク先で動画みれるぞ
 

113 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:49:55.49 ID:aPC11AQk
これ漫画が原作なんだ
知らなかった

114 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:50:23.87 ID:DhFKEacK
桜の樹の下で はエロいよ。
津川雅彦のエロ親爺っぷりがw
最近の不倫報道でこの映画のことを思い出した。

115 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 16:50:38.31 ID:HMCVzuSU ?2BP(2600)

北斎漫画の蛸はトラウマ

116 : いなごちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:52:58.77 ID:kzLHe51a
ヘンリー塚本最強

117 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 16:56:48.30 ID:dmD2JRPT
やっぱりストーリーなんだろうな
そこに至るまでの。

十分感情移入した上でのパンチラ>AVのズコバコ


118 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 16:57:19.25 ID:9iDtEXTk
いままで最高によかったのは神藤みかのAV未満
これ以上のものに出会ったことがない

119 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:57:51.68 ID:kl5uIS4d
エロい映画を借りようとツタヤに行ったら、AVコーナーに置いてるらしい。そんなの意味ないじゃん。

120 : すずめちゃん(岩手県):2009/02/20(金) 16:58:15.51 ID:GtIExg6M
【レス抽出】
対象スレ:映画の濡れ場ってAVには無いエロさがあるよな
キーワード:皆月

抽出レス数:0

121 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 17:02:31.21 ID:NDSsJhBC
着衣ハメがいいね

122 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 17:06:50.96 ID:eThTLtC8
にっかつの成人映画だけが、脚本や演出がしっかり
しているのでとても見やすいよな。

123 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 17:07:34.16 ID:ryKwLdld
瀬戸内少年野球団で夏目雅子が義弟にやられちゃうシーンがもう一度見たい

124 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 17:08:09.56 ID:oDfbzwYv
AVより羽目鳥や盗撮物の方がエロいよな

125 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 17:08:56.52 ID:Um8WzXye
桜の木の下で 七瀬なつみ いい!
確か、R指定だった気がする

126 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 17:10:13.87 ID:i8t0choW ?2BP(1002)

エッチおぼえたてのころは喘ぎ声がおおきいほうが男の人はよろこぶんだと思ってた。
だからAVみて研究して、オナニーのときもわざとらしく声だして練習してたw
でもミクシィのエッチテクのコミュであった人がすんごいエッチが上手で
ぜんぜん演技する余裕とかなくて何度もいかされて自分でもわけわからなくなって
あとで撮影したビデオみたら動物みたいに「うーっ、うーっ」て唸ってて恥ずかしかった。

127 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 17:11:02.18 ID:RIeInE27
スペースバンパイアの誇らしげとも言える全裸闊歩におちんぽみるくが出た

128 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 17:11:11.91 ID:XT0HvBn9
吉川十和子のレイプシーンは本当によかった。

129 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:11:54.43 ID:5APQi3Dx
>>128
アレ、脚本だと脱がない予定だったらしいな


130 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:14:16.02 ID:OOAr7JTa
>>126
おっさん良いぞその調子だ

131 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:15:56.52 ID:au6JhxKv
テレビで9時からやる映画で〜

エロいシーンがあると〜

家族みんな固まるー

あると思います。

132 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 17:16:53.54 ID:TX1E7lRY
お前らこれ鼠先輩じゃね?
http://youporn.com/watch/64996/japanese-blow-job/

133 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 17:19:19.04 ID:aPC11AQk
グレート・ウォリアーズ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2649244

中学時代の思い出グレート・ウォリアーズがあったぞ

134 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 17:21:14.72 ID:beQEJ4TV
女優の乳首がビンビンに勃ってると
すごく得した気になる

135 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 17:23:41.67 ID:AHI/A5yg
>>55
あれはエロシーンそのものより、
朝、実は高校生つーのがわかって、
家族の前では制服来てかしこまってるシーンで抜いた

136 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 17:24:55.08 ID:Nj4+DYn3
>>53
借りてきちゃったよorz
まぁこれから観るよ・・・せっかく金払って借りてきたんだし

137 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:25:03.65 ID:MdJqVrSP
AV最高

AV飽きた、素人最高

素人飽きた、たまには外人

外人飽きた、盗撮でも見るか

盗撮じゃ抜けねぇ、やっぱりAV

最初に戻る

138 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 17:25:12.40 ID:JsICLj2M
化身は黒木瞳より阿木燿子に興奮した

139 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:26:25.77 ID:GyFyUHay
墨東綺譚は津川もいいけど戦争行く前の
筆おろしの所がよい

140 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 17:27:28.98 ID:dmD2JRPT
昔の女優なら石田えり最強だろ
遠雷だっけ
あれ良かった



141 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:28:41.39 ID:QD6SSvbp
遠雷のロケやったの俺のおじさんのビニールハウス

142 : すずめちゃん(群馬県):2009/02/20(金) 17:32:10.22 ID:P0LvIAuK
>>46
あるある

最初見たときは電流がはしった
でも展開や出演者がワンパターンすぎて飽きた

143 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:36:09.77 ID:GyFyUHay
>>142
そして最後のダンスにふいてしまうw

144 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 17:38:41.27 ID:8Hh6S2xZ
>>132
ぽいね

145 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 17:41:56.21 ID:waevlCKb
>>132
嘘だと思ったらホントじゃねーかよw

146 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:42:30.49 ID:udslljC6
>>132
またこの動画か
そうだよこの人鼠先輩だよ
この動画のキャプ撮ってヘイヘイヘイ出演時の鼠先輩のキャプと比較したからね

147 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 17:42:38.89 ID:PBaerSWY
まぁ、見せずに興奮させなきゃならないから、気合いの入り方が全然違うな。

逆に言うと、avは気合いが足りないと思う。
○○しとけば良いだろ的な気合いの無さが駄作を量産していると思う。

148 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:43:09.04 ID:9BbTbioP
tpiple kissはいつまで準備中なんだ?
かれこれ二年以上放置されてるぞ。

149 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 17:46:00.46 ID:sbZnqJ8l
俺おっさんだけど

TVで深夜やってた青春エロ映画の吹き替えがキョンキョンだったんだよ
アイドル全盛期のキョンキョンが、セックスで喘いでるんだぜ?
ちんぽ擦り切れるまで抜きまくったよ

150 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 17:47:21.46 ID:EX/5F0Sy
>>137
あると思います。

風俗でも、同じループがある。

151 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:47:40.81 ID:udslljC6
>>149
それなんて作品?アマゾンに売ってる?

152 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 17:48:10.94 ID:ps42IZ0e
日活ロマンポルノ?で、
若いカップルといい年のカップルがパートナー交換してやっちゃう奴なんだっけ?
若い子が親父に犯されてて凄く興奮した気がする

153 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:48:58.38 ID:QD6SSvbp
考えてみたらお前らの大好きなテレ東でやる女囚シリーズとかも映画だよな

154 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 17:49:36.24 ID:Um8WzXye
>>134
真行寺君江のやつ

155 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:51:21.39 ID:v17G2ACM
エイリアン同士のセックスシーンはスピーシーズ2が初めてだと思う

156 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:51:51.22 ID:GyFyUHay
ロマンポルノといえば白薔薇学園の
バスジャックのやつはおもしろい
サードってやつ見たことないけど
凄いえろそう

157 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 17:51:54.86 ID:tSPziKl2
洋画のエロシーンとか最高だよな
なんであんな巨乳やねんって思う

158 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 17:53:08.40 ID:FnRLlztX
>>12
家族が寝静まった後に見る
エマニュエル夫人は最高だった。

159 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 17:54:10.22 ID:Um8WzXye
日活ロマンポルノといえばうのこーいちろーシリーズ

160 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:55:24.38 ID:vVso7C2e
まとめてあるサイトないの?

161 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 17:57:29.35 ID:f7v7ysUy
おまえら、まずヘンリー塚本作品を見ろ
話はそれからだ

162 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 17:58:34.35 ID:n0/oN4lj
>>114
あれはエロかったなぁ

163 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 17:59:54.05 ID:7Ir2Ke/w
悪魔の毒々モンスターで抜いたやつは俺いがいにいるか

164 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 18:02:55.12 ID:sbZnqJ8l
>>151
それが思い出せないんだよな〜
当時よくあった高校生の青春もののやっすいB級映画
アメフトの筋肉馬鹿や巨乳のチアリーダーとかでてくるやつ

知ってる人がいたら教えてほしい
んで手に入るのなら手に入れたい

165 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 18:04:00.90 ID:OR/6Wzgy
見えるのブラまでというソフトさなんだが、三輪ひとみ様が首吊り死体と3Pしながら阿部ヒロシにバックからやられるという
とんでもない映画が一番興奮したな。発狂する唇っていう邦画なんだけどさ

濡れ場じゃないが北京原人の片岡礼子のヌードはイレギュラーな感じがしてすごくいい
北京原人のDVD欲しいのにどこにも無い

166 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:04:41.57 ID:waevlCKb
>>164
その頃の奴ならポーキーズとかじゃないの?

167 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:07:05.52 ID:3onOtm6z
にっかつロマンポルノなら以下の二つが俺の青春

『お嬢さん探偵ときめき連発』
西脇美智子の鍛えられたスレンダーボディに施される淫蕩な儀式

『スウィートルーム』
小松美幸がセックス中に仰け反った時の腹筋がエロすぎ

168 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:11:35.22 ID:Um8WzXye
海に降る雪の和由布子(現五木ひろし夫人)もちょっとエロかった(ヌードじゃないけど)
姉夫婦の家に居候してて、姉が風呂はいってる隙に姉の夫にやられてしまう
もいっかい見たい

169 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 18:12:26.24 ID:xNX2iYnL
山本信也監督のすきぼくろ

170 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:13:02.67 ID:jIE6y6ZZ
映画館に、今でもヌキ屋って居るのかな。

171 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 18:26:45.97 ID:KrISC8Bp
>>55
久々に見たくなったんで、トレインスポッティング 騎上位で画像検索したらびびった

172 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:30:18.64 ID:3onOtm6z
>>171
サムネイル一覧の右下に凄まじいものがあったな。

173 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 18:35:04.95 ID:q0xyj1mq
>>129
脱ぐのは決まってたけどパンツまでは脱がされるはずじゃなかった
ショーケンGJ

174 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:36:20.72 ID:xrLw7osP
WOWOWでやってる15禁のエロ映画は抜けた

175 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 18:36:59.27 ID:66tYYcez
リアルの延長線

エロにとって一番重要な要素だな

176 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 18:38:04.75 ID:WpPsLOMn
http://image.blog.livedoor.jp/higawari_punch/imgs/b/8/b8af6136.jpg

177 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 18:38:22.15 ID:3onOtm6z
バーバレラは日常の延長線ではないけど辛抱たまらんから>>175は正しくない。

178 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 18:38:28.38 ID:bZh4pcog
なんかの映画で駅弁やってたなぁ
洋画だけど

「気持ちいいかい?」「えぇ…んぅっ!」

179 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 18:39:59.23 ID:2K2GVU9Q
ttp://blog.livedoor.jp/hosuhosu2/
おい ちょくちょく見に行ってやってるのに
さっぱり更新してないのはどういう了見だ

180 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 18:40:30.41 ID:owF6581m
キャッチミー・イフ・ユーキャンは気がついたらディカプリオが腰振ってる映画だったな。
抜いたが

181 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 18:41:00.74 ID:DTCXNq+8
日本三大おっぱい
かたせ梨乃
高岡早紀
真木よう子

182 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 18:41:07.63 ID:+Tggmn9f
>>176

なんというセガールアクションwww

183 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 18:48:40.69 ID:272yUFNs
Nine Songsだっけか?
結合部まで全部見えてるやつ・・・

184 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 18:49:46.94 ID:owF6581m
スピーシーズはエロいけど他がグロいのでみたくないれす(^q^)

185 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 18:50:55.33 ID:Ab3Nyqnl
コンセント
さくらん
は良かった

186 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:55:18.75 ID:EaB3ByD3 ?2BP(4000)
エヴァ・グリーンのマンマン丸出しの映画は良かった
男もチンコ出しまくってたけど

187 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 19:00:12.50 ID:HX8/w2es
洋画のまとめサイトいいの無い?
出来ればキャプつきで

188 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 19:08:16.04 ID:b05nSJYw
スターリングラードのレイチェルワイズ

189 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 19:10:04.92 ID:3onOtm6z
>>187
ちょっとだけヌードな映画

190 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 19:24:28.14 ID:HX8/w2es
>>189
素晴らしい
ありがとう

191 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 19:30:51.75 ID:Xd+osjSk
リーサルウエポン2の
社長だか議員のじじいと秘書のセックス最高だろ
うpしてくれよ

192 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 19:38:25.57 ID:shdkfQIj
洋画だとキリングミーソフトリーだな

193 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 19:48:55.24 ID:oShMWwwC
>>115
白戸家のママか?犬涙目w

194 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:26:17.90 ID:FjfT9cwL
最近の映画はすぐでーぶいでーになるからかしらんが、ブイシネマっぽい映像がでてきた気がする
エロとかアウトロな意味ではなく、テレビドラマの延長ぽいノリのがたまにある
映画なんて恋人達かオタクか趣味人しか見にいかないから、路線がいまいちわかりにくい
たいさくは別

195 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:31:40.12 ID:amB267r0
>>2
おまえはなんでスレ立ってから30秒もしないのに、そんな書き込みを思いつくの?
変態なの?

196 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 20:31:45.96 ID:koESsp3x
神田川淫乱戦争が見たい。

197 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 20:48:30.16 ID:j3HWn2bD
triple kissがなくなったのは痛い

198 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 20:54:02.24 ID:6TTJ+ypL
クイック&デッドのシャロンストーンがエロい

199 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 20:54:53.95 ID:2CcMXeDY
直ぐ近くにポルノ映画館があるのだが(1,500円でずっと居られる)、そこが
ホモと女装のオッサンの溜まり場になっているので行きづらい。

バカなモノが多いけど(AVに影響されたモノは最悪)、良作な映画が
あるので観に行きたいのだけどね。

それに今、一線で活躍している映画監督ってポルノ映画で下地を積んで…
って人多いよね。

200 : すずめちゃん(青森県):2009/02/20(金) 21:01:33.03 ID:htKsBCMk
gyaoで愛のコリーダ2000やってる。

201 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 21:04:42.35 ID:SnFYFz+j
鬼龍院花子で何度お世話になった事か

202 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 21:05:23.99 ID:t/KxMSo1
入ってないのに入ってる演技をする所に興奮する

203 ::2009/02/20(金) 21:18:33.24 ID:Sp07Wox0
日テレのアカデミー賞の広末エロい

204 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 21:52:24.18 ID:LaO9cBrp
誰か出してよ助けー船ー
この場の空気を変えてくれ〜

205 ::2009/02/20(金) 21:59:39.45 ID:Sp07Wox0
ひゅ〜ぅ
http://jlab.r0m.biz/s/test1235134343622.jpg
http://jlab.r0m.biz/s/test1235134351130.jpg
http://jlab.r0m.biz/s/test1235134365106.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/375405.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/375406.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/375407.jpg

206 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 22:00:58.16 ID:a1P17kjA
>>176
眉毛が両津なのが残念なんだよなぁ・・・

207 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 22:01:51.58 ID:iv/NeWy1
ヘンリー塚本のことか

208 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 22:17:36.72 ID:EaB3ByD3 ?2BP(4000)
>>205
足がやばかったね
子持ちとは思えない

209 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 22:22:05.04 ID:Vzxwod4R
CANDYとかは?

210 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 22:56:04.36 ID:lDSKktqZ
>>186
kwsk
なんて映画?

211 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 22:57:56.71 ID:Gknrm9Ht
それを吉原炎上効果と言う

212 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 22:59:03.97 ID:4GVQB7bO
ヘンリー塚本だったかの義理の娘のやつうp

213 : すずめちゃん(福井県):2009/02/20(金) 23:02:37.50 ID:C9+8upfL
キリングミーソフト〜のことだな

214 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 23:07:09.28 ID:UKJWP7XJ ?2BP(2123)

「あの女優が脱いだ!」的な作品を見るときはどうでもいいストーリーは早送り。
ようやくオッパイが出てきてこれで勝つる!と思ってたら、
照明が薄暗くなったりアングル変わってオッパイ見えなくなったり、で気付いたら濡れ場終わってたり。

ああいうの誰が得するんだよ。「作品のために脱ぎました」とかいらねーんだよ。
オナニーさせろよ。

215 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 23:16:36.48 ID:hI5dZ129
>>214
中身があまりにひどいのでその宣伝文句を使うのだと思う。
大抵の場合、女優さんも急に脚本が変更になって、
嫌々ながらに中途半端な見せ方な感じがミエミエで、かえって消化不良になる。

216 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 23:20:35.07 ID:hHpjF+/w
>>75
あげてくれ

217 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 23:21:39.95 ID:4GVQB7bO
はやくしろ

218 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 23:24:23.99 ID:lHW2ziUs
アマゾネスプリズンとジャッジブロンド

219 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 23:24:47.17 ID:9lDch8CW
失楽園のフェラシーンを誰か頼む

220 : すずめちゃん(福井県):2009/02/20(金) 23:31:13.63 ID:peoagGEK
冷静と情熱の間もエロかった

221 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 23:39:06.78 ID:+fBBO9fU
バイオハザードの映画でジョボビッチの陰毛がチラッと見えることには偉く興奮するのと同じ

222 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/21(土) 01:15:24.39 ID:6cRAPvQD
もっと動画をくれ

223 : すずめちゃん(関東):2009/02/21(土) 01:16:40.18 ID:5VpZVB2O
映画の濡れ場は綺麗
AVは生々しい

224 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/21(土) 01:16:53.56 ID:XcTO0D06
皆月でレナ隊員がX星人にサラダ油かけられてやってるところは
特オタでなくとも興奮するはずだ

225 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/21(土) 01:23:29.61 ID:JD/SRumI
モニカ・ベルッチが出てる映画は取り合えず期待する

226 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 01:24:25.52 ID:08wU17Rn
愛の新世界
エマニュエル・べアール主演のやつ

227 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/21(土) 01:25:49.67 ID:ncesMJFa
最終的には短すぎてAVを見るんだけどな

228 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/21(土) 01:26:00.26 ID:Kg5Rw1G4
氷の微笑もなかなか

229 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 01:34:54.24 ID:jW8VgPj2
http://www.youtube.com/watch?v=IVQVln-F0Ow&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0IAMOaSBQic&feature=related
ドラマだから脱ぎはないけどロイスはセクシーでそそる。

230 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/21(土) 02:07:48.15 ID:kans37vl
ヒストリーチャンネルでたまたまやってた
スターリングラード見てて
他の兵士が寝てる中で息を殺してセクロスするシーンにめちゃめちゃ興奮したな

231 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/21(土) 02:46:17.24 ID:TDqnD8KC
>>230
確かに脱いでもいないのにあれだけ興奮できる濡れ場も珍しい

232 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 07:54:13.76 ID:uR++RSm3
里見八犬伝の薬師丸ひろ子の濡れ場はで抜いたな
まさか、こんな映画であの薬師丸のアクメ顔が見れるなんてって感激だった


233 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/21(土) 08:39:16.09 ID:lbcX4lfY
>>224
シチュエーションなんかはいいけど、男の動きで萎える

234 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/21(土) 08:54:12.95 ID:jJot4pbQ
>>42
うわああああああ超見てええええええ

235 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/21(土) 08:57:32.78 ID:N86MyX90
ギャオのシネマでも見てこいよ

236 : すずめちゃん(長屋):2009/02/21(土) 09:04:04.81 ID:SLimx7Gk
チャンネルNecoのVシネマはそこらへんのAVよりエロイと思うのだが
誰もわかってくれない。

237 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/21(土) 09:06:05.89 ID:DFdbPJmQ
『お葬式』と『龍二(だったか?)』のセックスシーンは、
チンコ触らなくても射精すんじゃねーのか?って程に勃起したな。

238 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 09:11:01.34 ID:+RkPAIyU
高岡早紀のバックからやりまくってるの「二度目があるの?」っていいながらやってるのってドラマかなあ。

あれはたまらんくらいエロかった。

239 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/21(土) 09:11:35.17 ID:KavW5O5v
>>232
あんなに色気も糞もないセックスシーンなんてそうあるもんじゃない

240 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/21(土) 09:18:30.89 ID:0HbggmRd
田中美佐子には恐れ入った
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg030608.jpg
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg030609.jpg
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg030610.jpg

241 : すずめちゃん(東京都):2009/02/21(土) 09:22:00.76 ID:+RkPAIyU
>>240
丑三つの村はよかったよなー
リメイクしてくんないかなあ

242 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/21(土) 09:24:41.81 ID:0HbggmRd
>>42
今度見てみる。映画のフェラシーンもいいよね。

243 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/21(土) 09:25:59.23 ID:HdBZhsbQ
「ヒストリーオブバイオレンス」のチアコスと太もも、階段セックスが最強。

244 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/21(土) 09:26:55.54 ID:s6ONsNQs
蛇にピアスは良かった
芸能人AVデビュー!とかよりよっぽど抜けた

245 : すずめちゃん(関東):2009/02/21(土) 09:28:35.70 ID:P3wbrXm1
津川雅彦や佐藤浩市なんかが出てると濡れ場があるんじゃないかって
期待してたな、厨房のころは

246 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/21(土) 09:53:17.42 ID:DKvweHCP
やっぱ適度に隠したりカットして緊張感を持たせたほうがエロイよね

247 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/21(土) 09:54:21.29 ID:zRZ26Is9
小島可奈子
http://18.degitalgate.com/treasure/1921

248 : すずめちゃん(長野県):2009/02/21(土) 09:56:35.74 ID:xlrfh4f3
チャンネルnecoで見るとどんな映画でもエロそうに見えるから期待して夜更かしして死亡っていうケースが多い

249 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/21(土) 09:59:34.68 ID:dxi/kzbR
>>247
良いね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)